Смурфетта 0 #1441 Опубликовано: 3 июля 2013 Rodionovna , тут уже Красная шапочка кинула ссылку на 4 сезон - там до 103 серии, а сейчас по телику 87-я идет. Улыбка, я в контакте смотрю. Вбиваешь в "сообществах" Великолепный век и там куча всяких групп и страниц с этим сериалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #1442 Опубликовано: 3 июля 2013 Улыбка, я в контакте смотрю. Вбиваешь в "сообществах" Великолепный век и там куча всяких групп и страниц с этим сериалом. подскажешь, какая сейчас последняя серия выложена? (ну с русским переводом, ессно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1443 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) подскажешь, какая сейчас последняя серия выложена? (ну с русским переводом, ессно)))) С русским не знаю, я заранее смотрела с одноголосой озвучкой. ) Изменено 3 июля 2013 пользователем Смурфетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1444 Опубликовано: 3 июля 2013 подскажешь, какая сейчас последняя серия выложена? (ну с русским переводом, ессно)))) я 103 в контакте смотрела с русским переводом от турка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1445 Опубликовано: 5 июля 2013 :very_funny: Идем с сыном по Дзержинского навстречу мальчик лет 2-3 бежит и мама следом за ним с криком Сулейман стой маму подожди))) Вот султан среди нас бегает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1446 Опубликовано: 5 июля 2013 девочки, по домашнему сейчас показывают вторую серию? всмысле, сначала показывают? скажите (я не смотрю, но интересненько узнать) - актрису сменили? почему? и вообще, суть фильма какая? я как -то давно видела, серии две-три. как хюрем родила сына. а дальше то что? суть - что им мешают жить вместе? или чаво? 100 серий...я столько наверное не высмотрю ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1447 Опубликовано: 5 июля 2013 я 103 в контакте смотрела с русским переводом от турка) Аааа, так речь об одноголосом тоже шла? :very_funny: А я Улыбку поняла неправильно, думала, ей дублированный нужен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1448 Опубликовано: 6 июля 2013 девочки, по домашнему сейчас показывают вторую серию? всмысле, сначала показывают? скажите (я не смотрю, но интересненько узнать) - актрису сменили? почему? и вообще, суть фильма какая? я как -то давно видела, серии две-три. как хюрем родила сына. а дальше то что? суть - что им мешают жить вместе? или чаво? 100 серий...я столько наверное не высмотрю ))))) Лер, серии смотрятся на одном дыхании)) По поводу почему сменили актрису, у каждого своя правда. Она говорит, что ей надо отдохнуть, поправить здоровье, продюссеры говорят, что денег много запросила. А суть фильма... Тут Смурфетта недавно на такой вопрос отвечала)) Если вкратце, то вот (с сайта взяла): "Начало XVI века, Османская империя. Во главе великого государства встает султан Сулейман, которого впоследствии заслуженно нарекли «Сулейман I Великолепный». Его многочисленная семья состоит из матери Валиде Султан, набожной и уравновешенной особой; сестрица Хатидже, страдающая девичьей скромностью и романтикой; уже не любимая супруга Махидевран и малолетний сын Мустафа. В этот уклад врывается наложница Александра, впоследствии названная Хюррем. Она то и дала толчок к большим изменениям в жизни султанской семьи. Политические и любовные интриги, сжигающая ревность, порождающая предательство, ложь и даже убийства. Смотрите Великолепный век онлайн и наслаждайтесь не только превосходной актерской игрой, но и богатством и роскошью интерьеров, костюмов в необычных восточных традициях." А если еще проще и короче, то сказ о том, как одна наша красивая славянская баба поставила на уши всю Османскую имеперию)) Родионовна, я тебе не просто рекомендую, а прям очень-очень рекомендую! Скажу честно - более красочного и колоритного сериала я в жизни своей не видела. Шикарные костюмы, потрясающая музыка, интересные исторические факты, очень грамотно подобранные персонажи, национальный колорит страны - все показано просто на высшем уровне. Кстати, "Великолепный век" был признан лучшим турецким сериалом в мире. Это шоб ты понимала, что не я одна от него в восторге. А мешает им жить спокойно вместе, я так думаю, банальная ревность. Сначала главная наложница приревновала, как это так? Всю жизнь Сулейманчик был ее, а тут пришла, ЛИМИТА :very_funny: А там и мать, и сестры. Причем изжить Хюррем - это у них идея фикс. Возможно, причина еще и в том, что до Хюррем у них была понятная жизнь, все шло своим чередом. А после прихода Хюр начались бооольшие перемены. Сулейман перестал принимать у себя гарем, женился на Хюррем. Ревность - это изначальная причина, но тетки же не ограничились только своими действиями, они втянули в это и своих мужиков, кто мужа, кто сына. А когда и им досталось, вот тогда в них проснулась уже ненависть. Вот такое мое ИМХО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1449 Опубликовано: 6 июля 2013 Кстати, девчат, на соседнем форуме видела к продаже "Великолепный век. 4 сезон. 1-я часть". Это как, если в Турции его только осенью начнут показывать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1450 Опубликовано: 6 июля 2013 Лимита - это было сильно. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #1451 Опубликовано: 6 июля 2013 Кто-нибудь видел промо 4 сезона, а то говорят что промо уже есть, а я их не нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1452 Опубликовано: 6 июля 2013 Кстати, девчат, на соседнем форуме видела к продаже "Великолепный век. 4 сезон. 1-я часть". Это как, если в Турции его только осенью начнут показывать?? Поняла. На одном сайте увидела, что там 4 сезон с 64 по 103 серию... Свои сезоны делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1453 Опубликовано: 6 июля 2013 Лимита - это было сильно. :very_funny: :very_funny: :very_funny: Не, ну как еще назвать-то?)))) Приехала в столицу и давай там свои порядки устанавливать, вперед местного, уже "укореннившегося" населения лезть :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1454 Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Flynell85, утка скорее всего. Есть фото с Вахиде Гердюм. Вот на фото она вроде и ничего. Отфотошопили хорошо) А в финале 103 серии... беее... Изменено 6 июля 2013 пользователем Anpetu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1455 Опубликовано: 6 июля 2013 Еще по 103-ю. У Мерьем свои волосы рыжие, а у Вахиде похоже парик. И в момент встречи ее и Сулика, как-то ее волосы прям неестественно смотрелись. Некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1456 Опубликовано: 6 июля 2013 То что на одном дыхании - согласна. По тв правда не успеваю смотреть. Откуда вы смотрите? Может рискнуть- попытаться посмотреть. Стоооо серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #1457 Опубликовано: 6 июля 2013 Мы сегодня с мамулькой с 1-3 серии пересмотрели, точнее я, она с середины начала. Впечатлений куча, как бы по второму кругу не пойти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #1458 Опубликовано: 6 июля 2013 Flynell85, утка скорее всего. Есть фото с Вахиде Гердюм. Вот на фото она вроде и ничего. Отфотошопили хорошо) А в финале 103 серии... беее... А в 103 серии по сценарию ей (Хюр) лет уже сколько? Может и впишется Вахиде :) На фото прям и ни че так, а кадры из фильма меня не впечатлили, там фотошопа нет, но гримеры то у них должны быть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1459 Опубликовано: 7 июля 2013 То что на одном дыхании - согласна. По тв правда не успеваю смотреть. Откуда вы смотрите? Может рискнуть- попытаться посмотреть. Стоооо серий Я смотрю здесь. Есть еще группы в контакте. А в 103 серии по сценарию ей (Хюр) лет уже сколько? Может и впишется Вахиде :) На предыдущих страницах было у нас обсуждение "впишется-не впишется". Почитай) Хюррем по фильму 36 лет, мне столько же, а я уж точно как Вахиде не выгляжу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #1460 Опубликовано: 7 июля 2013 На предыдущих страницах было у нас обсуждение "впишется-не впишется". Почитай) Хюррем по фильму 36 лет, мне столько же, а я уж точно как Вахиде не выгляжу)))) Ну, я потому и спросила, читать уж очень много страниц :) Мде... актрисе даже грим не поможет тогда, она явно старше 36 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1461 Опубликовано: 7 июля 2013 Старший сын мустафа- он точно сын султана? Не сын ибрагима? Я и не знала что хюрем еще потом родила дочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #1462 Опубликовано: 7 июля 2013 Valary, так вы в самом начале? Даже завидую вам, немного))) Там сыном и дочкой не ограничится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1463 Опубликовано: 8 июля 2013 Старший сын мустафа- он точно сын султана? Не сын ибрагима? Я и не знала что хюрем еще потом родила дочь Да, Мустафа - старший сын Сулеймана, просто Ибрагим его с детства "няньчит", заботится, готовит к трону. А у Хюррем в фильме будет 5 детей. Четыре сыночка и лапочка дочка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1464 Опубликовано: 8 июля 2013 Valary, так вы в самом начале? Даже завидую вам, немного))) Там сыном и дочкой не ограничится)))) я даже и не смотрю еще. в выходные показывали на Домашнем по несколько серий. вот включу. а он уже идет. ну и сидЮ - смотрю ))) то есть даже не все серии смотрела, которые по ТВ показывают. а то, на что попала. с детьми по ТВ смотреть бесполезно надо в инете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1465 Опубликовано: 8 июля 2013 Да, Мустафа - старший сын Сулеймана, просто Ибрагим его с детства "няньчит", заботится, готовит к трону. А у Хюррем в фильме будет 5 детей. Четыре сыночка и лапочка дочка))) просто по фильму что-то показалось что сын ибрагима и в конце правда расстроется фигасе Хюррем какая. 5ро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyamNyam 1 #1466 Опубликовано: 8 июля 2013 То что на одном дыхании - согласна. По тв правда не успеваю смотреть. Откуда вы смотрите? Может рискнуть- попытаться посмотреть. Стоооо серий не знаю, может писали уже, я смотрю на http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-ve...esem-yzyil.html , у меня инет с модема USB, низкая скорость, а с этого сайта хорошо качает. А 100 серий можно посмотреть, для меня- ночной просмотр и отдых "для себя", с чашечкой кофе)))) По одной серии, когда каждый день, когда реже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1467 Опубликовано: 9 июля 2013 не знаю, может писали уже, я смотрю на http://bigcinema.tv/series/velikolepnyy-ve...esem-yzyil.html , у меня инет с модема USB, низкая скорость, а с этого сайта хорошо качает. А 100 серий можно посмотреть, для меня- ночной просмотр и отдых "для себя", с чашечкой кофе)))) По одной серии, когда каждый день, когда реже)))) спасибочки. я уже начала смотреть. тоже..два дня вот смотрю одну серию. насколько дети позволяют )) ох и су..чка эта жена его. опередила александру... ))))))))) сейчас вторую серию бу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1468 Опубликовано: 9 июля 2013 она-хюррем-и вправду его любит? или же прикрытая месть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1469 Опубликовано: 9 июля 2013 Valary, Хюр любит Сулика, и простит ему все его грешки, которых у него будет очень много. Такое простить можно, только если нереально сильно любишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macavity 0 #1470 Опубликовано: 9 июля 2013 Мы сейчас тоже с мужем смотрим) первый сезон досматриваем, качали с торрента))) Муж на работу регулярно опаздывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1471 Опубликовано: 9 июля 2013 ой..а я онлайн смотрю. удобнооо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1472 Опубликовано: 9 июля 2013 Мы сейчас тоже с мужем смотрим) первый сезон досматриваем, качали с торрента))) Муж на работу регулярно опаздывает))))ой не могу!! Ань и ты сюда влилась? Я подсела на него как тока забеременнела,мама подсадила))) Так и сижу,хотя мама уже соскочила давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1473 Опубликовано: 9 июля 2013 Мы сейчас тоже с мужем смотрим) первый сезон досматриваем, качали с торрента))) Муж на работу регулярно опаздывает)))) Че, и муж смотрит???))))) Ну надо же) говорю ж , хороший сериал :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #1474 Опубликовано: 9 июля 2013 Че, и муж смотрит???))))) Ну надо же) говорю ж , хороший сериал :very_funny: Мой тоже смотрит со мной, если попадает на такой промежуток в моем графике)спрашивает что да как..интересуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #1475 Опубликовано: 10 июля 2013 А мой вкурсе всех новостей! прям завзятй фан! раньше меня успевал смотреть! теперь оба в ожидании :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1476 Опубликовано: 10 июля 2013 ой деички. смотрю 5ую серию. я их ненавижу. ни жену ету Ммммм..забыла имени. суч..ка еще та. и валиде - кАзаааа бедняжечку обижают ((( (черт меня дернул смотрет этот сериал) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1477 Опубликовано: 10 июля 2013 Valary, я 9 смотрю). уже не помню по какому разу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1478 Опубликовано: 10 июля 2013 Valary, я 9 смотрю). уже не помню по какому разу... мне б в первый раз весь его просмотреть)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1479 Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) мне б в первый раз весь его просмотреть)))))))))))) А я как-то "сидела" на ВВ,но дальше 78 серии не смогла,только тут девочек подслушиваю)))) А тут в Пятницу у дочи ДР был,ну я в Сб лежала, "пиченькой отравилась"...)))) Так с удовольствием смотрела повтор на Домашнем. Самые красивые слова,музыка, эмоции.... мммм... Это серии,где у Хюр первенец появился....класс! Изменено 10 июля 2013 пользователем Индира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1480 Опубликовано: 10 июля 2013 А я как-то "сидела" на ВВ,но дальше 78 серии не смогла,только тут девочек подслушиваю)))) А тут в Пятницу у дочи ДР был,ну я в Сб лежала, "пиченькой отравилась"...)))) Так с удовольствием смотрела повтор на Домашнем. Самые красивые слова,музыка, эмоции.... мммм... Это серии,где у Хюр первенец появился....класс! угу..я тоже в выходные смотрела. вот решила посмотреть все-таки с самого начала. а то включила в пятницу - а он уже идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение