zayka 0 #41 Опубликовано: 20 января 2012 Liu, так как увидила что ты родилась и выросла в том же городе что и я, у меня назрел вопрос, что заставило уехать и не скучаешь ли по родной Михайловке и окрестностям!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #42 Опубликовано: 20 января 2012 Liu, поздравляю с интервью! Ты веришь в любовь с первого взгляда? может ли любовь длится вечно, на твой взгляд? Брак без любви имеет право на существование? Человек однолюб по определению или "любовей" в нашей жизни может быть нескольно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #43 Опубликовано: 20 января 2012 Ну тогда пожалуйста, ФОТО!!!))) Чтобы можно было узнать и радостно подбежать здороваться. Люда, у меня сейчас пока такой вопрос возник: Как ты думаешь, почему сейчас на форуме так много психологических тем, тем с психологическим уклоном, много интервью, в которых разбираются именно психологические проблемы? Это такая сейчас потребность Волгомам? Или какая-то новая тенденция среди топикстартеров? Может быть это стало возможным потому что здесь, на форуме хорошая, теплая атмосфера, располагающая к открытости, к доверительным отношениям... Поэтому есть возможность и желание поделиться самым сокровенным, как маме пожаловаться, когда что-то болит... Психологи здесь славные (Людмила Борисовна, Сергей Валерьевич), - это может давать чувство защищенности. Т.н. "Интуитивных психотерапевтов", т.е. людей Чувствующих много. (А Амели, уважаемая - так вообще кладезь!). Почему бы и не воспользоваться. Особенно если накопилось и душа просит. ....Насчет тенденции у топикстартеров - знаю одного такого - себя. Поэтому за руки себя хватю с завидной частотой и усердием. Возможно это заразно ;)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #44 Опубликовано: 20 января 2012 как ты относишься к снам? И к снам и к сну отношусь хорошоооо!!!! :icon_redface: С интересром и уважением отношусь к феномену "вещих снов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #45 Опубликовано: 20 января 2012 ....Насчет тенденции у топикстартеров - знаю одного такого - себя.Ты это делаешь для использования в дальнейшем в своей практике? Или скорее для того, чтобы еще глубже заглянуть в себя? Поэтому за руки себя хватю с завидной частотой и усердием.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #46 Опубликовано: 20 января 2012 Liu, как для тебя сочетаются медицина, психиатрия, психология и вера? Как ТЫ это сочетаешь? Что для тебя связующее звено? Такое чувство, что это я тоже не смогу описать с помощью слов. На уровне разума наверное смогу поразмыслив сложить цепочку. Не знаю надо ли. А вот так, пожалуй скажу : .....Это всё у меня в душе. Тем и связано. С любовью и уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #47 Опубликовано: 20 января 2012 Ты это делаешь для использования в дальнейшем в своей практике? Или скорее для того, чтобы еще глубже заглянуть в себя? Почему? Не, насчет использования в практике я вот только глаза открыла! Тут же сокровищница идей, открытий, мнений, размышлений. Вот, например первое, что-таки произошло - благодаря "Притче о Картошке" сотворила маленький тренинг-статью предновогоднюю, на работе разослала, на сайте разместила, на практике использовала...клаааасссно! (Спасибо всем причастным, кстати!!!) А так, конечно, я сбя здесь хорошо чувствую - в смысле - чувствую Себя. Отражаюсь помаленьку в ваших зеркалах, да нет-нет и в своё, внутреннее загляну. Вообще, я долгое времмя совершенно не могла сюда что-то профессиональное вносить. И до сих пор сомневаюсь, стоило ли. Здесь мне хорошо себя чувствовать Просто Женщиной. Профессионалом - это иное. так что честно говоря поэтому в первую очередь я себя за руки и хватаю, при написании. Опять же порой у меня случается говорить "на своей волне", это людей "грузит", потом-то я опомнюсь, а у народа в голове неразбериха а ко мне - злость. Кому это надо? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #48 Опубликовано: 20 января 2012 Liu, так как увидила что ты родилась и выросла в том же городе что и я, у меня назрел вопрос, что заставило уехать и не скучаешь ли по родной Михайловке и окрестностям!!??? Привет, землячка! Уехала я не потому что "заставило" а потому что хотела этого. В 3 м классе увидела Волгоград полюбила его и решила что буду здесь жить. В Михайловке у меня есть родные и могилы родителей. Мы там бываем с мужем. Окрестности - да, это моя любовь. Природу наших мест я люблю трепетно, любуюсь , дышу, радуюсь по детски (правда грущу порой о том сколько уже испорчено, застроено и замусорено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #49 Опубликовано: 20 января 2012 Мастер-класс "Волшебство семейных расстановок" состоится! Добро пожаловать! Это подпись приглашение? Liu,а где ты их проводишь? ==== Почему большинство из нас считает себя умнее большинства?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #50 Опубликовано: 20 января 2012 Добрый день, Liu! У меня такой вопрос, ты умеешь контролировать свои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #51 Опубликовано: 20 января 2012 Liu, поздравляю с интервью! Ты веришь в любовь с первого взгляда? может ли любовь длится вечно, на твой взгляд? Брак без любви имеет право на существование? Человек однолюб по определению или "любовей" в нашей жизни может быть нескольно? Спасибо! Любовь с первого взгляда - это про меня. Мне нет нужды в нее верить, она у меня есть :) По Б.Хеллингеру - любовь течет вместе с жизнью, заряжая ее своей энергией. С прекращением одной жизни любовь не умирает она передается из жизни в жизнь от родителей детям - из поколения в поколение. Скорее всего этот процесс бесконечен. а может и нет, как знать? Любовь в паре - немного иное.Более подвижная субстанция... И "любовей" на мой взгляд может быть несколько. в том числе и у одной и той же пары друг к другу - полюбили-повоевали-разошлись снова полюбили-соединились. Брак без любви имеет право на существование как и все, происходящее с людьми. Раз так произошло, значит это зачем-нибудь нужно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #52 Опубликовано: 20 января 2012 А если фото показать,возможно описать какой человек и что представляет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #53 Опубликовано: 20 января 2012 Мастер-класс "Волшебство семейных расстановок" состоится! Добро пожаловать! Это подпись приглашение? Liu,а где ты их проводишь? ==== Это подпись-информация :) Если кому-то нужно - то и приглашение :) Провожу сейчас в Волжском т.к. волжан оказалось много больше чем волгоградцев. Почему большинство из нас считает себя умнее большинства?))))))))) /Дзынь! ....тут моя личность со звоном разлетелась на много-много маленьких-я, пыхтящих в тщетном усилии первым понять кто же это - "большинство из нас" и кто из нас умнее :misc_crazy: :very_funny: / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #54 Опубликовано: 20 января 2012 Добрый день, Liu! У меня такой вопрос, ты умеешь контролировать свои мысли? Сейчас попробовала. Не получилось...они победили!!! Не умею. А скорее - не могу. Заставить себя не думать о белом верблюде... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #55 Опубликовано: 20 января 2012 А если фото показать,возможно описать какой человек и что представляет ? Думаю да. Есть такая наука -физиогномика. Описывают очень даже точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #56 Опубликовано: 20 января 2012 Думаю да. Есть такая наука -физиогномика. Описывают очень даже точно. То что есть такая наука я знаю,а ты могла бы описать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТАЛЕЯ 0 #57 Опубликовано: 20 января 2012 и все же Кто, на твой взгляд, является самым выдающимся человеком за прошедшее столетие? Ты оптимист? Всегда ли для тебя стакан наполовину полный, а в бабочке ты не видишь гусеницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #58 Опубликовано: 20 января 2012 То что есть такая наука я знаю,а ты могла бы описать? Хм..."