Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
zvezda157

Великолепный век

Рекомендованные сообщения

fruisangel, смотри дальше, Хюррем так достанется, что я вполне понимаю ее стремление от окружающих змей избавиться. Она много раз будет идти на примирение, но эти гадюки жить миром не захотят(.

Поделиться сообщением

fruisangel, смотри дальше

ну вот поэтому я пока что в ваши переговоры не лезу )))) еще "малявка" мало посмотрела ))))

Поделиться сообщением

Я в начале сериала ее тоже часто неодобряла и очень сочувствовала Махидевран. Позже чувства поменялись кардинально.

Поделиться сообщением

Я в начале сериала ее тоже часто неодобряла и очень сочувствовала Махидевран. Позже чувства поменялись кардинально.

вон я в начале темы маху восхваляла :very_funny:

Поделиться сообщением

Фиерия, на украинский старый сериал что ли? Роксолана-пленница султана?

А ТАМ ТОЖЕ ВСЯ ЕЕ ЖИЗНЬ показана, только у нас показывали лишь первую часть!!

на Великолепный подсадила мужа... короче он в нем лучше меня ориентируется :very_funny: !!

Поделиться сообщением

ой, нет, после ВВ смотреть Роксолану украинскую-просто невозможно. В ВВ все так роскошно-и дворец, и наряды, и актеры. В Роксолане сразу виден маленький бюджет- какие-то беленые стены, простенькие коврики, одежка неважная, а уж султан и главная героиня-вообще мне не нра(((. Хотя там султан действительно очень любил Свою женушку и уважал ее. Я ссомрела его в подростковом возрасте. Тогда мне очень понравилось а год назад я нашла его в инете и скачала. Посмотрела выборочно несколько фрагментов и поняла что смотреть такое я никогда больше не смогу.

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела 66 серию и рыдаю, Сулейман-козлина изменил Хюррэмочке(( обидно таак. Разве ж это любовь? Одно радует, что эта Фирузе скоро исчезнет из дворца.

Поделиться сообщением

Nasmix, не так уж и скоро, к сожалению(((((. Пишут, что контракт с Джансу Дере заключен на 10 серий, т.е. еще примерно 7 серий нам на нее смотреть. Но даже когда она покинет сериал, не поверю я уже в любовь Хюр и Сулеймана. После такого предательства невозможно продолжать любить султана , да и он, если бы любил свою жену, никогда бы так просто не повелся на голые коленки и живот этой Фирузы.

Поделиться сообщением

Nasmix, не так уж и скоро, к сожалению(((((. Пишут, что контракт с Джансу Дере заключен на 10 серий, т.е. еще примерно 7 серий нам на нее смотреть. Но даже когда она покинет сериал, не поверю я уже в любовь Хюр и Сулеймана. После такого предательства невозможно продолжать любить султана , да и он, если бы любил свою жену, никогда бы так просто не повелся на голые коленки и живот этой Фирузы.

Кстати все темноволосые актрисы сериала очень похожи друг на друга и на Махи в частности (особенно глаза)..... чтобы это значило? ошибка гримера или клон отдыхает?,,.

Поделиться сообщением

А я не заметила особого сходства). Вот только Нора(Эфсун) похожа на Фирузу, особенно глазами. Махи-вообще очень красивая женщина, глаза просто потрясающие, никогда таких не видела.

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрела 66 серию и рыдаю, Сулейман-козлина изменил Хюррэмочке

не, вы тут говорите про 66 серию. а я про 6...он там спит с ее подругой в день родов Хюррем, вот где было мое негодование!

P.S. все, я разочаровалась в любви.... :hi-hi:

Изменено пользователем fruisangel

Поделиться сообщением

Девочки а 67 с озвучкой уже кто-нибудь видел?

Поделиться сообщением

Девочки а 67 с озвучкой уже кто-нибудь видел?

нет... Премьера этой серии в Турции только завтра... а нам ждать дней 5 перевода и озвучки серии... субтитры еще дольше делают

Поделиться сообщением

Exclusive, Таня, а я завтра с тобой не буду смотреть. Максимум-буду перевод читать. Я сейчас у мамы, тут ужасный инет, смотреть он-лайн фильмы нереально, но это и к лучшему, целее мои нервы будут. Я не буду смотреть пока Фирузу не удалят из фильма, тогда все сразу и посмотрю. А то мне уже и во сне иногда сериал снится(((.

Поделиться сообщением

В «Великолепном Веке» продолжает бушевать буря.

Хюррем Султан попытается убить невинную наложницу, подумав что она – Фирузе.С другой стороны, Султан Сулейман даст приказ переселить Фирузе в покои для фавориток. Ибрагим Паша, добившийся успехов в походе на Восток, стал жертвой высокомерия и начинает подписывать документы как «Султан Ибрагим».Искандер Челеби не медлит доложить об этом Султану Сулейману. Мустафа покидает Манису и пребывает в Стамбул, как законный заместитель в Салтанате.

Хюррем считает, что поймала наложницу,которая была на хальвете с Сулейманом. Но в последний момент подоспеет Афифе , помешает планам и возьмет наложницу под защиту. Хюррем еще не осознает , что с ней сыграли злую шутку. Поэтому начнет искать способы избавления от этой наложницы.

Сулейман начнет делать последние подготовки к походу. Перед отъездом он позовет к себе Афифе и прикажет переселить Фирузе на этаж для фавориток.Хатидже, Махидевран и Афифе придумают новый план о том, как не раскрыть Фирузе.

Другое событие, которое весьма огорчит Хюррем – болезнь сына Джихангира. Никто ,кроме одного человека, не сможет помочь Джихангиру, который будет страдать от сильной боли. Этот был не кто иной как Фирузе.Не ведавшая об этом Хюррем, пригласит собственного врага в свои покои.

Мустафа, прежде чем отправиться в Стамбул, решит навестить Хелену.Он сообщит ей, что является воином и отправляется в поход. Это весьма огорчит Хелену. Это расставание породит любовь между ними.

Ибрагим, захватит Ванскую крепость и ради встречи с Тахмаспом отправится в Тебриз. Войско же будет беспокойным и пожелает чтобы ими руководил Сулейман. Сулейман Султан уже отправился в путь и добрался до Коньи. Султан навестит мавзолей Мевлеви.В это время Сулейман получит письмо от Искандера, в котором сообщалось о высокомерии и неверных решениях Ибрагима.

Поделиться сообщением

Нигяр то жива оказывается, заметили? или мне показалось во втором анонсе?

Поделиться сообщением

Ой, девочки! ну вы мне скажите, по второму сезону, Хюррем простит уже Нигяр? Это после истории с Лукой. Мне она так нравится, а она бедная, все просит и просит прощения, а Хюр нос только воротит и в покои свои заходить запрещает...

Поделиться сообщением

Ой, девочки! ну вы мне скажите, по второму сезону, Хюррем простит уже Нигяр? Это после истории с Лукой. Мне она так нравится, а она бедная, все просит и просит прощения, а Хюр нос только воротит и в покои свои заходить запрещает...

Кудаж денется: простит канешно, но потом все будут Нигяр использовать и Ибрагим И Хюремка!!!

Поделиться сообщением

Кудаж денется: простит канешно, но потом все будут Нигяр использовать и Ибрагим И Хюремка!!!
Нигяр вообще Хюррем подгадит еще очень сильно, и даже Гюль-агу из-за нее из дворца выгонят. Вот смотрю на нее сейчас-жаль ее, а как вспомню чего она наделала ради своего Ибо, так плеваться хочется(((.

Поделиться сообщением

Exclusive, Таня, а я завтра с тобой не буду смотреть. Максимум-буду перевод читать. Я сейчас у мамы, тут ужасный инет, смотреть он-лайн фильмы нереально, но это и к лучшему, целее мои нервы будут. Я не буду смотреть пока Фирузу не удалят из фильма, тогда все сразу и посмотрю. А то мне уже и во сне иногда сериал снится(((.

Шапчуль, я тоже не буду смотреть... не хочу расстраиваться без перевода.... да и сулик все с фирузькой кувыркается..... Да и на работе я до поздна

Поделиться сообщением

http://amazingcinema.ru/serialy/velikolepn...oderzhanie.html Девочки гляньте, такие анонсы захватывающие!

спасибки, ... ага, видели уже с прошлой недели

Поделиться сообщением

Нигяр вообще Хюррем подгадит еще очень сильно, и даже Гюль-агу из-за нее из дворца выгонят. Вот смотрю на нее сейчас-жаль ее, а как вспомню чего она наделала ради своего Ибо, так плеваться хочется(((.

дааа...... Т.к. Нигяр изрядно подгадила, мне ее сейчас не очень и жалко

А Махи тоже суМОчка еще та!!! Нигяр получается ей помогла, когда Хюрю с Гюлем заложила... а маха злорадствовать к Нигяр в темницу приходила

Поделиться сообщением

Спасибки! Короче, сильно за Нигяр расстраиваться не буду))

Поделиться сообщением

А яд-то Хюр Ибрагиму подсунет? Аааа, как-то спокойнее смотреть, когда знаешь, чего дальше будет. А то смотришь и гадаешь, пан или пропал?)))

Поделиться сообщением

так-колитесь где зырите новые серии с субтитрами....??????

Поделиться сообщением

дидюка, я вконтакте смотрела новые серии.

Anpetu, яд подсунет Хюррем Ибрагишке, тот поболеет-поболеет, но вылечит его лекарь-еврей.

Поделиться сообщением

дидюка, я вконтакте смотрела новые серии.

Anpetu, яд подсунет Хюррем Ибрагишке, тот поболеет-поболеет, но вылечит его лекарь-еврей.

да тот лекарь у них как нАходка... всегда тут как тут всем поможет)

Поделиться сообщением

да тот лекарь у них как нАходка... всегда тут как тут всем поможет)
Да , это точно. После первой неудачной травли Ибрагима, я бы на месте Хюррем сначала заказала этого лекаря, а потом уже можно и за Ибо по новой браться)

Поделиться сообщением

Эх, девочки, посмотрела 2 серии первые, уже и третью скачала. Вы меня закидаете помидорами, но мне нравица, что у Хюррем появилась проблема в лице Фирузе. А то она уж прям не имела соперниц долгое время. Сейчас смотреть интересно что дальше будет. Вобщем мне нравится поворот))

Поделиться сообщением

Блииин.... я в расстройстве, так быстро Искандера Челеби казнили((((((((

а он на повешенье шел как настоящий мужчина, твердой поступью...........

Ибрагим урод, напялил Сулеймановские доспехи... скоро-скоро его тоже убьют....

Поделиться сообщением

Красная Шапочка, Оль, я все же не выдержала и посмотрела прямую трансляцию в среду :blush: под конец серии я очень даже довольна была) Хюря оч эффектно потрясла Хатиджешку :ura_2:

Поделиться сообщением

Чё, смотреть можно? А то я из боязни за свою нервную систему не стала смотреть. Ну. если ты даешь добро, то я тоже посмотрю сразу как перевод появиться. Сегодня смотрелп первый фрагман новой серии, Ибо совсем разочаровывает(. И сулик тоже, а вот Челеби-мужчина настоящий.

Поделиться сообщением

Чё, смотреть можно?

ну да... я уже свыклась с мыслью, что фирузька до 74 серии приблизительно..... Султан конечно не очень с Хюррем обращается..... но так, как она Хатидже шокировала, стоило посмотреть :umilenie:

Поделиться сообщением

ну да... я уже свыклась с мыслью, что фирузька до 74 серии приблизительно..... Султан конечно не очень с Хюррем обращается..... но так, как она Хатидже шокировала, стоило посмотреть :umilenie:

Эх кажется тебя можно разочаровать))))

Фирузе может надолго задержаться в гареме!

Продюсер Тимур Савджи не прочь продлить пребывание Фирузе в гареме в том случае если она по настоящему сумеет заинтересовать зрителя, таким образом возможно Джансу не прогадала когда отказалась от роли в в другом сериале "Suskunlar". Стоить отметить что снимаясь в "Великолепном веке" актриса получает 35 тыс. тур. лир за серию.

zy3rRXRk35Q.jpg

Поделиться сообщением

~ЛеНкА-пЕнКа~, зрителя она как раз и не заинтересовала, у сериала даже рейтинг упал и отзывы турков-зрителей отрицательные. Так что продолжаем надеяться, что через 6 серий эта гремящая костями горе-стриптизерша уйдет туда, откуда пришла.

Поделиться сообщением

~ЛеНкА-пЕнКа~, зрителя она как раз и не заинтересовала, у сериала даже рейтинг упал и отзывы турков-зрителей отрицательные. Так что продолжаем надеяться, что через 6 серий эта гремящая костями горе-стриптизерша уйдет туда, откуда пришла.

я даже не видела ее мегасупер-пупер танец)))

у меня что-то желания пока нет смотреть новые серии... только смотрю в вк-группе

Поделиться сообщением

Эх кажется тебя можно разочаровать))))

Фирузе может надолго задержаться в гареме!

Продюсер Тимур Савджи не прочь продлить пребывание Фирузе в гареме в том случае если она по настоящему сумеет заинтересовать зрителя,

агась.... я это уже читала))) но что-то любви зрителей я к ней не вижу :very_funny:

Поделиться сообщением

оооо.... судя по 2му анонсу 68й серии, она будет оч интересной..... побыстрей бы среда

Поделиться сообщением

епти....посмотрела новые серии.....хилое начало.....значит все только начинается)))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...