Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

MariBee писал:
Валенки, угги, резиновые сапоги, калоши... - странная тенденция. Что дальше? Привязывать на ноги будут шкуры собственноручно убитых мамонтов... Я за красоту и разум

вот, плывя очередной раз по дворам по дороге в детский сад, именно с точки зрения разума впервые посетила мысль купить резиновые сапоги. Потому как убивать нормальную обувь по слякоти и лужам часто совершенно неразумно)))

Поделиться сообщением

Всегда передергивало от них, как будто в халате за хлебом вышел человек)) Вчера увидела знакомого всего такого модного и в уггах, я аж здороваться не захотела.. тьфу, блин, какие-то ватные шарики стоптанные на ногах, а если косолапит - так ваще шоу!

У мужа такая же реакция на балетки на девушках..особливо, когда в платье типа коктейльного и балетках - это паника просто :hysteric:

Поделиться сообщением

Да ладно вам, девчат. По мне так лучше пусть угги, чем какие-нибудь загробыши в стиле волгоградобувь.

Поделиться сообщением

Цитата
Аляски тоже фи? А мне они всегда нравились и продолжают. И меховая опушка на них не придурь, не для красоты, а функциональный элемент.

Наташ, для героя-полярника прекрасно и полезно так ходить. но мэны в остроносых ботиночках и куртках по талию с пышными меховыми капюшонами у меня оторопь вызывают. теплом и функциональностью там явно не пахнет, только гопническим шиком.

Поделиться сообщением

Цитата
Да ладно вам, девчат. По мне так лучше пусть угги, чем какие-нибудь загробыши в стиле волгоградобувь.

в "камеди клабе" как-то было: "всю жизнь мечтал тебя встретить! и вот он ты - человек, в костюме, заправленном в сапоги!"

Поделиться сообщением

Меня не раздражают. Ну, носят и носят.

На себя бы не надела. Мне грубоватая одежда и обувь не идет. Хотя, нравятся унты полностью меховые снаружи. Но, маркие уж очень.

Я ношу устойчивый каблук зимой - 10см.

Поделиться сообщением

угги моя бабушка дома носила ))

а вообще вспоминается статус в контакте: "не знакомьтесь с девушками осенью. зима наступит - вдруг она угги наденет!".

Поделиться сообщением

а у меня есть угги,купила во время беременности,т.к надо было срочно купить что то на низком и не дорогое. вот и купила. До них никогда не было обуви на низком,всегда каблук-причем не маленький. так и доходила в них зиму,на каблуки не залезла...да и нельзя ж вроде как....

и щас иногда одеваю их..ну не удобно на каблуках спускать в ручную коляску с малышом..точнее я пробовала..но оч. боюсь полететь с лестницы. покупать кож.обувь на низком..вообще смысле нет..я потом не буду носить ее.

а недавно поехала в центр...одела кожаные сапожки на каблучке...почувствала себя женщиной)))

вообще каблуки форева!!!

но иногда и угги приходится одевать....издержки...временные..

но конечно не для нашего климата это 100%.

Изменено пользователем Мариночка34

Поделиться сообщением

+1000 000

Конечно, понятно, что самое здоровое и полезное — ходить босиком по гальке у берега моря, лесным тропинкам, траве, песку... или массажному коврику.

Но глядя на подростков идущих впереди:

20120116zzrzNb3iiw8aL3Yt_U1Xps_large.jpeg?41069

невольно соглашусь с предупреждением британской Ассоциации ортопедов, что неправильные, хотя порой и удобные угги могут деформировать стопу подростка и поспособствовать дальнейшим нарушениям в формировании костей.

Кроме того, такие «вредные тапочки» вызывают повреждения суставов (особенно коленных), проблемы с осанкой, не говоря уж о грибковых инфекциях и других кожных заболеваниях.

Многие ортопеды говорят, что к развитию плоскостопия в большинстве случаев приводят наследственные факторы, либо чрезмерные нагрузки, а уже второстепенное значение имеют разного рода деформации (типа каблуков, неустойчивой колодки, а также слишком плоской и мягкой подошвы)

uggsheader.jpg?w=385&h=240

наша семья всё таки решила отказаться от подобного рода обуви.

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
вообще фиг бы с ними с аггами, но вот мужские зимние куртки с пушистой опушкой на капюшоне это реально куку

ыыы, я как-то ехала на такси с какого-то праздника и приставала к водителю с вопросом, зачем он в женской куртке. позорище...

а когда я не еду с праздника, мне пофиг-пофиг, кто в чем ходит. девушки, носите что хотите, меня вообще не раздражает!

Изменено пользователем Marlene

Поделиться сообщением

Marlene, Лена, давай уже поскорее отправимся на какой-нибудь праздник :)))))

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
Marlene, Лена, давай уже поскорее отправимся на какой-нибудь праздник :)))))

и берегитесь мужчины с пушистыми опушками))) давай! :ura:

Поделиться сообщением

Цитата
и берегитесь мужчины с пушистыми опушками)))

и лысыми макушками!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня аналог уггов Clark's и я очень довольна! Гулять с ребенком очень хорошо, на каблуках как-то не айс! Конечно в них в свет не выйдешь:)

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
Угги красивы, когда они качественны и с соответствующей одеждой. А когда у них полподошвы стерто - это ужас!

Недавно видела девочку лет 10-11, при ходьбе у нее эта подошва заворачивалась на бок, и наступала девочка на голенище %) Детей нельзя в такое обувать, себе можно иметь для разноообразия.

У моей дочи есть угги, австралийские чуринги. Одеваем в мороз)))) ножка совсем не мерзнет)))

Поделиться сообщением

А я видела однажды девушку в норковой шубке до колена и уггах...)))

Поделиться сообщением

ЮЛЯ, так я и о качестве говорю.

У моего сына сапожки зебра с очень коротеньким мехом, одеваем в мороз, ножка совсем не мерзнет, более того - она парится.

Поделиться сообщением

Аматэрасу писал:
Мне грубоватая одежда и обувь не идет
ухахаха Марин п редставила тебя..точно не идеть..

уж лучша в сексапильных военных ))

ТетяШмотя писал:
девушку в норковой шубке до колена и уггах...)))

меня стошнилО))

Поделиться сообщением

Для моего запущенного плоскостопия они стали спасением этой зимой! Это единственная обувь,в которой у меня ноги не болят, помещаются,даже если опухли, и не мерзнут. Если они сочетаются со остальным внешним видом,то смотрятся весьма стильно. А безвкусецей можно испортить любую вещь.

Поделиться сообщением

coolinaria писал:
ну если он никита михалков, то, наверное, вполне. царственно так.

ну ЕМУ то можно.. у него у жаны бантик прибит к голове со времен СССР))

Поделиться сообщением

ТетяШмотя писал:
А я видела однажды девушку в норковой шубке до колена и уггах...)))
так может это для нас норковая шуба - это просто верх блаженства, а она к ней относится спокойно, без пиетета, поэтому и считает возможным с ней надевать угги. Не вижу в этом ничего страшного. Не вечернее же платье только носить с норкой))) Я очень люблю норку с джинсами носить.

Поделиться сообщением

Цитата
Я очень люблю норку с джинсами носить.

сочетается

а с бесформенными высокими тапками нет)))

Поделиться сообщением

Volha писал:
а с вязаными беретиками?))) Я такое тоже видела

Поделиться сообщением

Особенно прикольно смотрятся ма-а-а-ленькие девушки с тонюсенькими ножками в обтягивающих джинсах и огромных уггах. )))

Поделиться сообщением

Marion писал:
Особенно прикольно смотрятся ма-а-а-ленькие девушки с тонюсенькими ножками в обтягивающих джинсах и огромных уггах. )))
или девушки с огромной пятой точкой, которая вываливается из джинс с заниженной талией. И все те же угги)))бееееееееееееееее

Поделиться сообщением

Volha писал:
сочетается

Я в Вене видела тетку в норке длинной и в балетках в конце февраля!:)

Поделиться сообщением

Гость ювиналика

ёёёёёёёёёёёёёёёёпти

какие все раздражительные юдашкины

Поделиться сообщением

а у меня есть угги)))) и в них очень прикольно в магаз бегать.... да и ваще везде бегать... и на машине в них удобно)))

Алена чейто ты так против????

Поделиться сообщением

ювиналика, Да ну!?

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
Алена чейто ты так против????

Ну да! бесит

Поделиться сообщением

ювиналика писал:
ёёёёёёёёёёёёёёёёпти

какие все раздражительные юдашкины

а кстати я на Юдашкина смотреть не могу.

шмешной он.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну да! бесит

ты знаешь я зашла в магаз за сапогами, у меня хоть зима хоть лето-высокий каблук...и тут попались на глаза угги. думай дай померю.. померила...

а че в магаз клево будет бегать, калитку открывать гостям (у нас частник), курить выходить... И короче купила и прям красота :rolleyes: Ну и есстно сапоги на высоком баклуке никто не отменял!

Поделиться сообщением

ADELINA,

хихи,ты их тоже с шубой одеваешь)))))))))

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
курить выходить...

куда куда выходить? :viannen_04:

Поделиться сообщением

ADELINA, непападайся мне на глаза)) в них и усё!

Поделиться сообщением

Цитата
хихи,ты их тоже с шубой одеваешь)))))))))
:sm040: :misc_crazy:

Цитата
куда куда выходить?

ну это я так..энто самое..иногда :oh_mama:

Цитата

ноу проблем...к тебе на глаза тока на шпильках и даже в гололед

пысы: когда приходить? :manikur:

Поделиться сообщением

NeTakaya, нет!!! такое я ношу)

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
пысы: когда приходить?

счаз

есть марти

неси сок

Поделиться сообщением

пружинка писал:

Бить будешь?))

Не угги красят человека,а человек угги)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...