Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
studentka90-90

Свадьба в високосный год

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер) Извините если не по теме, но есть такое суеверие, может миф, что якобы в високостный год нельзя играть свадьбу. Кто как считает?

Поделиться сообщением

studentka90-90 писал:
Всем добрый вечер) Извините если не по теме, но есть такое суеверие, может миф, что якобы в високостный год нельзя играть свадьбу. Кто как считает?

Если у вас отношения хорошие, то вам никакой год помехой не будет! Женитесь и будьте счастливы :wub:

Поделиться сообщением

studentka90-90 писал:

и чож тогда и не жить целый год???? помоему ерунда.

Поделиться сообщением

studentka90-90, Ира, замуж хочется? Тогда какая разница какой год?

Ну вот если честно специально проверяла разные суеверия, типа, рассыпанная соль, черная кошка и ты ды... Нифига не срабатывало... Главное любовь, и все будет хорошо....

Поделиться сообщением

ага поголовно все валом женились в счастливые даты.. 07.07.07... 11.11.11 а потом поголовно разводы....

Поделиться сообщением

Я выходила замуж в високосный год! Решили расписаться с мужем, пошли и подали заявление на ближайшую дату, сыграли свадьбу. А теперь ребёночка жду в високосный год. По мне так год как год, только на день больше! Глупости это всё! Ну, тьфу-тьфу-тьфу, на всякий случай конечно.... :biggrin:

Поделиться сообщением

Я занимаюсь оформлением свадеб и хочу сказать, что заказов на высокосный год довольно много. Я думаю как себя настроишь, так и жить будете!

Поделиться сообщением

да все это ерунда, високосный год или нет... главное чтоб чувства искренние были...

у меня девочка специально замуж вышла на красную горку(говорят оч.крепкие браки) и что? спустя 5 лет разошлись...

по мне главное чтоб были ЧУВСТВА и УВАЖЕНИЕ

Поделиться сообщением

studentka90-90 писал:

Глупости, по-моему. И женятся, и разводятся, и детей рожают каждый год и каждый день. )))

Поделиться сообщением

Я тоже считаю, что високосный год, это когда на один день в феврале больше. :FinouCat_01: Не верю в суеверия. Если желание быть семьёй есть никакие предрассудки не помешают.

Поделиться сообщением

Не думайте даже, играйте свадьбу! Все у вас будет хорошо. В январе тоже типа по приметам нельзя женится, рано овдовеешь, бред полный, у на сзнакомые в январе два раза свадьбу играли(развод, потом опять брак) и живут себе счастливо вот уже чуть больше двадцати лет. А если о себе, то я в Бога верю, а церковь суеверий не признает, вот и я тоже. :biggrin:

Поделиться сообщением

Мы поженились в високосный год, живем уже 8-й год и счастливы, доча у нас родилась в високосный год.Так что нам он счастье приносит.

Изменено пользователем Анюточка5

Поделиться сообщением

Мы поженились в високосный год. 1 Марта. Можно было б и 29 февраля. Но это была пятница, а в пятницу у них только неторжественные регистрации. Мы хотели торжественную. Да еще и в первый день весны, романтика!

Поделиться сообщением

Считаю это суеверием.Люди и в мае женятся и живут долго, хотя многие из-за суеверий не хотят.Если сильно любите друг друга, то никакие суеверия вам помешать не смогут.

Поделиться сообщением

studentka90-90 писал:
Я никак не считаю))) Я вышла замуж в 2004. 7 лет,полет нормальный.

Поделиться сообщением

Мы тоже поженились в 2004. И два одногруппника с нами. Все три семьи живут в любви и согласии. Про суеверие такое слышала. Но еще такое поверье было: нельзя в високосный, но можно если это твой год по восточному календарю. Я вышла замуж в свой год обезьяны. А вообще ерунда это все конечно, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

главное чтобы вы были настроены да долгую, счастливую жижнь вместе и конечно любили друг друга, а какой год помоему не играет никакой роли.... вот совершенно не поверю, что весь год не будет ни одной свадьбы.... работники загса запыляться же на своих местах))))) :hi-hi:

Поделиться сообщением

не-не-не,не выходите замуж в високосный год

это кошмар

никакой жизни..

а ещё,когда чёрного кота встретите за пуговичку подержитесь

Поделиться сообщением

Тоже выходила замуж в высокосный год,считаю что все это суеверия. Родила дочу в высокосный год, а сейчас сыночка ждем-тоже высокосный год.)))

Поделиться сообщением

Верить в приметы конечно можно, это даже порой облегчает нам жизнь. Мол, что то полохо - конечно, ведь примета такая! Но лучше верить в себя и свою половину. Примет на свете очень много, но как правило они все старые и основаны на людской неграмотности и отсюда страхах.

А так для информации - у меня друзья поженились в високосный год - живут отлично, душа в душу, дочку растят. А мы поженились в мае, а ведь многие этого месяца как огня бояться))

Поделиться сообщением

И мы поженились в високосный год ( 2008)! Пока говорить, что всю жизнь прожили вместе рано! Однако промежуточные результаты радуют! :ura:

Поделиться сообщением

Лично я в это не верю!!!Как себя настроишь так и пойдет ..

Поделиться сообщением

Мы тоже в 2004 году поженились. Я считаю, что приметы в данном случае ерунда, также как и совпадение-несовпадение характеров по гороскопу. Тем более,что свекровь нас отговаривала из-за своего суеверия и хотела в 2003 поженить. Но нафиг мне свадьба в декабре?

Поделиться сообщением

Я вышла замуж в весокосный год, в этом году уже 4 года совмесной жизни)))) Я думаю все это предрассудки, но если сама веришь в приметы, тогда не надо, потому что все наши мысли материальны.

Поделиться сообщением

А я вышла замуж в прошлом году и даже не задумывалась, какой год. Мы ещё свадьбу на две недели переносили, так родственница одна причитала, что дурная примета. В результате мы просто сделали так, чтобы она на свадьбу не пришла. Мне плевать, какой год, какой месяц и какие приметы. Я люблю своего мужа. Главное, чтобы свадьба не в пост была и всё.

Поделиться сообщением

PhotoLady писал:
Я выходила замуж в високосный год! Решили расписаться с мужем, пошли и подали заявление на ближайшую дату, сыграли свадьбу. А теперь ребёночка жду в високосный год.

и у нас также! я считаю, что все это ерунда, если хочется - значит можно, а если жить по всем приметам, то вообще обалдеешь))) тут кстати про январь писали - у меня свекры женились в январе, вот пару недель назад отмечали 30-летие совместной жизни!

Поделиться сообщением

А, я слышала, что наооборот играть свадьбу в высокосный год, очень хорошо, семья будет крепкой и жизнь будет сладкой.

Изменено пользователем MamA

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Я никак не считаю))) Я вышла замуж в 2004. 7 лет,полет нормальный.

аНАЛОГИЧНО)))

Но бывает всякое и кислое и сладкое

Поделиться сообщением

Девочки, високосный год ничем не отличается от не високосного, кроме "+ однгого дня". А все страшилки объясняются тем, что в этом году из-за этого "дня" статистика становится богаче на всякие аварии, катастрофы и прочее. Мне стало интересно и я в поисковике набрала "свадьба в вискокосный год". Нарвалась на очень классную статью (не без юморной нотки). Так вот, там было написан прогноз на 14 лет вперед. 2012 год - високосный, 2013 - год вдовы, 2014 - год вдовца, 2015 - опять високосный и т.д и т.п. Всё это не более чем народные сказки. Играйте свадьбы, рожайте детей и не заморачивайтесь на всей этой мистике и прочей ерунде!

ПыСы: заканчивается статья тем, что автор советует тем, кто всё-таки верит в приметы, играть свадьбу в високосный год, НО предложение руки и сердца должна делать девушка, а не мужчина. И будет вам счастье! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Счастливы вместе 4 год!

Поделиться сообщением

Читаю темку и больше всего нравится не предрассудки, которые связаны с високосным годом, а то как этот вИсокосный год только не обозвали: и высокосный, и весокосный! :hi-hi:

Поделиться сообщением

а я бы вышла замуж в високосный год,да и еще бы в мае зарегистрировалась......и мне все равно...главное чтоб была любовь и уважение..в приметы не верю

Поделиться сообщением

Мы тоже сиграли свадьбу в високосный год. Я поняла это сейчас, читая темку.А четыре года назад

я даже об этом и не задумывалась! Семья основаная на люви и доверии, будет счастлива, не смотря ни на суеверия , ни на даты!

Поделиться сообщением

Бред!!! если вы любите друга, то даже непрекращающийся понос в день свадьбы не испортит ваших планов!!!

Будьте счастливы!!!

Поделиться сообщением

Цитата
Извините если не по теме, но есть такое суеверие, может миф, что якобы в високостный год нельзя играть свадьбу.
а рожать можно или мне до января 2013 терпеть. я была свидетельницей на свадьбе 12 лет назад у них старшей почти 12 лет младшему 1,6 года. да у них

Поделиться сообщением

что вк-й год , что нет - всё одно! Наше счастье в наших руках, чего на года грешить?

Поделиться сообщением

Бредятина, ИМХО. Я родилась в високосный год, в високосный год замуж вышла и сына тоже в високосный родила - если приметам верить, то мне уже закопаться следует. Все зависит от твоего отношения.

Поделиться сообщением

Feliz писал:
а я бы вышла замуж в високосный год,да и еще бы в мае зарегистрировалась......и мне все равно...главное чтоб была любовь и уважение..в приметы не верю

+1000. Да еще и в пятницу 13-го.

Все это предрассудки.

Любите друг друга и будьте счастливый во все года.

Поделиться сообщением

studentka90-90 писал:

Не стоит забивать голову предрассудками. Я вышла замуж в високосный 2000 год (не скрою, родители возмущались). Ни разу за почти 12 лет совместной жизни не пожалела об этом.

А потом и сестренка родная вышла замуж ровно через 8 лет после меня... У них стаж семейной жизни поменьше, но тоже не жалуются.

Так что, наметили свадьбу - женитесьи будьте счастливы!

Поделиться сообщением

А я диплом защищала в високосный год, замуж выходила, ребеночка родила! Счастлива абсолютно! Когда начинается високосный год, всегда жду чего то хорошего. А еще квартиру с муже приобрели тоже в високосный год!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...