Natali-natali 0 #1 Опубликовано: 17 января 2012 (изменено) Хочу рассказать свою историю рождения дочери.Три года назад я забеременела,но на 8 недели у меня случился выкидыш,по вине врачей которые работаю в женской гинекологии на тракторном от 1роддома.Долго боялась забеременеть.И это случилось(две полоски).Я выбежала из тулета вся в слезах(от радости),муж тоже заплакал аж.Беременность проходила нормально,без отеков.В 37нед. в женс.конс.дали направление в родом.Мне посоветовали центральный родом и акушерку(не буду писать кто).Срок мне ставили 6 июня.Меня положили на первый этаж потомучто небыло мест.Это был ужас,через стенку родзал.каждый час крики"помогите спасите",врачи орут на рожениц."че орешь,дома будешь орать т п..."Каждый день мне говорили завтра родишь,но этого непроисходило..Начали ставить капельницы и ничего.На праздники я чуть непринила роды.Начала кричать девушка"рожаю".,а в родзале никого нет,даже свет выключен.Когда включила свет,чуть неупала в обморок "лезет головка".Начали бегать по этажам в поисках врачей. После этго начала упрашивать врача о выписке,т.к находится я там немогла.,и родом закрывался.Уехав домой я думала попала в рай.Но ночью у меня начали отходить воды.Сказав мужу он мне сказал"ложись спать тебе кажется".а когда увидел начал бегать по комнате и звонить в скорую.Приехав скорая повезла меня в центральный родом,я начала говорить а его закрытии а она даже неслушала.Когда привезли,там врачи начали на меня орать,что я сюда приперлась,что иди и рожай в другом месте. :jest_1: .Я сижу реву незная что делать.Взяв телефон собиралась позвонить мужу.и сказала им"щас посмотрим кто и где будет рожать",тут врачиха начала упрашивать чтоб не звонила,что полежу до утра а там будут решать что делать.Положив в родзал начали орать где постельное белье(а я в спехе про него забыла).До девяти утра ко мне даже никто не подошел.А утром пришел врач другой и начала извиняться.Я начала кричать что меня перевили в другой роддом(начались схватки).Это был кошмар!Вызвав скорую отвезли в роддом где находится на красном. Там меня встретили очень хорошо.Врачи начали сочувствовать как я там оказалась.Осмотрели и положили в родзал.Где я кричала от схваток как ненормальная(акушерки даже надо мной шутили и успокаивали)Схватки длились около 20часов,я думала что у меня не будет сил родить.Потом начались потуги,по сравнению со схватками это цветочки.Меня повели в душ где мне стало так легко,и пошла схватка я акушерке говорю"у меня что то лезет между ног".А она мне "рано"когда легла на кресла врач начала орать на других"вы куда смотрите у нее головка лезет" Зделав 2 потуга я увидила и услышала свою дочурку,которая была так сильно похожа на мужа.я даже заревела.Потом нас перевили на второй этаж.Очень понравилось отношение в этом роддоме,как помогали советами.За вторым пойду только туда! :puz_s: Изменено 17 января 2012 пользователем Natali-natali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANU 0 #2 Опубликовано: 19 января 2012 Хорошо то, что хорошо кончается;) вы молодцы)) А о центральном роддоме столько плохих отзывов ужасть,,, у меня подругу там кинули, договорилась она с врачом о платных родах, когда настал час Х она просто не пришла к ней вообще;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali-natali 0 #3 Опубликовано: 20 января 2012 Хорошо то, что хорошо кончается;) вы молодцы)) А о центральном роддоме столько плохих отзывов ужасть,,, у меня подругу там кинули, договорилась она с врачом о платных родах, когда настал час Х она просто не пришла к ней вообще;(( я сначало тоже договаривалась с одной акушеркой,спрашивала платно а она "нет,ты что",а когда лежала там начала избегать меня,я ее встретила сказала ей почему а она деньги надо платить ну я ей и помохала ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #6 Опубликовано: 20 января 2012 как хорошо, что все у вас в итоге закончилось отлично! сил вам теперь на воспитание вашей дочурки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali-natali 0 #7 Опубликовано: 20 января 2012 как хорошо, что все у вас в итоге закончилось отлично! сил вам теперь на воспитание вашей дочурки!! спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali-natali 0 #8 Опубликовано: 20 января 2012 Здоровья Вам! спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #9 Опубликовано: 20 января 2012 Блин.всегда когда читаю рассказы про роды почему то плачу.......слёзы наворачиваются..через что нам приходится проходить,чтобы увидеть наших долгожданных любимых малышей... Счастья и здоровья Вам и вашей малышке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali-natali 0 #10 Опубликовано: 21 января 2012 Блин.всегда когда читаю рассказы про роды почему то плачу.......слёзы наворачиваются..через что нам приходится проходить,чтобы увидеть наших долгожданных любимых малышей... Счастья и здоровья Вам и вашей малышке!!!! я тоже такая.вот бы мужикам через такое пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 #11 Опубликовано: 23 января 2012 мне тоже на Красном значительно больше понравилось, чем в ЦРД) Здоровья вам и вашей доченьке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #12 Опубликовано: 23 января 2012 Счастья Вам и Вашей малышке. :misc_flowers: а роддом действительно хороший,я трижды в нем рожала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧиПолинка 0 #13 Опубликовано: 30 января 2012 молодцы, девочки =) а я тебе говорила-не ходи в ЦРД =)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali-natali 0 #14 Опубликовано: 31 января 2012 молодцы, девочки =) а я тебе говорила-не ходи в ЦРД =)))))))))))))) я и не ходила они меня сами отвезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение