Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Mamita

Помогите Наташе победить

Рекомендованные сообщения

Алёнка-аленький цветочек, KaLi, Мо Кушла, Чародейка, Лукерья, rififi спасибо вам огромное!!! Ваши голоса действительно очень нужны Наталье Воронцовой. Изменено пользователем Mamita

Поделиться сообщением

Mamita писал:
Не знаю, знакомо ли вам имя Наташи Вороницыной,организовавшей группу «Милосердие» на одноклассниках.... Я этого не знала, когда наткнулась в инете на это имя... и узнала трудную судьбу этой необыкновенной девушки,прикованной много лет к кровати, но умеющей, даже в этой ситуации, помогать другим. Для тех, кто не в курсе, прочесть о Наташе можно здесь «Когда я встану» http://www.cosmo.ru/your_career/psihologia/832469/

А сейчас мне сообщили, что нужна помощь в конкурсе для девушки, чья жизнь пример для многих.

Наташа участвует в конкурсе. В наших силах помочь ей. На голосование потребуется не более пяти минут!

В честь своего 10-летия компания ИЛЬ ДЕ БОТЭ награждает 10 женщин, в 10-тиноминациях премии «ЖЕНЩИНА ГОДА ИЛЬ ДЕ БОТЭ»

Главный приз в каждой номинации – 10 000 €, призы и подарки от организаторов ипартнёров

проголосовать можно здесь. http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/public_work

Общественная деятельность - Голосование - Премия ЖЕНЩИНА ГОДА

Волгомамочки, помогите пожалуйста.

Нужно зарегистрироваться на сайте и в номинации общественная деятельность проголосовать за эту мужественную девушку. Фото подписано. Наташа Вороницына- четвёртая в первом ряду.

Спасибо всем заранее.

Поделиться сообщением

проголосовала! Удачи! Ждем результат)

Поделиться сообщением

получается верхняя цифра -голоса на этом сайте, а нижняя - по всем соц.сетям. Я голосовала первый раз через вконтакте, а второй на сайте и получается, что учтены оба... но только два голоса выходит, потому что через другие соц.сети уже не дают голосовать.

Изменено пользователем счастливая мамуська

Поделиться сообщением

Проголосовала еще на mail.ru. В других соц.сетях, к сожалению, не дает возможность голосовать(((

Поделиться сообщением

МиледиЯ, Тигра_в_тапках, отлично! Спасибо!!!

Девчат, у многих получается проголосовать ещё по разу через какую-нибудь соц.сеть.

Поделиться сообщением

Наталья Вороницына вышла в финал!!! Вот тут, еще десять женщин составили "Выбор Иль Де Ботэ", и Наташа там. Финал - 21 апреля 2012 года в Большом театре, в 17-00.

Поделиться сообщением

Chernoburka писал:
Наталья Вороницына вышла в финал!!! Вот тут, еще десять женщин составили "Выбор Иль Де Ботэ", и Наташа там. Финал - 21 апреля 2012 года в Большом театре, в 17-00.

Где? Я смотрю в ссылку и Наташу не вижу :(

Поделиться сообщением

-Lady-, прокрути вниз страницы, не после основных финалисток, а потом, уже под бордовой полосой и словами "Выбор Иль де Ботэ"

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...