*Наташ~ка* 5 #1 Опубликовано: 18 января 2012 Девочки,очень хочется услышать отзывы о данном препарате. Моему ребёнку сегодня его назначили в нос и горло.Раньше я всегда отказывалась от него,пользовалась тантумверде,но что то моей доче стало хуже и нам его выписали. Кто нибудь пользовался Биопароксом и на сколько хорошо его переносят детки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #2 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) . Изменено 4 июля 2016 пользователем Minnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #3 Опубликовано: 18 января 2012 Это местный АБ. Если врач не назначил общий АБ, то значит, не так всё плохо, можно обойтись и без биопарокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #4 Опубликовано: 18 января 2012 Это местный АБ. Если врач не назначил общий АБ, то значит, не так всё плохо, можно обойтись и без биопарокса. Общий АБ нам пока не назначили,а вот противовирусные выписали так как нам стало хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #5 Опубликовано: 18 января 2012 Сейчас вирус ходит противный, мы вот всей семьей болеем, уже 2 недели, и по ходу, имеет волнообразное течение, хуже тоже становилось, но сейчас все на поправку. Если врач общий АБ не выписал, то реального осложнения не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #6 Опубликовано: 18 января 2012 Мне очень нравится. Девочке брызгала, себе постоянно как горло заболит 2 дня и я в норме без больничного. На мой взгляд очень эффективный препарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasha 0 #7 Опубликовано: 18 января 2012 А вот нам "Биопорокс " не подошел, у нас вызвал аллергию, а вообще кому как.Выздоравливайте !!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #8 Опубликовано: 18 января 2012 Хороший препарат.Моим помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #9 Опубликовано: 29 января 2012 Так и не рискнула я биопарокс купить,хотя в интернете нашла кучу положительных отзывов.Обошлись мирамистином и лизобактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #10 Опубликовано: 29 января 2012 Как-то аллерголог назначила старшему биопарокс в нос, так ему еще хуже стало, стал сильно чихать и задыхаться. Последний раз, когда болел ангиной, тоже врач в поликлинике назначила, но я не стала брызгать, вспоминая как тогда ему было хуже от этого препарата. А вообще от ангины есть ИММУДОН, хорошо санирует горло, ооочень помогает, советую попробовать, стоит дорого, но эффективно. 4 таблетки рассасывать после еды и не есть/не пить после него. Нам назначала врач из больницы, так что проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #11 Опубликовано: 29 января 2012 Мне вот тоже биопарокс не помог - вызывал аллергические приступы удушья в горле и спазмы. Купили эту дорогущую штуку, теперь вот стоит, никому не нужный. Могу отдать, если кому надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #12 Опубликовано: 29 января 2012 Мне вот тоже биопарокс не помог - вызывал аллергические приступы удушья в горле и спазмы. Купили эту дорогущую штуку, теперь вот стоит, никому не нужный. Могу отдать, если кому надо А я выбросила, да, денег жалко, на ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sansa 0 #13 Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) А я выбросила, да, денег жалко, на ветер зря выбросили - мож отдали б кому ))))))) вещь не дешевая))) Изменено 29 января 2012 пользователем sansa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #14 Опубликовано: 29 января 2012 Я болела бронхитом лет в 12, так мама биопарокс покупала - помогал отлично, да и я жива здорова уже ещё 12 лет! (тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoloto 0 #15 Опубликовано: 29 января 2012 биопарокс-местный аб. когда обычная простуда,то можно обойтись средствами и попроще.ромашка с медом,мирамистин в горло,люголь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaLi 1 #16 Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) Девочки,очень хочется услышать отзывы о данном препарате. Моему ребёнку сегодня его назначили в нос и горло.Раньше я всегда отказывалась от него,пользовалась тантумверде,но что то моей доче стало хуже и нам его выписали. Кто нибудь пользовался Биопароксом и на сколько хорошо его переносят детки? я в основном им и пользуюсь, и во время беременности, и когда кормила. Он местного действия. В пол-ке медсестра им пользовалась во время берем-ти. детке не брызгала, тут не знаю можно или нет. Но то. что он очень действенный-факт. Лизобакт по сравнению с ним - ни о чем вообще, ИМХО. Хотя его тоже сосала, когда беременная была Изменено 29 января 2012 пользователем KaLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #17 Опубликовано: 29 января 2012 Его еще и применять надо как и всякий антибиотик 7 дней. Мы еще так не болели, чтоб неделю горло лечить т-т-т, поэтому стоит без дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #18 Опубликовано: 10 февраля 2012 Эффект вроде неплохой отнего, запах ппц, тошнит уже на второй день применения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #19 Опубликовано: 10 февраля 2012 У меня Биопарокс, также назначенный после бесполезного Тантум-Верде быстренько, дня за три перевел обычную ангину в кандидозную (грибы на миндалинах выросли :( ). ЛОР на Порт-Саида сказала что это часто бывает после его применения. Выбросила безжалостно. Имудон+Малавит+промывания+физиолечение =про ангины забыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentinka 0 #20 Опубликовано: 23 марта 2015 А мне при тонзилите Биопарокс помогает. Только он и помогает! Чищу горло от пробок, промываю и биопарокс. Все проходит быстро. Даже удивительно. Обычно, как начинается тонзилит - то надолго заседает в горле. А здесь - неделя лечения и я снова пою) И у меня вечная проблема с осени по весну - тонзилит. Только летом успокаивается. Биопарокс не пробовала - боялась, что антибиотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение