Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юнона

Губернатор подал в отставку

Рекомендованные сообщения

Ксюнчик писал:
в чем он обозначилась....

Я тут недавно один мамский форум читала, так большенство не желает перемен, их все устраивает... А ведь даже не хочется просить помощи у государства, просто хочется, чтобы по рукам не били...

Я такого ужаса со снегом давно не видела в нашем городе, в центре пипец творится... А он о стране беспокоится....

да как всегда все, типа возврат в 90-е к котлетам из гороха и т.д. и т. п. я тоже не прошу, противно что-то выпрашивать. когда болею, сама все дорогие лекарства покупаю, хотя имею полное право брать их бесплатно, даже с департаментом поцапалась из-за принципа. действительно, лишь бы не трогали

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, как можно сравнивать 90-е и 2000-е, это не сравниваемое время... 9 лет мы метались не знали как и что, куда бечь, а тут вроде все устаканилось, а мы опять в ...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
я вообще не понимаю, как можно сравнивать 90-е и 2000-е, это не сравниваемое время... 9 лет мы метались не знали как и что, куда бечь, а тут вроде все устаканилось, а мы опять в ...

Ксюнчик, сравнивают в том смысле, что народ снова выходит на улицу. Митинги и протесты. Только их теперь организовывать стало проще в век интернета. И отчёты просмотреть без правки, и выводы делать самостоятельно.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Ксюнчик, сравнивают в том смысле, что народ снова выходит на улицу. Митинги и протесты. Только их теперь организовывать стало проще в век интернета. И отчёты просмотреть без правки, и выводы делать самостоятельно.

Да ладно, большинство сравнивает уровень жизни своей...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Я такого ужаса со снегом давно не видела в нашем городе, в центре пипец творится... А он о стране беспокоится....

Все о России думаешь? Отдохнуть тебе надо , Сергей Анатольевич!- Да когда же тут отдыхать, когда госдеп расшатывает стабильность!!! :very_funny:

Ксюнчик писал:

И я не понимаю . Тогда была огромная страна - СССР, была плановая экономика. И абсолютно естесственно,что после развала началось черти что, у нас же никогда не могут реформы постепенно проводить,а сразу- бац, а потом не знаем,что делать. Это касается всего, в том числе и в наше время. Сначала сделают, а потом думают.

Ксюнчик писал:
Да ладно, большинство сравнивает уровень жизни своей...

Ну ,я не могу сказать ,что прям лично наш уровень гораздо выше прежнего стал. При СССР мы жили нормально, и сейчас. Не потому что Путин, а потому что работали и работаем всегда.

Лучше уже пусть тогда посчитают размер пенсий и коммуналки тогда и сейчас.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Ну ,я не могу сказать ,что прям лично наш уровень гораздо выше прежнего стал. При СССР мы жили нормально, и сейчас. Не потому что Путин, а потому что работали и работаем всегда.

Лучше уже пусть тогда посчитают размер пенсий и коммуналки тогда и сейчас.

я имела ввиду немного другое направление. Сейчас идет сравнение как было херово в 90-е и как хорошо сейчас. Согласна, что сейчас более неменее стабильно и нас не кидает в крайности, но что мы будем делать, когда нефть закончится??? Понятно также, кто работает, тот живет, кто ворует, тот шикует. Но вот конечно сопотавимость доходов по отношению к нашим расходам основным (ЖКХ, продукты), расходы как-то быстрее растут...С этим я согласна.

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
я имела ввиду немного другое направление. Сейчас идет сравнение как было херово в 90-е и как хорошо сейчас. Согласна, что сейчас более неменее стабильно и нас не кидает в крайности, но что мы будем делать, когда нефть закончится??? Понятно также, кто работает, тот живет, кто ворует, тот шикует. Но вот конечно сопотавимость доходов по отношению к нашим расходам основным (ЖКХ, продукты), расходы как-то быстрее растут...С этим я согласна.

В том-то и дело, что промышленность особо у нас и не развивалась. Посмотрите на все наши заводы в городе: что было при союзе, и что осталось сейчас.

У меня родители в области живут, так там кроме отделения газпрома и энерго работы нет. Ну ,школа, садик небольшой, почта...Но люди там в основном смотрят 1 анал, поэтому слово "стабильность" только и слышали.

Просто все хорошо помнят тот переломный момент, когда зарплаты и пенсии не платили по году. Ну дак я в таком случае отсылаю мысленно всех в 1941-1945. Тогда тоже не платили.

Кстати, у подруги муж работает на Тракторном (сейчас там все поотделилось, и у них ООО), так им тоже по полгода не платят зарплату, если что. Да и сама она прям стабильная до жути- 8 тыс.

Поделиться сообщением

medvedev_v_kontakte.jpg

Поделиться сообщением

А как Вы думаете, возможно ли такое тут, или это бред....

Поделиться сообщением

Винайна писал:

Только теперь это часто срежиссировано, тогда, мне, кажется, люди сами шли... Совсем иная ситуация, обусловленная иными причинами

Ксюнчик, у меня видео не открывается, вроде все возможные плагины стоят

Почитала часть комментов, как-то мозг отказывается в такое верить...не знаю, неужели настолько...нет, не хочется

Изменено пользователем alisca

Поделиться сообщением

alisca писал:
Ксюнчик, у меня видео не открывается, вроде все возможные плагины стоят

коменты почитайте... видио и у меня не открывается...

Поделиться сообщением

дочитала, странное чувство, а ты что думаешь?

P.S. давай на ты?

Поделиться сообщением

alisca писал:
дочитала, странное чувство, а ты что думаешь?

Я уже сутки об этом думаю, но ведь сходятся факты, что не просто газ, мы же все видели видио с кафе, там просто огненный шар пролетел...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Я уже сутки об этом думаю, но ведь сходятся факты, что не просто газ, мы же все видели видио с кафе, там просто огненный шар пролетел...

Ну кафе, думаю, все-таки совпадение. А вот с остальным... мозг, эмоции, разум передрались и не пришли к консенсусу

Поделиться сообщением

alisca писал:
Ну кафе, думаю, все-таки совпадение.

Я имею в виду, что там было все реально, газ скопился и вспыхнул, причем здание почти не пострадало, а просто был пожар

Поделиться сообщением

Мне вот сказали, что Бо**ж..в Ищен*ко пригласил к себе, хочет что-то замутить с реконструкцией набережной

Поделиться сообщением

alisca писал:
Мне вот сказали, что Бо**ж..в Ищен*ко пригласил к себе, хочет что-то замутить с реконструкцией набережной

Нашли на чем деньги спи**ть

Поделиться сообщением

alisca писал:
Только теперь это часто срежиссировано, тогда, мне, кажется, люди сами шли... Совсем иная ситуация, обусловленная иными причинами

alisca, и тогда оплачиваемые были протесты. Не все, как и сейчас. Знатоки истории утверждают, что одно и то же. И мы без конца будем биться лбом "здравствуйте, грабли, а мы вас помним". Обидно. Зодчих не видно, сплошные реформаторы.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
"здравствуйте, грабли, а мы вас помним"

мы так бъемся в день выборов, голосовать то не за кого...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
мы так бъемся в день выборов, голосовать то не за кого...

Ксюнчик, не зря пункт "против всех" исключили. Уж очень много людей голосовали именно так.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Ксюнчик, не зря пункт "против всех" исключили. Уж очень много людей голосовали именно так.

сейчас тоже можно, испортил и бросил...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:

Ксюнчик, нет, это не то. За тебя "нужный" вбросят сами. Именно пункт голосования, чтобы был виден накал недовольства народа.

Поделиться сообщением

Винайна писал:
За тебя "нужный" вбросят сами

Вот это и печально...

На прошлых умнее поступили, подкладывали ручки, которые потом стираются...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:

или просто не пришел (что хуже).

вот последняя фраза с комментов убила: "Скорби на лицах жильцов дома не видно. Как будто бы знали что дадут новые квартиры. И действительно. всем подчеркиваю всем жильцам 9 - этажного дома выделяют в такой же 9-этажке. Как будто-бы зарание построили... "

Цинично так говорить, люди погибли. В любом случае многим жалко какие-то вещи, кто-то любит свою квартиру (в том смысле, что квартира = дом), для пожилых смена места жительства вообще катастрофа

Винайна, в корне не согласна, что одно и тоже. Переход к рыночной экономике, приватизация, конфликт между законодательной и исполнительной властью

Поделиться сообщением

alisca писал:
Цинично так говорить, люди погибли.

В списке погибших одни пенсионеры...

Поделиться сообщением

Идиотизм, в той ссылке, которую я давала подчистили коменты...

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Идиотизм, в той ссылке, которую я давала подчистили коменты...

Дааа, свобода слова называется, про Бо***а тоже неплохо почистили, то, что читала вначале, вообще не нашла. Может, если наши трынделки перечитать, тоже недосчитаемся? :very_funny:

Пенсионеры, чьи-то бабушки и дедушки...

Поделиться сообщением

alisca писал:
Может, если наши трынделки перечитать, тоже недосчитаемся?

Я все все жду, когда нам предупреждения вкатят...

Поделиться сообщением

да тут дискуссия, а я и в неведении )))

alisca писал:
Никто не знает, обращения Бо*жен*ова к жителям области с такими словами: "впервые за последние 12 лет перед Россией обозначилась угроза серьезной смены курса и срыва страны...." и все в таком духе считается агитацией или нет, если печатается за несколько дней до часа икс?

это не агитация. это психология влияния. Типа : Ща бахнет. а чтоб не бахнуло вы знаете, что делать"

Меня интересует... сколько глав районнов уйдут в случае ненабора должного % голосов за НЕГО.?? Посмотрим по итогам кто уйдет, кого уйдут.

Еще мега совпадение... скоро выборы а одну из моих любимых трынделок Высоту стовторую атакуют хакеры.... случайность. пальцы крестиком. бровки домиком. Чиииистая случайность. Никакой цензуры... Никакого заказа...

Поделиться сообщением

Мишель писал:
случайность

Где кое чьи морды, случайностей нет...

Мысли в слух и не о чем...

Пересматривала видио Астраханского дома, так интересно, со стороны подъезда голая стена, а со стороны квартир плиты висят, и рушится начался со стороны лестницы... Я не поддерживаю версии газа. Я бы согласилась на версию, что этому способствовала перепланировка квартир, но не лестничной клетки.... И поговорить об этом нельзя...

Поделиться сообщением

там виноватых ищут среди инженеров, как я поняла...

Поделиться сообщением

Короче все как положено...

Сейчас приходила мама и рассказала, она в больнице работает, что 4-го числа все долны явиться в больницу и там проголосовать, явка обязательна.....

Трындец, что творят здесь

1a50596fa051571c3e4ded11f3f28cad.jpg

Изменено пользователем Ксюнчик

Поделиться сообщением

alisca писал:

Дак у ЕПИ давно была мечта что-то там наваять. Видимо, аллергия на наш город уже закончилась.

Винайна писал:
alisca, и тогда оплачиваемые были протесты. Не все, как и сейчас. Знатоки истории утверждают, что одно и то же. И мы без конца будем биться лбом "здравствуйте, грабли, а мы вас помним". Обидно. Зодчих не видно, сплошные реформаторы.

Девчат, я не знаю, кому что оплачивали, но лично моя семья и куча моих знакомых выходили не за деньги.

А выходили после того,что было на выборах. Потому что многие были наблюдателями,и потом увидели ,что результаты не совпали с официальными.

И выходили даже не против Путина,а против фальсификаций!

А итог неутешительный: ни одного уголовного дела, никто не наказан!!!!!

Даже у нас после 7% прибавки голосов председатель остался на месте!

Это как понимать???????????????????

И после этого кто-то будет мне еще говорить про госдеп????

Какой на хрен госдеп! Люди ждали реакции, хоть каких-то дейтстий. Это ж уголовные дела...А результат такой,что "во всем виновата Америка". Обидно...

Поделиться сообщением

alisca писал:
Винайна, в корне не согласна, что одно и тоже. Переход к рыночной экономике, приватизация, конфликт между законодательной и исполнительной властью

alisca, так итоги нынешних волнений далеко впереди, и кто знает, к каким результатам приведёт всё? А конфликтов сейчас разве мало?

pani-lowska писал:
Девчат, я не знаю, кому что оплачивали, но лично моя семья и куча моих знакомых выходили не за деньги.

pani-lowska, так я же пишу, что не все. Почему сразу на себя примеряешь? Имелись ввиду совсем другие митинги. Расценки почти никто не скрывал из получивших. Слишком бедно живёт народ, чтобы отказаться от "халявы" из-за принципов. Вот это грустно, на мой взгляд.

А как говорят в общественных местах между собой сторонники разных течений... Зомбированные, готовыми клише так и сыпят. Глаза почти безумные. А это уже страшно!

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:
Я все все жду, когда нам предупреждения вкатят...

Ксюнчик, вроде агитация под запретом только в последние сутки до выборов? Или я отстала от жизни?

Поделиться сообщением

Винайна писал:
Ксюнчик, вроде агитация под запретом только в последние сутки до выборов? Или я отстала от жизни?

Все это так, только вот в последнее время чистки в инете начались, все подчищают, что связано с....

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:

Сейчас приходила мама и рассказала, она в больнице работает, что 4-го числа все долны явиться в больницу и там проголосовать, явка обязательна.....

Трындец, что творят здесь

1a50596fa051571c3e4ded11f3f28cad.jpg

В какой?

Поделиться сообщением

Ксюнчик писал:

ой..забыла.. у меня маман с области. сказали до часа илил до двух не помню, явиться проголосовать в школе. А другим привести по 8 человек голосующих с собой. на месте проконтролируют - проголосовал ты или нет. в список занесут...

pani-lowska писал:
лично моя семья и куча моих знакомых выходили не за деньги.

А выходили после того,что было на выборах. Потому что многие были наблюдателями,и потом увидели ,что результаты не совпали с официальными.

присоединяюсь!

Ксюнчик писал:
Все это так, только вот в последнее время чистки в инете начались, все подчищают, что связано с....

так то да, так то да.. приходиться опять размытыми фразами общаться )))

Поделиться сообщением

Layma писал:
В какой?

Что говорить о единичном случае, я думаю, что во всех...

Поделиться сообщением

У меня коллега на работе только вышла из больничного комплекса. Рассказывает: приходят тетечки в белых халатах с вопросом : "Кто тут лежать будет до 5 марта? Надо же открепительные брать. Голосовать надо. За стабильность, за Пу!".

Народ так и охренел. Уже даже по палатам стали ходить,кошмар какой....

А на счет настроений,это понятно. Все какие-то очень злые сейчас.

Не знаю ,кто хочет революции, лично я нет.

Но ответить на вопрос, что делать в данной ситуации, как сделать так,чтоб выборы были честными, я тоже не могу...

Митинги, пикеты, а толку от них в итоге 0....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...