Нюша 0 #1 Опубликовано: 19 января 2012 Начинаем интервью с Liu :) Задаем интересующие вопросы :v_ladoshi: Всем приятного интервью! (продлится 2 недели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #2 Опубликовано: 19 января 2012 Liu поздравляю с интервью!!!! Откуда ты родом?где жила, росла.Расскажи про свою семью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #3 Опубликовано: 19 января 2012 Поздравляю! Liu, как выбрала профессию? Какие люди повлияли более всего на твое формирование личности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #4 Опубликовано: 19 января 2012 Видишь ли ты наш форум в будущем? Волгобабушка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #5 Опубликовано: 19 января 2012 Liu поздравляю с интервью!!!! Откуда ты родом?где жила, росла.Расскажи про свою семью! Спасибо, девочки за ваш выбор. :misc_flowers: И спасибо за возможность узнать, как это, -давать интервью. Это ново для меня. Откуда ты родом?где жила, росла.Расскажи про свою семью! Я родилась в области, в Михайловке. там же и выросла. Мой папа родом из самого что ни на есть казачьего края - Серафимовичского (Усть-Медведицкого) района. А мама родом из Ростовской области. Я на 3/4 казачка :chapaev: :) Поздравляю! Liu, как выбрала профессию? Какие люди повлияли более всего на твое формирование личности? Такое чувство, что я родилась уже в белом халате :very_funny: Мой папа- врач-хирург, отдал медицине 40 лет. Я очень гордилась этим с детства. А мама это поддерживала и всячески меня направляла на пути в медицину (она сама очень хотела быть врачом, а была фармацевтом). В подростковом возрасте я протестовала решила в мед. не идти, однако Бог послал мне самую лучшую учительницу на свете - Елену Евгеньевну. Она дала мне столько знаний и, параллельно с этим, столько любви и добра и мудрости, что я оттаяла. А еще она помогла мне поверить в себя и свою успешность раз и на всю жизнь, отправив меня участвовать на областной олимпиаде...Потом, когда я уже поступила в вуз, мы стали подругами. А потом она умерла. Мне жаль. Учеба в вузе, студенческие годы меня изменили до неузнаваемости (я и сейчас себя несмного не узнаю в той безбашенной студентке). У меня были замечательные учителя и однокурсники. Заканчивая вуз я выбирала специализацию...Я хотела быть военврачом, хирургом (я к тому времени уже ассистировала на операциях и т.п.) Этого родители мне не позволили. И тогда, раз уж воевать нельзя, я, им вопреки, выбрала профессию поопасней - стала психиатром. (Эта первая профессия-как первая любовь, вспоминаю с уважением и благодарностью) Потом я стала психологом. Потом-психотерапевтом. (И это тоже благодаря замечательным Учителям, которые встречались мне на пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #6 Опубликовано: 19 января 2012 1. Готова ли ты еще раз пережить подростковый возраст? 2. Какой момент в жизни ты вспоминаешь как самый светлый и радостный? 3. Без каких современных благ цивилизации ты не сможешь прожить и дня? 4. Кто, на твой взгляд, является самым выдающимся человеком за прошедшее столетие? 5. Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? (только не мир во всем мире) 6. Опиши себя с помощью трех слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #7 Опубликовано: 19 января 2012 Видишь ли ты наш форум в будущем? Волгобабушка))) Я рада видеть наш форум здесь и сейчас. И мне кажется что Мама всегда останется Мамой, даже если приобретет внуков и правнуков, чего я от всего сердца и желаю этому славному, светлому, женственному сообществу Волго-мамочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #8 Опубликовано: 19 января 2012 Liu, а какие у тебя сейчас взаимоотношения с профессией? То есть: какова самоотдача? что самое сложное? что самое приятное? насколько утомляема? Каково, по твоему, общее психическое здоровье человека нынешнего времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #9 Опубликовано: 19 января 2012 1. Готова ли ты еще раз пережить подростковый возраст? 2. Какой момент в жизни ты вспоминаешь как самый светлый и радостный? 3. Без каких современных благ цивилизации ты не сможешь прожить и дня? 4. Кто, на твой взгляд, является самым выдающимся человеком за прошедшее столетие? 5. Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? (только не мир во всем мире) 6. Опиши себя с помощью трех слов. 1. Хороший вопрос. Я, пожалуй, бросилась бы как в омут с головой в это путешествие во времени. Мне интересен мой подростковый возраст. Я многое забыла. Только вопрос, пережить его снова придется с прежним разумом и опытом подростка же? 2. У меня в жизни очень много светлых и радостных моментов!Такого чтоб самый-самый сейчас не могу выделить. Думаю он впереди! 3. Я живучая и выносливая. Выживу без любых благ. 4.Одного я не выберу. Отложу на потом списочек напишу. 5. Милая Золотая Рыбка! Я уже хочу родить ребенка!(можно парочку). Пожалуйста, поддержи меня в этом желании! :misc_flowers: 6. Сильная.Светлая.Странная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #10 Опубликовано: 19 января 2012 Доброй ночи! В каком году заканчивала Alma mater? Кто из преподавателей ВУЗа остался в памяти как Учитель с большой буквы? Самая большая победа или достижение в твоей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #11 Опубликовано: 19 января 2012 Liu, что для тебя значит этот форум?появились ли здесь у тебя близкие люди или подруги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #12 Опубликовано: 19 января 2012 Привет! Расскажи про ник))) Давно он у тебя или любишь перемены? ВМ единственный форум, где ты общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #13 Опубликовано: 19 января 2012 Liu, а какие у тебя сейчас взаимоотношения с профессией? То есть: какова самоотдача? что самое сложное? что самое приятное? насколько утомляема? Каково, по твоему, общее психическое здоровье человека нынешнего времени? На данный момент я живу и дышу моей профессией, я восхищена ее возможностями, я, пожалуй сама черпаю в ней силы - и в самой работе и в ее результатах-особенно! Самое сложное для меня пока что - остатки страсти к помогательству (все еще приходится себя контролировать а порой бороться со жгучим желанием причинять пользу, когда меня не просят об этом) я плохо контролирую время работы, увлекаюсь, ухожу в процесс с головой :shuffle: Это напоминает мне мульт. Золотая Антилопа, которой надо вовремя крикнуть "Довольно" :very_funny: Устаю конечно. Бывает иду домой, по дороге воду пью, чтоб язык отмочить, не шевелится :misc_crazy: Но это пока не часто бывает. :rolleyesNG: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #14 Опубликовано: 19 января 2012 Только вопрос, пережить его снова придется с прежним разумом и опытом подростка же? а как бы ты хотела? с жизненным опытом или разумом и опытом подростка??? и еще, если можно: Кто бы мог сыграть тебя в фильме о твоей жизни? Почему именно этот человек? У тебя есть личный девиз или кредо? Самая неловкая ситуация в которую ты попадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #15 Опубликовано: 19 января 2012 Доброй ночи! В каком году заканчивала Alma mater? Кто из преподавателей ВУЗа остался в памяти как Учитель с большой буквы? Самая большая победа или достижение в твоей жизни? Доброй ночи! 1996 год. Учитель - Старший Стаценко (пат.физа) Н.Д.Подобед А.А.Воробьёв К.Г.Гурбанов (эх, какой талантище из страны уехал! Хотя может вернулся? его лекции по фарме храню до сих пор) С.П.Ивашев - мой "родитель" в психиатрии! Многие еще, мне очень повезло! Как ни странно не могу выделить победу-достижение самую большую...Подумаю еще почему. Двоякое чувство- вроде все у меня в жизни ровно без пиковых моментов, а вроде каждый день какое-то достижение приносит..иначе не интересно... Подумаю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #16 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Liu, дождалась я интервью с тобой )) пока такие вопросы: мешает ли тебе профессия по жизни, были ли моменты, когда ты жалела о своем выборе? легко ли ты идешь на контакт с незнакомымми людьми? как близко можешь подпустить к себе человека? есть ли какие-то секреты профессии, которыми ты часто пользуешься в жизни? Изменено 19 января 2012 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #17 Опубликовано: 19 января 2012 Liu, занимаешься ли ты каким-либо творчеством, не связанным с работой? А что тебя вдохновляет в общем, дает силы, жизненные ресурсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #18 Опубликовано: 19 января 2012 еще вопросец: кто твой мужчина для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #19 Опубликовано: 19 января 2012 Учитель - Старший Стаценко (пат.физа) Согласна! Замечательный преподаватель, прекрасный человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #20 Опубликовано: 19 января 2012 Liu, что для тебя значит этот форум?появились ли здесь у тебя близкие люди или подруги? Ой! Много значит! Я очень много приобрела за то время что я здесь. Это в первую очередь -женственность, мягкость. Я раньше мужское общество предпочитала и на форуме-автоклубе тусовалась вполне славно..Пока меня волей провидения сюда не занесло! :misc_ok: Здесь я нашла людей, которые теперь всегда останутся в моей душе, - это и теплые чувства и уважение и восхищение и желание обнять и пожать руку. Я пока что не делала этого в реале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Железная логика 0 #21 Опубликовано: 19 января 2012 Liu, ваши знания помогают общению с людьми?Может насквозь их видите или чувствуете фальшь? Что делать,когда у человека депрессия?Как выйти из такого состояния? Что делать,если муж не любит звонить по телефону и создается впечатление,что он не волнуется? Как победить страхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #22 Опубликовано: 19 января 2012 а как бы ты хотела? с жизненным опытом или разумом и опытом подростка??? и еще, если можно: Кто бы мог сыграть тебя в фильме о твоей жизни? Почему именно этот человек? У тебя есть личный девиз или кредо? Самая неловкая ситуация в которую ты попадала? Я начну с неловкой ситуации. Мне было 12, у нас заселилась новая соседка, начала новые порядки, она всех злила и меня тоже. И я...выкрутила ей пробки в электрощитке в подъезде :oh_mama: Она дверь открыла и говорит, зачем? вроде родители у тебя порядочные...:oh_mama: До сих пор стыдно. А, ну неловкостей из-за растяпства собственного много могу навспоминать - то в вуз спросонья с бигудёй явилась (благо сзади), то джинсы напялила и на свидание, а там предательски затаились вчерашние колготки... :misc_crazy: Блин! Иногда я не вижу на улице знакомых. Иногда иду в своих мыслях, вижу и не узнаю. Не успеваю даже поздороваться. Неловко. (так что, кто меня увидит и узнает, семафорьте активней! ;) ) Насчет подростка...Хочу с новья, с незамутненным разумом, но чтоб была опция "Помощь друга" Очень надо - звоню - и Я-взрослая на проводе! :) Ктобы мог меня сыграть...Безруков. Почему? Он всех играет. Личный девиз... Пожалуй пока того что в подписи достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #23 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Привет! Расскажи про ник))) Давно он у тебя или любишь перемены? ВМ единственный форум, где ты общаешься? Ник - символ моей лени и безграмотности. Я чтоб не заморачиваться особо решила что буду просто Лю. Ясное дело с ошибкой накарябала первые три буквы имени Lyudmila. Теперь вот прилип ко мне, непроизносимый мой. Не знаю что с ним поделать :misc_crazy: ВМ из непрофессиональных форумов - практически один. Иногда правда к ребятам на Автоклуб забегаю, ибо модератор, ну и вообще скучаю, но честно говоря редко. Изменено 19 января 2012 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #24 Опубликовано: 19 января 2012 Liu, дождалась я интервью с тобой )) пока такие вопросы: мешает ли тебе профессия по жизни, были ли моменты, когда ты жалела о своем выборе? легко ли ты идешь на контакт с незнакомымми людьми? как близко можешь подпустить к себе человека? есть ли какие-то секреты профессии, которыми ты часто пользуешься в жизни? Отвечу завтра, так сказать из недр профессии :misc_flowers: А то спать хочу а эт серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #25 Опубликовано: 19 января 2012 Ктобы мог меня сыграть...Безруков. Почему? Он всех играет. наповал))))))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #26 Опубликовано: 19 января 2012 Liu, занимаешься ли ты каким-либо творчеством, не связанным с работой? А что тебя вдохновляет в общем, дает силы, жизненные ресурсы? Я много чего люблю и даже умею, но занимаюсь редко. (из-за посиделок на Вм в том числе :) ) Последнее милое мне занятие -сухое валяние (спасибо МК ВМ!) Цветы вот люблю. В земле поковыряться - здорово мне помогает. У меня дома джунгли. Жизненные ресурсы я научилась брать, чувствуя у себя за спиной весь мой род, сильных людей, которые когда-то справились, жили и передали жизнь вперед, мне. Очень вдохновляет природа. Любая. Воздух, небо, вода,земля, растения.... - все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #27 Опубликовано: 19 января 2012 еще вопросец: кто твой мужчина для тебя? Мой мужчина для меня - мой муж. Надеюсь он еще рано или позже станет отцом нашего ребенка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #28 Опубликовано: 19 января 2012 Liu, ваши знания помогают общению с людьми?Может насквозь их видите или чувствуете фальшь? Что делать,когда у человека депрессия?Как выйти из такого состояния? Что делать,если муж не любит звонить по телефону и создается впечатление,что он не волнуется? Как победить страхи? Мне здесь вполне комфортно на "ты" общаться ;) Фальшь я чувствую всегда. С детства. Запах манипуляции всегда чую безошибочно, как запах газа. Жаль, что иногда поздно. :shuffle: Депрессия, как и другие душевные страдания, на мой взгляд требует к себе отношения более глубокого, чем формат интервью. Когда-нибудь и как-нибудь мы можем поговорить об этом. Я терпеть не могу звонить по телефону и у моих близких создается впечатление что я не волнуюсь. (иногда и правда -не волнуюсь). Себе экзекуции по этому поводу не провожу, может и мужа Вашего минует эта участь? Предполагаю,что если это тревожит жену, то ей-то помочь как раз надо. Насчет "победить страхи".... Предлагаю не тратить силы на войну. Страхи уходят с миром. (Это начало. Каждый конкретный случай достоин отдельной темы.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #29 Опубликовано: 19 января 2012 Дорогие мои, я помчалась спать! Доброй и волшебной всем ночи и славных, светлых снов! До завтра! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #30 Опубликовано: 19 января 2012 Людмила, ты как психолог нас поди насквозь видишь) Пару слов характеристики, плиз :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #31 Опубликовано: 19 января 2012 - Liu, практикуешь ли ты гипноз? Как вообще относишься к такой технике? - Какая область психиатрии (или психологии) для тебя самая интересная, какая самая таинственная? - Что ты категорически не приемлешь в жизни? Можешь ли ты по каким-либо причинам отказать потенциальному клиенту? - Что-тебя раздражает в жизни? Что не любишь делать? - Что бы тебе хотелось изменить здесь на форуме? - Покажись нам :) фото в студию! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #32 Опубликовано: 19 января 2012 Мой мужчина для меня - мой муж. Надеюсь он еще рано или позже станет отцом нашего ребенка. :) ну, я в общем-то так и думала ))) только имела ввиду другое )) хорошо, перефразирую вопрос: кто для тебя твой муж? кого ты в нем нашла? вы дополняете друг друга или...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #33 Опубликовано: 19 января 2012 как ты относишься к снам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #34 Опубликовано: 20 января 2012 Доброе утро! Желаю всем хорошего дня, полного чудес и открытий! Цитата(Sylphide @ 20.1.2012, 0:17) Liu, дождалась я интервью с тобой )) пока такие вопросы: мешает ли тебе профессия по жизни, были ли моменты, когда ты жалела о своем выборе? легко ли ты идешь на контакт с незнакомымми людьми? как близко можешь подпустить к себе человека? есть ли какие-то секреты профессии, которыми ты часто пользуешься в жизни? О своем выборе я не жалела никогда. Жалела в душе о смене работы - когда я ушла из медицины в другую сферу - здесь да, прежняя работа долго снилась мне ночами, я оборачивалась вслед проезжающей Скорой Помощи и сердце сжималось. Но головой решила, что так лучше для меня. Профессия в жизни мне помогает. На контакт с незнакомыми людьми я иду очень легко, сразу подстраиваюсь и общение просто "течет". Хуже у меня, если предстоит первая встреча с человеком о котором я уже знаю из каких-то источников, уже сложился какой-то образ, приходится бороться с чувством того что этому образу и я должна соответствовать...Волнуюсь тогда. Но уже значительно меньше. Человека я могу подпустить очень близко. Особенно если это "родственная душа". Ныне я могу себе позволить не быть слишком поспешной в этом и отслеживать каковы оптимальные границы в том или ином случае. Секреты профессии...собственно и не секреты. Я и пользуюсь тем что узнала, и делюсь. Особенно хорошо у меня стало получаться сохранять спокойствие во многих житейских ситуациях, еще я научилась смотреть и ждать, вместо того чтоб ожидать и требовать, еще я теперь умею любить и уважать людей такими, каие они есть. Вот это, кстати, мои достижения за последние 3 года! Благодаря последней профессии я очень много для себя сделала и делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #35 Опубликовано: 20 января 2012 Людмила, ты как психолог нас поди насквозь видишь) Пару слов характеристики, плиз :shuffle: Юль, я на самом то деле здесь на ВМ живу не как психолог... Поэтому людей насквозь не простреливаю :) Конечно образы многих уже сложились, но вот сейчас заглянула внутрь себя, - они где-то глубоко, не на поверхности и пока я облечь чувства в слова не смогу, пожалуй. Разве что ассоциации. :) Вот ты для меня теплая, светлая, крепкая, достаточно пластичная но с некой вполне сформированной структурой, живая и подвижная, в тебе много любви, энергия течет,общение с тобой доставляет радость и дает ресурс (спасибо тебе за это! ;) ) (ничего что не пара слов? ;) "Гиви, скажи тост!..."Тост!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #36 Опубликовано: 20 января 2012 - Liu, практикуешь ли ты гипноз? Как вообще относишься к такой технике? - Какая область психиатрии (или психологии) для тебя самая интересная, какая самая таинственная? - Что ты категорически не приемлешь в жизни? Можешь ли ты по каким-либо причинам отказать потенциальному клиенту? - Что-тебя раздражает в жизни? Что не любишь делать? - Что бы тебе хотелось изменить здесь на форуме? - Покажись нам :) фото в студию! )) Гипноз как метод я не практикую. В работе по необходимости использую только элементы Эриксоновского гипноза, они очень органично сочетаются с моими методами.Отношусь к "этой технике" (в кавычках ибо их много) как и к другим - раз это существует, значит это кому-нибудь нужно. Есть некоторое подозрение что "лечиться гипнозом" люди идут под лозунгом "измените меня не меняя",т.е. просто в ожидании чуда "вот проснусь и всё пройдет". Иногда это ожидание целебно :) И методы гипнотерапии во многих случаях вполне хороши. Психиатрию (как науку о психических болезнях и их лечении) я уважаю. В этой сфере мне интересна шизофрения. Особенно теперь, с точки зрения системного семейного психотерапевта. Системная семейная психотерапия и системные расстановки как метод - моя глубокоуважаемая любовь и область ежедневных, ежечасных открытий, и кладезь таинственного и волшебного. Я сейчас не могу сказать, что кеатегорически что-то не принимаю. "Не принятие" да еще и категоричное -деструктивно на мой взгляд. Стараюсь увидеть и понять причины и потом сделать вывод что это-не для меня. Конечно я придерживаюсь общепринтых социальных рамок, моральных принципов. Естественно, "Не убий" и прочие заповеди для меня важны. Я могу отказать потенциальному клиенту. Причин которые я знаю-несколько. Основные - 1)я не готова с этим работать 2)клиент не готов с этим работать. Что меня раздражает в жизни!? ...Пока по прежнему иногда раздражает меня собственное нересурсное состояние, которое порой мне свойственно,и из-за этого я не делаю кучу интересных дел и проч. замечательностей для души, для тела и для дела. Иногда раздражает что-то грязное и неопрятное, плохо пахнущее рядом со мной, особенно когда это неустранимо и приходится терпеть. Ну и еще..по мелочи наверное наберется малость. Не люблю пылесосить и мыть жирные сковородки. Не люблю когда горшок с цветком перевернулся и надо собирать землю и запчасти от цветка... Ой..в темке "Не люблю" я что-то еще писала. А! Не люблю когда двое собрались и умничают, а я чувствую себя дурой )))))))) Т.е. вообще не люблю чувствовать себя дурой, ибо это не так :misc_crazy: Здесь, на форуме что изменить? Для меня - все хорошо, как надо. Только развития и процветания желаю. Фотка в профиле есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #37 Опубликовано: 20 января 2012 так что, кто меня увидит и узнаетНу тогда пожалуйста, ФОТО!!!))) Чтобы можно было узнать и радостно подбежать здороваться. Люда, у меня сейчас пока такой вопрос возник: Как ты думаешь, почему сейчас на форуме так много психологических тем, тем с психологическим уклоном, много интервью, в которых разбираются именно психологические проблемы? Это такая сейчас потребность Волгомам? Или какая-то новая тенденция среди топикстартеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #38 Опубликовано: 20 января 2012 Ты родилась 13 числа!!!!! Ты мой человек, я так и знала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #39 Опубликовано: 20 января 2012 Liu, как для тебя сочетаются медицина, психиатрия, психология и вера? Как ТЫ это сочетаешь? Что для тебя связующее звено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #40 Опубликовано: 20 января 2012 ну, я в общем-то так и думала ))) только имела ввиду другое )) хорошо, перефразирую вопрос: кто для тебя твой муж? кого ты в нем нашла? вы дополняете друг друга или...? Когда мы встретлись и следующие лет пять у меня было очень яркое чувство, что мой муж для меня даже не половинка, а сердцевинка, настолько гармонично он заполнил некий вакуум в моей душе. Сейчас наши отношения преходят на иной уровень. Я вижу его уже не как часть меня а как личность, человека. Открываю в нем все новые качества, удивляюсь, радуюсь. Люблю его. Уважаю, как спутника жизни. Иногда это бывает нелегко, идти по жизни с ним рядом, я теперь вижу это, знаю причины, и делаю свой выбор в его пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение