Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юнона

Губернатор подал в отставку

Рекомендованные сообщения

Да они полезут в "спецшколы" как интернат для сколиозников в Дзержинском р-не, там одни дети непростых родителей

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Да они полезут в "спецшколы" как интернат для сколиозников в Дзержинском р-не, там одни дети непростых родителей

Только там ловить нечего, знаний не дают.

Поделиться сообщением

Layma писал:
Мало того что в нормальную школу не влезть, так ещё и новое начальство понаедет...... Они и в сады полезут и в школы.

Понаедут астраханские братки с дИтями,и фсё! Про садики и школы можно забыть.... :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

Layma писал:
Только там ловить нечего, знаний не дают.

А они нужны им эти ... как их... знания?

Поделиться сообщением

MariBee писал:
А они нужны им эти ... как их... знания?

Природа не терпит пустоты, и если голова не заполняется знаниями, то она заполняется чем-то другим.

Поделиться сообщением

Layma писал:
Природа не терпит пустоты, и если голова не заполняется знаниями, то она заполняется чем-то другим.

Они потом туда напихают знаний в Лондонах всяких

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Они потом туда напихают знаний в Лондонах всяких

Всё хорошо во время....

Поделиться сообщением

Интересно,а посадки будут?

А то там в Администрации 2 уголовных дела не законченных еще....

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Интересно,а посадки будут?

А то там в Администрации 2 уголовных дела не законченных еще....

Очень интересно, а по подробнее. Я ж в декрете... совсем от жизни оторвалась

Поделиться сообщением

Bella писал:

и пришел супермен Боженов и за 45 дней сотворил чудо. ха. Не верится.

Поделиться сообщением

аха, он там у себя столько дел переделал! :salut: и праздник арбуза ввел, и день ухи, и даже какой-то хоровод вокруг кремля организовал, за что в книгу рекордов России вошли :Laie_94: , забыла уже праздники- в обед читала :icon_redface: так что жить-то теперь весело будет

Поделиться сообщением

а Бровко, кстати, поблагодарили в прямом смысле за хорошую работу, когда Боженова представляли

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Понаедут астраханские братки с дИтями,и фсё!

интересно, а зачем они сюда понаедут? думаете, им ТАМ плохо живется? ))))

Поделиться сообщением

alisca, памятники в городе наплодили, пришла пора праздники добавлять. А то есть ещё в календаре рабочие дни)))

Поделиться сообщением

нужно чтоб каждый день - праздник. не ухи - так помидора. Можно еще день петрушки, праздник укропа, выходной хрена придумать.. :very_funny:

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Очень интересно, а по подробнее. Я ж в декрете... совсем от жизни оторвалась

О! Ну это тут писать, не переписать. Там столько всего было за 2 его года. И столько замов со скандалом ушло.

Теперь Музр..в обещал,что все дела до суда доведет. Посмотрим.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
О! Ну это тут писать, не переписать. Там столько всего было за 2 его года. И столько замов со скандалом ушло.

да пошерстить - обязательно найдется и немало.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

Ну вот у нас, к примеру, была прокуратура РФ (приезжали они в наш город, запамятовала уже, когда эт было) и ничего не нашла, обидно так было, а мы уже прям токо что не подмигивали им в коридоре и такой облоооооооооом. интересно, кто-нить из верхушки тут тусует? а то как вычислят и попрут с работы :jl: :jl: :jl:

Поделиться сообщением

Мишель писал:
да пошерстить - обязательно найдется и немало.

Да это на всех найдется. Абсолютно. Чем крупнее,тем больше косяков!

alisca писал:
Ну вот у нас, к примеру, была прокуратура РФ (приезжали они в наш город, запамятовала уже, когда эт было) и ничего не нашла, обидно так было, а мы уже прям токо что не подмигивали им в коридоре и такой облоооооооооом. интересно, кто-нить из верхушки тут тусует? а то как вычислят и попрут с работы :jl: :jl: :jl:

Таак. Все-таки вы с гор. админа. Ведь эта проверка была еще при Роме, помнится.

Поделиться сообщением

Jenni писал:

Уж кто-кто,а коммуняки бы, Паршин в том числе, молчали бы в тряпочку!!!!

Достаточно того,как они хором пели на пресс-конференции с Толиком про честные выборы, когда был пересчет, и результаты ЕР возросли,а других партий упали! А потом,когда опять вернули прежние результаты, только тогда все стали оправдываться, он в том числе.

Чесслово, после выборов было просто мерзко. У меня вся семья за них голосовала. Я тут на форуме даже красный флаг повесила. И такой плевок. Ладно я, переживу, но дедушку с бабушкой жалко было после такого гадства!

И еще к митингу примазались! Привели 3,5 бабушки и встали с флагами в общую толпу.

Фу! Что коммуняки, что пжив- для меня теперь одно и то же.

Теперь не знаю,за кого голосовать на президентских. Хоть за Прохорова иди...

Поделиться сообщением

http://v102.ru/news/31419.html

Посмотрела видео. Плакаты "Вся власть советам" и проч муть прям убили на прочь.

А как пела госпожа Апарина!!!!!!!!! И где ж они раньше были со своими протоколами??????????? Тьфу!!!!

И в конце песТня "И Леенин тааакой молодой, и юный октябрь впередиии!!"

Ой,мама!!! Где наши коммуняки, и где честность?

Примазались, блин! Как Толика сняли, сразу выяснлось,что выборы были нечестные, а до этого все было нормально, получается? Странная логика у наших коммунистов.

Так,щас придет модератор и нас точно прикроют....

Изменено пользователем pani-lowska

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

:rolleyes:

pani-lowska писал:

Достаточно того,как они хором пели на пресс-конференции с Толиком про честные выборы, когда был пересчет, и результаты ЕР возросли,а других партий упали! А потом,когда опять вернули прежние результаты, только тогда все стали оправдываться, он в том числе.

Чесслово, после выборов было просто мерзко. У меня вся семья за них голосовала. Я тут на форуме даже красный флаг повесила. И такой плевок. Ладно я, переживу, но дедушку с бабушкой жалко было после такого гадства!

И еще к митингу примазались! Привели 3,5 бабушки и встали с флагами в общую толпу.

Фу! Что коммуняки, что пжив- для меня теперь одно и то же.

Теперь не знаю,за кого голосовать на президентских. Хоть за Прохорова иди...

а мы то с другом думали, что они на митинге кучей с 5-6 флагами встали....рассредоточились хоть бы.. больше бы казалось.. а там и было 5-6 чел-к :) А чо ж не примазаться :) Типа за справедливость ))) А потом притихли :)

pani-lowska писал:

А как пела госпожа Апарина!!!!!!!!! И где ж они раньше были со своими протоколами??????????? Тьфу!!!!

Примазались, блин! Как Толика сняли, сразу выяснлось,что выборы были нечестные, а до этого все было нормально, получается? Странная логика у наших коммунистов.

где были.. да получили свои мандаты и замолчали в тряпочку. А то что-нить еще перессчитают и еще меньше дадут :)))

Поделиться сообщением

Мишель писал:
:rolleyes:

а мы то с другом думали, что они на митинге кучей с 5-6 флагами встали....рассредоточились хоть бы.. больше бы казалось.. а там и было 5-6 чел-к :) А чо ж не примазаться :) Типа за справедливость ))) А потом притихли :)

где были.. да получили свои мандаты и замолчали в тряпочку. А то что-нить еще перессчитают и еще меньше дадут :)))

Я про митинг и не знала. Но с коммуняками бы и не пошла. Особенно про песни про Ленина и с лозунгами "Вся власть советам". Каким советам????

Чесслово, ну как можно с такими лозунгами в наше время выступать? Ладно там бабушкам и дедушкам, это привычно, но электорат-то разный. Нельзя же на бабушек всю жись ориентироваться.

Нет, после их выкрутасов с персчетами, точно не пойду за них голосовать. У меня уже даже дедушки и бабушка за Прохорова хотят. Я сама от них в шоке. Ну а если не ха кого, правда. Совсем. Буду, наверное, биллютень портить.

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Я про митинг и не знала. Но с коммуняками бы и не пошла. Особенно про песни про Ленина и с лозунгами "Вся власть советам". Каким советам????

Чесслово, ну как можно с такими лозунгами в наше время выступать? Ладно там бабушкам и дедушкам, это привычно, но электорат-то разный. Нельзя же на бабушек всю жись ориентироваться.

Нет, после их выкрутасов с персчетами, точно не пойду за них голосовать. У меня уже даже дедушки и бабушка за Прохорова хотят. Я сама от них в шоке. Ну а если не ха кого, правда. Совсем. Буду, наверное, биллютень портить.

Бабушки с дедушками до сих пор верят в прошлое. Привыкли. Когда человек не хочет ничего менять, приспособленчески живет, то и верит в эту возможность. Это дух советщины.

Можешь бюллетень с собой взять :))) Узаконенное волеизъявление.

Мне бабушка на улице намедни пристала и твердила, чтоб я никому не верила, только компартии. Они тип самые лучшие.

У Яблочников тоже прикольные пункты программы есть :))) ЯБЛинский предлагает признать на государственном уровне нелегитимность насильственной смены власти в России в 1917 году, восстановить историческую и юридическую преемственность Российского государства, прерванную роспуском в 1918 году Учредительного Собрания :waiting:

Изменено пользователем Мишель

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Да это на всех найдется. Абсолютно. Чем крупнее,тем больше косяков!

Таак. Все-таки вы с гор. админа. Ведь эта проверка была еще при Роме, помнится.

Неееееее, не с гор. адм, не знаю, к счастью или к сожалению. мы просто под ней работаем или на нее) при нем самом была, только не помню когда

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:

:very_funny: :very_funny: :very_funny:странно, что пока не прикрыли, хоть есть хде душу отвести пока

Изменено пользователем alisca

Поделиться сообщением

pani-lowska, Апарина и Паршин не есть коммунистическая партия...поверьте очень многие партийцы в легком шоке от прошедших выборов и этих личностей

Поделиться сообщением

alisca писал:
:very_funny: :very_funny: :very_funny:странно, что пока не прикрыли, хоть есть хде душу отвести пока

Ой, не говори. Зато, смотрю, захаживать стали гости. Хто й -то ,интересно?

Поделиться сообщением

Девочки,я вот в политике не очень секу. Расскажите:

1. Как называтся у нас глава города?

2. Мы его будем выбирать или его нам "назначат"

3. Если будем выбирать, то когда?

4. Ниче не понимаю - нафига нам должностные лица из соседних регионов? Дома что ли нету талантов?

Поделиться сообщением

Jenni писал:
pani-lowska, Апарина и Паршин не есть коммунистическая партия...поверьте очень многие партийцы в легком шоке от прошедших выборов и этих личностей

На мой взгляд, шок должен был бы быть все же не "легкий".) :misc_crazy:

Поделиться сообщением

Чародейка писал:
1. Как называтся у нас глава города?

мэр

Чародейка писал:
2. Мы его будем выбирать или его нам "назначат"

судя по последним изменениям в устав города, у нас будет сити-менеджер, которого будет выбирать дума. хотя в свете последних событий и изменений по поводу выборов губернаторов - может всю эту лавочку и прикроют и вернут нам выборы мэра.

Чародейка писал:
3. Если будем выбирать, то когда?

так как пока у нас опять же новый устав (п.2), то в 2014 году нам должны выбрать сити-менеджера.

Чародейка писал:
4. Ниче не понимаю - нафига нам должностные лица из соседних регионов? Дома что ли нету талантов?

самый сложный вопрос))) наверняка есть, и люди, которым небезразличен наш город, но увы....

вроде все так, если я где ошиблась или указала уже устаревшие сведения - поправьте меня)

Поделиться сообщением

У нас какое-то ВРИО дэ Жанэйро!

ВРИО мэра, ВРИО губернатора...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
У нас какое-то ВРИО дэ Жанэйро!

ВРИО мэра, ВРИО губернатора...

нам еще ВРИО президента не хватает) а что, скоро выборы!

новый и. о. уже осваивается вовсю, теперь, если еще и гребень всплывет, я точняк поверю в конец света по Матроне в 2017... но почему у нас нет никакой стабильности? только к одному привыкнешь. раз - другой, сейчас вообще на носу выборы, а тут один и. о. управляет вторым и. о. :nelzya:

Поделиться сообщением

Чародейка писал:

Я ж говорю, как в известном фильме: " Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе..." И с таким лозунгом на митинг

Изменено пользователем MariBee

Поделиться сообщением

-"Анатолий Бровко подал в отставку по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности главы администрации Волгоградской области назначен Сергей Анатольевич Боженов."....

я слышала что этот Боженов еще тот ворюга!!!последние шпалы разберет...

Поделиться сообщением

Dons66 писал:
-"Анатолий Бровко подал в отставку по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности главы администрации Волгоградской области назначен Сергей Анатольевич Боженов."....

я слышала что этот Боженов еще тот ворюга!!!последние шпалы разберет...

рельсы...

Поделиться сообщением

MariBee писал:
рельсы...

и рельсы и шпалы..в хозяйстве все сгодиться)))) рельсы на метал.лом , а шпалы на топку :misc_crazy:

Поделиться сообщением

MariBee писал:
Я ж говорю, как в известном фильном: " Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своем коллективе..." И с таким лозунгом на митинг

ой, не могу :very_funny: :very_funny: :very_funny: думаю, под таким лозунгом люди бы пошли

Изменено пользователем alisca

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...