catty 0 #41 Опубликовано: 16 января 2012 Валенки, угги, резиновые сапоги, калоши... - странная тенденция. Что дальше? Привязывать на ноги будут шкуры собственноручно убитых мамонтов... Я за красоту и разум вот, плывя очередной раз по дворам по дороге в детский сад, именно с точки зрения разума впервые посетила мысль купить резиновые сапоги. Потому как убивать нормальную обувь по слякоти и лужам часто совершенно неразумно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #42 Опубликовано: 16 января 2012 Всегда передергивало от них, как будто в халате за хлебом вышел человек)) Вчера увидела знакомого всего такого модного и в уггах, я аж здороваться не захотела.. тьфу, блин, какие-то ватные шарики стоптанные на ногах, а если косолапит - так ваще шоу! У мужа такая же реакция на балетки на девушках..особливо, когда в платье типа коктейльного и балетках - это паника просто :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #43 Опубликовано: 16 января 2012 Да ладно вам, девчат. По мне так лучше пусть угги, чем какие-нибудь загробыши в стиле волгоградобувь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #44 Опубликовано: 16 января 2012 Аляски тоже фи? А мне они всегда нравились и продолжают. И меховая опушка на них не придурь, не для красоты, а функциональный элемент. Наташ, для героя-полярника прекрасно и полезно так ходить. но мэны в остроносых ботиночках и куртках по талию с пышными меховыми капюшонами у меня оторопь вызывают. теплом и функциональностью там явно не пахнет, только гопническим шиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #45 Опубликовано: 16 января 2012 Да ладно вам, девчат. По мне так лучше пусть угги, чем какие-нибудь загробыши в стиле волгоградобувь. в "камеди клабе" как-то было: "всю жизнь мечтал тебя встретить! и вот он ты - человек, в костюме, заправленном в сапоги!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #46 Опубликовано: 16 января 2012 Меня не раздражают. Ну, носят и носят. На себя бы не надела. Мне грубоватая одежда и обувь не идет. Хотя, нравятся унты полностью меховые снаружи. Но, маркие уж очень. Я ношу устойчивый каблук зимой - 10см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #47 Опубликовано: 16 января 2012 угги моя бабушка дома носила )) а вообще вспоминается статус в контакте: "не знакомьтесь с девушками осенью. зима наступит - вдруг она угги наденет!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #48 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) а у меня есть угги,купила во время беременности,т.к надо было срочно купить что то на низком и не дорогое. вот и купила. До них никогда не было обуви на низком,всегда каблук-причем не маленький. так и доходила в них зиму,на каблуки не залезла...да и нельзя ж вроде как.... и щас иногда одеваю их..ну не удобно на каблуках спускать в ручную коляску с малышом..точнее я пробовала..но оч. боюсь полететь с лестницы. покупать кож.обувь на низком..вообще смысле нет..я потом не буду носить ее. а недавно поехала в центр...одела кожаные сапожки на каблучке...почувствала себя женщиной))) вообще каблуки форева!!! но иногда и угги приходится одевать....издержки...временные.. но конечно не для нашего климата это 100%. Изменено 16 января 2012 пользователем Мариночка34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #49 Опубликовано: 16 января 2012 +1000 000 Конечно, понятно, что самое здоровое и полезное — ходить босиком по гальке у берега моря, лесным тропинкам, траве, песку... или массажному коврику. Но глядя на подростков идущих впереди: невольно соглашусь с предупреждением британской Ассоциации ортопедов, что неправильные, хотя порой и удобные угги могут деформировать стопу подростка и поспособствовать дальнейшим нарушениям в формировании костей. Кроме того, такие «вредные тапочки» вызывают повреждения суставов (особенно коленных), проблемы с осанкой, не говоря уж о грибковых инфекциях и других кожных заболеваниях. Многие ортопеды говорят, что к развитию плоскостопия в большинстве случаев приводят наследственные факторы, либо чрезмерные нагрузки, а уже второстепенное значение имеют разного рода деформации (типа каблуков, неустойчивой колодки, а также слишком плоской и мягкой подошвы) наша семья всё таки решила отказаться от подобного рода обуви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #50 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) вообще фиг бы с ними с аггами, но вот мужские зимние куртки с пушистой опушкой на капюшоне это реально куку ыыы, я как-то ехала на такси с какого-то праздника и приставала к водителю с вопросом, зачем он в женской куртке. позорище... а когда я не еду с праздника, мне пофиг-пофиг, кто в чем ходит. девушки, носите что хотите, меня вообще не раздражает! Изменено 16 января 2012 пользователем Marlene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #51 Опубликовано: 16 января 2012 Marlene, Лена, давай уже поскорее отправимся на какой-нибудь праздник :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #52 Опубликовано: 16 января 2012 Marlene, Лена, давай уже поскорее отправимся на какой-нибудь праздник :))))) и берегитесь мужчины с пушистыми опушками))) давай! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #53 Опубликовано: 16 января 2012 и берегитесь мужчины с пушистыми опушками))) и лысыми макушками!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #54 Опубликовано: 16 января 2012 Всем привет! У меня аналог уггов Clark's и я очень довольна! Гулять с ребенком очень хорошо, на каблуках как-то не айс! Конечно в них в свет не выйдешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #55 Опубликовано: 16 января 2012 Угги красивы, когда они качественны и с соответствующей одеждой. А когда у них полподошвы стерто - это ужас! Недавно видела девочку лет 10-11, при ходьбе у нее эта подошва заворачивалась на бок, и наступала девочка на голенище Детей нельзя в такое обувать, себе можно иметь для разноообразия. У моей дочи есть угги, австралийские чуринги. Одеваем в мороз)))) ножка совсем не мерзнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #56 Опубликовано: 16 января 2012 А я видела однажды девушку в норковой шубке до колена и уггах...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #57 Опубликовано: 16 января 2012 ЮЛЯ, так я и о качестве говорю. У моего сына сапожки зебра с очень коротеньким мехом, одеваем в мороз, ножка совсем не мерзнет, более того - она парится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #58 Опубликовано: 16 января 2012 Мне грубоватая одежда и обувь не идетухахаха Марин п редставила тебя..точно не идеть.. уж лучша в сексапильных военных )) девушку в норковой шубке до колена и уггах...))) меня стошнилО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #59 Опубликовано: 16 января 2012 Для моего запущенного плоскостопия они стали спасением этой зимой! Это единственная обувь,в которой у меня ноги не болят, помещаются,даже если опухли, и не мерзнут. Если они сочетаются со остальным внешним видом,то смотрятся весьма стильно. А безвкусецей можно испортить любую вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #60 Опубликовано: 16 января 2012 ну если он никита михалков, то, наверное, вполне. царственно так. ну ЕМУ то можно.. у него у жаны бантик прибит к голове со времен СССР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #61 Опубликовано: 16 января 2012 А я видела однажды девушку в норковой шубке до колена и уггах...)))так может это для нас норковая шуба - это просто верх блаженства, а она к ней относится спокойно, без пиетета, поэтому и считает возможным с ней надевать угги. Не вижу в этом ничего страшного. Не вечернее же платье только носить с норкой))) Я очень люблю норку с джинсами носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #62 Опубликовано: 16 января 2012 Я очень люблю норку с джинсами носить. сочетается а с бесформенными высокими тапками нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #63 Опубликовано: 16 января 2012 а с бесформенными высокими тапками нет)))а с вязаными беретиками?))) Я такое тоже видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #64 Опубликовано: 16 января 2012 Особенно прикольно смотрятся ма-а-а-ленькие девушки с тонюсенькими ножками в обтягивающих джинсах и огромных уггах. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #65 Опубликовано: 16 января 2012 Особенно прикольно смотрятся ма-а-а-ленькие девушки с тонюсенькими ножками в обтягивающих джинсах и огромных уггах. )))или девушки с огромной пятой точкой, которая вываливается из джинс с заниженной талией. И все те же угги)))бееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronessa 0 #66 Опубликовано: 16 января 2012 сочетается а с бесформенными высокими тапками нет))) Я в Вене видела тетку в норке длинной и в балетках в конце февраля!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #67 Опубликовано: 16 января 2012 ёёёёёёёёёёёёёёёёпти какие все раздражительные юдашкины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #68 Опубликовано: 16 января 2012 а у меня есть угги)))) и в них очень прикольно в магаз бегать.... да и ваще везде бегать... и на машине в них удобно))) Алена чейто ты так против???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #69 Опубликовано: 16 января 2012 ювиналика, Да ну!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #70 Опубликовано: 16 января 2012 Алена чейто ты так против???? Ну да! бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #71 Опубликовано: 16 января 2012 ёёёёёёёёёёёёёёёёпти какие все раздражительные юдашкины а кстати я на Юдашкина смотреть не могу. шмешной он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #72 Опубликовано: 16 января 2012 Ну да! бесит ты знаешь я зашла в магаз за сапогами, у меня хоть зима хоть лето-высокий каблук...и тут попались на глаза угги. думай дай померю.. померила... а че в магаз клево будет бегать, калитку открывать гостям (у нас частник), курить выходить... И короче купила и прям красота Ну и есстно сапоги на высоком баклуке никто не отменял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #73 Опубликовано: 16 января 2012 ADELINA, хихи,ты их тоже с шубой одеваешь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #74 Опубликовано: 16 января 2012 курить выходить... куда куда выходить? :viannen_04: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #75 Опубликовано: 16 января 2012 ADELINA, непападайся мне на глаза)) в них и усё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #76 Опубликовано: 16 января 2012 а это считается уггами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #77 Опубликовано: 16 января 2012 хихи,ты их тоже с шубой одеваешь))))))))) :sm040: :misc_crazy: куда куда выходить? ну это я так..энто самое..иногда :oh_mama: ADELINA, непападайся мне на глаза)) в них и усё! ноу проблем...к тебе на глаза тока на шпильках и даже в гололед пысы: когда приходить? :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #78 Опубликовано: 16 января 2012 NeTakaya, нет!!! такое я ношу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #79 Опубликовано: 16 января 2012 пысы: когда приходить? счаз есть марти неси сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #80 Опубликовано: 16 января 2012 ADELINA, непападайся мне на глаза)) в них и усё! Бить будешь?)) Не угги красят человека,а человек угги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение