Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юнона

Губернатор подал в отставку

Рекомендованные сообщения

Мишель писал:
Пользователей: 3 Мишель, Ксюнчик, pani-lowska

Собрались три тезки ))

а перемен-то не все хотят. Многим пофиг. Настолько загнанны в угол, что не верят ни во что, никому. Просто привыкают и приспосабливаются, как могут.

Да это понятно. Вот с детскими садами та же песня: все жалуются , а как на пикет выйти, никто не хочет,потому что бесполезно. А девчонки уже 30 судов выиграли, и все пошли в садики.

Почему-то нас учат,что если тебе подсуннули сломанный чайник, то ты имеешь право пойти в магазин и вернуть его. А если не соблюдаются твои права государством, которое живет и получает зарплаты в том числе и из наших налогов, то ты не имеешь права даже им претензии высказать. По-моему, пора уже знать свои права, а не только обязанности.

Все, пошла читать конституцию РФ!

Поделиться сообщением

Мишель писал:
Настолько загнанны в угол

они сами себя загнали, я в курсах,что таких большинство, но мне кажется они бы были бы непротив, если бы хоть в основных отраслях навели порядок...

У меня сосрел вопрос, сколько вам начисляют за освещение улицы?

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
конституцию РФ

А что ее читать, там к каждой статье найдется уйма "но", т.е. поправок. во всем этом запутаешься и ощущаешь себя идиотом...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Да это понятно. Вот с детскими садами та же песня: все жалуются , а как на пикет выйти, никто не хочет,потому что бесполезно. А девчонки уже 30 судов выиграли, и все пошли в садики.

Почему-то нас учат,что если тебе подсуннули сломанный чайник, то ты имеешь право пойти в магазин и вернуть его. А если не соблюдаются твои права государством, которое живет и получает зарплаты в том числе и из наших налогов, то ты не имеешь права даже им претензии высказать. По-моему, пора уже знать свои права, а не только обязанности.

Все, пошла читать конституцию РФ!

тема правового ликбеза у нас только словесно поднимается. Предложи гос-ву какой-нибудь проект по данной теме - побырику завернут. Лежал у меня где-то написанный-расписанный на старом компе. Так и не пригодился, сейчас даже и не знаю, сохранился ли. Но он для подростков. Но гос-ву все равно, если даже секции сократили - то на такое плювать отравленной слюной :) как варик с оппозицией его прокрутить, но тоже весьма сомнительно.

Поделиться сообщением

Layma писал:
Как будто в России кроме шпионов американских населения нет.....

Дети наших чиновников уже давно за границей учатся, там и остаются. Поэтому у них все в порядке, особой надобности о жителях России заобиться нечего.

Нефть качается, налоги платятся. Попробуй не доплати 15 руб в налоговую! Сразу письмами и штрафами закидают!

А то что мама сидит 4 года дома, не может на работу выйти , и семье кушать нечего- это все происки американских шпионов, который этих мам вербуют, чтобы те возмущались и расшатывали стабильность.

Ксюнчик писал:

эээ. Это чего-й то такое?

Мало того,что улицы сами должны чистить,еще и за освещение платить?

Поделиться сообщением

Мишель писал:
тема правового ликбеза у нас только словесно поднимается. Предложи гос-ву какой-нибудь проект по данной теме - побырику завернут. Лежал у меня где-то написанный-расписанный на старом компе. Так и не пригодился, сейчас даже и не знаю, сохранился ли. Но он для подростков. Но гос-ву все равно, если даже секции сократили - то на такое плювать отравленной слюной :) как варик с оппозицией его прокрутить, но тоже весьма сомнительно.

Немного не поняля последнее предложение.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Мало того,что улицы сами должны чистить,еще и за освещение платить?

ну здрасте, конечно, недавно ввели. Скоро как в мульте за снег платить будем...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
ну здрасте, конечно, недавно ввели. Скоро как в мульте за снег платить будем...

А Волгу кипятильничком подтапливать за наш счет еще не начали?

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
они сами себя загнали, я в курсах,что таких большинство, но мне кажется они бы были бы непротив, если бы хоть в основных отраслях навели порядок...

это в платежке указывается?

вот не знаю, но у нас в платежках нет этой строки.. может еще появится..

у нас на подъезде висит объявление, что ничего лишнего не платить. и все..

Поделиться сообщением

Мишель писал:
это в платежке указывается?

Да, указывается...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Немного не поняля последнее предложение.

в смысле при ЕдРе этим никто особо не занимается. Им больше бы то, где масс побольше, а не пользы. если не они - то оппозиция. На проекты же мани нужны, а где их брать..Вот и обращались с друзьями к властьимущим за протекцией. в свое время занималась этим, а сейчас, и ребенок, семья, других забот полно - удивляюсь, как энергии хватало по кабинетам бегать и молодежью заниматься.

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Да, указывается...

в платежке за свет ничего не было такого.. а за коммуналку я не видела платежек. последние 3 месяца они минуют мои глаза.

дело в том, что мы снимаем квартиру и платежки забирает хозяйка. Мы фиксированную сумму платим. Судя по тому, что она не повысила квартплату - ничего крупно не прибавили.

Своего жилья пока нет, а с родителями не хочется жить.

Поделиться сообщением

Я вот немного не допоняла про освещение улиц....

У нас в платежках тоже этого нет.

Поделиться сообщением

Мишель писал:
за коммуналку

Вот в нем эта сумма, она зависит от места и колво прописанных

Поделиться сообщением

wwwiktory писал:
А заодно председатели всех территориальных избирательных комиссий покинули свои посты.

Вообще то не покинули, а их уволили по туманным основаниям, лично председатель областной избирательной комиссии. Нашли крайних в провале выборов в госдуму. Ждем не дождемся, когда и нынешний председатель подаст заявление по собственному желанию.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
У нас в платежках тоже этого нет.

Значит как-то зашифрована

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Вот в нем эта сумма, она зависит от места и колво прописанных

хм... не буду врать - не видела. в этом месяце попробую посмотреть платежку. интересно жеж.. :) скок ща стоит то, что у подъезда постоянно темно.

Поделиться сообщением

Хлоя писал:
Вообще то не покинули, а их уволили по туманным основаниям, лично председатель областной избирательной комиссии. Нашли крайних в провале выборов в госдуму. Ждем не дождемся, когда и нынешний председатель подаст заявление по собственному желанию.

Не дождетесь! по собственному он не подаст!

Поделиться сообщением

Я смотрю, такая тема популярная стала...Читатели даже заходят.... :very_funny:

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

лишь бы органы не интересовались :very_funny:

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Я смотрю, такая тема популярная стала...Читатели даже заходят....

А что читать, надо в дискуссию вливаться

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Не дождетесь! по собственному он не подаст!

)))) Ну, значит, попросят написать. У ФСБ на него не только зуб заточен и другие органы. Я лично жду этого момента, крови попил немало.

Поделиться сообщением

Хлоя писал:
)))) Ну, значит, попросят написать. У ФСБ на него не только зуб заточен и другие органы. Я лично жду этого момента, крови попил немало.

У них на всех все заточено. И папочки лежат до команды. Только команды не всегда поступают.

Тут по бывшей команде губернатора куда ни ткни, везде что-то интересное. Сплошные уголовные дела , толку только никакого.

Смотрите, а то имя поменяет, и останется работать! Примеры такие уже есть.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

:very_funny: эт не читатели, эт я весь день тут вишу на работе с телефона, а пароль не помню, он тока дома забит. видели б, как на мяня подчиненные смотрели, думали, наверное, любовная переписка с кем-то...читаю, а ответ не могу написать, а он из души так и рвется наружу

Изменено пользователем alisca

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
У нас все логично, вот мне интересно, если все же назреет в нашем обществе революция, смогут ли как в 17-том бат против брата, отец против сына????

Не, ну сейчас-то такое, наверное, не в массовой реализации возможно, ежели токо вражда в семье лютая. Богатый брат, скорее всего, устроит более неудачливого на хорошую работу. У меня у всех знакомых так)))

Про ветеранов хорошо сказали. Вспоминаю концерт у панорамы в прошлом году и вообще идти голосовать нехотса...На них смотришь и слезы наворачиваются, среди них есть те, которых не забывают и приглашают кругом и вниманием не обделяют, но ведь их единицы, а остальная деятельность - пустой треп

Изменено пользователем alisca

Поделиться сообщением

Вернусь к теме о зарплате полиции. Из любопытства позвонила своей знакомой. У нее муж работает участковым в Городище. Она сказала,что заплату им повысили в 13 раза. Получал 13, теперь 39. Хочется верить и надеяться,что работа участковых станет в 3 раза лучше. А то мы тут столкнулись с нашим местным,который отказывался работать ,еще и взятку открыто вымогал...

Поделиться сообщением

У меня кума мент, так она аж не знает куда деньги девать, машину в кредит купила...

Изменено пользователем Ксюнчик

Поделиться сообщением

А что это за знак вопроса у меня в уголке???

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Вернусь к теме о зарплате полиции. Из любопытства позвонила своей знакомой. У нее муж работает участковым в Городище. Она сказала,что заплату им повысили в 13 раза. Получал 13, теперь 39. Хочется верить и надеяться,что работа участковых станет в 3 раза лучше. А то мы тут столкнулись с нашим местным,который отказывался работать ,еще и взятку открыто вымогал...

Пенсии вдовам военных тоже реально подняли. У знакомых бабуля теперь не знает, чего с деньгами делать, внучке сунула, дочке дала. Когда терапевтам зп подняли, они чего-то лучше работать не стали, в нашей точно, так и хожу в платную, не думаю, что полицейские добросовестнее станут, добрее если токо

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
У меня кума мент, так она аж не знает куда деньги девать, машину в кредит купила...

Во-во, видимо, у всех одна реакция, но вряд ли ситуацию это изменит

Поделиться сообщением

alisca писал:
Пенсии вдовам военных тоже реально подняли. У знакомых бабуля теперь не знает, чего с деньгами делать, внучке сунула, дочке дала. Когда терапевтам зп подняли, они чего-то лучше работать не стали, в нашей точно, так и хожу в платную, не думаю, что полицейские добросовестнее станут, добрее

У меня папе тоже подняли. Он у меня ветеран Афганистана. При чем папу туда забрали ,когда мама моя ходил мной беременная. Слава Богу, что он пришел живой и здоровый. Столько там парней молодых полегло.

Раньше у них пенсии были гораздо ниже,чем у ветеранов ВОВ. Но мне кажется,что в данном случае особой разницы нет ,где люди воевали. Он точно так же рисковал жизнью и здоровьем. Поэтому и заслужил хорошую пенсию.

Поделиться сообщением

"В манифестации примут участие не только москвичи, но и представители российских регионов — об этом "Интерфаксу" сообщил Станислав Говорухин, руководитель предвыборного штаба Владимира Путина. Заявка будет подана на 200 000 человек, надеемся, что она будет удовлетворена — добавил режиссер. Эхо Москвы 13:00 "

Интересно))) Предвыборным штабом руководит режиссер, прямо "...улливуд"

Поделиться сообщением

alisca писал:
"В манифестации примут участие не только москвичи, но и представители российских регионов — об этом "Интерфаксу" сообщил Станислав Говорухин, руководитель предвыборного штаба Владимира Путина. Заявка будет подана на 200 000 человек, надеемся, что она будет удовлетворена — добавил режиссер. Эхо Москвы 13:00 "

Интересно))) Предвыборным штабом руководит режиссер, прямо "...улливуд"

А вы как думали! Вот как раз массовку и пригонят. 200 тыс!

Поделиться сообщением

Дожились... тут

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

мужу предложили быть участковым. Но юр образования высшего нет.. Узнает, если возможно так работать - будет участковым (он у меня хорооооший... радетель справедливости, блин.. порой даже через чур ). А вот родственник наш ушел с этой должности. Сказал: "Хоть 100 тысяч платите - не останусь!"

pani-lowska писал:
А вы как думали! Вот как раз массовку и пригонят. 200 тыс!

ну да, по дешевке наймут. Дешевле, чем за митинг :))

Ксюнчик писал:
Дожились... тут

экономия должна быть экономной. Зачем наши детям питаться хорошо... так другим на Оксфорды не хватит бабла..

Поделиться сообщением

Мишель писал:
экономия должна быть экономной. Зачем наши детям питаться хорошо... так другим на Оксфорды не хватит бабла..

А мы потом будем двухголовых внуков воспитывать....

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:

Ксюша, судя по вашему статусу проект уже работает!

Чую, у меня тоже рожки проклевываются . Да и копытца от мороза тоже образуются.

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:

тьфу-тьфу ))) хватило чернобыльских телят на фото :)

pani-lowska писал:

Чую, у меня тоже рожки проклевываются . Да и копытца от мороза тоже образуются.

у меня давно 2 копыта есть - я тягловая сила коляски по сугробам ))) накачаюсь за зиму. Весной можно будет плуг за мной пускать )))))))

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

а то....

Поделиться сообщением

Для тех кто не понял... После того как все оказалось в инете, сказали, что это была шутка-уловка...

bloger_poddelal_obraschenie_rektora_novosibirskogo_vuza_po_povodu_vyborov_thumb_fed_photo.jpeg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...