Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юнона

Губернатор подал в отставку

Рекомендованные сообщения

и рельсы и шпалы..в хозяйстве все сгодиться)))) рельсы на метал.лом , а шпалы на топку :misc_crazy:

я людей... людей-то куда?

Поделиться сообщением

и рельсы и шпалы..в хозяйстве все сгодиться)))) рельсы на метал.лом , а шпалы на топку :misc_crazy:

А на их месте - торговый комплекс очередной

Поделиться сообщением

Чую при таком раскладе гребня умолять будем вернутся....

Не переживайте, не вернется он. Все суды в ему отказали.

А вот пенсионера я бы вернула...

Ну вот девочки, дошутились? Вот и вылез ваш Рома. А где? Отгадайте. Правильно :) он теперь помощник нового губернатора. Поздравляю!!!

Только там ловить нечего, знаний не дают.

Это кто вам такое сказал, интересно? :)

Поделиться сообщением

Упыри!!! Мы из-за них три раза в последний день буклет к Кубку Губернатора переделывали!!! То он, то не он, то ИО, то ВРИО, то опять губернатор типа патронирует. В конце концов плюнули и под приветственным словом написали "Оргкомитет".

Поделиться сообщением

Ну вот девочки, дошутились? Вот и вылез ваш Рома. А где? Отгадайте. Правильно :) он теперь помощник нового губернатора. Поздравляю!!!

да какие шутки... Они знакомы лично; у обоих есть хорошие связи. Там.

Ну, рановато Вы его в губеры записуете :) 90% что так и будет, но, думаю, зависит и от президентских выборов, они покажут.

Изменено пользователем Мишель

Поделиться сообщением

Это кто вам такое сказал, интересно? :)

Родители тех кто там учится. Ходят по репетиторам по основным предметам.

Изменено пользователем Layma

Поделиться сообщением

Спасибо за ликбез. Я за местную Бабу-Ягу. Эх!..

Волгограду везет на Яг и Кощеев. куда ни плюнь в Думах - сплошной фольклор. Преобладают Ученые коты и Коты-баюны, Трикстеры... :shy:

Поделиться сообщением

Волгограду везет на Яг и Кощеев. куда ни плюнь в Думах - сплошной фольклор. Преобладают Ученые коты и Коты-баюны, Трикстеры... :shy:

Да, по-моему, не только Волгограду, а России в целом.....

Поделиться сообщением

Что-то думается Путин мало наберет на выборах у нас в Волгограде.))))

Поделиться сообщением

новый ИО Губера может постараться. сильно постараться. и очень сильно постараться.

Для победы, думаю, хватит просто постараться.

Поделиться сообщением

Вообще астраханцы ожидают, что Б-в перетащит своих на ключевые посты.

А почему в Астрахани на местах парковых зон стали строинться ТЦ при Б-ве? Чисто риторический вопрос.

Почему федералы это не приостановили? опять же риторический вопрос...

Поделиться сообщением

Ну, рановато Вы его в губеры записуете :)

кто записует то?)))))))) вообще-то не в губеры, а в его помощники, и он уже там, если чеее)))

Родители тех кто там учится. Ходят по репетиторам по основным предметам.

ну я сама оттуда, и родственники мои там учатся, и знакомых куча, только вот без репетиторства сейчас к ЕГЭ трудно подготовиться, так что это не показатель плохой подготовки, и это в любой школе, а про преподавательский состав не надо распространять непроверенные слухи, там работают высококвалифицированные учителя, не все конечно, но многие, и заслуженные учителя Росиии тоже есть.

З.Ы. А вот если дети олухи, и не желают учиться, а надеятся на своих мам и пап (а таких там много, кто учителей ни во что не ставит, угрожая им своими всемогущими родителями), так это проблемы только тех семей, а никак не преподавателей.

Поделиться сообщением

кто записует то?)))))))) вообще-то не в губеры, а в его помощники, и он уже там, если чеее)))

я имела ввиду Боженова. Этот-то помощником стал.. этого-то видно...

Поделиться сообщением

У нас какое-то ВРИО дэ Жанэйро!

ВРИО мэра, ВРИО губернатора...

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Вообще астраханцы ожидают, что Б-в перетащит своих на ключевые посты.

А почему в Астрахани на местах парковых зон стали строинться ТЦ при Б-ве? Чисто риторический вопрос.

Почему федералы это не приостановили? опять же риторический вопрос...