Могла бы" - время прошедшее... Давно еще, когда книги читала по физиогномике - многое рассматривала на фото и картинках. Сейчас - наверное могу описать, если будет цель. Даже интересно попробовать, только выйти еще за рамки физиогномики, ведь почувствовать тоже можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Libertà 0 #59 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Хм..."Могла бы" - время прошедшее... Давно еще, когда книги читала по физиогномике - многое рассматривала на фото и картинках. Сейчас - наверное могу описать, если будет цель. Даже интересно попробовать, только выйти еще за рамки физиогномики, ведь почувствовать тоже можно. Воть)))) Изменено 20 января 2012 пользователем Libertà Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #60 Опубликовано: 20 января 2012 КАТАЛЕЯ, я помню этот вопрос. Думала над этим. Надеюсь что смогу ответить позже. Ты оптимист? Всегда ли для тебя стакан наполовину полный, а в бабочке ты не видишь гусеницу? Да, стакан для меня всегда наполовину полный. Более того я еще научилась видеть роль и ценность самого стакана а не только его содержимого. :) В бабочке я вижу гусеницу. Это чуть глубже чем про оптимизм. Просто это правильно - яичко-гусеница-куколка-бабочка... Почему бы не восхититься бабочкой которая возникла так сложно (ведь кто знает, каково ей было быть гусеницей!? А куколкой!? Ужас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #61 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) Воть)))) Сейчас не могу. Позже, дома. Да, и это: наверное могу описать, если будет цель. Изменено 20 января 2012 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #62 Опубликовано: 20 января 2012 А вот так, пожалуй скажу : .....Это всё у меня в душе. Тем и связано. С любовью и уважением. Liu, как по твоему, разум и душа это различные понятия, с разными функциями (не знаю, как проще выразиться) или все обозначения одного и того же? И все же: Каково, по твоему, общее психическое здоровье человека нынешнего времени? В чем основные психологические проблемы современного человека? Liu, посмотрела по твоим ссылкам в подписям, а у тебя всегда по субботам в Волжском тренинги? А по другим дням не планируются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #63 Опубликовано: 20 января 2012 Воть)))) Люда, прости, что влезу, не знаю, какой я физиогном))), но в этом человеке энергии и жесткости мне видится гораздо больше, чем в его предшественнике))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #64 Опубликовано: 20 января 2012 Liu, как по твоему, разум и душа это различные понятия, с разными функциями (не знаю, как проще выразиться) или все обозначения одного и того же? На данный момент времени я склонна рассматривать человека как систему из трех тесно взаимосвязанных и взаимодополняющих компонентов - разум (мысли)-душа(эмоции)-тело(ощущения) Это разное собранное в целом и глобальная функция собственно одна - жизнь и передача жизни дальше. Системный подход многое проясняет и структурирует. В том числе и дает возможность увидеть В чем основные психологические проблемы современного человека? В дисбалансе, дисгармонии при работе и взаимодействии этих составляющих. То есть: "Горе от ума", "Велика фигура, да дура"...о Душе в голову не пришло...оставлю. Дальше, если рассмтривать человека как часть системы семьи - там также возможен и наиболее часто имеется сбой. Дальше - человек-часть системы осовременного бщества - здесь и вовсе на мой взгляд все сейчас перевернуто с ног на голову, (если несказать о другой части тела...) Ну и так дальше. Гармонии нет. Почему бы не быть проблемам? (Если на данный вопрос предлагался ответ содержащий список проблем, наиболее часто встречающихся - сорри,) Liu, посмотрела по твоим ссылкам в подписям, а у тебя всегда по субботам в Волжском тренинги? А по другим дням не планируются? В любом случае это выходной день. Или время после 17 ч. в будни. (но в Волгограде). Главное чтоб 1) группа собралась 2)для этой группы я бы нашла хорошее место (в Волжском в выходные оно есть, в этом плюс). Я чую что не корректно-таки здесь продвигать свои услуги... Как считаете? (лучше в личке, ладненько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #65 Опубликовано: 20 января 2012 Катерлизхен, спасибо! Выручила! :)))) (у меня сейчас картинки не отображаются :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #66 Опубликовано: 20 января 2012 На данный момент времени я склонна рассматривать человека как систему из трех тесно взаимосвязанных и взаимодополняющих компонентов - разум (мысли)-душа(эмоции)-тело(ощущения) Это разное собранное в целом и глобальная функция собственно одна - жизнь и передача жизни дальше. Системный подход многое проясняет и структурирует. В том числе и дает возможность увидеть В дисбалансе, дисгармонии при работе и взаимодействии этих составляющих. То есть: "Горе от ума", "Велика фигура, да дура"...о Душе в голову не пришло...оставлю. Дальше, если рассмтривать человека как часть системы семьи - там также возможен и наиболее часто имеется сбой. Дальше - человек-часть системы осовременного бщества - здесь и вовсе на мой взгляд все сейчас перевернуто с ног на голову, (если несказать о другой части тела...) Ну и так дальше. Гармонии нет. Почему бы не быть проблемам? (Если на данный вопрос предлагался ответ содержащий список проблем, наиболее часто встречающихся - сорри,) Спасибо, достаточно подробный ответ, остальное уже частности ) В любом случае это выходной день. Или время после 17 ч. в будни. (но в Волгограде). Главное чтоб 1) группа собралась 2)для этой группы я бы нашла хорошее место (в Волжском в выходные оно есть, в этом плюс). Я чую что не корректно-таки здесь продвигать свои услуги... Как считаете? (лучше в личке, ладненько?) Не, ты не продвигаешь, а только отвечаешь на вопросы интервьюера ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #67 Опубликовано: 20 января 2012 В любом случае это выходной день. Или время после 17 ч. в будни. (но в Волгограде). Главное чтоб 1) группа собралась 2)для этой группы я бы нашла хорошее место (в Волжском в выходные оно есть, в этом плюс). Я чую что не корректно-таки здесь продвигать свои услуги... Как считаете? (лучше в личке, ладненько?) Не, ты не продвигаешь, а только отвечаешь на вопросы интервьюера ) Согласна,мы же задаем вопросы,а ты отвечаешь. Кстати и не все знали,что ты проводишь МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #68 Опубликовано: 20 января 2012 Ничччё не понимаю...а где лав-стори, фотки всяко-разно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laymo 0 #69 Опубликовано: 20 января 2012 Liu, поздравляю с интервью!!!! :misc_flowers: с кем бы из форума хотелось бы встретиться или" поработать"? вы когда-нибудь "отключаете" голову? о чем мечтается? доводилось ли работать с трудными подростками? Несете ли домой проблемы своих подобечных? Читала, что хотели быть хирургом, я вот думаю, что люди, работающие хирургами обладают завидным холоднокровием, вот отсюда вопрос- вы эмоциональный человек? Почему многие врачи, в т.ч и хирурги спиваются? для чего люди "включают дурочку", что-то вроде элемента защиты, или как бы чтобы долго не думать? как расслабляетесь? отдыхаете? что может вывести из равновесия? душевные ресурсы больше физических? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #70 Опубликовано: 20 января 2012 в этом человеке энергии и жесткости мне видится гораздо больше, чем в его предшественнике))) ну для человека, который воспитывался в детдоме в подростковом возрасте и достиг некоторых высот в жизни, это нормально... имхо. сорри, Люд, что влезла ))) я про сны продолжу )) как ты их рассматриваешь: ищешь толкование в соннике или у тебя свои методы? бывает так, что человек управляет своими снами - это область сознательного или бессознательного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #71 Опубликовано: 20 января 2012 (изменено) вообще очень хотела бы попасть к тебе на расстановки, но пока, наверное, морально не готова. и еще ))) мне кажется, или ты в форумском общении "осторожничаешь"? Изменено 20 января 2012 пользователем Sylphide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #72 Опубликовано: 20 января 2012 Добрый вечер, Людмила! Поздравляю с интервью. Очень интересно читать. В любом случае это выходной день. Или время после 17 ч. в будни. (но в Волгограде). Главное чтоб 1) группа собралась 2)для этой группы я бы нашла хорошее место (в Волжском в выходные оно есть, в этом плюс). Я чую что не корректно-таки здесь продвигать свои услуги... Как считаете? (лучше в личке, ладненько?) Тема МК - только "Волшебство семейных расстановок"? Или есть еще какие-то? Принимаешь ли желающих индивидуально? Не группой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #73 Опубликовано: 20 января 2012 Mamita, моя лав-стори из Новогоднего чуда: ...Я всегда обожала Новый год! Всегда в предновогодье жила с ощущением чуда Новогодней ночи! Эти сказочные мандаринно-ёлочно-бенгальские запахи, бой курантов, огоньки и фейерверки! Боже мой! Это такая сказка! И вот в одну из новогодних ночей Чудо произошло!!! Это был единственный канун Нового года когда я не очень-то хотела чудес и праздника, не могла радоваться...добираясь к родным на поезде в жуткую дождливо-гололёдную погоду я думала о том, как жить дальше... И надумала изменить жизнь так, как не могла сделать до этого... И вдруг! Жизнь изменилась. По другому, не так как я наметила, слава Богу! И вполне по-волшебному. Оказавшись в Новогоднюю ночь там, где совсем не ожидала себя увидеть, встретила Его!!! Своего Принца! Солнышко моё! Моего мужа! Это тааак здорово! Так сказочно! Мы поженились в том году. И нашей Новогодней Встрече уже 9 лет! Добавлю подробностей. Я НГ отмечать совершенно не собиралась, да и не с кем было, кроме сестры, к которой я и приехала в Михайловку. И тут меня схватила в охапку племяшка (ой не зря я в свои 11 лет перегладила тонны пеленок и оттирала ее какашки!!! ) и потащила к себе - у нее собиралась компания - ее молодой человек и еще парочка друзей. Т.к. терять мне было нечего я вдруг согласилась на "детский утренник" (она-то на 11 лет меня младше :) ).Нарядилась сногсшибательно, одела каблучищи делающие меня ростом 188 см :) и по гололёду допиликала к ней в соседний подъезд, в надежде по дороге где-нить упаду с собственной высоты и геройски погибну :very_funny: ... Ворвалась, - важная такая...."меня зовут Людмила"... Села за стол... А тут рядом мальчик, краснея...мне тарелочку, туда салатик... Ооо..смотрю -какой прелестный мальчик. Подумала еще что дети от него красивые будут... Глаза огромные, зеленые, ресницы длинные... Вежливый, воспитанный... А я -то старая перечница, куда уж мне... :very_funny: Тут он рраз и на танец пригласил. Танцоры из нас не очень, да и в однокомнатке не растанцуешься...по кругу топчемся, смешно... Говорю - "мы наверное дырку в ковре протопчем..." Он смеется, да на меня каак посмотрит в глаза... Ах! :wub: Вот это и случилось. Ночь прошла весело. Год встретили славно! :Rulezzz_06: Через день я уехала в Волгоград. Племяшка потом приехала, говорит, "Сережа все о тебе спрашивал...влюбился наверное" Я:"Да ладно, он влюбился, не может быть! Вот яяя... Вот что теперь делааать...." В общем до следующей поездки в Михайловку на Крещение , т.е. за 19 дней я похудела на 6 кг. Как дурочка читала гороскопы (и все они предсказывали мне любовь прекрасного молодого человека и "добрую старушку" (видимо-свекровь). Приехала, он предложил мне экскурсию по городу :very_funny: , не знал что я местная... Никогда не думала что экскурсия по до дырок захоженному с детства городишке может быть такой романтичной... Потом ночью мы поехали смотреть на крещенские купания,он захватил с собой сестру с зятем...они веселые такие вытащили флакон водки и тут видимо от стресса...я ничего не нашла умнее и лучше чем хлопнуть пару стаканчиков, не запивая...типа "Знай наших!" :v_umate: Остальная часть свидания осложнилась для меня задачй не показать, что я путаю небо и землю местами и язык не слушается Потом н домой меня отвез, мы сидели в машине. Он говорит "Позволь пожалуйста, я тебя поцелую" А я этаким заплетыкающимся языком но весьма многозначительно и печально:"А ты знааешь, сколько мне лет!" Не испугался, блин. Выяснилось, что всего 5 лет разницы (я-то думала ему лет 18 :) ). Можно стало целоваться. Целуемся, а у меня вдруг мысль - у меня хвостик-заколка из волос прицеплена, сейчас зацепит рукой, хвост отвалится - ой-ой! - что будет!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Так и побежала домой. А он ночевал в машине, т.к она примерзла к земле в крещенский мороз. :) Потом я приезжала каждый выходной, а он писал для меня песни "Хоть еще чуть-чуть, ты со мной побудь...Знаешь, у меня только ты одна..И как будто я ..Знал тебя всегда..." В апреле провожая в очередной раз решительно сказал "Надо с этим кончать, так больше не может продолжаться!. У меня все внутри и ахнула. Думаю, ну всё, погуляли и хватит. :( ...А 1 мая он устроил сватовство по всем правилам и попросил моей руки. В августе была свадьба. Свадьбы я не хотела. Подчинилась желанию свекрови (у меня родных мало, а у него много, да любителей погулять). За месяц до даты начала жутко болеть ниоткуда берущимися и неподдающимися никакому лечению болезнями... Похудела еще килограмм на 5, пришлось дважды перешивать свадебное платье и все равно оно на мне болталось, как на колу. Сходила в церковь, честно говоря не веря в ритуалы и прочее поставила свечки, интуитивно, родным и всем тем, кому я сказала о нашей свадьбе. На следующий день стало легче. Потом мы за три дня готовились к свадьбе, т.е практически полностью от закупки продуктов и до надувания сотни шариков и развешиванию их по стенам делали все сами, два человека только помогали. Всю до свадебную ночь я мастерила себе фату, ибо прическу сделать совершенно не хватило времени. В итоге нежно-зеленого цвета невеста очень хорошо сочеталась с белыми розочками... ))) На свадьбе было классно. Весело. Бесшабашно. Там-то я и выздоровела, собственно окончательно. Последний штрих -брачная ночь. Я иду в душ. а новоиспеченный супруг...правильно, лезет в сумку считать подаренные деньги. Я вдруг слышу сдавленный крик удаса...выскакиваю - он в руках держит мой Хвост (да-да, замечательный фальшивый хвост, компенсировавший мне отсутствие прически!) и протягивает мне со словами "волоосики!!!" Ой! до чего ж я люблю его, своего мужа! Фотки свадебные у меня в бумажно-альбомном варианте. Вот, скан один есть. Качество - увы, не обессудьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #74 Опубликовано: 20 января 2012 Ффууух! Час писала! :botan: Сейчас, отдохну малость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #75 Опубликовано: 20 января 2012 какой муж хорошенькииииииииий)))))))) :umilenie: сразу видно положительный)))) Люд, читаю на одном дыхание, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #76 Опубликовано: 20 января 2012 вы давно вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #77 Опубликовано: 20 января 2012 вы давно вместе? Десятый год пошел :Rulezzz_06: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #78 Опубликовано: 20 января 2012 какой муж хорошенькииииииииий)))))))) :umilenie: сразу видно положительный)))) Люд, читаю на одном дыхание, спасибо! Ну я тоооже ничего...ничуть не отрицательная :rolleyesNG: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #79 Опубликовано: 20 января 2012 Десятый год пошелвдвойне молодец, столько лет прошел и стокой не любовью даже, а влюбленностью рассказываешь)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #80 Опубликовано: 20 января 2012 волоосики))) Млею, читая вашу историю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение