Рессора 0 #121 Опубликовано: 16 января 2012 вдруг тоже того на этого))))))))) фигли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #122 Опубликовано: 16 января 2012 А я свои спреем водоотталкивающим обрабатываю и хожу по лужам лехко))) с них вода капельками скатывается))) ножки сухие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #123 Опубликовано: 16 января 2012 А я думала Лапотуся автор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #124 Опубликовано: 16 января 2012 угги бесят....кому то удобно,понимаю и принимаю, но поголовно шлындрать в этой, не всегда натуральной и даже опасной на скользкой дороге фигне - брррррррррррррррр норка и угги - уже писк сезона, я смотрю... беременных в расчет не беру - очень трудно найти удобную обувь, это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #125 Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) так может это для нас норковая шуба - это просто верх блаженства, а она к ней относится спокойно, без пиетета, поэтому и считает возможным с ней надевать угги. Не вижу в этом ничего страшного. Не вечернее же платье только носить с норкой))) Я очень люблю норку с джинсами носить. Видела я тебя в шубке твоей и джинсах...С таким фасоном нормаль!С норкой не только вечернее платье носить,но и с вечерним платьем же кроссы не одевают?!Есть законы стиля,и все ж желательно их соблюдать,ну,хоть чуть-чуть! :v_ladoshi: а с вязаными беретиками?))) Я такое тоже видела Я и с бейсболкой видела,это круче чем с береткой! О, а че шубу только с брульянтами на ужин к Английской королеве одевать?! У меня шуба с капюшоном и я с удовольствием в ней с детем гуляю, удобно и тепло))) Еще и в снегу с ним валяемся... Кстати в уггах))) Тоже удобно. А вот на званный ужин- конечно паклуки Я вовсе не против уггов,но в человеке все должно быть прекрасно-и душа,и одежда,и ...угги!)))Лучше выдерживать стиль,тогда и галоши надеть моно...Правда,я и сама иногда в магаз выбегаю в таааком,прости,Господи!Но я тогда "огородами" и недолго...так,продавщиц попугать!)) Изменено 16 января 2012 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feofana 31 #126 Опубликовано: 16 января 2012 если угги, то настоящие! и в стиле чтобы. а по погоде нынешней только бахилы на "стоптанные ватные шарики" надевать... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #128 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Изменено 19 января 2012 пользователем Clemency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #129 Опубликовано: 17 января 2012 Кто-то сказал: "раздражение-это аллергия на жизнь". ну так, когда у организма аллергия, причина не в продукте, а в "неполадке" иммунной системы самого организма... :sm044: Следуя вашей аналогии, аллергия не проявится, если удалить аллерген из окружающей среды... Так что угги - долой!!! У меня их кстати нет, не было и не будет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #130 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) в уггах удобно с ребенкой. и не жалко. воть мню раздражает тупость, а угги - это обувь просто Изменено 17 января 2012 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #131 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) ... Изменено 19 января 2012 пользователем Clemency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #132 Опубликовано: 17 января 2012 по нашей зиме нужны 2 пары обуви на каждый день: резиновые сапоги и угги (валенки, дутики)+ на выход что-то! Я сейчас вообще ношу Куому. Это такие говнодавчики, но дико теплые и совершенно непромокаемые, еще и не сильно скользкие. Прячу их под джинсы, только носы и подошва видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #133 Опубликовано: 18 января 2012 Мне кажется, что угги это достаточно специфическая обувь, которая идёт далеко не всем, поэтому нужно хорошо подумать, прежде чем купить себе пару такой обуви. У меня, например, есть такие, но я ношу их редких случаях (очень удобно, но для меня лично не привлекательно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Северянка 0 #134 Опубликовано: 21 января 2012 угги это скорее конечно для нашего климата,чтоб - 40 в них в магазин добежать))) но а если серьезно у нас тоже многие не понимают , я вот лично унты ношу воот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #135 Опубликовано: 21 января 2012 угги это скорее конечно для нашего климата,чтоб - 40 в них в магазин добежать))) но а если серьезно у нас тоже многие не понимают , я вот лично унты ношу воот такие У меня есть на подобие такие - очень нравится в них бегать, на мой взгляд они очень красивенькие (кстати, у меня рыженькие, почти как на картинке, под куртку себе покупала). Прав в этом году пока ещё особо и не доводилось в них пощеголять, всё погода не особо даёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #136 Опубликовано: 21 января 2012 Угги недавно просклонять пыталась...Это реально? А в ед.числе че получается УГ штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #137 Опубликовано: 21 января 2012 А мне нравятся, ну не в пир и мир, ну на улицу с ребенком гулять - просто супер)) Не холодно и удобно, на вид не хуже любых других гавнодавов- вездеходов на морозы. Одеваются оооч быстро, в отличае от горнолыжных всяких на шнуровках. По лужам я как то в них и не хожу, они вроде бы для морозов!! У нас везде в них по моему тока молодежь совсем ходит))) Ну в их юном возрасте я тоже много чего носила))) Это так сказать проба пера в стиле! Кому что, главное чтоб удобно и не мерзнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #138 Опубликовано: 21 января 2012 Угги недавно просклонять пыталась...Это реально? А в ед.числе че получается УГ штоль? УГГ - это название фирмы (точнее абривиатура), слово импортное, поэтому оно и не склоняется))) Это как ксероксом у нас в стране все копировальные машины зовут, и памперсами все подгузники))) Они просто родоначальники такой обуви, как и выше приведенные примеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #139 Опубликовано: 24 января 2012 Угги недавно просклонять пыталась...Это реально? А в ед.числе че получается УГ штоль? даже не знаю, наверное не склоняется это название. Я теперь вот тоже теперь задумалась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #140 Опубликовано: 24 января 2012 А мне нравятся, ну не в пир и мир, ну на улицу с ребенком гулять - просто супер)) Не холодно и удобно, на вид не хуже любых других гавнодавов- вездеходов на морозы. Одеваются оооч быстро, в отличае от горнолыжных всяких на шнуровках. По лужам я как то в них и не хожу, они вроде бы для морозов!! У нас везде в них по моему тока молодежь совсем ходит))) Ну в их юном возрасте я тоже много чего носила))) Это так сказать проба пера в стиле! Кому что, главное чтоб удобно и не мерзнуть))) Соглашусь что очень удобная обувь, если вот так бегать куда-нить, с ребёнком гулять действительно очень хороший вариант. Не нравится только когда девочки с очень худенькими ножками одевают их с лосинами - как-то неказисто смотрится, а так - не на выход вполне идут)))Ещё за рулём в них удобно. Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #141 Опубликовано: 2 февраля 2012 Не нравится только когда девочки с очень худенькими ножками одевают их с лосинами - как-то неказисто смотрится вот..я буду в них смотреться как карандаш в стакане ) а так, наверное, купила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #142 Опубликовано: 2 февраля 2012 вот..я буду в них смотреться как карандаш в стакане ) а так, наверное, купила бы Ага, вы знаете, хорошо, что вы можете объективно оценивать, как будете выглядеть в той или иной вещи. А некоторые же вот одевают даже если им абсолютно не идёт, заведомо себя выставляя не в лучшем виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #143 Опубликовано: 3 февраля 2012 Ага, вы знаете, хорошо, что вы можете объективно оценивать, как будете выглядеть в той или иной вещи. А некоторые же вот одевают даже если им абсолютно не идёт, заведомо себя выставляя не в лучшем виде. а может так и надо жить? быть проще и плЯвать на мнение окружающих! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #144 Опубликовано: 3 февраля 2012 А вот мне как то все-равно).Если человек одел эту вещь,значит она ему нравится))).Сколько людей,столько и мнений!Может кто то и на вас смотрит и думает-фу,какой ужас!!!У меня знакомая,носит исключительно бренды,купленные в Европе,но есть такие вещи :sm044: даже если бы мне заплатили-не одела))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #145 Опубликовано: 3 февраля 2012 Девчат,наши бабушки всю молодость прошагали в валенках и не фукали, что их бесит - главное тепло и удобно. Я купила угги во время беременности,на каблуках обувь как-то не рекомендуется носить, я тож по-началу на них смотрела как на что-то ужасное, но потом померив сапожки на танкетке (во где на самом деле бабское) я поняла, что они лучше. Противницы уггв основном (большинство) дамы с ростом ниже 165,которые комплексуют одеть обувь без каблука. Ибо если следовать логике, то будут бесить и макасины и балетки и сандалии без каблуков. Вот что что я не понимаю, как можно переться по сугробам в сапогах на 15 см каблуке - вот это мода. Или еще лучше видеть молодую девушку в сапожках на танкетке))),мой маме 7-й десяток, она тока сейчас стала их носить, исходя из своего возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #146 Опубликовано: 3 февраля 2012 galyvolga, сапожки на танкетке называются сейчас каблук скала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #147 Опубликовано: 3 февраля 2012 Кеды, вэнсы, угги, балетки - это типичный ассортимент любого современного обувного магазина или, если хотите, арсенал молодого модника. Однако тапочки, ботиночки и сапоги затейливых форм и дизайна зачастую становятся не только предметом вожделения, но и причиной серьёзных хронических заболеваний. С таким предупреждением выступила британская Ассоциация ортопедов - дерматологи и педиатры поддержали своих коллег. По общему мнению этих специалистов, неправильная, хотя порой и удобная обувь может деформировать стопу подростка и поспособствовать дальнейшим нарушениям в формировании костей. Кроме того, такие «вредные тапочки» вызывают повреждения суставов (особенно коленных), проблемы с осанкой, не говоря уж о грибковых инфекциях и других кожных заболеваниях. - В наши дни молодёжь практически не вылезает из обуви, которая на самом деле не способна защитить и поддержать стопу должным образом. В результате у нас вырастает целое поколение с букетом различный болезней, - передаёт Daily Mail слова Эммы Саппл, педиатра крупной ортопедической клиники в Лондоне. Главная опасность состоит в том, что скелет подростка ещё не успевает сформироваться до конца, и поэтому любое вредное воздействие оставляет отпечаток на состоянии здоровья человека на всю жизнь. - Больше всего страдают девочки, - считает педиатр-консультант при Ассоциации ортопедов Майкл О'Нил. - У них модная обувь либо на слишком плоской и тонкой подошве, которая не защищает стопу и кости, либо на высоком каблуке и неустойчивой колодке. Чем моднее, тем вреднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash 0 #148 Опубликовано: 3 февраля 2012 Раньше бы и не подумала надеть! А сейчас - купила!! И ни чуть не пожалела!!! По нынешним морозам ноги совсем не мерзнут ,даже если больше часа с ребенком гуляю! и это при том, что я - мерзлячка редкая.. Т.ч. эстетику втопку зимой)) А стопа..ну за час гуляний (4 недели волгоградской зимы) здорово не деформируется! Опять же - все хорошо без фанатизма!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #149 Опубликовано: 3 февраля 2012 galyvolga, сапожки на танкетке называются сейчас каблук скала... ловлю помидоры и ржаки)) что такое танкетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #150 Опубликовано: 3 февраля 2012 ловлю помидоры и ржаки)) что такое танкетка? http://vgv.avo.ru/90/009/f/007ks05zima_jenpolysapog01.jpg http://i058.radikal.ru/0811/70/74c5f61886c5.jpg для меня это не обувь на каблуке, а г..давы, ибо я считаю,что если трудно носить обувьна обычном каблуке-шпильке,то носи угги, но не этот ужас. Девочки, любительницы таких каблучков, простите меня пожалуйста,но иначе я не могу выразить свою точку зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #151 Опубликовано: 3 февраля 2012 пружинка, угги,балетки и прочая обувь ( я имею в виду качественную обувь, а не угги с магазина центрообувь и т.п. магазинов) имеет как раз нормальную подошву,с небольшим уклоном, в ортопедии каблучок идет от 1 см,на балетках как раз 1 см.Так что они не повредят, а во взрослом возрасте наоборот. А на счет обуви на каблуках, так от нее еще больше вреда - нагрузка на позвоночник, на кровеносно-сусудистую систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #152 Опубликовано: 3 февраля 2012 для меня это не обувь на каблуке, а г..давы, ибо я считаю,что если трудно носить обувьна обычном каблуке-шпильке,то носи угги, но не этот ужас. Девочки, любительницы таких каблучков, простите меня пожалуйста,но иначе я не могу выразить свою точку зрения. Как-то они женственнее, чем угги смотрятся. PS: Не ношу не то, не другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #153 Опубликовано: 5 февраля 2012 Мне в прошлом году брат на НГ подарил вот такие вот угги Monsoon Но они предназначены для дома. На них так и написано "Домашнии туфли". Если в таких пройтись по улице, то подошва через час сойдет на нет. А некоторые девушки с такой же подошвой ходят по улице. Меня, конечно, не раздражают, те кто одеват такую обувь (да и, вообще, любую другую), пусть кто что хочет, то и носит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #154 Опубликовано: 5 февраля 2012 galyvolga, у тебя мама 7-й десяток разменявшая носит таакие каблучищии??? Имхо, они лучше наамного смотрятся, чем ужики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастьюда 0 #155 Опубликовано: 5 февраля 2012 не знаю как называется эта обувь, сестра купила в ЦентроОбувь, они такие фиолетовые, не дорогие- на мой взгляд домашние тапочки, только удлиненные. я над ней теперь постоянно ржу, как приезжает, говорю: "Ты чё опять забыла дома тапки снять?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #156 Опубликовано: 6 февраля 2012 galyvolga, у тебя мама 7-й десяток разменявшая носит таакие каблучищии??? Имхо, они лучше наамного смотрятся, чем ужики)) это разве каблучищии? У меня мама, хоть и в таком возрасте, но она еще работает и работает руководителем, она обязана выглядеть соответствующим образом, на каблуках ходить уже тяжело, а в таких самое то. И бабулю свою сколько помню, она тож постоянно на танкетках гоняла, да и многие бабушки ходят в такой обуви. вот я ношу каблучищии, так каблучищии - при росте 176 см ботинки на платформе и 17 см каблуках. Не нравится только тем, у кого рост ниже плинтуса. И угги ношу, просто считаю все хорошо когда в тему - например, пешком не попрусь 2 остановки в сапогах на каблуках, да еще и по сугробам, хотя я иду и в открытую ржу над теми, кто так и идет, ковыляя по сугробам, вроде молодые девочки, а как оденут в такую погоду обувь на каблуках сразу превращаются в старых кляч. На машине, естественно, в любую погоду на каблуках, но опять же это на машине, долго хродить не приходится. И вообще, тема какая-то не ахти.... В том году кого-то бесили норковые шубы, типа не зачем в шубах ездить в маршрутках и т.п. Надо проще на людей смотреть, а то у нас на ВМ все такия модницы, а потом как зайдешь в СП в раздел пристроя мамадарагая........ без слез не взглянешь (реально льются слезы, только от смеха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #157 Опубликовано: 6 февраля 2012 А как меня бесят парни в них :hysteric: Раскрывающийся текст Раскрывающийся текстhttp://missdelya.narod.ru/photoalbum3.html Раскрывающийся текст Лапатуська а ты их носишь? А что муж думает? а влодку их можно одевать? там им тока и место.. Да, мужские угги - это вообще жесть, совсем мне не нравится. Как валенки деревенские в них выглядят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #158 Опубликовано: 6 февраля 2012 а то у нас на ВМ все такия модницы, а потом как зайдешь в СП в раздел пристроя мамадарагая........ без слез не взглянешь (реально льются слезы, только от смеха)))) galyvolga, улыбнула)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #159 Опубликовано: 6 февраля 2012 оооооооооо спасибо за просвящение... я теперь знаю что такое танкетка уррррррррра! Я такие не признаю... ваще не понимаю для чего они.. ЛУчше угги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #160 Опубликовано: 6 февраля 2012 У меня нету угг. Но мне кажется, что мне бы пошли. Правда, не очень понимаю, в какую погоду их все-таки носят. Я бы надела с короткой джинсовой юбочкой и плотными колготками. В позапрошлом году приобрела себе летние сапоги - такие на плоской подошве в дырочку. Ну, много у кого такие были. Вот про них тоже говорили, что типа уродство. Могу сказать одно - когда я их надевала с короткой юбкой на загорелые ноги, от мужиков отбоя не было))) Эффект был круче, чем на каблуках. Опять же надо адекватно оценивать - кому-то они идут, кому-то нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение