Красная Шапочка 11 #1561 Опубликовано: 17 сентября 2013 Valary, ну какой может быть Яхья))), Тряпочка он у ног Мустафы и его маман, куда ему до султанши. Это она к нему от скуки приставала, или гормоны заиграли, а мужиков-то вокруг и нет. А Бали-бей староват, он возрастом как ее папаша Сулик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1562 Опубликовано: 17 сентября 2013 суслик вон тожа..с молодухой зажигал )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1563 Опубликовано: 17 сентября 2013 ну так то сулик...Что позволено Юпитеру, то не позволено быку))) Должность у султана такая-с молодухами зажигать, чтоб все думали-воооон какой наш сулик, ничё так старикашка, еще и с молодыми хальветится))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1565 Опубликовано: 20 сентября 2013 Ну, девочки, кто посмотрел 104 серию? Как впечатления? У меня инет сейчас медленный, еще не скоро, наверное, начну новый сезон смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1566 Опубликовано: 20 сентября 2013 А что, уже сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #1567 Опубликовано: 21 сентября 2013 Я вчера уже смотрела с переводом серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #1568 Опубликовано: 21 сентября 2013 Exclusive, а хде?) дай ссылку, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #1569 Опубликовано: 21 сентября 2013 Уверенная, я на Бигсинема смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1570 Опубликовано: 21 сентября 2013 Я зарекалась не смотреть но посмотрела. Скачивала торрент в группе ВВ Вконтакте. Вахиде ничё так, не так плоха как мне показалось в 103 серии. Но все-таки Махи тоже надо было заменить. Рядом они странно смотрятся, учитывая что Махи лет на старше. Селим очень понравился, наконец-то светленький мужчина появился в сериале, брюнеты мне меньше нравятся. Баязет мне не очень, щекастенький хомячок внешне, да и на будущего султана не тянет. Муфлон снова меня бесит-баран он и помрет бараном(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1571 Опубликовано: 22 сентября 2013 Я зарекалась не смотреть но посмотрела. Скачивала торрент в группе ВВ Вконтакте. Вахиде ничё так, не так плоха как мне показалось в 103 серии. Но все-таки Махи тоже надо было заменить. Рядом они странно смотрятся, учитывая что Махи лет на старше. Это радует) А что, Махи вообще не состарили? Даже гримом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1572 Опубликовано: 22 сентября 2013 Anpetu, пытались состарить, но лично я кроме осветленных ресниц и еще более кислого выражения лица никаких перемен не заметила. Ну и одета она как чучело воронье, побитое молью. Она, правда, и раньше яркостью нарядов не отличалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1573 Опубликовано: 25 сентября 2013 мне чуть -чуть осталось )))) и я вас догоню. 92ую серию смотрю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1574 Опубликовано: 26 сентября 2013 девочки. 93 серию собралась смотреть. а он одноголосый ((((((((((( есть др.варианты? или даже смысла в инете искать нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1575 Опубликовано: 26 сентября 2013 Valary, а какой тебе нужен-многоголосый или с сабами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1576 Опубликовано: 26 сентября 2013 Valary, а какой тебе нужен-многоголосый или с сабами? многоголосый наверн. я смотрела на http://www.velikolepnyivek.com/online/3_season/92_seriya.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1577 Опубликовано: 27 сентября 2013 где ж продолжение найти. хатидже в лесу валяется. сулик ток узнает о пропаже хати. и все. след.серия начинается с того что хюр орет на сюмбюля. странное продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #1578 Опубликовано: 27 сентября 2013 а мне Баязит понравился...а Селим хитрюга еще тот...Джихангир тод красавчеГ.....Бали Бея нет...а жаль....мне кажется что новая Хюрремка еще себя покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laguna 0 #1579 Опубликовано: 29 сентября 2013 девочки, всем привет! с новым сезоном! что хочется сказать.. я РАДА, что началось продолжение. и неважно, что Хюр не та, что детки выросли и началась война более жестокая, чем раньше. я всё равно очень рада фильму! скучала по музыке, по прекрасному и грамотному переводу Турена, по напряженной обстановке, по костюмам - по всему.. коротко: Баязид стал определенно моим любимчиком; в Джахангире помимо прелестного личика скопилась мудрость его матери; хочется увидеть амбициозную Нурбану в деле; Селим бесит своей подлостью и хистостью; игрой Вахиде в общем довольна, видно, что старается. поддержу ее. так что как в старые добрые времена ждем новую серию каждые выходные :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1580 Опубликовано: 3 октября 2013 Тоже посмотрела 2 серии нового сезона. Я очень надеялась, что Вахиде порадует своей актерской игрой. И мои надежды оправдались) Мне нравится, как она играет, очень натурально, не зажата, как обычно бывает с актерами в первые дни съемок в новом сериале. А в некоторых ракурсах и внешне так еще ничего)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1581 Опубликовано: 3 октября 2013 Эх а я прозевала 104 серию в ВК и теперь найти не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laguna 0 #1582 Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Эх а я прозевала 104 серию в ВК и теперь найти не могу(((http://turkcinema.tv/turkey-serials/veliko...sem-yuzyil.html - здесь появляются переведенные серии и есть все сезоны Изменено 4 октября 2013 пользователем Laguna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1583 Опубликовано: 10 октября 2013 Посмотрела вчера 106 серию. Ну думаю, отправит Сулик наложницу, придет к Хюр и скажет, мне никто, кроме тебя не нужен. А после просмотра промо к 107 серии, я не пОняла, это что, Сулик значит подарочек принял, вкусил, и жизнь удалась? Вот козлина, извиняюсь за выражение.. Мне так Хюр было жалко... аж прослезилась.. своими ж руками отправила.. Но, думаю, она надеялась на другой исход.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #1584 Опубликовано: 22 октября 2013 а я жду многоголосый перевод ... вот 99ую серию жду с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина 0 #1585 Опубликовано: 27 октября 2013 Вот прямо сейчас его уже второй раз пересматриваю) С новой актрисой смотреть не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #1586 Опубликовано: 30 октября 2013 Девочки, привет. Я с вопросом, запуталась в торрентах... Досмотрела второй сезон , 39 серия закончилась тем, что Хюрем назначили Валиде, а далее засада, не могу понять, 3й сезон с какой серии начинается? с 64? Буду признательна за ответ, вроде читала тут где-то уже ответ на этот вопрос, но времени опять перелистывать нет, уж простите :) Может кто помнит? Помогите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1587 Опубликовано: 30 октября 2013 Вот прямо сейчас его уже второй раз пересматриваю) С новой актрисой смотреть не буду. а я так вроде втянулась в сериал но как поменяли артистку так и не смотрела больше, не потому что там играет плохо или что то еще, а как то уже не целяпляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #1588 Опубликовано: 30 октября 2013 Rodionovna, 1 сезон серии 1-24, 2 сезон - серии 25-63, 3 сезон - серии 64-103, 4 сезон начался с 104 серии. 63 серия как раз и заканчивается тем что Хюр стала главой гарема. А нумерация серий очень разная в инете встречается. Так что смотри теперь с 64 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #1589 Опубликовано: 5 ноября 2013 30-летняя актриса Мерьем Узерли находится на шестом месяце беременности. :puz_s: http://www.paparazzi.ru/blogs/KatarinaRi/328247/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anel 0 #1590 Опубликовано: 5 ноября 2013 Поклонникам Бурак Озчивит - вышел новый сериал Королек - птичка певчая, с ним в главной роли...Сама еще не смотрела , но подруга в восторге,очень нравится.. Я смутно помню старую экранизацию. http://korolek.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1591 Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда же уже 109 серия с русской озвучкой выйдет? Все жду-жду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1592 Опубликовано: 8 ноября 2013 Когда же уже 109 серия с русской озвучкой выйдет? Все жду-жду.. Давно уже вышла. Я еще во вторник ее посмотрела, в контакте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1593 Опубликовано: 9 ноября 2013 Давно уже вышла. Я еще во вторник ее посмотрела, в контакте)) ссылку можно? А то я в контакте только с субтитрами видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #1594 Опубликовано: 9 ноября 2013 ссылку можно? А то я в контакте только с субтитрами видела. Лови)) http://m.vk.com/club35129091 В разделе "Видео". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1595 Опубликовано: 11 ноября 2013 Лови)) http://m.vk.com/club35129091 В разделе "Видео". Изъято видео оттуда. Но зато там, где я всегда смотрю, наконец-то появилось)) Что-то в этот раз задержали они серию. здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #1596 Опубликовано: 26 ноября 2013 Я прочитала что его в 2014 году снимать закончат, прям влюбилась в этот сериал. Давно так фильмы не цепляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodionovna 0 #1597 Опубликовано: 7 декабря 2013 Я прочитала что его в 2014 году снимать закончат, прям влюбилась в этот сериал. Давно так фильмы не цепляли Да, 4й сезон - финальный, в сети (торрентах) есть даже описание пл сериям, кто и когда умрет :). Правда те, кто смотрит оригиналы, пишут, что события не сходятся. Но, судя по описанию, турки не стали отходить от исторических событий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1598 Опубликовано: 13 декабря 2013 Привет всем! Времени не было смотреть) Вчера вот открыла наконец 4-ый сезон. Одну серию посмотрела... не знаю пока не впечатлил... Точнее сильное разочарование в Селиме и Баязиде. Их совершенно смотреть не охото. Хотя... посмотрим что это еще за новая сеньора Сесилия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1599 Опубликовано: 13 декабря 2013 Привет всем! Времени не было смотреть) Вчера вот открыла наконец 4-ый сезон. Одну серию посмотрела... не знаю пока не впечатлил... Точнее сильное разочарование в Селиме и Баязиде. Их совершенно смотреть не охото. Хотя... посмотрим что это еще за новая сеньора Сесилия... Мне тоже интересно что это за такая Сесилия. А вот новая Хюрем даже ничего и играет хорошо. Мне нра... хоть по возрастным категориям подходит. А то все бабушки уже, а выглядят как девочки. По фильм у дети нашей Хюрем какие то недалекие и истеричные,кроме младшенького. Ну конечно сын Махи обалденный по турецкому раскладу. Я и раньше симпатизировала Махидевран и ее сыну, а сейчас так вообще хочу чтобы он стал султаном. Жаль что Хюр убила его наложницу беременную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #1600 Опубликовано: 13 декабря 2013 Мне тоже интересно что это за такая Сесилия. А вот новая Хюрем даже ничего и играет хорошо. Мне нра... хоть по возрастным категориям подходит. А то все бабушки уже, а выглядят как девочки. По фильм у дети нашей Хюрем какие то недалекие и истеричные,кроме младшенького. Ну конечно сын Махи обалденный по турецкому раскладу. Я и раньше симпатизировала Махидевран и ее сыну, а сейчас так вообще хочу чтобы он стал султаном. Жаль что Хюр убила его наложницу беременную. по фильму вообще много кого жаль было. сейчас всех и не вспомню.. но трагическая судьба у калфы любовницы Ибрагима. Ее жаль было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение