Чародейка 0 #1 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Девочки, вот че-та меня ностальгия накрыла. Сижу смотрю КВН прошлых лет (в частности 1998г, Дети лейтенанта Шмидта). Как ребята играли! Некоторые записи у меня есть на компе и на дисках. Хочется все время пересматривать. Я лет с 8 смотрю КВН. Фанатела им несказанно. Сколько людей талантливых начали свой путь с КВНа. И, к стати, насколько разными путями пошли. Гарик Мартиросян ушел в Камеди (увы, для меня). А вот "Уральские пельмени" создали собственную (отличную, на мой взгляд) программу, которую я с удовольствием смотрю. А вот сейчас как-то КВН для меня превратился больше в шоу. Нет, и среди поставленных номеров и "заточенных на шоу" команд проскальзывают самобытные, креативные команды, с достаточно интеллектуальными шутками. Но, в основном, после просмотра нынешнего КВН остается привкус хорошо поставленного шоу. Может это просто я старею? Поделитесь соображениями? Спасибо. ЗЫ не увидела похожих тем. Если создала не в том разделе (может в ПЭ надо было?), большая просьба тыкнуть и перенести туда, куда правильно.))) :misc_flowers: Изменено 19 января 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #2 Опубликовано: 19 января 2012 раньше, давно, регулярно смотрела, сейчас, имхо, стало не так смешно..."Утомленные солнцем" и прочая классика вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #3 Опубликовано: 19 января 2012 а я очень любила Сборную Санкт-Петербурга Колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLiAN 0 #4 Опубликовано: 19 января 2012 Я тоже раньше взахлеб смотрела и когда приезжали "Пельмени" к нам-тоже ходила, так смеялась))) А сейчас вот то времени нет, то муж бурчит, он видишь ли Маслякова не любит...Да как то не так смешно стало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #5 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Я, к стати, когда смотрела мультфильм "Кунг-фу Панда" я была настолько удивлена такой удачной озвучкой Панды Галустяном! Не все его роли мне нравятся, но то, что он талантище - без вопросов. Volha, да Санкт-Петербург - отличная команда! Там начинал Александр Пушной. И именно у них я впервые увидела маленькую еще Пелагею.) (Извини, что побеспокоила в личку). Изменено 19 января 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #6 Опубликовано: 19 января 2012 Гадя Петрович Х... Фет Каразябка... ... умничка, мишка, уже в юбочке вышел... Вышел ночью в поле с конем, полыхнуло небо огнем... ...Мо-ло-дец! Дец как мало... Продолжать могу до бесконечности... Обожаю КВН, особенно 90е годы... Сейчас гораздо меньше команд действительно веселых и находчивых. Хотя финал прошлого 11го года, был очень даже ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #7 Опубликовано: 19 января 2012 ИМХО, цензура сейчас в КВН. Из последних команд понравилась ДАС ИСТ ФАК, но ее быстро засудили. Да, это сейчас шоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #8 Опубликовано: 19 января 2012 раньше семьей смотрели взахлеб. смотрели и записывали на кассеты. потом смотрели кассеты. обожаю питер - про подстаканники утомленные солнцем (всё! и новый год и "а понюхать печеньку", и про "какул" и про "бонифация" и т.д.) БГУ Транзит Уральские пельмени 4 татарина 95 квартал Владивосток (оч.нравился как пел капитан у них) УЕ город а перьмки (колян, жанна-а-а и светкааа с чупсами) рудн пятигорск (ма-ла-дец! дец как мало )))) ) гарик и тимур с незолотой молодежи нарты из абхазии (оч.лю их) максимум (теперь на стс "даёшь молодежь") обычные люди (песенка нравилась, один из них в Воронежскую команду перешел - "25", где одни девушки) сборная малых народов (это две девки из камеди вумен). а команда состояла из 4х человек БАК (краснодар! молодцы!) Прима курск (художник очкарик) Станция Спортивная (бедняхи..всё никак не выиграют) Триод и диод Гусары, Баку, Волки Тамбовские, Махачкала и т.д.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #9 Опубликовано: 19 января 2012 Может это просто я старею? Поделитесь соображениями? Спасибо. Почему-то со временем рождаются именно такие же мысли! Раньше очень нравился КВН, даже сама очень часто участвовала и сценарии, и песни писала для нашей команды, ну этот период прошёл точно из-за того что повзрослела. А почему и по телевизору перестала смотреть не пойму, может правда дело не в нас, а в том что шутить разучились просто так безвозмездно, а все только выгоду какую-то ищут? Пошутить, чтобы стать знаменитым/богатым как тот или иной? Души нет в шутках что ли?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #10 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Тоже отмечусь любимчиками.))) "Дрим -Тим" (Сивохо) "Парни из Баку" "Эскадрон гусар" ХАИ "- Родила царица в ночь Толе - сына, Жоре - дочь. (ХАИ, 1994)" "Махачкалинские бродяги" 95й квартал (Кривой Рог) "Одесские джентльмены" "Уездный город" Питер Ёлки, детвору пошла кормить.))) Дополню вскоре.))) Изменено 19 января 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #11 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) В студенческие годы ни одного выпуска не пропускала. Тоже любила Детей лейтенанта Шмидта "Мне племяш говорил, что на телевидении работают или евреи или голубые. Вы еврей? - Нет, я не еврей" А сейчас если попадаю, то даже неловко становится от плоских, несмешных шуток. Даже когда выступала команда ДГТУ (мой универ) и то не смотрела. Охладела. Помните, раньше было таким смелым новаторством задействовать Маслякова в своем номере? Сейчас же каждая команда считает необходимым, че-нить надеть на него (прям второй Якубович) или навяжут какую-нить шутку сказать. Изменено 19 января 2012 пользователем September Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #12 Опубликовано: 19 января 2012 Поделимся полюбившимися шутками? :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #13 Опубликовано: 19 января 2012 квн давно уже не тот((((( последние игры только новая команда пятигорска радует все видели их сценку "развод")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #14 Опубликовано: 19 января 2012 Туловко и лапоньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #15 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Галустян. Руские сдавайтесь - нас орда. Изменено 20 января 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #16 Опубликовано: 19 января 2012 КВН. Сборная Санкт-Петербурга. Песня женщине это не смешной номер, но очень сильный, у меня до мурашек по коже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #17 Опубликовано: 19 января 2012 А я Нартов из Абхазии люблю Абхазская милиция :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #18 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Изменено 19 января 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #19 Опубликовано: 19 января 2012 КВН. Сборная Санкт-Петербурга. Песня женщине это не смешной номер, но очень сильный, у меня до мурашек по коже Смотрела и плакала... Спасибо за ссылку. Захомячила в лучшее избранное.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #20 Опубликовано: 19 января 2012 КВН последние годы практически не смотрю. На "Аншлаг" становятся похожи своими несмешными шутками... Да, что тут говорить, даже если посмотреть 50-летие КВН, большинство смотрящих из знакомых сказало, что команда "Старичков" была гораздо круче молодежи нынешней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #21 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Девочки, вот че-та меня ностальгия накрыла. Сижу смотрю КВН прошлых лет (в частности 1998г, Дети лейтенанта Шмидта). Как ребята играли! Некоторые записи у меня есть на компе и на дисках. Хочется все время пересматривать. Я лет с 8 смотрю КВН. Фанатела им несказанно. Сколько людей талантливых начали свой путь с КВНа. И, к стати, насколько разными путями пошли. Гарик Мартиросян ушел в Камеди (увы, для меня). А вот "Уральские пельмени" создали собственную (отличную, на мой взгляд) программу, которую я с удовольствием смотрю. А вот сейчас как-то КВН для меня превратился больше в шоу. Нет, и среди поставленных номеров и "заточенных на шоу" команд проскальзывают самобытные, креативные команды, с достаточно интеллектуальными шутками. Но, в основном, после просмотра нынешнего КВН остается привкус хорошо поставленного шоу. Может это просто я старею? Поделитесь соображениями? Спасибо. ЗЫ не увидела похожих тем. Если создала не в том разделе (может в ПЭ надо было?), большая просьба тыкнуть и перенести туда, куда правильно.))) :misc_flowers: Я думаю, мы стареем Помню, как еще лет 10-15 назад, смотря КВН дома, папа так частенько свое "ФИ" высказывал, дескать как КВН испортился, вот в его-то молодость он был самый настоящий... Ну-ну, есть в этом что-то )) Скажу, что тоже сожалею, как многие талантища, вышедшие из КВНа избрали себе путь легких денег на шутках ниже пояса.. жаль...жаль... Вот еще очень не нравится "облизывание" жюри и четы Масликовых в номерах, такое прям "Бррр"... А так иногда сейчас все равно смотрим, может уже и не то восприятие, но настроение все равно поднимает )) Изменено 19 января 2012 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #22 Опубликовано: 19 января 2012 Странно, а у меня наоборот - и раньше смотрела - нравилось; и сейчас смотрю - нравится. Конечно, не скажу, что все шутки смешны, плоских тоже много. Но и не могу вспомнить, что раньше прям всю передачу непрерывно смеялась. Как-то смотрела по какому-то кабель-каналу старые передачи (конец 80-х, начало-середина 90-х). Вообще было несмешно. А тогда смеялась. Тогда шутки были про то время, сейчас - про наше. Прошлые уже не "цепляют". Актуальность потеряли. А возможно, многим кажется, что старый КВН был лучше, потому что он был единственной и лучшей юмористической передачей. Ну кто был ему конкурент? Аншлаг? "Городок", плосковатое "Джентельмен-шоу", больше и вспомнить нечего. А сейчас мы разбалованы массой разных хороших программ, во многих из которых шутят и играют те же бывшие КВН-щики. Вот иногда, когда говорят, что такого вкусного мороженого, как в детстве, сейчас нет, думаю, все же тут дело не только в качестве советских продуктов, а в том, что в дефицит мороженое казалось райским наслаждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #23 Опубликовано: 19 января 2012 Творческ@я, да, это действительно так, КВН ведь во многом сатира именно на актуальные темы, и то, что было свежа в 80-90 сейчас не совсем интересно, а вот сильные шутки остаются на все поколения, превращаясь в бородатые анекдоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #24 Опубликовано: 19 января 2012 Галустян. Руские сдавайтесь - нас орда. к сожалению посмотреть не могу (инет плохой), но оч.нравилась сценка "в библиотеке". потом фразы ходили в народе: "тихо я сказал! или я тихо сказал". а про "нас рать" - тоже смешно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #25 Опубликовано: 19 января 2012 КВН. Сборная Санкт-Петербурга. Песня женщине это не смешной номер, но очень сильный, у меня до мурашек по коже там где двое парней пели на мотив Бэль? (не могу глянуть) если да, то класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #26 Опубликовано: 19 января 2012 А я Нартов из Абхазии люблю Абхазская милиция :) и яяяяя. и их танцы люблю. а когда в абхазии была, там передачу показывали и в ней гостем был их капитан - Теймураз Тания, что-то готовил..смотрела от начала до конца ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #27 Опубликовано: 19 января 2012 Мне Пятигорск нравится. Если сравнить со студенческими годами смотреть стала меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #28 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Хорошая тема, мне тоже нравятся КВНщики конца 90-х Изменено 19 января 2012 пользователем Ксюнчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #29 Опубликовано: 19 января 2012 там где двое парней пели на мотив Бэль? (не могу глянуть) если да, то класс! да, только трое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #30 Опубликовано: 19 января 2012 А. Рожков и М. Галустян - Дочь мента (Вне Игры) Миша Галустян про Бонифация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #31 Опубликовано: 20 января 2012 Я, к стати, когда смотрела мультфильм "Кунг-фу Панда" я была настолько удивлена такой удачной озвучкой Панды Галустяном! Не все его роли мне нравятся, но то, что он талантище - без вопросов. Volha, да Санкт-Петербург - отличная команда! Там начинал Александр Пушной. И именно у них я впервые увидела маленькую еще Пелагею.) (Извини, что побеспокоила в личку). Тоже КВН обожаю! Только Пушной из команды "Сибирские сибиряки" г. Новосибирск ))) (Я в него тогда влюблена была :shy: ) Согласна, что раньше команды как-то колоритнее, что ли были. Мы с братом ни одного выпуска не пропускали. Любимая команды была "Дети лейтенанта Шмидта" г. Томск. А как там пел Виталя, это просто фантастика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wolna 85 #32 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) КВН смотрю сколько себя помню, люблю все вышеперечисленные команды, особенно классику середины-конца 90-х, фанатела ещё от Новых Армян - как они шикарно пели :umilenie: (до сих пор напеваю иногда их песню-кроссворд) (ходила 3 раза на их концерты, собрала даже альбом совместных с ними фото и автографы), Запорожье-Кривой Рог транзит и ЧС из Минска тоже очень нравились, их тут кажется ещё не вспоминали. Сейчас прям любимых команд нет, пожалуй, только СОК выделить и могу, и рада, что чемпионами стали именно они. Больше всего меня радует тот факт, что если "проворонила" передачу по телевизору, ее можно скачать в инете, раньше для меня прям расстройство было, ведь КВН повторяли только Финал и Юрмалу изредка. А вот кого никогда не любила - так это "Федор Двинятин" и БАК, ну как то не "мои" у них шутки в основной массе были. Изменено 20 января 2012 пользователем wolna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #33 Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) Уральские пельмени: С 8 Марта, девочки! И еще от них же: дневник мужчины 8 марта! 95 квартал: 8 марта Питер: Самая красивая песня для женщин (ссылка Volha не работет - повторюсь. Спасибо за напоминание о такой красивой песне.) :shuffle: ))) Девочки, милые мои, хорошие - искренние поздравления и пожелания! Изменено 8 марта 2012 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #34 Опубликовано: 8 марта 2012 смотрю квн уже давно. и раньше смотрела и сейчас смотрю из ретро команд люблю УПИ, УЕ, ДЛШ, сборная владивостока, Питер, Незолотая, РУДН, Утомленные из более-менее новых Федор Двинятин, Кефир, Станция спортивная раньше все выпуски записывала на видео, у меня такааая подборка на кассетах была)))))) все знакомые значи у кого можно взять посмотреть выпуск, если пропустили. на каждой кассете год записи, что записано, перечень команд когда переезжала рука не поднялась выкинуть, это ж лет 10 моей жизни ходила много раз на коценрты в волгограде На моих любимых Уездных, Утомленных, ЧП, владивосток, Пельмешек, сборную Пармы, Дети лейтенанта шмидта у меня фото с концерта в отдельном альбомчике (с пленочного фотоаппарата). мне во времена студенчества платили мэрскую стипендию (за активную жизненную позицию, успехи в учебе и за спортивные достижения), так вот я ее на концерты и тратила)))) мои первые фанатскиелюбоффи из КВН Стасян из УЕ (сейчас бееее) Вячеслав Торкунов из владика Слава Мясников из УПИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #35 Опубликовано: 8 марта 2012 Зайчиш-Кибальчиш, Олеся, хороший ты мой человек - ДАЙ ПЕРЕПИСАТЬ КАСЕТЫ!!!!!!!! Я тебе их даже в ДВД перегоню, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #36 Опубликовано: 8 марта 2012 Чародейка, они переехали к моей бабушке в белорусию, там же сейчас живет мой видеомагнитофон :) приезжаю к ней и иногда просматриваю любимые выпуски))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #37 Опубликовано: 8 марта 2012 Зайчиш-Кибальчиш, Олесь, ну как же так! Мои все записи КВН были стерты, а потом выкинуты.((( :hysteric: Вот, прям, хоть бери адрес твоей бабушки!!! Кое-что скачиваю с тырнета (кто б еще торентом пользоваться научил...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение