Exclusive 0 #121 Опубликовано: 16 июня 2012 и толстоватая) хотя в то время наверное ценились именно такие женщины. ага...особенно в сериале все стройняшки... одна Хюррем в теле... так и пышет здоровьем))) дама в самом соку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #122 Опубликовано: 16 июня 2012 одна Хюррем в теле... так и пышет здоровьем))) дама в самом соку И наследников одного за одним рожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #123 Опубликовано: 16 июня 2012 Сулейман и Роксолана.. есть сходство с актерами?))) Гробница Сулеймана Великолепного и слева - успальница Роксоланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #125 Опубликовано: 16 июня 2012 Одно лицо))) пухлое лицо)))на первой картинке что-то схожее уловить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #126 Опубликовано: 16 июня 2012 Одно лицо))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #128 Опубликовано: 16 июня 2012 шапки их канешн умиляют.....и заседания дивана.....ну эт у всех мужиков до сей поры сохранились..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #130 Опубликовано: 16 июня 2012 шапки их канешн умиляют.....и заседания дивана.....ну эт у всех мужиков до сей поры сохранились..... даа...заседание дивана...стоит толпа мужиков с ведрами на голове (ну или урнами)) и еще мужики с зефирками на башке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #131 Опубликовано: 16 июня 2012 имхо, подходят друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #132 Опубликовано: 16 июня 2012 Халит Эргенч(Сулейман) размышляет о том, почему Султан Сулейман всю жизнь любил только одну женщину - Хюррем (Роксолану): «Хюррем стала для Сулеймана не только любовницей из гарема, но и достойным другом и слушателем. Благодаря тому, что она была высоко образованной — она смогла завоевать симпатию Сулеймана навсегда. Я хочу сказать, что для этого мало быть просто женщиной или мамой детей Султана — такое было время. Нельзя не отметить тот факт, что Султан понимал и расскрывал секреты женских игр Хюррем. Но это его умиляло — ведь до нее ни одна женщина не делала того, что делала Хюррем — интриги, разговоры с нужными людьми, иногда сплетни, заговоры, громкие скандалы, подставы — и все ради цели — любовь Сулеймана и благополучие ее семьи. Кто осудит ее за это, пусть спросит у себя: а я разве не этого хочу? Такое поведение очень выделялось на фоне сотен послушных и беспрекословных женщин, которые со временем стали просто не нужны Сулейману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #133 Опубликовано: 16 июня 2012 На данный момент "Домашний" закупил и продублировал 36 серий, последнюю 36 серию покажут 17 июня 2012, затем будет перерыв до осени я что-то пропустила сей момент :'( :'( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #134 Опубликовано: 16 июня 2012 фраза понравилась))) Хюррем не ангел. Но думается мне, в то время. да еще подле трона, "в нимбах лампочки перегорали, а крылышки в химчистку сдавались" у многих, не сказать у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #135 Опубликовано: 17 июня 2012 Зачем ему напрягаться,она сама уже чуть ли не пристает.Корчила корчила из себя и на тебе...любофф к нему проснулась. ах это страсть всепоглощающая))) а мне нравится Хатидже...миленькая... не красотка, но такая тоненькая вся, милая.... правда в последних сериях (показываемых по Домашнему) она мне разонравилась...бесит прям миленькая но оочень продуманная... про дневник Луки тишина.... и никто не знает типа где он))) ой а он без бороды еще ничего мужчина!!! я что-то пропустила сей момент :'( :'( :'( ууу как жалко... эх... пойду маму "обрадую".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #136 Опубликовано: 17 июня 2012 ой а он без бороды еще ничего мужчина!!! н-да....борода конечно у него жуткая,особенно в последних сериях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #137 Опубликовано: 17 июня 2012 н-да....борода конечно у него жуткая,особенно в последних сериях. да я вообще на него смотреть не могу с этой бородой, столько баб во круг никто мужику нескажет, что реально стремно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #138 Опубликовано: 17 июня 2012 столько баб во круг никто мужику нескажет, что реально стремно)))))) бояться наверное,не хочется без головы остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #139 Опубликовано: 17 июня 2012 н-да....борода конечно у него жуткая,особенно в последних сериях. ну это так турецкие гримеры видать постарались))) годы идут, типа постарел :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #140 Опубликовано: 17 июня 2012 ну это так турецкие гримеры видать постарались))) годы идут, типа постарел :hi-hi: у него борода растет, а у Хюррем щеки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #141 Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) ой а он без бороды еще ничего мужчина!!! он вроде, типа, секс-символ в Турции... девчонки от него кипятком писают :very_funny: Изменено 17 июня 2012 пользователем Exclusive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #142 Опубликовано: 17 июня 2012 у него борода растет, а у Хюррем щеки))) насмешила :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #143 Опубликовано: 17 июня 2012 у него борода растет, а у Хюррем щеки))) и бока у Хюррем тоже растут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #144 Опубликовано: 17 июня 2012 Ах вот это серия.... как Армину жалко... и Белибея.... вот это любовь настоящая.... романтика.... Зато какие войны в гареме теперь начнутся с появлением принцессы.... я в предвкушении!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #145 Опубликовано: 17 июня 2012 и бока у Хюррем тоже растут))) и хлаза больше стали :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #146 Опубликовано: 17 июня 2012 Девочки, ну скиньте, плиз, мне следующие серии! я теперь не доживу до весны... не, я бы лучше Сулеймана за его "мощную" любовь зарезала... тогда всем мучениям конец, не достанься же ты никому, подлец!!!!!!!! а вообще турки что-то чересчур Хюррем принижают..... при ней вообще-то весь гарем распуспустили, по дворцам другим рассовали... а тут новых фавориток набирают... жесть просто... валиде, визиря и султана бы я точно зарезала, нафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #147 Опубликовано: 17 июня 2012 Девочки, ну скиньте, плиз, мне следующие серии! я теперь не доживу до весны... до какой весны? что продолжения не будет что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #148 Опубликовано: 17 июня 2012 до какой весны? что продолжения не будет что ль? в программе на следующую неделю его нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #149 Опубликовано: 17 июня 2012 в программе на следующую неделю его нет((( если честно задолбали, вечно купят пару серий, покажут и всё,ну нет у вас денег вообще тогда не покупайте и не показывайте, а так по две серии в пол года, это свинство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #150 Опубликовано: 17 июня 2012 не, я бы лучше Сулеймана за его "мощную" любовь зарезала... тогда всем мучениям конец, не достанься же ты никому, подлец!!!!!!!! а вообще турки что-то чересчур Хюррем принижают..... при ней вообще-то весь гарем распуспустили, по дворцам другим рассовали... а тут новых фавориток набирают... жесть просто... валиде, визиря и султана бы я точно зарезала, нафик Ух,какая кровожадная))))Но я б тебя поддержала.если честно задолбали, вечно купят пару серий, покажут и всё,ну нет у вас денег вообще тогда не покупайте и не показывайте, а так по две серии в пол года, это свинство. И что б эти две серии новых показать,начнут с самого начала сериал вещать,не люблю одно и то же по 20 раз смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #151 Опубликовано: 17 июня 2012 как Армину жалко... и Белибея.... вот это любовь настоящая.... романтика.... я сегодня прослезилась,когда она умерла(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #152 Опубликовано: 17 июня 2012 до какой весны? что продолжения не будет что ль? фууух... до осени... я от расстройства срок продлила))) я выше писала, что На данный момент "Домашний" закупил и продублировал 36 серий, последнюю 36 серию покажут 17 июня 2012, затем будет перерыв до осени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #153 Опубликовано: 17 июня 2012 фууух... до осени... я от расстройства срок продлила))) ну тоже млин, не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #154 Опубликовано: 17 июня 2012 фууух... до осени... и оборвали на самом интересном!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #155 Опубликовано: 17 июня 2012 и оборвали на самом интересном!!!! а самое интересное, что сценаристы опять тупят... если Хюррем такая хитрая, то какого фига она отправляет приближенную служанку убить Изабеллу... да и вообще, если убьют принцессу, то все подозрения падут на Хюррем.... а вообще мне девочку-служанку жалко... такой грех на душу брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #156 Опубликовано: 17 июня 2012 сценаристы опять тупят... если Хюррем такая хитрая, то какого фига она отправляет приближенную служанку убить Изабеллу... да и вообще, если убьют принцессу, то все подозрения падут на Хюррем.... вот и я о том же,вечно подстава какая-то получается,о какой хитрости речь???Может у нас с турками различаются понятия о женской хитрости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #157 Опубликовано: 17 июня 2012 а самое интересное, что сценаристы опять тупят... если Хюррем такая хитрая, то какого фига она отправляет приближенную служанку убить Изабеллу... ой да я опять же этой истории начиталась, там пишут, что она была супер умная, умела и петь и писать и крестиком вышивать))) беседу любую поддерживала. Вот честно по фильму не скажешь, что она умная)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #158 Опубликовано: 17 июня 2012 Вот честно по фильму не скажешь, что она умная)))) +10000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #159 Опубликовано: 17 июня 2012 ой да я опять же этой истории начиталась, там пишут, что она была супер умная, умела и петь и писать и крестиком вышивать))) беседу любую поддерживала. Вот честно по фильму не скажешь, что она умная)))) вот и я о том же.... сделали из Хюррем тупорылую кривляку.... по истории она султаном крутила и он ее боялся потерять... а тут султан ею крутит как только может, опускает ниже плинтуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #160 Опубликовано: 17 июня 2012 вот и я о том же.... сделали из Хюррем тупорылую кривляку.... по истории она султаном крутила и он ее боялся потерять... а тут султан ею крутит как только может, опускает ниже плинтуса а знаете почему? потомуШта турки её не любят, потому как она ж русская была)))) ну или хохлушка один фиг)))вот и делают в фильме из ней дуру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение