Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юнона

Губернатор подал в отставку

Рекомендованные сообщения

в чем он обозначилась....

Я тут недавно один мамский форум читала, так большенство не желает перемен, их все устраивает... А ведь даже не хочется просить помощи у государства, просто хочется, чтобы по рукам не били...

Я такого ужаса со снегом давно не видела в нашем городе, в центре пипец творится... А он о стране беспокоится....

да как всегда все, типа возврат в 90-е к котлетам из гороха и т.д. и т. п. я тоже не прошу, противно что-то выпрашивать. когда болею, сама все дорогие лекарства покупаю, хотя имею полное право брать их бесплатно, даже с департаментом поцапалась из-за принципа. действительно, лишь бы не трогали

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, как можно сравнивать 90-е и 2000-е, это не сравниваемое время... 9 лет мы метались не знали как и что, куда бечь, а тут вроде все устаканилось, а мы опять в ...

Поделиться сообщением

я вообще не понимаю, как можно сравнивать 90-е и 2000-е, это не сравниваемое время... 9 лет мы метались не знали как и что, куда бечь, а тут вроде все устаканилось, а мы опять в ...

Ксюнчик, сравнивают в том смысле, что народ снова выходит на улицу. Митинги и протесты. Только их теперь организовывать стало проще в век интернета. И отчёты просмотреть без правки, и выводы делать самостоятельно.

Поделиться сообщением

Ксюнчик, сравнивают в том смысле, что народ снова выходит на улицу. Митинги и протесты. Только их теперь организовывать стало проще в век интернета. И отчёты просмотреть без правки, и выводы делать самостоятельно.

Да ладно, большинство сравнивает уровень жизни своей...

Поделиться сообщением

Я такого ужаса со снегом давно не видела в нашем городе, в центре пипец творится... А он о стране беспокоится....

Все о России думаешь? Отдохнуть тебе надо , Сергей Анатольевич!- Да когда же тут отдыхать, когда госдеп расшатывает стабильность!!! :very_funny:

И я не понимаю . Тогда была огромная страна - СССР, была плановая экономика. И абсолютно естесственно,что после развала началось черти что, у нас же никогда не могут реформы постепенно проводить,а сразу- бац, а потом не знаем,что делать. Это касается всего, в том числе и в наше время. Сначала сделают, а потом думают.

Да ладно, большинство сравнивает уровень жизни своей...

Ну ,я не могу сказать ,что прям лично наш уровень гораздо выше прежнего стал. При СССР мы жили нормально, и сейчас. Не потому что Путин, а потому что работали и работаем всегда.

Лучше уже пусть тогда посчитают размер пенсий и коммуналки тогда и сейчас.

Поделиться сообщением

Ну ,я не могу сказать ,что прям лично наш уровень гораздо выше прежнего стал. При СССР мы жили нормально, и сейчас. Не потому что Путин, а потому что работали и работаем всегда.

Лучше уже пусть тогда посчитают размер пенсий и коммуналки тогда и сейчас.

я имела ввиду немного другое направление. Сейчас идет сравнение как было херово в 90-е и как хорошо сейчас. Согласна, что сейчас более неменее стабильно и нас не кидает в крайности, но что мы будем делать, когда нефть закончится??? Понятно также, кто работает, тот живет, кто ворует, тот шикует. Но вот конечно сопотавимость доходов по отношению к нашим расходам основным (ЖКХ, продукты), расходы как-то быстрее растут...С этим я согласна.

Поделиться сообщением

я имела ввиду немного другое направление. Сейчас идет сравнение как было херово в 90-е и как хорошо сейчас. Согласна, что сейчас более неменее стабильно и нас не кидает в крайности, но что мы будем делать, когда нефть закончится??? Понятно также, кто работает, тот живет, кто ворует, тот шикует. Но вот конечно сопотавимость доходов по отношению к нашим расходам основным (ЖКХ, продукты), расходы как-то быстрее растут...С этим я согласна.

В том-то и дело, что промышленность особо у нас и не развивалась. Посмотрите на все наши заводы в городе: что было при союзе, и что осталось сейчас.

У меня родители в области живут, так там кроме отделения газпрома и энерго работы нет. Ну ,школа, садик небольшой, почта...Но люди там в основном смотрят 1 анал, поэтому слово "стабильность" только и слышали.

Просто все хорошо помнят тот переломный момент, когда зарплаты и пенсии не платили по году. Ну дак я в таком случае отсылаю мысленно всех в 1941-1945. Тогда тоже не платили.

Кстати, у подруги муж работает на Тракторном (сейчас там все поотделилось, и у них ООО), так им тоже по полгода не платят зарплату, если что. Да и сама она прям стабильная до жути- 8 тыс.

Поделиться сообщением

medvedev_v_kontakte.jpg

Поделиться сообщением

А как Вы думаете, возможно ли такое тут, или это бред....

Поделиться сообщением

Только теперь это часто срежиссировано, тогда, мне, кажется, люди сами шли... Совсем иная ситуация, обусловленная иными причинами

Ксюнчик, у меня видео не открывается, вроде все возможные плагины стоят

Почитала часть комментов, как-то мозг отказывается в такое верить...не знаю, неужели настолько...нет, не хочется

Изменено пользователем alisca

Поделиться сообщением

Ксюнчик, у меня видео не открывается, вроде все возможные плагины стоят

коменты почитайте... видио и у меня не открывается...

Поделиться сообщением

дочитала, странное чувство, а ты что думаешь?

P.S. давай на ты?

Поделиться сообщением

дочитала, странное чувство, а ты что думаешь?

Я уже сутки об этом думаю, но ведь сходятся факты, что не просто газ, мы же все видели видио с кафе, там просто огненный шар пролетел...

Поделиться сообщением

Я уже сутки об этом думаю, но ведь сходятся факты, что не просто газ, мы же все видели видио с кафе, там просто огненный шар пролетел...

Ну кафе, думаю, все-таки совпадение. А вот с остальным... мозг, эмоции, разум передрались и не пришли к консенсусу

Поделиться сообщением

Ну кафе, думаю, все-таки совпадение.

Я имею в виду, что там было все реально, газ скопился и вспыхнул, причем здание почти не пострадало, а просто был пожар

Поделиться сообщением

Мне вот сказали, что Бо**ж..в Ищен*ко пригласил к себе, хочет что-то замутить с реконструкцией набережной

Поделиться сообщением

Мне вот сказали, что Бо**ж..в Ищен*ко пригласил к себе, хочет что-то замутить с реконструкцией набережной

Нашли на чем деньги спи**ть

Поделиться сообщением

Только теперь это часто срежиссировано, тогда, мне, кажется, люди сами шли... Совсем иная ситуация, обусловленная иными причинами

alisca, и тогда оплачиваемые были протесты. Не все, как и сейчас. Знатоки истории утверждают, что одно и то же. И мы без конца будем биться лбом "здравствуйте, грабли, а мы вас помним". Обидно. Зодчих не видно, сплошные реформаторы.

Поделиться сообщением

"здравствуйте, грабли, а мы вас помним"

мы так бъемся в день выборов, голосовать то не за кого...

Поделиться сообщением

мы так бъемся в день выборов, голосовать то не за кого...

Ксюнчик, не зря пункт "против всех" исключили. Уж очень много людей голосовали именно так.

Поделиться сообщением

Ксюнчик, не зря пункт "против всех" исключили. Уж очень много людей голосовали именно так.

сейчас тоже можно, испортил и бросил...

Поделиться сообщением

Ксюнчик, нет, это не то. За тебя "нужный" вбросят сами. Именно пункт голосования, чтобы был виден накал недовольства народа.

Поделиться сообщением

За тебя "нужный" вбросят сами

Вот это и печально...

На прошлых умнее поступили, подкладывали ручки, которые потом стираются...

Поделиться сообщением

или просто не пришел (что хуже).

вот последняя фраза с комментов убила: "Скорби на лицах жильцов дома не видно. Как будто бы знали что дадут новые квартиры. И действительно. всем подчеркиваю всем жильцам 9 - этажного дома выделяют в такой же 9-этажке. Как будто-бы зарание построили... "

Цинично так говорить, люди погибли. В любом случае многим жалко какие-то вещи, кто-то любит свою квартиру (в том смысле, что квартира = дом), для пожилых смена места жительства вообще катастрофа

Винайна, в корне не согласна, что одно и тоже. Переход к рыночной экономике, приватизация, конфликт между законодательной и исполнительной властью

Поделиться сообщением

Цинично так говорить, люди погибли.

В списке погибших одни пенсионеры...

Поделиться сообщением

Идиотизм, в той ссылке, которую я давала подчистили коменты...

Поделиться сообщением

Идиотизм, в той ссылке, которую я давала подчистили коменты...

Дааа, свобода слова называется, про Бо***а тоже неплохо почистили, то, что читала вначале, вообще не нашла. Может, если наши трынделки перечитать, тоже недосчитаемся? :very_funny:

Пенсионеры, чьи-то бабушки и дедушки...

Поделиться сообщением

Может, если наши трынделки перечитать, тоже недосчитаемся?

Я все все жду, когда нам предупреждения вкатят...

Поделиться сообщением

да тут дискуссия, а я и в неведении )))

Никто не знает, обращения Бо*жен*ова к жителям области с такими словами: "впервые за последние 12 лет перед Россией обозначилась угроза серьезной смены курса и срыва страны...." и все в таком духе считается агитацией или нет, если печатается за несколько дней до часа икс?

это не агитация. это психология влияния. Типа : Ща бахнет. а чтоб не бахнуло вы знаете, что делать"

Меня интересует... сколько глав районнов уйдут в случае ненабора должного % голосов за НЕГО.?? Посмотрим по итогам кто уйдет, кого уйдут.

Еще мега совпадение... скоро выборы а одну из моих любимых трынделок Высоту стовторую атакуют хакеры.... случайность. пальцы крестиком. бровки домиком. Чиииистая случайность. Никакой цензуры... Никакого заказа...

Поделиться сообщением

случайность

Где кое чьи морды, случайностей нет...

Мысли в слух и не о чем...

Пересматривала видио Астраханского дома, так интересно, со стороны подъезда голая стена, а со стороны квартир плиты висят, и рушится начался со стороны лестницы... Я не поддерживаю версии газа. Я бы согласилась на версию, что этому способствовала перепланировка квартир, но не лестничной клетки.... И поговорить об этом нельзя...

Поделиться сообщением

там виноватых ищут среди инженеров, как я поняла...

Поделиться сообщением

Короче все как положено...

Сейчас приходила мама и рассказала, она в больнице работает, что 4-го числа все долны явиться в больницу и там проголосовать, явка обязательна.....

Трындец, что творят здесь

1a50596fa051571c3e4ded11f3f28cad.jpg

Изменено пользователем Ксюнчик

Поделиться сообщением

Дак у ЕПИ давно была мечта что-то там наваять. Видимо, аллергия на наш город уже закончилась.

alisca, и тогда оплачиваемые были протесты. Не все, как и сейчас. Знатоки истории утверждают, что одно и то же. И мы без конца будем биться лбом "здравствуйте, грабли, а мы вас помним". Обидно. Зодчих не видно, сплошные реформаторы.

Девчат, я не знаю, кому что оплачивали, но лично моя семья и куча моих знакомых выходили не за деньги.

А выходили после того,что было на выборах. Потому что многие были наблюдателями,и потом увидели ,что результаты не совпали с официальными.

И выходили даже не против Путина,а против фальсификаций!

А итог неутешительный: ни одного уголовного дела, никто не наказан!!!!!

Даже у нас после 7% прибавки голосов председатель остался на месте!

Это как понимать???????????????????

И после этого кто-то будет мне еще говорить про госдеп????

Какой на хрен госдеп! Люди ждали реакции, хоть каких-то дейтстий. Это ж уголовные дела...А результат такой,что "во всем виновата Америка". Обидно...

Поделиться сообщением

Винайна, в корне не согласна, что одно и тоже. Переход к рыночной экономике, приватизация, конфликт между законодательной и исполнительной властью

alisca, так итоги нынешних волнений далеко впереди, и кто знает, к каким результатам приведёт всё? А конфликтов сейчас разве мало?

Девчат, я не знаю, кому что оплачивали, но лично моя семья и куча моих знакомых выходили не за деньги.

pani-lowska, так я же пишу, что не все. Почему сразу на себя примеряешь? Имелись ввиду совсем другие митинги. Расценки почти никто не скрывал из получивших. Слишком бедно живёт народ, чтобы отказаться от "халявы" из-за принципов. Вот это грустно, на мой взгляд.

А как говорят в общественных местах между собой сторонники разных течений... Зомбированные, готовыми клише так и сыпят. Глаза почти безумные. А это уже страшно!

Поделиться сообщением

Я все все жду, когда нам предупреждения вкатят...

Ксюнчик, вроде агитация под запретом только в последние сутки до выборов? Или я отстала от жизни?

Поделиться сообщением

Ксюнчик, вроде агитация под запретом только в последние сутки до выборов? Или я отстала от жизни?

Все это так, только вот в последнее время чистки в инете начались, все подчищают, что связано с....

Поделиться сообщением

Сейчас приходила мама и рассказала, она в больнице работает, что 4-го числа все долны явиться в больницу и там проголосовать, явка обязательна.....

Трындец, что творят здесь

1a50596fa051571c3e4ded11f3f28cad.jpg

В какой?

Поделиться сообщением

ой..забыла.. у меня маман с области. сказали до часа илил до двух не помню, явиться проголосовать в школе. А другим привести по 8 человек голосующих с собой. на месте проконтролируют - проголосовал ты или нет. в список занесут...

лично моя семья и куча моих знакомых выходили не за деньги.

А выходили после того,что было на выборах. Потому что многие были наблюдателями,и потом увидели ,что результаты не совпали с официальными.

присоединяюсь!

Все это так, только вот в последнее время чистки в инете начались, все подчищают, что связано с....

так то да, так то да.. приходиться опять размытыми фразами общаться )))

Поделиться сообщением

В какой?

Что говорить о единичном случае, я думаю, что во всех...

Поделиться сообщением

У меня коллега на работе только вышла из больничного комплекса. Рассказывает: приходят тетечки в белых халатах с вопросом : "Кто тут лежать будет до 5 марта? Надо же открепительные брать. Голосовать надо. За стабильность, за Пу!".

Народ так и охренел. Уже даже по палатам стали ходить,кошмар какой....

А на счет настроений,это понятно. Все какие-то очень злые сейчас.

Не знаю ,кто хочет революции, лично я нет.

Но ответить на вопрос, что делать в данной ситуации, как сделать так,чтоб выборы были честными, я тоже не могу...

Митинги, пикеты, а толку от них в итоге 0....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...