Канеш, перетащит. Говорят, там кругом эти ТЦ понастроили. Да, а читали как архиепископ Астраханский о нем говорит? :jest_1: "Я хочу сказать всем жителям региона, что им повезло. Это человек слова, который свои обещания всегда сдерживает. ..И Митрополит Волгоградский и Камышинский Герман, думаю, что обрадовался, что у них такой губернатор. Я ему говорил, что Господь пошлет ему хорошего губернатора...", так что радуемся :'(

Поделиться сообщением

ниспослал! Да! Ну пусть радуется. Гребня вон вернул, это первое доброе дело..

Поделиться сообщением

А какую должность сейчас Гребенников занимает?

Поделиться сообщением

помощник Боженова

))

Поделиться сообщением

помощник ВРИО

Поделиться сообщением

Девчат, не переживайте. Эта должность ровным счетом ничего не значит. никакого веса не имеет, никем он не управляет. Можно сказать, что он пытался что-то себе отмутить,а получил дулю. Считай, что остался ни с чем.

Да и ВРИО есть ВРИО. Надолго ли он и все его назначенцы? А то ,может, после 4 марта все опять поменяется.

Весело у нас...

Поделиться сообщением

Интересно КАК они нас в марте заставлять будут за ВВП голосовать?

Поделиться сообщением

Мне момент принуждения не ясен в принципе. Я сейчас поясню.

Напрмер ,моя мама работает в школе в области. Естессно,что администрация школы всех гнала на выборы, промывала мозги ,что надо голосовать за пжив и проч. Мама на выборы пошла, но голосовала за коммунистов, по принципу "только не за пжив". Мне кажется, это оптимальный вариант. При желании можно даже и сфоткать на телефон квадратик с галочкой и прочее. Вариантов масса. Если конечно, не голосуешь на рабочем месте, и за спиной не стоит начальник цеха. Тут уже ситуация безвыходная. Люди просто боятся потерять работу. Хотя 50%, например, завода все равно не уволят.

Другое дело ,когда твое рабочее место напрямую зависит от результатов выборов. Например, родственница работает в горадмине. Их там настращщали,что при низком проценте их уволят. Она и голосовала за едерастов. В итоге губера сменили, все сидят и боятся увольнений, ведь в городе тоже будут изменения.

Поделиться сообщением

Девчат, не переживайте. Эта должность ровным счетом ничего не значит. никакого веса не имеет, никем он не управляет. Можно сказать, что он пытался что-то себе отмутить,а получил дулю. Считай, что остался ни с чем.

Да и ВРИО есть ВРИО. Надолго ли он и все его назначенцы? А то ,может, после 4 марта все опять поменяется.

Весело у нас...

сейчас кое-кто подлижется к ВРИО, кто бы это мог быть ..)) Сделает ставку нна 4 марта. Вообще, я считаю позиции Б-ва достаточно сильными. Его поддерживают верхи. Но выборы Утина ве покажут ))

Мне момент принуждения не ясен в принципе. Я сейчас поясню.

Напрмер ,моя мама работает в школе в области. Естессно,что администрация школы всех гнала на выборы, промывала мозги ,что надо голосовать за пжив и проч. Мама на выборы пошла, но голосовала за коммунистов, по принципу "только не за пжив". Мне кажется, это оптимальный вариант. При желании можно даже и сфоткать на телефон квадратик с галочкой и прочее. Вариантов масса. Если конечно, не голосуешь на рабочем месте, и за спиной не стоит начальник цеха. Тут уже ситуация безвыходная. Люди просто боятся потерять работу. Хотя 50%, например, завода все равно не уволят.

Другое дело ,когда твое рабочее место напрямую зависит от результатов выборов. Например, родственница работает в горадмине. Их там настращщали,что при низком проценте их уволят. Она и голосовала за едерастов. В итоге губера сменили, все сидят и боятся увольнений, ведь в городе тоже будут изменения.

хе-хе )) у меня маман тоже уч-ль в области. Их так же стращали. Но она также проголосовала за другую позицию. как и большинство. Им морально втыка вставили. И всё. А чо еще хотели..

Изменения, конечно, будут. Надеюсь, не придется лицезреть астраханских деятелей, на которых можно по десятку статей УК дать ))

а с галочкой можно мутить с помощью нитки. кладешь нитку галочкой в квадрате, фоткаешь. убираешь и голосуешь, как хошь.

Поделиться сообщением

хе-хе )) у меня маман тоже уч-ль в области. Их так же стращали. Но она также проголосовала за другую позицию. как и большинство. Им морально втыка вставили. И всё. А чо еще хотели..

Изменения, конечно, будут. Надеюсь, не придется лицезреть астраханских деятелей, на которых можно по десятку статей УК дать ))

Эх, мне иногда кажется, что не только это астраханских касается. Тут своего добра хватает.

Поделиться сообщением

pani-lowska, ну-таки своя рубаха ближе...

Поделиться сообщением

Скорее будут заставлять правильно писать ТИК, говорят у астраханца это хорошо

Поделиться сообщением

pani-lowska, ну-таки своя рубаха ближе...

А я другую народную мудрость знаю: дурака, но издалека. :very_funny:

Эх, великий могучий русский язык...кладезь мудрости...

Поделиться сообщением

бум смотреть, какие народные мудрости оправдают себя)))

еще одна мудрость: Дураку семь верст не крюк... так просто на ум пришлась :botan:

и еще парлчка, просто интересных фразеологизмов:

дурак с дураком сходилися, друг на друга дивилися;

дурак дурака и высидел

Пы.Сы. не ставлю целью незаконно оскорбить кого-либо.. просто восторгаюсь великим и могучим ))))))))))

Поделиться сообщением

Ну на выборах, скорее всего, все равно подтасовки будут, у меня подруга на них работала, так что схему знаю. А если выборы выиграет не ВВП, тогда всем будет :ata-ta: Вот токо думаю, Прохоров - реальный соперник Путина (деятельность-то бурная с привлечением в т. ч. и Пугачевой, не просто же так столько денег на это грохает) или это искусственное создание конкурентной среды для Путина (а пусть народ думает, что борьба есть), типа как с многопартийностью в стране?

В горадмин. тоже перестановки пошли, а в обладмин. вроде как разговоры идут уже о троих реальных кандидатах на пост губера, только как-то мало в них верится, сейчас страсти вокруг фигуры бывшего градоначальника улягутся и можно будет оценить, так ли страшно нам его возвращение. :waiting:

Поделиться сообщением

Что-то думается Путин мало наберет на выборах у нас в Волгограде.))))

Ну так для недопущения этого астраханец сюда и прислан, у него-то с думскими выборами все ок вышло)))

Поделиться сообщением

Ну на выборах, скорее всего, все равно подтасовки будут, у меня подруга на них работала, так что схему знаю.

я сама помогала вести кампании, на выборах работала, схемы знаю и наблюдателей обучала пресекать это. (меня члены некоторых ТИКов тихо (и громко тоже..) ненавидели за то, что я им тасовать мешала). Естественно, подтасовки будут. Даже если просто наблюдатели будут честными и способными реагировать на махинации, а не просто отработать свою тысячу рублей - это уже огромный плюс. Власть уже понимает, что обыдление людей и такой обман, как на думских выборах ситуацию не спасут. Люди станут опять выходить на площади. Поэтому либо подтасовки с помощью силовиков (самое простое - пришел спецназ, выгнал всех, сделал, что надо, ушел), либо будут использовать те же методы, но более продуманно.

Прохоров, судя по выступлениям оратор никакой. Но денех у него.. можно попой ам-ам. Финансовый ресурс хороший; Административный - плохой. Личностный ресурс - какой-то топорный..слабовато. Денег много - но первым не будет. Голоса оттянет, процентов 9-12, думаю.

Ну так для недопущения этого астраханец сюда и прислан, у него-то с думскими выборами все ок вышло)))

вот это прально. Он ЕР держал в Астрахани. Там планка более-менее была.

Кста, он с силовиками нормально общался там. И его также отмечают как умельца в теневой политике.

Поделиться сообщением

я сама помогала вести кампании, на выборах работала, схемы знаю и наблюдателей обучала пресекать это. (меня члены некоторых ТИКов тихо (и громко тоже..) ненавидели за то, что я им тасовать мешала). Естественно, подтасовки будут. Даже если просто наблюдатели будут честными и способными реагировать на махинации, а не просто отработать свою тысячу рублей - это уже огромный плюс. Власть уже понимает, что обыдление людей и такой обман, как на думских выборах ситуацию не спасут. Люди станут опять выходить на площади. Поэтому либо подтасовки с помощью силовиков (самое простое - пришел спецназ, выгнал всех, сделал, что надо, ушел), либо будут использовать те же методы, но более продуманно.

Прохоров, судя по выступлениям оратор никакой. Но денех у него.. можно попой ам-ам. Финансовый ресурс хороший; Административный - плохой. Личностный ресурс - какой-то топорный..слабовато. Денег много - но первым не будет. Голоса оттянет, процентов 9-12, думаю.

вот-вот, в принципе я о том же. в случае с подругой махинации происходили за несколько дней до выборов, а сейчас эти ТИКи как-то строго отбор проводят, во всяком случае у нас, и даже сказали, что такими махинациями уже несколько кампаний как не занимаются (слишком рискованно). ну про возможности прохорова все ясно, но не является ли он все-таки так сказать подсадной уткой для создания искусственной конкуренции

Поделиться сообщением

вот-вот, в принципе я о том же. в случае с подругой махинации происходили за несколько дней до выборов, а сейчас эти ТИКи как-то строго отбор проводят, во всяком случае у нас, и даже сказали, что такими махинациями уже несколько кампаний как не занимаются (слишком рискованно). ну про возможности прохорова все ясно, но не является ли он все-таки так сказать подсадной уткой для создания искусственной конкуренции

не думаю. Мои знакомые, близкие, скажем так, занимались его пиаром какое-то время. Не стали бы и за бабки париться, если бы человек Утинским был.

Поделиться сообщением

не думаю. Мои знакомые, близкие, скажем так, занимались его пиаром какое-то время. Не стали бы и за бабки париться, если бы человек Утинским был.

Во как! Спасибо

Поделиться сообщением

Весело у нас...

Да это понятно. Помощник это не должность вообще. Так, не пришей к пи...е рукав :)

А насчет подтасовок.. Они будут, но будут не на месте, не на территории участка, там теперь всё с камерами будет. Вариантов не много остается, и один из них это во время перевоза бюллетеней с УИК до ТИК. Вот по дороге как раз и может случиться много интересного :) :) :)

Поделиться сообщением

Да это понятно. Помощник это не должность вообще. Так, не пришей к пи...е рукав :)

А насчет подтасовок.. Они будут, но будут не на месте, не на территории участка, там теперь всё с камерами будет. Вариантов не много остается, и один из них это во время перевоза бюллетеней с УИК до ТИК. Вот по дороге как раз и может случиться много интересного :) :) :)

Камеры могут установить не на всех участках. Они дааавно разрешены, но устанавливают только сейчас.. К тому же можно установить камеру так, что можно найти "мертвую" зону.

А по поводу "по дороге" ..силовики как раз могут...

У астраханцев спросите о роли сих структур во время выборов. Помнится, были инциденты.

А еще, конечно, бы председателей честных везде.. но эт я так, губу раскатываю :)

Поделиться сообщением

В горадмин. тоже перестановки пошли, а в обладмин. вроде как разговоры идут уже о троих реальных кандидатах на пост губера, только как-то мало в них верится, сейчас страсти вокруг фигуры бывшего градоначальника улягутся и можно будет оценить, так ли страшно нам его возвращение. :waiting:

Клоунада..

Одни приходят,всех увольняют, потом убирают их, и все начинается заново...Кое-кто с бывшей мэрской команды опять назад вернулся :hi-hi: Я так поняла,что это прикол такой: постоянно местами меняться. Туда, сюда, обратно- тебе и мне приятно! Извиняюсь, за пошлятину! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Скопировала с астраханского форума:

Вот только что в голову пришла такая версия назначения Бо губернатором.

Допустим носил человек своему покровителю деньги и носил, откат возвращал. И вот приносит протеже как-то огромную до неприличия сумму и говорит: "Хочу губернатором в родную область".

Покровитель деньги взял и говорит: "Но проблем,сделаем".

Но сделать-то и не получилось - другие силы вмешались, а бабки же надо отработать. Что делать? Тут подворачивается соседняя, более богатая, но очень тяжелая в политическом плане область. Там и шею можно сломать, на 95% гарантированно. Ну а покровителю того и надо: сломает шею - твои проблемы, я твои бабки отработал; не сломает - герой, будет уже не в.и.о, а реальным губернатором, ещё больше бабок будет приносить.

Поделиться сообщением

Фиолетовая, феномен покровительства в данном случае - факт. Тов-щи серху лоббируют его интересы.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...