ЛенкаПенка 0 #1321 Опубликовано: 5 июня 2013 Почему интрига? Вроде ж определились уже с актрисой? Блондинка там какая-то... Или это слухи были? Ну правильно))) Они в этой серии ее потеряли.. а в следующей О-Па она уже совсем другая))) Взростая тетя постаревшая на 15 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1322 Опубликовано: 5 июня 2013 (изменено) Вот что нашла в одной из групп в контакте: Третий сезон сериала продлится до 105 серии включительно, дата окончания 3 сезона Великолепного века ориентировочно 26 июня 2013 года. Продолжение — 4 сезон Великолепного века — в сентябре 2013 года. Было объявлено официально, что сериал будет состоять из четырех сезонов. Так что в третьем сезоне будет не 103 серии, как предполагалось в начале, а 105. Ну а потом ждать до сентября) Изменено 9 июня 2013 пользователем Смурфетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1323 Опубликовано: 10 июня 2013 Кто знает, зачем показали янычара Ильяса с деревянной лошадью? Просто, чтоб поддержать Мехмета? А вообще, серия не понравилась абсолютно. Вся скомканная, непонятная, короче ни о чем.... Актеры играют как-то неуверенно. Так обычно в первых сериях играют, пока привыкают к съемкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1324 Опубликовано: 10 июня 2013 ✿КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ К 102 СЕРИИ✿ Кто же похитил Хюррем? Султан Сулейман, который узнает о пропаже Хюррем, не может уместить свой гнев между небом и землей. В то время как Михримах обвиняет в этом происшествии султанш, Мехмет допрашивает Мустафу. Пропасть между братьями растет с каждым разом все больше. Малкочоглу допрашивает представителей династии по-отдельности. А Рустем отправляется на поиски Хюррем. В то время, когда уже ни у кого не осталось надежды, Малкочоглу находит зацепку, которая может вывести на след Хюррем. Выясняется, кто организовал похищение Хюррем. Сулейман в очередной сталкивается лицом к лицу с предательством и со смертью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1325 Опубликовано: 10 июня 2013 Кто знает, зачем показали янычара Ильяса с деревянной лошадью? Просто, чтоб поддержать Мехмета? А вообще, серия не понравилась абсолютно. Вся скомканная, непонятная, короче ни о чем.... Актеры играют как-то неуверенно. Так обычно в первых сериях играют, пока привыкают к съемкам. Это ты про 101 серию? Мне вообще кажется серия какая-то неестественная была. Я особо не смотрела этот раз ее. Включила туркин перевод и по дому чистоту наводила) У турка я не поняла, он видимо когда говорит не обращает внимание что говорит что-ли... а то говорит что Мехмет в санджак Манису поедет и говорит какое-то название которое раньше вообще не говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1326 Опубликовано: 10 июня 2013 Это ты про 101 серию? Мне вообще кажется серия какая-то неестественная была. Я особо не смотрела этот раз ее. Включила туркин перевод и по дому чистоту наводила) У турка я не поняла, он видимо когда говорит не обращает внимание что говорит что-ли... а то говорит что Мехмет в санджак Манису поедет и говорит какое-то название которое раньше вообще не говорили. Ага, про 101-ю. Турок Манису Саруханом называл. Вот что в инете: В 1313 году Маниса стала столицей государства эмира Сарухана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1327 Опубликовано: 11 июня 2013 Кто же похитил Хюррем? Султан Сулейман, который узнает о пропаже Хюррем, не может уместить свой гнев между небом и землей. В то время как Михримах обвиняет в этом происшествии султанш, Мехмет допрашивает Мустафу. Пропасть между братьями растет с каждым разом все больше. Малкочоглу допрашивает представителей династии по-отдельности. А Рустем отправляется на поиски Хюррем. В то время, когда уже ни у кого не осталось надежды, Малкочоглу находит зацепку, которая может вывести на след Хюррем. Выясняется, кто организовал похищение Хюррем. Сулейман в очередной сталкивается лицом к лицу с предательством и со смертью. 102-ая серия станет последней для Хатидже Султан. Султан Сулейман, который узнает о том, что похищение Хюррем организовала Хатидже, отправится к ней, чтобы все выяснить. Хатидже Султан, которая догадывается о будущем визите своего брата решит покончить с собой, выпив яд до его прихода. Хатидже Султан скончается от действия яда на руках у Султана Сулеймана. Перед смертью Хатидже скажет, что она таким образом отомстила своему брату, и у Хюррем, так же как и у Ибрагима, не будет могилы. Ведь место, где прячут Хюррем, известно только ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1328 Опубликовано: 11 июня 2013 Ага, про 101-ю. Турок Манису Саруханом называл. Вот что в инете: В 1313 году Маниса стала столицей государства эмира Сарухана. А вот оно что... вот плохо я историю учила... таких вещей не знаю) А то сижу туплю ничего не понимаю :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1329 Опубликовано: 11 июня 2013 Посмотрела 101 серию, в ужасе была. Бедная Михримах , металась туды-сюды, пытаясь заткнуть собой все дыры, и решения за мать принимала и вести важные почему-то ей сообщались. :very_funny: Короче, отдувалась за двоих. Надо было сразу новую актрису вводить и херней не мучаться. А поход Сулеймана? Обычно у них походы месяцами и годами длились, а зрителям это всегда на 2-3 серии растягивали. А здесь ушли и через 5 минут вернулись. :hi-hi: Короче, не серия, а нелепица какая-то. Театр абсурда.... По поводу Мерьем - в сериал она не вернется точно. Во-первых ее родственники в СМИ это официально подтвердили, несмотря на то, что ей было предложено удвоить гонорар. А во-вторых, если кто обратил внимание, в 101 серии ее даже в титрах уже нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1330 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Так вот для чего Ильяса показали! Чтобы Мехмета убить. Ну, или попытаться. Была у меня такая мысль, но думала они лошадку отравят деревянную. Изменено 11 июня 2013 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1331 Опубликовано: 11 июня 2013 По поводу Мерьем - в сериал она не вернется точно. Во-первых ее родственники в СМИ это официально подтвердили, несмотря на то, что ей было предложено удвоить гонорар. А во-вторых, если кто обратил внимание, в 101 серии ее даже в титрах уже нет(( Жаль.. Надеюсь новая актриса также органично впишется в роль, как это получилось у Мерьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laguna 0 #1332 Опубликовано: 11 июня 2013 Так вот для чего Ильяса показали! Чтобы Мехмета убить. Ну, или попытаться. Была у меня такая мысль, но думала они лошадку отравят деревянную.Юль, поделись информацией) я думала это будущий друг Мехмета, как Ибо у султана и Яхъя у Мустафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1333 Опубликовано: 12 июня 2013 Юль, поделись информацией) я думала это будущий друг Мехмета, как Ибо у султана и Яхъя у Мустафы Ань, второй фрагман вышел, посмотри здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laguna 0 #1334 Опубликовано: 12 июня 2013 Ань, второй фрагман вышел, посмотри здесього, спасибо. посмотрела, расстроилась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1335 Опубликовано: 12 июня 2013 А я даже смотреть боюсь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1336 Опубликовано: 13 июня 2013 подожду, когда с русским переводом выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1337 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Изменено 13 июня 2013 пользователем Фиерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1338 Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) я сегодня включила Сулик орет ... турецкий не знаю ничего не поняла бросила))) Подожду турка глянет что он нам сочинит))) В Вк почитала там все одобрили новую Хюррем сказали для матери 5 шехзаде хорошая актриса http://cs540109.vk.me/c540107/v540107926/2...b4EtWQeRQOs.jpg Изменено 13 июня 2013 пользователем ~ЛеНкА-пЕнКа~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1339 Опубликовано: 13 июня 2013 ей бы тока волосики перекрасить, надеюсь ума хватит чтоб скрыть это убожество под головным убором соответствующим! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1340 Опубликовано: 13 июня 2013 Мне она не понравилась .Чисто внешне. Мерьем красива. И даже с учетом состаривания на 15 лет - красота у женщины остается (хотя бы увядающая))))) Вспомните Валиде .- шикарная женщина, несмотря на возраст. А у этой лицо простоватое какое-то.Может, с помощью косметики будет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laguna 0 #1341 Опубликовано: 13 июня 2013 а я думала, блин другая актриса, не понравится по-любому.. а сейчас давайте уже любую лишь бы фильм продолжался! как наркотик манит(( как пережить перерыв летний(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1342 Опубликовано: 13 июня 2013 Ну у нас еще несколько серий осталось до перерыва))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laguna 0 #1343 Опубликовано: 13 июня 2013 Ну у нас еще несколько серий осталось до перерыва)))а у меня уже депрессняк :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1344 Опубликовано: 14 июня 2013 а у меня уже депрессняк :cry: да ладно, почитай книжечку, очень помогает! я кстати Пабло Загребельного "Роксолана" читала. и очень мне некоторые сюжетные линии книги сериал напоминают, вот кто у кого, если учесть что роман был написан в 70-е годы? в романе очень подробно некоторые линии все объясняют, прям диву давалась и как мне рангьше в голову не приходило его почитать? очень интригующе, а развязка такая, что я в принципе уже ко всему в сериале готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1345 Опубликовано: 14 июня 2013 да ладно, почитай книжечку, очень помогает! я кстати Пабло Загребельного "Роксолана" читала. и очень мне некоторые сюжетные линии книги сериал напоминают, вот кто у кого, если учесть что роман был написан в 70-е годы? в романе очень подробно некоторые линии все объясняют, прям диву давалась и как мне рангьше в голову не приходило его почитать? очень интригующе, а развязка такая, что я в принципе уже ко всему в сериале готова! Лен, заинтриговала)) Тоже что ль поискать-почитать?....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salamandrochka 1 #1346 Опубликовано: 14 июня 2013 да ладно, почитай книжечку, очень помогает! я кстати Пабло Загребельного "Роксолана" читала. и очень мне некоторые сюжетные линии книги сериал напоминают, вот кто у кого, если учесть что роман был написан в 70-е годы? в романе очень подробно некоторые линии все объясняют, прям диву давалась и как мне рангьше в голову не приходило его почитать? очень интригующе, а развязка такая, что я в принципе уже ко всему в сериале готова! Девочки, книжечку эту ну ООоОчень рекендую. "Роксолану", кстати, на Украине и в странах Восточной Европы в школе проходят на литературе в обязательной программе. Эту книгу даже мальчишки читают "от и до". А еще эта книженция есть в национальном библиотечном собрании Турции и в музее дворца Топкапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1347 Опубликовано: 14 июня 2013 фуууу, ну если это-новая Хюр, то- досвидос, ВВ! брать на такую роль 48 летнюю женщину-кошмар. Хюррем некоторые современники называли ведьмой отчасти из-за того, что она всегда выглядела много моложе своих лет и даже незадолго до смерти смотрелась всего лет на 35. Глупо получится- и Махи и Шах остануться вечными молодухами а Хюр будет старше всех, даже старше Сулика, Гюльфем и Сюмбюля). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1348 Опубликовано: 14 июня 2013 Девочки, я читала Роксолану Загребельного. И если честно, мне не понравилось. Первую книгу с трудом кое-как осилила, а вот на второй откровенно зевать начала. Бросила, не дочитав. Фабула действительно стоящая, исторические факты и данные - да, интересные. Но у него сам слог, стиль письма какой-то занудно-заунывный, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1349 Опубликовано: 14 июня 2013 Девочки, я читала Роксолану Загребельного. И если честно, мне не понравилось. Первую книгу с трудом кое-как осилила, а вот на второй откровенно зевать начала. Бросила, не дочитав. Фабула действительно стоящая, исторические факты и данные - да, интересные. Но у него сам слог, стиль письма какой-то занудно-заунывный, ИМХО. каждой книге должно соответствовать и настроение и время! ну а вообще как говорят на вкус и цвет.... я просто втянулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1350 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Посмотрела седни 102-ую. Достали они уже ее прятать, сколько можно)) Чегой-то в контакте инфа появилась, что вроде как передумали 105 серий делать в третьем сезоне, опять остановились на 103. Так что осталась одна серия и перерыв. Смотрела анонсы на 103 - таак Мехмета жалко(( Изменено 15 июня 2013 пользователем Смурфетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #1351 Опубликовано: 16 июня 2013 посмотрела анонсы к 103, аж мурашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #1352 Опубликовано: 16 июня 2013 Девочки, хотела скачать, да глянула, аж 103 серии... Действительно так хорош сериал?:) а если кратко, о чем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1353 Опубликовано: 16 июня 2013 Девочки, хотела скачать, да глянула, аж 103 серии... Действительно так хорош сериал?:) а если кратко, о чем ? Если вкратце, то вот (с сайта взяла): "Начало XVI века, Османская империя. Во главе великого государства встает султан Сулейман, которого впоследствии заслуженно нарекли «Сулейман I Великолепный». Его многочисленная семья состоит из матери Валиде Султан, набожной и уравновешенной особой; сестрица Хатидже, страдающая девичьей скромностью и романтикой; уже не любимая супруга Махидевран и малолетний сын Мустафа. В этот уклад врывается наложница Александра, впоследствии названная Хюррем. Она то и дала толчок к большим изменениям в жизни султанской семьи. Политические и любовные интриги, сжигающая ревность, порождающая предательство, ложь и даже убийства. Смотрите Великолепный век онлайн и наслаждайтесь не только превосходной актерской игрой, но и богатством и роскошью интерьеров, костюмов в необычных восточных традициях." А если еще проще и короче, то сказ о том, как одна наша красивая славянская баба поставила на уши всю Османскую имеперию)) Родионовна, я тебе не просто рекомендую, а прям очень-очень рекомендую! Скажу честно - более красочного и колоритного сериала я в жизни своей не видела. Шикарные костюмы, потрясающая музыка, интересные исторические факты, очень грамотно подобранные персонажи, национальный колорит страны - все показано просто на высшем уровне. Кстати, "Великолепный век" был признан лучшим турецким сериалом в мире. Это шоб ты понимала, что не я одна от него в восторге. :very_funny: Я тебе даже чуток завидую - у тебя есть возможность увидеть все сначала и до конца (без ожидания следующей серии))))) и впервые. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #1354 Опубликовано: 16 июня 2013 Смурфетта, Убедила, пойду качать хотя бы первые 10 серий, потом отпишусь, подсела я на него или нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1355 Опубликовано: 17 июня 2013 очень грамотно подобранные персонажи, А вот этот пунктик уже под сомнением. После того, как из сериала ушла Мерьем, очень хочется посмотреть на игру Вахиде. Так ли действительно она грамотно подобрана для этой роли... :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1356 Опубликовано: 17 июня 2013 пойду качать хотя бы первые 10 серий, потом отпишусь, подсела я на него или нет :) Первые два сезона великолепны на все 200% и их стоит посмотреть! Третий сезон уже начали подхалтуривать сценаристы, но, по-моему мнению, главные актеры его все же вытянули. Что будет в четвертом - посмотрим осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1357 Опубликовано: 17 июня 2013 А вот этот пунктик уже под сомнением. После того, как из сериала ушла Мерьем, очень хочется посмотреть на игру Вахиде. Так ли действительно она грамотно подобрана для этой роли... :manikur: А при чем тут Вахиде? Человеку предстоит посмотреть первые три сезона. А там, на мой взгляд, все на своих местах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1358 Опубликовано: 17 июня 2013 А при чем тут Вахиде? Человеку предстоит посмотреть первые три сезона. А там, на мой взгляд, все на своих местах) ))))) Все-то все, но еще и четвертый сезон смотреть, раз уж три посмотрели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1359 Опубликовано: 17 июня 2013 ))))) Все-то все, но еще и четвертый сезон смотреть, раз уж три посмотрели))) Давай подождем Родионовну) а то может ей вообще не понравилось, а мы тут уже все за нее распланировали - сколько и чего она смотреть будет :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1360 Опубликовано: 17 июня 2013 я посмотрела наконец 102 серию. Так странно все сделали... якобы Н-ое количество лет они ее ищут и все безрезультатно... а в конце ее показывают она что все эти годы там лежала... да я не верю... и не сбежала и не истерила... это не хюррем тогда. 3 сезона выставляли ее словно кошку у которой 9 жизней а тут что все кончились... невериться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение