MariBee 0 #1 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Привет, всем! Хочу рассказать свою историю. Забеременела я в начале 2009 года. Когда увидела 2 полоски на тесте, хотелось всему миру кричать о своем счастье. А тут все со своими приметами лезут, настроение портят. А мне параллельно на их мнение. Правда,с самого начала и до последнего дня угрозу ставили. На сроке недель 19 попала с кровотечением в Больничный комплекс (КБ СМП №25). Вот жуткое место. Хуже для берменных не найдешь. Лечили у меня последствия (кровотечение останавливали), а не причину (тонус, низкая плацентация ). Оттуда сбежала в больницу Водников. Благодарна им!!! В общей сложности пролежала 5 недель. Боялась шевельнутся, чтобы опять не закровило. Вроде прошло. Ура!!! Домой! А дома меня ждут одна грусть и тоска. Муж где-то пропадает, с друзьями тоже особенно не "потусуешься" (беременная с угрозой). Так виделась иногда. Хотелось находиться рядом с любимым человеком. А он продолжал вести обычный образ жизни (после работы - спортзал, баня, друзья, "за жизнь" с папой, "заволга", природа и т.д.) ... без меня. Я только и слышала - "мои любимые девочки", "мои принцессы" и т.д. Одни слова. Мы вместе на УЗИ ходили, когда нам сказали,что дочка будет. А мне так хотелось проводить время вместе. Вот и стали в голову мысли лезть, что теряю мужа. Это я потом поняла, что втягость ему быт, человеку вечный праздник нужен. Так время прошло до октября. Хорошо, что у меня на тот момент подруга беременная была, разница в сроках 5 недель. Вот у нас и были совместные интересы. Хотя её муж каждую свободную минутку с ней проводил. Срок мне ставили 13 октября 2009 года. Рожать я решила на Красном, там лучшие неонатологи. В роддом я легла 7 октября (среда была). В пятницу домой отпросилась, помыться и полежать на нормальной кровати. В субботу вечером футбол (Россия - Германия). Муж в Гранд-пиццу пошел смотреть. Я тоже хотела, но меня дома оставили. Смотрела дома, переживала, наши ведь проигрывали. Во втором тайме у меня схватки начались. Ну, думаю, тренировочные. Каждые два часа. И всю ночь так до утра. Муж поздно пришел и сразу спать. А я так до утра 2 часа сплю, минут 15 хватает. Интервал сокращается. Я на чемоданах. Часов в 14 поехали в роддом, когда чувствую, что хорошо прижимает. Интервал то 6 минут, то 15. Приехали 4 см раскрытие, все процедуры, родзал, на мячике схватки пропрыгиваю (легче). Сделали мне анестезию. Давление зашкаливало. Лежу, отдыхаю, чувствую вареными раками пахнет. Думаю глюки. Слышу медсестры в коридоре говорят: "кто-то раков варит". Фух, не глюк!!! 8 см раскрытие - пошли рожать. Кресло, на котором рожают, просто ужас: тут тужиться надо, а ручки отваливаются. Народу около меня человек 6, на тонометр смотрят, что-то мне говорят. От кого-то пивом пахнет (ну, думаю с раками-то самое оно). В 22.05 появилась Катюня (разрезали меня чуток). Увидела её и такое счастье!!! Приложили её к груди и бегом унесли. Я лежу плачу (от счастья)! Позвонила мужу, рассказала какая она красотка! Потом оказалось, что у неё угроза асфиксии, гипоксия. 2 дня она в ПИТе пролежала. Потом мне её отдали. Я очень благодарна педиатру в роддоме, про гинеколога не могу такого сказать. Зашили меня кетгутом ( его не снимают), который у меня чуть не разошелся. На 9 день нас домой выписали. Обожаю мою девочку. А мужа я всё таки потеряла. Он ушел от нас, не вынес бытовухи. Зато ДОЧА ЛЮБИМАЯ у меня теперь есть. Изменено 2 февраля 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #2 Опубликовано: 18 января 2012 Здоровья и счастья вашей доченьке!!!! А вам встретить своего единственного и ненаглядного!!!! Спасибо за рассказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #3 Опубликовано: 18 января 2012 MariBee, молодец! здоровья тебе и дочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #4 Опубликовано: 18 января 2012 Молодец, вы уже большие, растите здоровенькими, субботний вечер с футболом тоже помню, прочитала вас и сразу вспомнила этот матч, у меня тоже схватки начались во время футбола :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #5 Опубликовано: 18 января 2012 Молодец, вы уже большие, растите здоровенькими, субботний вечер с футболом тоже помню, прочитала вас и сразу вспомнила этот матч, у меня тоже схватки начались во время футбола :very_funny: Вот и я думала всегда, что "футбол, пиво, раки и роды - это несовместимые понятия". А эти гады (футболисты) могли бы и выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #6 Опубликовано: 18 января 2012 Темку надо было назвать: "футбол, пиво, раки, роды..." :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #7 Опубликовано: 18 января 2012 Здоровья вам с доченькой! А вам найти свое счастье рядом с единственным и любимым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasьka 2 #8 Опубликовано: 18 января 2012 :misc_flowers: Здоровья Вам с доченькой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #9 Опубликовано: 19 января 2012 Всё у вас впереди!!! Найдёте порядочного мужа и папу для малышки!!! Удачи и Здоровья вам обоим!!!! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #10 Опубликовано: 19 января 2012 MariBee, здоровья вам с малышкой, а мужа и прекрасного папу еще повстречаете, я в это верю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #11 Опубликовано: 19 января 2012 MariBee, еще один октябренок появился) заходи к нам в болтуху http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...iew=getlastpost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #12 Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо за рассказ!!