мамаЛюба 0 #41 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) не актуально - вещи уже передала Изменено 15 апреля 2012 пользователем мамаЛюба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #42 Опубликовано: 25 апреля 2012 Девочки,у меня есть коляска-трансформер,дважды б/у,она потрепана жизнью,но еще вполне сможет перенести одного пользователя.Если нужна,отдам с удовольствием,но я не смогу ее привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #43 Опубликовано: 5 мая 2012 СРОЧНО!!! Для ребенка девочки 6 месяцев (и на вырост). Пеленки-простынки, одежда по сезону и на вырост. Самое главное еда! кашки, молочные смеси - у мамы пропало молоко. Сами беженцы из Туркменистана. Очень очень просят помощи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #44 Опубликовано: 5 мая 2012 Nata, уточни, какие кашки и смеси? Там все очень индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #45 Опубликовано: 5 мая 2012 Уточнить смогу после праздников. но ей любые - выбирать не приходится. Живут в нищете и кажется на дачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #46 Опубликовано: 5 мая 2012 Nata, уточни, какие кашки и смеси? Там все очень индивидуально. Уточнить не представляется возможным пока, в центре Семья сейчас не знают ,собирают любые ,ребенку просто нечего есть ,ситуация очень непростая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 0 #47 Опубликовано: 5 мая 2012 СРОЧНО!!! Для ребенка девочки 6 месяцев (и на вырост). Пеленки-простынки, одежда по сезону и на вырост. Самое главное еда! кашки, молочные смеси - у мамы пропало молоко. Сами беженцы из Туркменистана. Очень очень просят помощи!!!! Я помогу вещами, вещей очень много, тем более сама из Туркменистана, знаю что это такое, только я в Волжском но могу договорится с мужем и отвезти вот мой номер позвоните 89377272892 , конечно и еду немного купим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #48 Опубликовано: 5 мая 2012 Дельфинка, у тебя есть в нерабочем режиме связь с центром Семья? Хотя... вряд ли они знают контакты той женщины и вряд ли у нее есть сотовый... fox все можно привезти мне в офис на Краснои Октябре на Юности. я все равно буду после 10 числа делать вывоз в Центр Семья (они сами обещали приехать... но не дождусь их, а тут срочно надо). И ваше отвезу. Вернее, я сейчас нанимаю таксиста знакомого, он без моего присутствия отвозит и передает вещи по адресам. Плачу по тарифу, но за то сама не трачу время на разъезды , оно мне дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #49 Опубликовано: 6 мая 2012 Я позвонила вечером Ольге Юрьевне, передала телефон fox , она должна была с ней связаться. Координаты этой женьщины у неё на работе ,только после праздников можно будет взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox 0 #50 Опубликовано: 6 мая 2012 Я позвонила вечером Ольге Юрьевне, передала телефон fox , она должна была с ней связаться. Координаты этой женьщины у неё на работе ,только после праздников можно будет взять. Спасибо мне позвонили, после десятого числа постараюсь увидится с мамочкой и передать вещи , еду не знаю какую передам немного денег, хочу поговорить с самой мамочкой возможно смогу еще чем то помочь, может помогу с работой надомной, для начала мне пообщаться нужно, надеюсь что удастся встретится и поговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#kiti# 0 #51 Опубликовано: 14 мая 2012 Девочки, подскажите, я что-то не найду... конкретный адрес куда можно подвезти вещи, собрала пакет неплохих вещичек на малышей и немного на взрослых, хочется помочь людям которые нуждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #52 Опубликовано: 15 мая 2012 Областной центр - на Красном - Таращанцев 1 а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #53 Опубликовано: 15 мая 2012 Областной центр - на Красном - Таращанцев 1 а. Дополню - это находится на пр.Металлургов, на этот двор практически смотрит памятник М.Паникаха - во дворе стоит бывший детсад - отремонтированное здание за забором. По этому двору на Железячный рынок Краснооктябрьский проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #54 Опубликовано: 15 мая 2012 http://maps.yandex.ru/?text=%D1%82%D0%B0%D...05596&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #55 Опубликовано: 18 мая 2012 Есть 7 пачек детской смеси Беллакт. Может пригодится? Готова отдать. 8 927 500 99 96 Мария вот позвоните по номеру, девушка в нашей теме предложила но думаю, здесь нужнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #56 Опубликовано: 24 сентября 2012 Оля, у меня есть желающие отдать ванночку и стульчик. Им можно прям на Таращанцев в любое время подвезти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #57 Опубликовано: 25 сентября 2012 Оля, у меня есть желающие отдать ванночку и стульчик. Им можно прям на Таращанцев в любое время подвезти? Созвонитесь, пожалуйста в Ольгой Юрьевной (телефон в 1 посте), чтобы уж точно у Вас все приняли. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #58 Опубликовано: 20 февраля 2013 Центр "СЕмья" снова просит помощи: нам нужна любая помощь, но особенно кроватки 2 шт, коляска, стул стол для кормления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #59 Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Центр "СЕмья" снова просит помощи: нам нужна любая помощь, но особенно кроватки 2 шт, коляска, стул стол для кормления. На Авито: коляска бесплатно http://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_...yaska_136459483 кроватка http://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_...vatka_136459923 Изменено 20 февраля 2013 пользователем Zaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #60 Опубликовано: 21 февраля 2013 На Авито: коляска бесплатно http://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_...yaska_136459483 кроватка http://www.avito.ru/volgograd/tovary_dlya_...vatka_136459923 Сорри, не успела ,уже отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #61 Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Сорри, не успела ,уже отдали. Жаль, будем еще поискать У нас на ВМ тоже давали объявление на "Отдам", ток там что-то подремонтировать надо. Ну вот уже нет объявления...ток вчера было... Изменено 21 февраля 2013 пользователем Zaika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamalesi 0 #62 Опубликовано: 2 апреля 2013 Оля,привет! Скажи нужны ли в центр "Семья" вещи на девочку р-р92-98 в отличном состоянии: джинсы , куртка, приджак,юбка, сапожки резиновые 27р-р ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфинка 87 #63 Опубликовано: 2 апреля 2013 Оля,привет! Скажи нужны ли в центр "Семья" вещи на девочку р-р92-98 в отличном состоянии: джинсы , куртка, приджак,юбка, сапожки резиновые 27р-р ? Надо звонить по указанным телефонам ,т.к. большая "текучка" нуждающихся, я думаю ,что нужна будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение