Рессора 0 #1 Опубликовано: 30 сентября 2009 Дорогие родители поделитесь поздравлялками для Учителей, думаю всем будет полезно http://www.vol*gograd.ru/theme/info/sobytiya/173908.pub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #2 Опубликовано: 30 сентября 2009 Ваши идеалы в жизнь сейчас воплощает племя, молодое. Годы расставанья - не беда, Память к детству путь проложит верный. Вы для нас учитель навсегда Самый главный, самый, самый первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #3 Опубликовано: 30 сентября 2009 Я. Акима "Твой друг" Есть у тебя хороший друг, Надежней друга нет. Спроси про север и про юг, Про то, что у тебя вокруг, На все он даст ответ. Ты помнишь, как пришел он в класс? Решили все: суров! Но сколько он нашел для вас Простых, понятных слов! Тебе за партой одному Задачу объяснял, Помог соседу твоему И драчунов разнял. А помнишь, вас повел в поход С утра, в седьмом часу? Какая птица как поет, Рассказывал в лесу. Осенний вечер наступил, Ты лег уже в постель. … Учитель только что раскрыл Тяжелый свой портфель. Ты крепко-крепко спишь сейчас, Ты нагляделся снов, А он, под лампою склонясь, Похвалит: «Пять на этот раз, Сережа Иванов!» Хороших вырастил ребят Твой друг за много лет. Его теперь благодарят Колхозник и поэт, Ученый, знатный горновой, Артист и летчик боевой! Надежный друг — учитель твой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #4 Опубликовано: 30 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, а воспитателей в детском саду с Днем Учителя поздравляют? или не относится к ним сей праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #5 Опубликовано: 30 сентября 2009 http://www.pojelanie.ru/pozdrav/uch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #6 Опубликовано: 30 сентября 2009 Биология За весь животный мир в ответе, И жизнь, и смерть в одном предмете. И мы надеемся, что скоро Путем единственным отбора Свой добрый и усталый глаз Вы остановите на нас! Подскажите пожалуйста, а воспитателей в детском саду с Днем Учителя поздравляют? или не относится к ним сей праздник? еще как относится!!!!!! поздравляют!!!!!! это ведь тоже учителя, только для крошек-малышек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #7 Опубликовано: 30 сентября 2009 Здесь фуги Баха трепетно звучат, Здесь солнцем жизни, запахами моря Сонаты Моцарта со мною говорят. Я радуюсь, что в школе есть учитель, Которого я больше всех люблю. За музыку мою, рожденную роялем, Я от души его благодарю. Спасибо Вам за доброту и ласку, За светлый миг удач И плач фальшивых нот, За конкурсов волнующую сказку. Пусть вечно длится Музыки урок! Кто нам так дорог с детских лет? Кого мы помним долго-долго? Кто излучает знаний свет и прививает чувство долга? Кто учит, не жалея сил, страны великой поколенье? В ком пыл дерзаний не остыл? Кто ежедневные боренья За человека в честь возвёл, Здоровье тратя ежечасно? Над кем сияет ореол? Кто выглядит всегда прекрасно? Конечно ! Он! Учитель! Да! Гуманный, мудрый и спокойный, Н страже совести всегда, Красивый, строгий и достойный! Так пусть же в этот светлый час Вам дарят люди комплементы. Вы – соль земли! Мы любим Вас! Для Вас звучат аплодисменты! Для Вас восторг и стук сердец! Желаем Вам во всём успеха! Большой зарплаты, наконец! Здоровья, счастья, света, смеха! Химия Предмет ваш очень актуален, Средь нас особо популярен. И просим вас: нас не браните, Коль мы витаем в облаках. Вы нас, пожалуйста, простите— Процесс химический в мозгах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #8 Опубликовано: 30 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, а воспитателей в детском саду с Днем Учителя поздравляют? или не относится к ним сей праздник? у них был уже свой праздник 27 сенятбя "День дошкольного работника" мы своих вос-лей поздравляли в пятницу 25 сентября . Но раньше, когда не было отдельного дня дошкольного работника , то воспи-лей поздравляли и в день учителя, так как они тоже считаются педагогами . Если вы поздравите вос-лей в день учителя, думаю, что они (восп-ли) не сильно растроятся :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 30 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, а воспитателей в детском саду с Днем Учителя поздравляют? или не относится к ним сей праздник? мы поздравляем Им пирятно) у них был уже свой праздник 27 сенятбя "День дошкольного работника" мы своих вос-лей поздравляли в пятницу 25 сентября . Но раньше, когда не было отдельного дня дошкольного работника , то воспи-лей поздравляли и в день учителя, так как они тоже считаются педагогами . Если вы поздравите вос-лей в день учителя, думаю, что они (восп-ли) не сильно растроятся :girl_wink: ЭТо как день медсестры , и день медработника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feli4ita 0 #10 Опубликовано: 30 сентября 2009 Спасиб, девчонки! Я вот тоже думаю, что лучше лишний раз поздравить)) С днем дошкольного работника тоже поздравили, поэтому и сомневаться начала, уж больно рядом эти праздники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #11 Опубликовано: 30 сентября 2009 География За вами вслед готовы сами В земные недра заползать, Но страны в турпоездках с вами. Мы предпочли бы изучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #12 Опубликовано: 30 сентября 2009 Математика Ваш строгий взгляд небезразличен, Ваш четкий ум нам симпатичен. И счастливы, и рады мы, Что нам который год верны! Мы математику грызем, Других наук не замечаем, И в результате твердо знаем: Эйнштейнами мы не умрем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #13 Опубликовано: 30 сентября 2009 Chudomama, У тебя нету для директора и физрука?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #14 Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот немножко пафосное :) Почему-то еще со школы помню: Учителя! Они как свет в пути. Какое ж нужно огненное сердце Иметь в груди, чтоб людям свет нести, Чтоб след его вовек не мог стереться. А чем их труд измерить, ты спроси У миллионной армии народной. Подвижников немало на Руси, Но нет мудрее их и благородней! Автора не знаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #15 Опубликовано: 30 сентября 2009 Спасибо вам, учителя, Как матерям, за все спасибо! Светлее рядом с вами жить. И знаем - поздно или рано Иное можно позабыть, Но позабыть о вас нельзя нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #16 Опубликовано: 30 сентября 2009 Подскажите пожалуйста, а воспитателей в детском саду с Днем Учителя поздравляют? или не относится к ним сей праздник? Когда я поздравила нашу воспиталку с Днем Воспитателя она даже не знала, что такой праздник есть вообще и сказала, что они отмечают вместе с учителями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #17 Опубликовано: 30 сентября 2009 off: А у логопедов праздник 14 ноября :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #18 Опубликовано: 1 октября 2009 У воспитателей праздник выделен отдельно всего 3 или 4й год как, не все еще привыкли. Мы поздравляли в понедельник, 28го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #19 Опубликовано: 1 октября 2009 поздравила нашу воспиталку с Днем Воспитателя о вообще-то этот праздник называется день дошкольного работника.но у нас в саду его не приняли А у логопедов праздник 14 ноября блин опять все сливки логопедам. а у тифлопедагогов когда не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #20 Опубликовано: 1 октября 2009 а у тифлопедагогов когда не знаешь? Знаю что 13 ноября международный день слепых,а вот на счет тифлопедагогов не знаю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #21 Опубликовано: 2 октября 2009 Девчонки, может поделитесь информацией, как оригинально сделать открытку учителю руками ребенка? Мне кажется, такому подарку учитель всегда будет рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #22 Опубликовано: 2 октября 2009 Девчонки, может поделитесь информацией, как оригинально сделать открытку учителю руками ребенка? Мне кажется, такому подарку учитель всегда будет рад. http://sdelai*podarok.ru/tag/otkrytki-svoimi-rukami/ http://www.live**internet.ru/users/urlena/post111253939/ http://www.live**internet.ru/users/urlena/post110323073/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #23 Опубликовано: 17 февраля 2010 у нас в школе день учителя проходил так: дети с учителями менялись местами, дети преподавали, а учителя учились, баловались!!!! отличный подарок и детям и взрослым :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #24 Опубликовано: 4 июня 2010 как учитель могу сказать, что внимание всегда приятно, не важно, открытка это или коробка конфет, главное, чтоб ценили труд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #26 Опубликовано: 21 апреля 2011 smile.gif Mama Koti, а почему столько смайликов везде? Во всех темах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #27 Опубликовано: 21 апреля 2011 Mama Koti, а почему столько смайликов везде? Во всех темах? :very_funny: :very_funny: Я тоже щас про новогодний наряд попалась.)))Ничё не понимаю)))Метит территорию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #28 Опубликовано: 21 апреля 2011 Я тоже щас про новогодний наряд попалась. Ну, про новый год в апреле я вообще ничего сказать не могу)) А тема про учителей в любое время суток и года близка :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #29 Опубликовано: 4 октября 2015 Акция «Любимый учитель» 5 октября в России празднуется День Учителя. 2015 год стал юбилейным для этого профессионального праздника: 50 лет назад в нашей стране стали официально чествовать работников системы образования. Министерство образования и науки Российской Федерации объявляет о начале всероссийской акции «Любимый Учитель» в социальных сетях. Принять участие в акции могут школьники, студенты, их родители и учителя. Для этого необходимо делать фото и видео с учителями, сопровождать их поздравлением и размещать в социальных сетях с указанием хэштега #ЛюбимыйУчитель. В акции также могут принимать участие все те, кто уже окончил обучение, путем размещения архивных фотографий. Обязательным условием участия в акции является указание места (школа, вуз, город, район), а также фамилии, имени и отчества учителя(-ей), представленных на фото или видео. Размещенные в социальных сетях материалы автоматически попадут на интерактивную ленту проекта «Любимый Учитель» по адресу http://ft.snwall.ru/ на официальном сайте Минобрнауки России. Наиболее интересные фотографии будут транслироваться на экранах в Государственном Кремлевском дворце во время проведения праздничного концерта, приуроченного ко Дню Учителя. Сегодня в России трудятся тысячи учителей. Их работа крайне ответственная и важная! Мы уверены, что у каждого из вас есть любимый учитель, о котором хочется рассказать или просто его поздравить. Давайте вместе сделаем приятно нашим любимым учителям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение