Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
zvezda157

Великолепный век

Рекомендованные сообщения

Хюрем

n0M0W0b349W0T2Y4.jpg

V0c0e0c3193062J5.jpg

Волосы убраны-женственная такая.

M020601399C09236.jpg

Очень нравиться это фото,такая она тут красивая,желтый цвет ей идет.

Поделиться сообщением

B080x0M3x9C0G2M8.jpg

Дворец Топкапы.Лестница к покоям Хюрем.

G0r0900349n0Z2L9.jpg

Комната Валиде.

L0i070j3R9J0l3D0.jpg

Дворец Топкапы.То самое окошко,через которое подглядывал султан.

Поделиться сообщением

Фиря

D0y0N023t9f0y371_preview.jpg

20J070I3o9804382_preview.jpg

U0604053E9A0d3n3_preview.jpg

h0j0M0d3y9D063E4_preview.jpg

Поделиться сообщением

Мой любимый Бэлибей.

00w02063T980c3B5.jpg

z060h033S9z04366.jpg

Поделиться сообщением

D0r0G093h94053s9.jpg Изменено пользователем SalSa

Поделиться сообщением

Мне так нравиться Пелин! Красивая девушка, а по роли еще и умница.

Вряд ли фирьку в след.серии отправят, ей еще 5 серий в гареме болтаться положено. Да и не верю и Ибо, он наверняка попытается обмануть Хюр.

Хюррем в желтом платье очень хороша была. Ей и зеленое идет, и красное, и бюрюзовое. Еще она мне очень нравилась, когда беременная в белоснежном платье ходила.

Изменено пользователем Красная Шапочка

Поделиться сообщением

V0Y0N0t3K9y0d7V1.jpg

Z0c020m34900e7U3.jpg

H070l0b3p9m0Q7H4.jpg

u06030D3O9i0z735.jpg

50u0O0l3C920i766.jpg

I0u000H3d9b0u747.jpg

00S090Z3m9z0Y7L8.jpg

w0x0E0K3E9J0a7J9.jpg

y0P0i0c319b0F8P0.jpg

60X0R043U9408882.jpg

Поделиться сообщением

Deльt@ писал:
))) хюрем же прознала что ребенок паши от нигяр жив))) и намекнет на это ибрагиму,тот начнет все жто проверять,и в конце придет к хюрем с просьбой сказать где его ребенок.на что хюрем ему предложит,избавь меня от ферюзе а я тебе покажу твоего ребенка))) и фирюзе благополучно уплывет на кораблике)))

а иде Измирский марш тады???

Поделиться сообщением

SalSa, спасибо огромное за фотки!!! СУПЕР!!!! А все-таки Хатидже и в жизни не айс...а Махидевранка так прям ничего!!! Но краше чем Хюррем,Султан и Балибей актеров нету))))))))

Поделиться сообщением

72 серия....класс....теперь надо ждать 73-ю.....быстрей бы среда.....

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
SalSa, спасибо огромное за фотки!!! СУПЕР!!!! А все-таки Хатидже и в жизни не айс...а Махидевранка так прям ничего!!! Но краше чем Хюррем,Султан и Балибей актеров нету))))))))

О, да! Балибей вообще лапотулечка!!!!!

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИИИИИ

Краткое содержание к 73 серии

В «Великолепном Веке» эмоции снова на пределе…

Инцидент между Ибрагимом Пашой и Хюррем Султан становится все более запутанным, к тому же теперь в него замешан и Рустем-ага. Хюррем Султан спрячет малышку Нигяр во дворце. Фирузе Хатун начнет пользоваться тем, что Джихангир к ней привязан, дабы стать ближе к Сулейману.

Хюррем начнет прятать ребенка Нигяр во дворце. Она решит использовать этот козырь против Ибрагима. У нее единственное желание – избавиться от Фирузе. В то же время, из-за всего этого, отношения между Ибрагимом и Хатидже сильно испортятся.

В это время, ничего не подозревающая Нигяр выйдет замуж за Рустема. Но Рустем –ага будет не рад тому, что его женили на нелюбимой и будет холодно относится к Нигяр. Хатидже Султан больше всего будет бояться того, что Ибрагим найдет и приведет свою дочь в их дворец.

Ибрагим Паша продолжит видеться с французскими послами и обсуждать капитуляцию. А Эбу-Сууд эфенди, по приказу Сулеймана, начнет подготавливать новые законы.Шехзаде Мустафа навестит с Хеленой ее семью и узнает, что Аббас-ага продолжает их беспокоить. В это время в Стамбул прибудет весть о том, что любимица Мустафы – Фатьма хатун, родила ребенка. Сулейман решит поехать в Манису дабы увидеть своего внука (внучку).

Узнает ли Нигяр, что ее дочь жива? Отправит ли Ибрагим Паша Фирузе из дворца, как того желает Хюррем Султан? Испортятся ли отношения между Хатидже и Ибрагимом?

Захватывает) :good_friend: :girl_wink:

Поделиться сообщением

~ЛеНкА-пЕнКа~ писал:
ДЕВОЧКИИИИИ

Краткое содержание к 73 серии

Фуууух, лучше уж здесь читать...А то когда смотрю- нервничаю, балин!

Поделиться сообщением

а я все-таки не выдержала, буду смотреть на турецком сегодня 73 серию. очень уж хочется скорее увидеть что дальше.

Поделиться сообщением

А я наконец третий сезон открыла, посмотрела две серии пока обед готовила.

Жутко неудобно смотреть без перевода, с субтитрами.... но что поделаешь... досмотрим)

Какая у меня здесь Фирузе прям такая ути-пути хорошенькая правильная...

Зато Хуррем орет на всех и вся без остановки...

Дочка-лиса хитрющая становится ох она им кровь еще свернет)

Поделиться сообщением

~ЛеНкА-пЕнКа~ писал:
А я наконец третий сезон открыла, посмотрела две серии пока обед готовила.

Жутко неудобно смотреть без перевода, с субтитрами.... но что поделаешь... досмотрим)

~ЛеНкА-пЕнКа~, а почему без перевода, есть же перевод уже давно.

Поделиться сообщением

Nasmix писал:
~ЛеНкА-пЕнКа~, а почему без перевода, есть же перевод уже давно.

Ага, я тоже с переводом уже две серии посмотрела.

И вот какое впечатление у меня на данный момент от Фирузе. Пока я думаю, что она все-таки не засланный казачок. У нее же есть дар - видения из будущего. Может они ее с детства одолевают и у нее ужу пунктик насчет Сулеймана? Вот мне и кажется, что она уже видела, как ее подберет корабль Хызыра, поэтому и не прыгнула в воду, чтобы сбежать с другой девушкой. А потом просто смирилась и "пошла по течению", т.к. знала, что все равно она попадет во дворец и в покои повелителя. Только я так и не поняла, что это за пузырек она спрятала под свой матрас.

Есть соблазн посмотреть сначала 71 серию, где девочки говорили, что она показала свою гадскую сущность, чтобы, как говорится, смотреть уже с другой колокольни))) Но пока терплю)))

Изменено пользователем Anpetu

Поделиться сообщением

иду смотреть 73 серию,правда на турецком,ну ни чего))) зато наверное скоро выучу их язык))))

Поделиться сообщением

Deльt@ писал:
иду смотреть 73 серию,правда на турецком,ну ни чего))) зато наверное скоро выучу их язык))))
оо я теперь знаю,от кого нам ждать перевод 73 серии :hi-hi:

Поделиться сообщением

я поискала увидела сразу восемь серий с золотой раздачей ну думаю хорошие а отзывы читать не стала, когда скачала то потом уже увидела что они без перевода( Ладно уж досмотрю.

Поделиться сообщением

Anpetu писал:
Ага, я тоже с переводом уже две серии посмотрела.

Есть соблазн посмотреть сначала 71 серию, где девочки говорили, что она показала свою гадскую сущность, чтобы, как говорится, смотреть уже с другой колокольни))) Но пока терплю)))

Не торопись давай спокойно посмотрим все серии)))

Поделиться сообщением

~ЛеНкА-пЕнКа~ писал:
Не торопись давай спокойно посмотрим все серии)))

Смотрю))

Поделиться сообщением

А вообще, в первом и втором сезонах Хюррем была такая умная и продуманная женщина, а в первых двух сериях третьего сезона - ну дура-дурой. Своими амбициями и гордыней перечеркнула все, что так долго и с таким трудом строила. Сейчас пожинает плоды. Надеюсь, пойдет ей этот урок на пользу.

Поделиться сообщением

тока раззадорили!!!

Поделиться сообщением

Кидайте в меня хоть тапки, хоть помидоры... Не бесит меня пока Фирузе. Я посмотрела 67 серию. ну не мисс Мира, конечно, но-терпимо.

Вот то что Султан соврал Хюррем, что он к той женщине ничего не почувствовал- то не по-карански это, соврал, однако, нагрешил....

Бум смотреть дальше)

Поделиться сообщением

Индира писал:
Кидайте в меня хоть тапки, хоть помидоры... Не бесит меня пока Фирузе. Я посмотрела 67 серию. ну не мисс Мира, конечно, но-терпимо.

Вот то что Султан соврал Хюррем, что он к той женщине ничего не почувствовал- то не по-карански это, соврал, однако, нагрешил....

Бум смотреть дальше)

да он уже понял,что если признается то фюризе пропадет))))

Поделиться сообщением

Цитата
тут признавайся. не признавайся, если не дурак и так понятно что фирьке в любом случае попадет)

Какой классный анонс с 75 серии! Вот и откроется тайна татушки Фирузы, мож ее султан сам лично и зарежет кинжальчиком, как в ее видении.

Поделиться сообщением

Deльt@ писал:

А мне кажется, что правду он сказал, что не любит Фирьку. Ну страсть у него, страсть животная))) Он же после похода Хюррем позвал в покои, а не Фирю. И настроение у него было хорошее, а вот когда на следующее утро Хати на Хюррем пожаловалась, вот Сулик-то опять на жену обозлился, и как обычно наказывает ее призвав к себе другую женщину. В 69-й серии, когда он узнаёт от Афифе, что Хюррем только сейчас про Фирю узнала, у меня прям стойкое впечатление сложилось, что ну хочет Сулик подсознательно от Фири избавиться, но сам не может, поэтому и приказывает переселить Фирьку в покои для фавориток, чтоб у Хюр на глазах была и та он нее избавилась, тем самым избавив и Сулеймана. О, как закрутила)))) Ну вот такое у меня сложилось впечатление))

Изменено пользователем Anpetu

Поделиться сообщением

Цитата
А мне кажется, что правду он сказал, что не любит Фирьку. Ну страсть у него, страсть животная)))
да, я кстати тоже считаю что любви у него нет к Фире, одни хотюнчики. Привык он Хюр так наказывать-чужих девок на хальвет звать. Но это его не красит(. Позиция слабого человека, ему, как султану, очень легко показать Хюр что она-никто и звать никак. Мог бы и по-другому свое недовольство до жены довести. Сказал бы-любимая, все знают что ты самая-самая для меня, плюнь ты на эти покои, пусть постоят еще пару годков пустые а потом заселишься. А Махи и Хати я сам приструню чтоб ядом не брызгали на тебя, любимую. И было бы всем счастье.

Не знаю, как Хюр найдет в себе силы его простить, только если ради детей, чтобы не терять своего влияния на сулика и обеспечить кому-то из своих сыновей трон.

Поделиться сообщением

А еще, Фиря вечно ходит в каких-то балахонах страшных. %) Дизайнер блин, она ж вроде сама себе наряды шьет... На ней все, как на вешалке висит. А эти крест-накрес полоски, вообще кошмар. Можно ж было как-то по-другому фигуру свою подчеркнуть...

Поделиться сообщением

Ассолька писал:
кто еще не видел,анонс 75 серии http://www.velikolepnyivek.com/online/3_season/75_seriya.php

млин вот закрутили так закрутили..

аааааааааа я сойду с ума от ожидания :jest_1:

Поделиться сообщением

разгадку этой наколки фирузкиной никак не откроют(( устали ждать!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...