ЛенкаПенка 0 #1641 Опубликовано: 28 июня 2014 Обожаю сериал. Посмотрен от начала до конца до дыр)) И скачивала и онлайн смотрела.Теперь смотрю фильм о фильме- тоже довольно интересно. Первая серия о дизайне украшений и костюмов А я специально не хочу смотреть. А то так не интересно. Весь секрет пропадает А последняя серия 139? Что-то я запуталась,тоже в интернете смотрела весь сериал,очень понравился! Наверное. Я скачивала. Там написано было в последней 3 сезон 36 серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #1642 Опубликовано: 30 июня 2014 все выходные провалялась на полу, диване....и зачем я включила случайно этот Домашний))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatjana)) 1 #1643 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) А я специально не хочу смотреть. А то так не интересно. Весь секрет пропадает А что не интересно то??Пока в отпуске по уходу за детем- время позволяло смотреть помногу серий к ряду. И порой создатели сериала за моими просмотрами не успевали. Я то его смотрела строго по порядку!Просто временами чуть возвращалась,пока серии новые не выходили. Домашний- ни разу не включала-всё смотрела онлайн. Тут 139 серия 5 сезон. Наиболее адекватный сайт Вторая серия документального фильма посвящена султанскому гарему. ТУТ документальный сериал о сериале Изменено 30 июня 2014 пользователем Tatjana)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrik0Patrik 0 #1644 Опубликовано: 15 января 2015 Красивый фильм - жду серии новые. посмотри здесь, но у них в торрент формате, но в хорошем качестве http://ooo.3dn.ru/dir/serialy/zarubezhnye/...j_vek/36-1-0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay 1 #1645 Опубликовано: 29 мая 2015 Я сериал смотрела он-лайн. Но последнюю серию смотреть не хочу и не буду, все равно знаю чем закончился , это несправедливо и жестоко . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savraska 0 #1646 Опубликовано: 18 августа 2015 Ага. Не знали, как закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение