Bella 21 #81 Опубликовано: 4 марта 2012 Саша!Спасибо большре за ткани!!!Такие красивые,запах такой,ммм...У нас такого не найдешь-это точно!!! А фотки????????(и цену и размер)),хочется посмотреть на красоту)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #82 Опубликовано: 4 марта 2012 Ну вот,по просьбам трудящихся))) -0.5 м -0.5 м. -40 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #83 Опубликовано: 4 марта 2012 Я потом свои сфотографирую, там такая одна тканюшка, что прямо жалко резать. Думаю, заказать на блузку летнюю даже :) Большая Медведица, пожалуйста, спасибо за фото! Напоминаю, что можно оставлять заказы на второй выкуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #84 Опубликовано: 4 марта 2012 Девочки, в СП открылась закупка Гела у Asha. Я изучила цены на пуговицы, канву, некоторые ленты. Там - оптовые цены! Так что лучше всего заказывать там. А вот ткани все же лучше на моих нитях. Потому что на Геле отрезают большими кусками, от 1 м. А тем, кто шьет игрушки, делает поделки, столько не надо. Так что все в Гелу! А за тканями сюда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #85 Опубликовано: 4 марта 2012 А я вот хочу из Америки заказать,тут в соседней теме)))Дешевле выйдет и много всего!!!А вот у меня вопрос есть,не знаю,где задать,нет темы про шитье,чтоб именно одни швейные поделки были,вот из последней ткани можно будет шторы сшить?и где бы найти мне выкройку сарафанчика и юбочки для дочки 3.5 года?чтоб простые были,я кроить особо не умею,хоть всю жизнь и шью понемногу,но для семьи,для себя уже нет))подскажите,пожалуйста,девочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #86 Опубликовано: 5 марта 2012 А я вот хочу из Америки заказать,тут в соседней теме)))Дешевле выйдет и много всего!!!А вот у меня вопрос есть,не знаю,где задать,нет темы про шитье,чтоб именно одни швейные поделки были,вот из последней ткани можно будет шторы сшить?и где бы найти мне выкройку сарафанчика и юбочки для дочки 3.5 года?чтоб простые были,я кроить особо не умею,хоть всю жизнь и шью понемногу,но для семьи,для себя уже нет))подскажите,пожалуйста,девочки))) Что Вы имеете в виду, когда говорите "из последней ткани"? Последняя, что на Ваших фото? Какой у неё состав? Какая плотность? Обычно натуральные ткани перед раскроем декатируют-намачивают в зависимости от состава в горячей, тёплой или холодной воде, проглаживают с паром и дают "отлежаться-отдохнуть", чтобы они дали усадку. Про сарафан и юбку для дочки. В 3,5 года дети бывают разные. Чтобы определить размер ребёнка, обязателен рост и основные объёмы:грудь, талия, бёдра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #87 Опубликовано: 5 марта 2012 Что Вы имеете в виду, когда говорите "из последней ткани"? Последняя, что на Ваших фото? Какой у неё состав? Какая плотность? Обычно натуральные ткани перед раскроем декатируют-намачивают в зависимости от состава в горячей, тёплой или холодной воде, проглаживают с паром и дают "отлежаться-отдохнуть", чтобы они дали усадку. Про сарафан и юбку для дочки. В 3,5 года дети бывают разные. Чтобы определить размер ребёнка, обязателен рост и основные объёмы:грудь, талия, бёдра. Да,что на фото последняя,"Праздник"называется.Она не плотная,легкая,тонкая,обычная наверно.Да моя худенькая,мне самую простую где ниб.выкройку найти,типа прямоугольник,а юбку солнышко,чтоб волнистая,пышная была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #88 Опубликовано: 5 марта 2012 Да,что на фото последняя,"Праздник"называется.Она не плотная,легкая,тонкая,обычная наверно.Да моя худенькая,мне самую простую где ниб.выкройку найти,типа прямоугольник,а юбку солнышко,чтоб волнистая,пышная была))) Если ткань лёгкая, как Вы пишите, я бы не стала её для пошива штор(Вы имеете в виду портьеры, кухонные или детские?) использовать. А если вы говорите сарафан в виде прямоугольника, то зачем выкройка? Постройте прямоугольник сами и вставьте резинку. Но это уж совсем примитивно. Если напишите рост и объёмы Вашей девочки, то я посмотрю простые модели. У меня есть детские журналы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калинка 0 #89 Опубликовано: 5 марта 2012 Большая Медведица, Надя, я бы выкройку посмотрела бы на Осинке форум. Забей в поисковике, там столько всего, что мама дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #90 Опубликовано: 5 марта 2012 Если ткань лёгкая, как Вы пишите, я бы не стала её для пошива штор(Вы имеете в виду портьеры, кухонные или детские?) использовать. А если вы говорите сарафан в виде прямоугольника, то зачем выкройка? Постройте прямоугольник сами и вставьте резинку. Но это уж совсем примитивно. Если напишите рост и объёмы Вашей девочки, то я посмотрю простые модели. У меня есть детские журналы. В детскую хотела)))Как жаль...Хочу сама сшить шторы,никак ткань не подберу.Мне юбочка и сарафан нужны.А из праздника подушку им сошью)))Вот сшила из Икеевской ткани,она очень плотная,думала,из неё шторы сшить,как думаете? Мерки вот: Рост 95 ог-48 от-49 об-54 Спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #91 Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки,а видели там акция-скидка 8%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #92 Опубликовано: 10 марта 2012 North Caroline - не пришла книжка, идет следующей посылкой с одним моим отрезом ткани, которого не было в наличии. Все за их счет. ой, я только увидела твой пост. Я подожду, чтобы все сразу пришло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #93 Опубликовано: 14 апреля 2013 Девочки, привет! :) Калинка, если еще будешь собирать компанию для заказа я присоединюсь с удовольствием. Неплохой магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение