Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юнона

Губернатор подал в отставку

Рекомендованные сообщения

Сегодня ехала с мужем на работу. Проезжаем ФСБ, там рекламный щит с ВВП. Я возьми да и скажи "хутинпуй",да не так, а наоборот,слоги переставила. Вот, блин, дедушка Фрейд!!!!

Муж чуть не убил. :very_funny:

Поделиться сообщением

Для поднятия настроения. Нарыла у знакомого в твиттере:

Однажды в студеную зимнюю пору,

Я из дому вышел; был сильный мороз.

Гляжу как бредут на Поклонную гору

Людишки, несущие лозунгов воз.

- Куда вы, ребята?

- На митинге стынуть!

- Чего протестуем?

- Стабильности ждем!

Начальство велело, а мы крепостные.

Они там воруют, а мы вот идем.

- А кто средь воров будет старший по чину?

- Да правит двенадцать годков мужичок.

Он к выборам нынче накинул овчину.

В больших полномочьях, а сам с ноготок...

Поделиться сообщением

на Эхе Москвы в коментах нашла

Вова в науках не соображал,

Плохо делил, так же и умножал.

Люди для Вовочки - пыль и говно,

Впрочем, он старый, ему все равно.

Поделиться сообщением

да неее ))) умножать Вова умеет. делить - плохо.. ))

Поделиться сообщением

да неее ))) умножать Вова умеет. делить - плохо.. ))

Что есть, то есть.

b078cce725a6.jpg

Поделиться сообщением

Что есть, то есть.

b078cce725a6.jpg

Это реклама политики правящей власти в области образования.......... :very_funny:

После обучения по новым стандартам образования народ это схавает. Они ж теперь с начальных классов презентации готовят, им считать некогда.

Поделиться сообщением

Добавлю еще один стишок политический. Не могу удержаться

Четвертое марта!

Торжественный день!

Одевшись

как можно культурней,

свой честно заполненный

бюллетень

я б вдул

избирательной урне!

На фоне Путина —

все молодцом!

У всех благороден

профиль!

Я б вдул за Зюганова!

Пусть лицом

похож

на зимний картофель!

Геннадий!

Тебе я пою хвалу!

Тебе молюсь

ежедневно!

Поцелую жабу,

вручу стрелу:

авось —

превратится в царевну!

Любой, кто не Путин,

— немыслимый шик!

Любой вместо Путина —

счастье!

Я б вдул за Миронова!

Камень-мужик

в почках

нынешней

власти!

Седая щетина,

тебе присягну!

Ты не из чекистов

выехал!

Я верю —

такой спасет страну,

детей,

стариков

и выхухоль!

Нам по-любому

гореть в аду,

ботокс не слаще,

чем уксус.

За Жириновского

я бы вдул,

нашего

Мела Брукса!

Он знает тысячу

новых поз

у микрофона

при людях!

Нам после Путина

даже психоз

нормой

казаться

будет!

Путин врастает

корнями в торф,

трубит о победе

в хобот.

Я б вдул за Явлинского!

Просто за то,

что он сразу

и эльф

и хоббит!

Прохоров —

вот кто спасет страну!

Так бы и вдул

за такого я!

Этот не станет

грабить казну —

некуда

складывать

новое!

Путин,

ты слышишь народный гул?

Путин,

куда глядишь ты?

Народ хоть

за черта лысого б вдул,

если б он не был

трижды!

Я взял бюллетень.

Я нахмурил бровь.

Выбор настолько

труден,

что прямо носом

хлынула кровь —

и прямо

в клеточку

«Путин»...

Скажите,

да есть в этом мире бог?

И голос ответил

божий:

«Он богоизбран

на третий срок,

четвертый

и пятый

тоже.

Эта страна до сих пор

не зря

тычет в Европу

дулей,

вечно мечтая

иметь царя,

чтобы

по-царски

вдул ей!»

Поделиться сообщением

Все, запишут нас теперь в революционеры!

Сейчас же всех, кто недоволен властью записывают в наймитов госдепа. :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Все, запишут нас теперь в революционеры!

Сейчас же всех, кто недоволен властью записывают в наймитов госдепа. :vyazanie_young:

главное, чтоб прокуратура в дверь не пришла )))) когда с митингом первым помогали, думали - придет или нет.. )) как санкционировали - отлегло :)))

Поделиться сообщением

У вас тут прям подполье)))

Поделиться сообщением

У вас тут прям подполье)))

а мы чо.. а мы ничо :) кружок у нас тут ...кройки и шитья :) :shy:

:vyazanie_young: :vyazanie_young: :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

кого кроим? кому что шьём?))))

Поделиться сообщением

кого кроим? кому что шьём?))))

пока только крестиком вышиваем

Поделиться сообщением

а мы чо.. а мы ничо :) кружок у нас тут ...кройки и шитья :)

молодца...

Можно я вязать буду...???

Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи,

Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.

Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.

Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Поделиться сообщением

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Кружок кройки и шитья тут... словесной. Продолжу тоже стихами В. Инбер:

...А я утопала во дни Октября

В словесном шитье и кройке...

Вот как повяжут нас... чай на 19 страницах-то чо-нить интересненькое найдется, чую, будет нам тут всем скоро :ata-ta:

Поделиться сообщением

Вот как повяжут нас... чай на 19 страницах-то чо-нить интересненькое найдется, чую, будет нам тут всем скоро :ata-ta:

ниче! вместе не пропадееем :))

Поделиться сообщением

молодца...

Можно я вязать буду...???

Я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи,

Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.

Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь.

Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

ой.. не могла не найти это стихотворение.

вот полностью выложу. Будет лирическим отступлением в общественно-политическом нашем трепе:)

Сыну

Я свяжу тебе жизнь

Из пушистых мохеровых ниток.

Я свяжу тебе жизнь –

Не солгу ни единой петли.

Я свяжу тебе жизнь,

Где узором по полю молитвы-

Пожелания счастья

В лучах настоящей любви!

Я свяжу тебе жизнь

Из весёлой меланжевой пряжи,

Я свяжу тебе жизнь

И потом от души подарю.

Где я нитки беру?

Никому никогда не признаюсь.

Чтоб связать тебе жизнь

Я тайком распускаю свою

чот я прям расслюнявилась..

очень теплое стихотворение, пропитанное добротой, заботой, преданностью и жертвенной родительской любовью...

Изменено пользователем Мишель

Поделиться сообщением

да... Это вам не форум Уралвагонзавода. Тут у нас и политика, и пэзия! Не комар чихнул.

Поделиться сообщением

я еще и крестиком ленточки умею вышивать .. муууррр (с)

Поделиться сообщением

очень теплое стихотворение, пропитанное добротой, заботой, преданностью и жертвенной родительской любовью...

а кто если не мы позаботится о наших детях и внуках. Я вот недавно пересмотрела фильмы "Мы из будующего" оба, вот люди защищали не РОДИНУ и СТАЛИНА, а просто землю, для того чтобы мы с вами жили хорошо, ради дитей, внуков. А мы уже об этом и не помним, потому-что воевали уже наши прадеды получается, хотя у меня дед защищал Ленинград, много рассказвал, пока был жив, но тогда мне было всего лет 10 отсилу, хотя я помню до сих пор его рассказы. А еще тут фотки попались в одноклассниках перед 2 фвраля, а там наши НИЩИЕ ветераны с медалями орденами. Так стыдно по человечески. Эти уроды, руководство нашей страны, устраивают себе фуршеты, типо отмечают празнование победы и т.п., а ветеранам достается одинокая гваздичка. Я уже об этом писала... Считаю, что мы конечно лолжны об этом помнить, пусть останутся гуляния, салют, концерты, но эти банкеты....

Поделиться сообщением

А еще тут фотки попались в одноклассниках перед 2 фвраля, а там наши НИЩИЕ ветераны с медалями орденами. Так стыдно по человечески. Эти уроды, руководство нашей страны, устраивают себе фуршеты, типо отмечают празнование победы и т.п., а ветеранам достается одинокая гваздичка. Я уже об этом писала... Считаю, что мы конечно лолжны об этом помнить, пусть останутся гуляния, салют, концерты, но эти банкеты....

это моральное уродство руководства.

О своих не заботимся, но посылаем гуманитарку другим народам. нееет, я не против жертвенности другим... но одно дело, когда люди сами дарят,посылки передают, а другое дело, когда гос-во ради "галочки" отправляет машишы, раструбит по всем каналам, газетам, президента или премьера рядом с машишами покажут! Вот верх гуманизма наших властьимущих. А то, что ветераны, немощные и слабые, НО ГОРДЫЕ, выходят, с этими орденами на праздники, не заглядывают никому в рот и уже не верят в обещания; с обиды возвращают ордена и медали правительству - этому самому правительству наплевать. У них разные Победы. у первых - это почти целая жизнь, у вторых это так.. повод очередной раз пиарнуться, вытащить свою задницу на площадь, посветиться на каналах, которые услужливо "делают новости" и, подарив гвоздичку, удалиться на банкет. У них другие важные победы; это выборы, рейтинг, тираж газеты, которая потом валяется в подъезде, лишняя тысяча народа на Селигере; хвастовство, позерство: во какой салют и банкет... а Вы свой регион на сколько обманули(буду цензурно выражаться..)? А мы бооольше! А у Вас сколько номер в сутки стоит? А у нас шикарнее... народ жертвует..

Поделиться сообщением

да видели б вы один только банкет и салют в Сочи от Бровко, на том форуме когда Мать-Родину в платье заковали... да я не в шоке была.. в а...уе, честнее сказать.

Хотя хорошо, если б не видели... стало бы более скверно.

зато пособия 50 рэ! и ни в чем дитю не отказывай и повышай демографию.

Поделиться сообщением

зато пособия 50 рэ!

А еще если учесть, что оно с 2001 года не меняется....

Поделиться сообщением

А еще если учесть, что оно с 2001 года не меняется....

да у нас примерно с 2001 года и в правительстве кардинально не особо-то меняется ))))))))))))))))))))))

проиндексируют на какие-нить 6% и будет считаться, заботятся :very_funny:

Поделиться сообщением

да у нас примерно с 2001 года и в правительстве кардинально не особо-то меняется ))))))))))))))))))))))

проиндексируют на какие-нить 6% и будет считаться, заботятся :very_funny:

Они и заботятся-только о себе.... Мы то им зачем????????????????

Поделиться сообщением

А вы слышали как з/пл подняли ментам и служакам???

Я ничего против этих людей не имею, но ведь нашли деньги из бюджета, а нам 50р...

Поделиться сообщением

Я ничего против этих людей не имею, но ведь нашли деньги из бюджета, а нам 50р...

Это абсолютно логично. Раз в обществе есть зачатки недовольства, а они уже давно, то нужно усилвать армию и милицию,что б те спокойно работали и выполняли приказы.

Поделиться сообщением

У нас все логично, вот мне интересно, если все же назреет в нашем обществе революция, смогут ли как в 17-том бат против брата, отец против сына????

Поделиться сообщением

Ну как им подняли????????????????? Вы слушайте меньше зомбоящик. Максимум в 2 раза, только почти все льготы убрали и за службу это мало.

Поделиться сообщением

У нас все логично, вот мне интересно, если все же назреет в нашем обществе революция, смогут ли как в 17-том бат против брата, отец против сына????

Плохо верится, скорее москали бучу начнут, а у нас сравнительно тихо будет. У народа своих проблем валом.

Поделиться сообщением

Ой, чего это вы, нагнетаете!

А то нас щас точно прикроют!

Даже не хочу рассуждать на эту тему. Почему-то мне кажется,что все те,кто выходит на митинги за честные выборы ,все же за перемены демократическим путем. А все эти революционные настроения насаждаются,чтобы напугать народ: митинги=против путина= против стабильности= революция=кровопролитие. И это все происки Америки. Все это типа финансируется из госдепа. Америка= враг России, враги кругом! Власть=стабильность критика власти= расшатывание стабильности.

Короче, засуньте язык в ж..и сидите. Все у нас стабильно: зарпалты стабильно растут (на 3-4%), инфляция 4% (а коммуналка прет на 15-20). Ну, про т о,что цены растут так же стабильно ,почему-то все помалкивают.

Я вот знаю очень много людей,кто ходил на все митинги. Все они довольно обеспеченные, как говориться,есть что терять. Никто из них не хочет революции! Ни ни одни не хочет идти и кого-то убивать. Просто реально взбесила наглость на выборах. И постоянное вранье раздражает по ТВ. Ну раздражает! И стоит только посметь что-то сказать про власть, блин, сразу ты американский шпион!

Поделиться сообщением

Даже не хочу рассуждать на эту тему. Почему-то мне кажется,что все те,кто выходит на митинги за честные выборы ,все же за перемены демократическим путем. А все эти революционные настроения насаждаются,чтобы напугать народ: митинги=против путина= против стабильности= революция=кровопролитие. И это все происки Америки. Все это типа финансируется из госдепа. Америка= враг России, враги кругом! Власть=стабильность критика власти= расшатывание стабильности.

Короче, засуньте язык в ж..и сидите. Все у нас стабильно: зарпалты стабильно растут (на 3-4%), инфляция 4% (а коммуналка прет на 15-20). Ну, про т о,что цены растут так же стабильно ,почему-то все помалкивают.

Я вот знаю очень много людей,кто ходил на все митинги. Все они довольно обеспеченные, как говориться,есть что терять. Никто из них не хочет революции! Ни ни одни не хочет идти и кого-то убивать. Просто реально взбесила наглость на выборах. И постоянное вранье раздражает по ТВ. Ну раздражает! И стоит только посметь что-то сказать про власть, блин, сразу ты американский шпион!

усе сказали , аж и добавить нечего :) :mir:

Поделиться сообщением

я тоже за мирное решение, но и за справедливость, а то мы на кучу всего имеем право, а в итоге должны молчать.

революционные настроения насаждаются,чтобы напугать народ

Кого тут пугать то, все хотят перемен, надеются и ждут...

И это все происки Америки.

Про америку что-то я не въехала...

Короче, засуньте язык в ж..и сидите.

Не соглашусь, надоело уже вся эта ситуация, сама бы пошла на демонстрацию в Москве, но я тут...

Все они довольно обеспеченные, как говориться,есть что терять.

неправда, недавно смотрела интервью с одним из лидеров движения с белыми ленточками, он сказал, что его бизнес будет работать в любом случае, а вот

постоянное вранье раздражает
это верно

И вообще что боятся, к ничему особенному мы тут не призываем, просто высказываем свое мнение.Вернусь к основной теме. Раньше мы выбирали Мэров, Губернаторов для того, чтобы они регион развивали. А теперь назначают, для того чтобы ЕР протолкнуть... У нас на красном дворы нечищены, машины въежают ежедневно в припаркованные, и никому нет дела. А техника стоит, зачем чистить то......

Поделиться сообщением

Про америку что-то я не въехала...

Да вы отстали от жизни!

По зомбоящику без умолку твердят про финансирование оранжевых революций госдепом. На Поклонной же и митинг был "против оранжевой революции и за стабильность". Стабильность, как нам насаждают, это утин и только он. Уйдет утин, все на хрен рухнет и низвергнется в ад.

Один фильм по 1 аналу на прошлой неделе чего стоил! Где они через каждый 2 мин зомбировали тем,что "это все США, это все США", они свои ракеты направляют на нас, хотят нас захватить, подчинить....

Глядя на наши дороги на спартановке после ремонта перед выборами я не могу с этим не согласиться. Даже более того,смело могу сказать,что Америка нас уже бомбила! По крайней мере Спартановку! Сейчас вот прокуроская проверка уже идет по этому поводу. Только толку от этого никакого не будет, ибо эти чиновники уже не работают. Вот и выходит, что дороги хреновые,никто не наказан, страдаем мы,а во всем виновата Америка!

Раньше хоть говорили,что евреи!

Поделиться сообщением

ну я конечно слышала, но у нас в семье Первый никто не смотрит...поэтому не в курсе...

Поделиться сообщением

Пользователей: 3 Мишель, Ксюнчик, pani-lowska

Собрались три тезки ))

а перемен-то не все хотят. Многим пофиг. Настолько загнанны в угол, что не верят ни во что, никому. Просто привыкают и приспосабливаются, как могут.

Поделиться сообщением

страдаем мы,а во всем виновата Америка!

+5

Поделиться сообщением

ну я конечно слышала, но у нас в семье Первый никто не смотрит...поэтому не в курсе...

Я тоже предпочитаю его не смотреть, но случайно видела отрывки из анонса, поэтому стало интересно. Фильм вышел круче, чем я того ожидала. Я понимаю его создателей, но боюсь даже предположить,что кто-то из людей во все это верит?

Поделиться сообщением

Как будто в России кроме шпионов американских населения нет.....

Поделиться сообщением

:misc_ok: главный анал России :) "мы делаем для вас новости" - прекрасные слова! А как оправдывают деятельность канала :)..

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...