Счастья Вам и доченьке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатАська 1 #13 Опубликовано: 20 января 2012 Поздравляю! Дети- это главное.А нежно-воспитанный муж не вынес самого начала бытовухи, то зачем он Вам такой?? Найдёте Вы с Катенькой хорошего, надёжного и любящего папу!А Ваш- пусть футбол смотрит,там меньше ответственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #14 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) А Ваш- пусть футбол смотрит,там меньше ответственности! Нееее, он теперь скалолазаньем увлекся. Ни забот, ни хлопот ))) Вот таких "мужукоф" воспитали некоторые матери-разведенки. Никакого примера МУЖА перед глазами. Мать-ЛОШАДЬ, и жена справится. Изменено 20 января 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #15 Опубликовано: 20 января 2012 про пиво с раками в роддоме поразили прям ..........)) Вам с дочей желаю счастья и здоровья!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Clásico 0 #16 Опубликовано: 21 января 2012 Поздравляю вас с дочей! Дети - это главный подарок жизни, а все остальное прибудет! ПС Я тоже в самом начале 2009 года забеременела, только мои близняшки чуток не досидели))) 37 недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 #17 Опубликовано: 23 января 2012 Здоровья вам с дочей и встретить самого внимательного мужа и папочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #18 Опубликовано: 24 января 2012 А так называемый папа давно ушел, сколько дочке было? Помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #19 Опубликовано: 24 января 2012 А так называемый папа давно ушел, сколько дочке было? Помогает? Кате годик исполнился и ушел официально. Помогает, деньги дает, дочку навещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изумрудная 0 #20 Опубликовано: 25 января 2012 Счастья, добра, здоровья, любви и удачи Вам и Вашей доченьке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Ната 0 #21 Опубликовано: 25 января 2012 Кате годик исполнился и ушел официально. Помогает, деньги дает, дочку навещает Молодец, хоть ребенка не бросил, а вы еще найдете себе достойного мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #22 Опубликовано: 25 января 2012 Ребёнка он любит, он маму не любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sculder 0 #23 Опубликовано: 30 января 2012 MariBee, счастья и здоровья тебе и дочке! Желаю вам найти любящего и ответвенного папу и мужа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #24 Опубликовано: 30 января 2012 Спасибо за рассказ! П.с. мужики козлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #25 Опубликовано: 30 января 2012 MariBee, хорошо, что с доченькой всё хорошо (простите, за тафтологию) здоровья вам крепкого обоим и счастья!!! и мужчину достойного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamavanyushi 0 #26 Опубликовано: 30 января 2012 Девочки будьте счастливы и здоровы.....главное вы друг у друга есть :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelik 0 #27 Опубликовано: 30 января 2012 Да, по настоящему счастливой чувствуешь себя со воим ребенком, и чего раньше казалось бы не вынес, теперб кажется не таким уж и горем. Счастья Вам девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #28 Опубликовано: 14 февраля 2012 Ребёнка он любит, он маму не любит. на расстоянии почему бы и не любить!!!! желаю вам обеим обрести настоящего ЛЮБИМОГО! :happy_family: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #29 Опубликовано: 1 июня 2012 молодец, что так позитивно рассуждаете))) пусть дочка продолжает радовать вас. счастья вашей маленькой семье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #30 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) поздравляю Вас двоих!!!! :salut: а на сколько кг то родились дочуня??? Изменено 2 июня 2012 пользователем fruisangel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #31 Опубликовано: 2 июня 2012 Дети наше все!!!Желаю Вам и вашему ангелочку здоровья и огромного женского счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куксяша 2 #32 Опубликовано: 2 июня 2012 MariBee, здоровья и счастья вам с дочуней))) А принц ОБЯЗАТЕЛЬНО будет! Он просто пока в пути))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #33 Опубликовано: 2 июня 2012 иногда начинаешь верить в судьбу и Бога.скажу от себя до мужа было 2-ое мужчин,любила их безумно,но трагически их потеряла,я со вторым была даже сосватана,пытались ребенка зачать,не получалось.видно все таки всевышний не зря меня берег,ведь пройдя испытание,и боль,я нашла свое истинное счастье-в виде своего мужа,которому скоро рожу второго сына...-так я о чем,ваша настоящая судьба где то рядом просто нужно немного подождать...я думаю что в личной жизни у вас все сложится,тем более когда есть опыт,вряд ли повторите те ошибки .вы теперь стали мудрее,дай вам Бог счастья,любви и успеха,а доча пусть всегда вас радует!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брауни 0 #34 Опубликовано: 5 июля 2012 Не в мужиках счастье!!! Самое главное, что у вас все хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #35 Опубликовано: 22 октября 2012 а на сколько кг то родились дочуня??? ах, да)) 50см, 3150)) а моей красотке 3 года!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ja_zoluwka14 0 #36 Опубликовано: 23 октября 2012 Всего Вам самого лучшего и прекрасного!!!!А в личной жизни все наладится,главное рядом такая помощница доченька с Вами растет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #37 Опубликовано: 22 июня 2013 Спасибо за рассказ. Доченьке здоровья. А муж - значит не ваш человек был... Счастья вам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение