NeTakaya 0 #81 Опубликовано: 16 января 2012 такое я ношу)ну прям выдохгула))))))) великий кутюрье разрешил)))))))) а то я для вождения взяла и чет по гололеду энтому увлеклась ими)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #82 Опубликовано: 16 января 2012 счаз есть марти неси сок ща гололеда нет...марти я не очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #83 Опубликовано: 16 января 2012 О, а че шубу только с брульянтами на ужин к Английской королеве одевать?! У меня шуба с капюшоном и я с удовольствием в ней с детем гуляю, удобно и тепло))) Еще и в снегу с ним валяемся... Кстати в уггах))) Тоже удобно. А вот на званный ужин- конечно паклуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #84 Опубликовано: 16 января 2012 NeTakaya, это сапУГГИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #85 Опубликовано: 16 января 2012 Soloha, Я???? Лена вы О чем??)))) Я у свекров в ихнемс колхозе в галошаНАХ на пухнёвый наслед гонзаю и в магазин сельпО и "паРкурить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #86 Опубликовано: 16 января 2012 Для меня важно в обуви shoes comfort... И не важно каблук или тапок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #87 Опубликовано: 16 января 2012 Soloha, Я???? Лена вы О чем??)))) Я у свекров в ихнемс колхозе в галошаНАХ на пухнёвый наслед гонзаю и в магазин сельпО и "паРкурить" вот жеж))а в уггах каких крутяшка бы была)да ежель еще и в неподделошных-ващщее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #88 Опубликовано: 16 января 2012 Руся, от такой обуви через зиму ( а если пару) не вкакой обуви не буде удобно...токма на заказ ортопедическую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #89 Опубликовано: 16 января 2012 вот жеж))а в уггах каких крутяшка бы была)да ежель еще и в неподделошных-ващщее))) шОпотом!.. а я и незнала что есть оригиналы..А у нас подделы.. ну короче мне они не втему.. в колхозе меня в них ГОРОДСКОЙ обзовут. А ето как прАститутва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #90 Опубликовано: 16 января 2012 пружинка, а после платформофф щас скрытых,можно сразу протезы заказывать,особенно по гололеду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #91 Опубликовано: 16 января 2012 пружинка, Вот это + 1000000000000 Надо чередовать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #92 Опубликовано: 16 января 2012 то я для вождения взяла иди курить с Адель)) чтоб я ВАС не видела))) у тя небось оригиналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #93 Опубликовано: 16 января 2012 шОпотом!.. а я и незнала что есть оригиналы..А у нас подделы.. ну короче мне они не втему.. в колхозе меня в них ГОРОДСКОЙ обзовут. А ето как прАститутва :very_funny: а городские в колхозе они все прАститутвы))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #94 Опубликовано: 16 января 2012 у тя небось оригиналы? а я и не знаю, я на счет брендов не загоняюсь в СИПИ взяла))))) блат, пшли курнем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #96 Опубликовано: 16 января 2012 ювиналика, Да ну!? пружинка, ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #97 Опубликовано: 16 января 2012 но вот мужские зимние куртки с пушистой опушкой на капюшоне это реально куку Да, так плохо??? Плохи мои дела................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #98 Опубликовано: 16 января 2012 резиновые сапоги, калоши... А что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #99 Опубликовано: 16 января 2012 А вот на званный ужин- конечно паклуки) а чёйтО ты??? на званный ужин то все равно сапоги сымать же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #100 Опубликовано: 16 января 2012 пружинка, ну да. хм.. не Падумала что Наше раздражение Вас так нудакнет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #101 Опубликовано: 16 января 2012 в СИПИ взяла))))) ой.. А как меня СИПИ раздражает))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #102 Опубликовано: 16 января 2012 вот в таких я гулять с детьми хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #103 Опубликовано: 16 января 2012 ой.. А как меня СИПИ раздражает))))))))))))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: такая же хня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #104 Опубликовано: 16 января 2012 пружинка, вторые ниче так :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #105 Опубликовано: 16 января 2012 вот в таких я гулять с детьми хочу.а мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #106 Опубликовано: 16 января 2012 С Уггами особая красота: девушка 54-го где-то размера в джинсовой миниюбке, золотистых легинсах (или лосинах) и фиолетовых стоптанных уггах. Реально такую "красотку" видела. По мне Угги хорошо смотрятся только на худеньких девушках, если сапоги настоящие, т.е. подошва не стаптывается, мех плотный, набитый. Мне нравятся на стройняшках Угги высокие и низкие со шнуровкой, с отворотами, не классические валенки. Но эти сапоги не так уж просто удачно сочетать. И главное надо иметь красивые ноги, хорошей длины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #107 Опубликовано: 16 января 2012 а красные как будто перегипсованы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #108 Опубликовано: 16 января 2012 а мне нормальные норавятся когда в стиле. у меня нету и не куплю себе но када нашлындраешься в шпилках этих дибильных то смотрю с завистью на народ даже в стоптаных тапках ибо уже и босиком хочеца пойитить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #109 Опубликовано: 16 января 2012 а красные как будто перегипсованы) а к ним такойже куртк и мех))сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #110 Опубликовано: 16 января 2012 ну прям бабуськи у подъезда сидять и молодеШШ нонешнюю полоскають)))) мне лично пофигу кто в чем ходит, лишь бы человек был хороший))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #111 Опубликовано: 16 января 2012 а к ним такойже куртк и мех))сверху нее, че то не понятный фасончик((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #112 Опубликовано: 16 января 2012 ADELINA, намана намана)) этож снеговиков лепить)) и кроссы забега за киндером мчать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #113 Опубликовано: 16 января 2012 и кроссы забега за киндером мчать а мне кажется что он скользкие :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #114 Опубликовано: 16 января 2012 хм.. не Падумала что Наше раздражение Вас так нудакнет))) да не льстите себе. ТАК вашпе не нудакнуло. раздражайтесь на здоровьичко. а мне нравяцца и нормальные угги и нормальные куртки с опушками все ж лучше чем зануды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #115 Опубликовано: 16 января 2012 ADELINA, сопливые))) падошыва там нескользкая, она резная такая рубчиками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #116 Опубликовано: 16 января 2012 ювиналика, вот так бы и написала сразу.)) .э..Эт как ты меня обозвала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #117 Опубликовано: 16 января 2012 ювиналика, вот так бы и написала сразу.)) как? ювиналика, вот так бы и написала сразу.)) .э..Эт как ты меня обозвала? в какой именно раз?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #118 Опубликовано: 16 января 2012 в какой именно раз?))) если все сложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #119 Опубликовано: 16 января 2012 ой.. А как меня СИПИ раздражает))))))))))))))))))) я чет и писать ужо боюсь))))))))))))) вдруг тоже того на этого))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #120 Опубликовано: 16 января 2012 ой-ой...совсем опустили уггоносителей..я вот ношу их вторую зиму и уже другую обувь не представляю! каблуки мне не алё...я за рулём и бегом весь день! мой день расписан по минутам с 9 до 18, что прикажете обувать? еслия не бегу, то на меня странно смотрят)) а в них удобно. хотя не по сегодняшней погоде, однозначно! по нашей зиме нужны 2 пары обуви на каждый день: резиновые сапоги и угги (валенки, дутики)+ на выход что-то! вот на выходных и на ночных тусах я одеваю каблуки, а так для меня это роскошь-ноги переломаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение