Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Чародейка

КВН

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот че-та меня ностальгия накрыла. Сижу смотрю КВН прошлых лет (в частности 1998г, Дети лейтенанта Шмидта). Как ребята играли! Некоторые записи у меня есть на компе и на дисках. Хочется все время пересматривать. Я лет с 8 смотрю КВН. Фанатела им несказанно. Сколько людей талантливых начали свой путь с КВНа. И, к стати, насколько разными путями пошли. Гарик Мартиросян ушел в Камеди (увы, для меня). А вот "Уральские пельмени" создали собственную (отличную, на мой взгляд) программу, которую я с удовольствием смотрю.

А вот сейчас как-то КВН для меня превратился больше в шоу. Нет, и среди поставленных номеров и "заточенных на шоу" команд проскальзывают самобытные, креативные команды, с достаточно интеллектуальными шутками. Но, в основном, после просмотра нынешнего КВН остается привкус хорошо поставленного шоу.

Может это просто я старею?

Поделитесь соображениями?

Спасибо.

ЗЫ не увидела похожих тем. Если создала не в том разделе (может в ПЭ надо было?), большая просьба тыкнуть и перенести туда, куда правильно.))) :misc_flowers:

Изменено пользователем Чародейка

Поделиться сообщением

раньше, давно, регулярно смотрела, сейчас, имхо, стало не так смешно..."Утомленные солнцем" и прочая классика вне конкуренции.

Поделиться сообщением

а я очень любила Сборную Санкт-Петербурга

Колобок

Поделиться сообщением

Я тоже раньше взахлеб смотрела и когда приезжали "Пельмени" к нам-тоже ходила, так смеялась))) А сейчас вот то времени нет, то муж бурчит, он видишь ли Маслякова не любит...Да как то не так смешно стало(

Поделиться сообщением

Я, к стати, когда смотрела мультфильм "Кунг-фу Панда" я была настолько удивлена такой удачной озвучкой Панды Галустяном! Не все его роли мне нравятся, но то, что он талантище - без вопросов.

Volha, да Санкт-Петербург - отличная команда! Там начинал Александр Пушной. И именно у них я впервые увидела маленькую еще Пелагею.) (Извини, что побеспокоила в личку).

Поделиться сообщением

Гадя Петрович Х...

Фет Каразябка...

... умничка, мишка, уже в юбочке вышел...

Вышел ночью в поле с конем, полыхнуло небо огнем...

...Мо-ло-дец! Дец как мало...

Продолжать могу до бесконечности...

Обожаю КВН, особенно 90е годы... Сейчас гораздо меньше команд действительно веселых и находчивых. Хотя финал прошлого 11го года, был очень даже ничего...

Поделиться сообщением

ИМХО, цензура сейчас в КВН. Из последних команд понравилась ДАС ИСТ ФАК, но ее быстро засудили. Да, это сейчас шоу...

Поделиться сообщением

раньше семьей смотрели взахлеб. смотрели и записывали на кассеты. потом смотрели кассеты.

обожаю питер - про подстаканники

утомленные солнцем (всё! и новый год и "а понюхать печеньку", и про "какул" и про "бонифация" и т.д.)

БГУ

Транзит

Уральские пельмени

4 татарина

95 квартал

Владивосток (оч.нравился как пел капитан у них)

УЕ город

а перьмки (колян, жанна-а-а и светкааа с чупсами)

рудн

пятигорск (ма-ла-дец! дец как мало )))) )

гарик и тимур с незолотой молодежи

нарты из абхазии (оч.лю их)

максимум (теперь на стс "даёшь молодежь")

обычные люди (песенка нравилась, один из них в Воронежскую команду перешел - "25", где одни девушки)

сборная малых народов (это две девки из камеди вумен). а команда состояла из 4х человек

БАК (краснодар! молодцы!)

Прима курск (художник очкарик)

Станция Спортивная (бедняхи..всё никак не выиграют)

Триод и диод

Гусары, Баку, Волки Тамбовские, Махачкала и т.д..

Поделиться сообщением

Спасибо.

Почему-то со временем рождаются именно такие же мысли! Раньше очень нравился КВН, даже сама очень часто участвовала и сценарии, и песни писала для нашей команды, ну этот период прошёл точно из-за того что повзрослела. А почему и по телевизору перестала смотреть не пойму, может правда дело не в нас, а в том что шутить разучились просто так безвозмездно, а все только выгоду какую-то ищут? Пошутить, чтобы стать знаменитым/богатым как тот или иной? Души нет в шутках что ли?...

Поделиться сообщением

Тоже отмечусь любимчиками.)))

"Дрим -Тим"

(Сивохо)

post-26-1101323078.jpg

"Парни из Баку"

post-26-1101323211.jpg

"Эскадрон гусар"

207659_10.jpg

post-26-1101323466.jpg

ХАИ

"- Родила царица в ночь

Толе - сына, Жоре - дочь.

(ХАИ, 1994)"

img4cb0c4d9555ee.jpeg

img4cb0c4dd1b85c.jpeg

"Махачкалинские бродяги"

575869.jpg

95й квартал (Кривой Рог)

95_kvartal_1310478553.jpg

medium_bf2b05f1f8bced77cb957bcdb0f66d1d.jpeg

"Одесские джентльмены"

15295.JPEG

"Уездный город"

t4_2346960.jpg

Питер

6310.JPEG

Ёлки, детвору пошла кормить.))) Дополню вскоре.)))

Поделиться сообщением

В студенческие годы ни одного выпуска не пропускала. Тоже любила Детей лейтенанта Шмидта "Мне племяш говорил, что на телевидении работают или евреи или голубые. Вы еврей? - Нет, я не еврей"

А сейчас если попадаю, то даже неловко становится от плоских, несмешных шуток. Даже когда выступала команда ДГТУ (мой универ) и то не смотрела. Охладела.

Помните, раньше было таким смелым новаторством задействовать Маслякова в своем номере? Сейчас же каждая команда считает необходимым, че-нить надеть на него (прям второй Якубович) или навяжут какую-нить шутку сказать.

Изменено пользователем September

Поделиться сообщением

квн давно уже не тот((((( последние игры только новая команда пятигорска радует

все видели их сценку "развод"))

Поделиться сообщением

Галустян. Руские сдавайтесь - нас орда.

Поделиться сообщением

КВН. Сборная Санкт-Петербурга. Песня женщине

это не смешной номер, но очень сильный, у меня до мурашек по коже

Поделиться сообщением

Смотрела и плакала... Спасибо за ссылку. Захомячила в лучшее избранное.)

Поделиться сообщением

КВН последние годы практически не смотрю. На "Аншлаг" становятся похожи своими несмешными шутками... Да, что тут говорить, даже если посмотреть 50-летие КВН, большинство смотрящих из знакомых сказало, что команда "Старичков" была гораздо круче молодежи нынешней.

Поделиться сообщением

Девочки, вот че-та меня ностальгия накрыла. Сижу смотрю КВН прошлых лет (в частности 1998г, Дети лейтенанта Шмидта). Как ребята играли! Некоторые записи у меня есть на компе и на дисках. Хочется все время пересматривать. Я лет с 8 смотрю КВН. Фанатела им несказанно. Сколько людей талантливых начали свой путь с КВНа. И, к стати, насколько разными путями пошли. Гарик Мартиросян ушел в Камеди (увы, для меня). А вот "Уральские пельмени" создали собственную (отличную, на мой взгляд) программу, которую я с удовольствием смотрю.

А вот сейчас как-то КВН для меня превратился больше в шоу. Нет, и среди поставленных номеров и "заточенных на шоу" команд проскальзывают самобытные, креативные команды, с достаточно интеллектуальными шутками. Но, в основном, после просмотра нынешнего КВН остается привкус хорошо поставленного шоу.

Спасибо.

ЗЫ не увидела похожих тем. Если создала не в том разделе (может в ПЭ надо было?), большая просьба тыкнуть и перенести туда, куда правильно.))) :misc_flowers:

Я думаю, мы стареем ^_^

Помню, как еще лет 10-15 назад, смотря КВН дома, папа так частенько свое "ФИ" высказывал, дескать как КВН испортился, вот в его-то молодость он был самый настоящий... Ну-ну, есть в этом что-то ))

Скажу, что тоже сожалею, как многие талантища, вышедшие из КВНа избрали себе путь легких денег на шутках ниже пояса.. жаль...жаль...

Вот еще очень не нравится "облизывание" жюри и четы Масликовых в номерах, такое прям "Бррр"...

А так иногда сейчас все равно смотрим, может уже и не то восприятие, но настроение все равно поднимает ))

Изменено пользователем Тэрушка

Поделиться сообщением

Странно, а у меня наоборот - и раньше смотрела - нравилось; и сейчас смотрю - нравится. Конечно, не скажу, что все шутки смешны, плоских тоже много. Но и не могу вспомнить, что раньше прям всю передачу непрерывно смеялась.

Как-то смотрела по какому-то кабель-каналу старые передачи (конец 80-х, начало-середина 90-х). Вообще было несмешно. А тогда смеялась. Тогда шутки были про то время, сейчас - про наше. Прошлые уже не "цепляют". Актуальность потеряли.

А возможно, многим кажется, что старый КВН был лучше, потому что он был единственной и лучшей юмористической передачей. Ну кто был ему конкурент? Аншлаг? "Городок", плосковатое "Джентельмен-шоу", больше и вспомнить нечего.

А сейчас мы разбалованы массой разных хороших программ, во многих из которых шутят и играют те же бывшие КВН-щики.

Вот иногда, когда говорят, что такого вкусного мороженого, как в детстве, сейчас нет, думаю, все же тут дело не только в качестве советских продуктов, а в том, что в дефицит мороженое казалось райским наслаждением.

Поделиться сообщением

Творческ@я, да, это действительно так, КВН ведь во многом сатира именно на актуальные темы, и то, что было свежа в 80-90 сейчас не совсем интересно, а вот сильные шутки остаются на все поколения, превращаясь в бородатые анекдоты.

Поделиться сообщением

к сожалению посмотреть не могу (инет плохой), но оч.нравилась сценка "в библиотеке".

потом фразы ходили в народе: "тихо я сказал! или я тихо сказал".

а про "нас рать" - тоже смешно )))))

Поделиться сообщением

там где двое парней пели на мотив Бэль? (не могу глянуть)

если да, то класс!

Поделиться сообщением

А я Нартов из Абхазии люблю

Абхазская милиция :)

и яяяяя. и их танцы люблю. а когда в абхазии была, там передачу показывали и в ней гостем был их капитан - Теймураз Тания, что-то готовил..смотрела от начала до конца )))

Поделиться сообщением

Мне Пятигорск нравится.

Если сравнить со студенческими годами смотреть стала меньше.

Поделиться сообщением

Хорошая тема, мне тоже нравятся КВНщики конца 90-х

Изменено пользователем Ксюнчик

Поделиться сообщением

там где двое парней пели на мотив Бэль? (не могу глянуть)

если да, то класс!

да, только трое.

Поделиться сообщением

Я, к стати, когда смотрела мультфильм "Кунг-фу Панда" я была настолько удивлена такой удачной озвучкой Панды Галустяном! Не все его роли мне нравятся, но то, что он талантище - без вопросов.

Volha, да Санкт-Петербург - отличная команда! Там начинал Александр Пушной. И именно у них я впервые увидела маленькую еще Пелагею.) (Извини, что побеспокоила в личку).

Тоже КВН обожаю! Только Пушной из команды "Сибирские сибиряки" г. Новосибирск ))) (Я в него тогда влюблена была :shy: )

Согласна, что раньше команды как-то колоритнее, что ли были. Мы с братом ни одного выпуска не пропускали. Любимая команды была "Дети лейтенанта Шмидта" г. Томск. А как там пел Виталя, это просто фантастика!

Поделиться сообщением

КВН смотрю сколько себя помню, люблю все вышеперечисленные команды, особенно классику середины-конца 90-х, фанатела ещё от Новых Армян - как они шикарно пели :umilenie: (до сих пор напеваю иногда их песню-кроссворд) (ходила 3 раза на их концерты, собрала даже альбом совместных с ними фото и автографы), Запорожье-Кривой Рог транзит и ЧС из Минска тоже очень нравились, их тут кажется ещё не вспоминали.

Сейчас прям любимых команд нет, пожалуй, только СОК выделить и могу, и рада, что чемпионами стали именно они. Больше всего меня радует тот факт, что если "проворонила" передачу по телевизору, ее можно скачать в инете, раньше для меня прям расстройство было, ведь КВН повторяли только Финал и Юрмалу изредка.

А вот кого никогда не любила - так это "Федор Двинятин" и БАК, ну как то не "мои" у них шутки в основной массе были.

Изменено пользователем wolna

Поделиться сообщением

Уральские пельмени: С 8 Марта, девочки!

И еще от них же: дневник мужчины 8 марта!

95 квартал: 8 марта

Питер: Самая красивая песня для женщин (ссылка Volha не работет - повторюсь. Спасибо за напоминание о такой красивой песне.) :shuffle: )))

Девочки, милые мои, хорошие - искренние поздравления и пожелания!

mimoza-9.jpg

Поделиться сообщением

смотрю квн уже давно. и раньше смотрела и сейчас смотрю

из ретро команд люблю

УПИ, УЕ, ДЛШ, сборная владивостока, Питер, Незолотая, РУДН, Утомленные

из более-менее новых

Федор Двинятин, Кефир, Станция спортивная

раньше все выпуски записывала на видео, у меня такааая подборка на кассетах была)))))) все знакомые значи у кого можно взять посмотреть выпуск, если пропустили. на каждой кассете год записи, что записано, перечень команд

когда переезжала рука не поднялась выкинуть, это ж лет 10 моей жизни

ходила много раз на коценрты в волгограде На моих любимых Уездных, Утомленных, ЧП, владивосток, Пельмешек, сборную Пармы, Дети лейтенанта шмидта

у меня фото с концерта в отдельном альбомчике (с пленочного фотоаппарата).

мне во времена студенчества платили мэрскую стипендию (за активную жизненную позицию, успехи в учебе и за спортивные достижения), так вот я ее на концерты и тратила))))

мои первые фанатскиелюбоффи из КВН

Стасян из УЕ (сейчас бееее)

Вячеслав Торкунов из владика

Слава Мясников из УПИ

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, Олеся, хороший ты мой человек - ДАЙ ПЕРЕПИСАТЬ КАСЕТЫ!!!!!!!! Я тебе их даже в ДВД перегоню, хочешь?

Поделиться сообщением

Чародейка, они переехали к моей бабушке в белорусию, там же сейчас живет мой видеомагнитофон :)

приезжаю к ней и иногда просматриваю любимые выпуски)))

Поделиться сообщением

Зайчиш-Кибальчиш, Олесь, ну как же так! Мои все записи КВН были стерты, а потом выкинуты.((( :hysteric: Вот, прям, хоть бери адрес твоей бабушки!!!

Кое-что скачиваю с тырнета (кто б еще торентом пользоваться научил...).

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...