elektra 0 #1 Опубликовано: 22 января 2012 Близится момент, когда в доме будет МОЯ кухня с МОЕЙ посудой))) В сладких мечтаниях задалась вопросом: а где ее брать-то? Санрей на Козловской закрылся (да и особо выбора среди китайщины не было - одни цветочки с хохломой), метро-реал - те же пластик, белая столовщинская..Хочется как-то креативно и не безумно дорого. Кто, где видел-покупал посуду? ЗЫ: ** не вариант - больно лениво мне там региться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #2 Опубликовано: 22 января 2012 Санрей уже открылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #3 Опубликовано: 22 января 2012 elektra, понятие "не безумно дорого" растяжимое)))) посмотрите в Богемии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #4 Опубликовано: 22 января 2012 Близится момент, когда в доме будет МОЯ кухня с МОЕЙ посудой))) В сладких мечтаниях задалась вопросом: а где ее брать-то? Санрей на Козловской закрылся (да и особо выбора среди китайщины не было - одни цветочки с хохломой), метро-реал - те же пластик, белая столовщинская..Хочется как-то креативно и не безумно дорого. Кто, где видел-покупал посуду? ЗЫ: ** не вариант - больно лениво мне там региться))) Мультидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Миримэ #5 Опубликовано: 22 января 2012 Волгаопт на Джаныбековской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #6 Опубликовано: 22 января 2012 Санрей на Козловской закрылся (да и особо выбора среди китайщины не было - одни цветочки с хохломой) Ну, во-первых на его месте открылся новый, а во-вторых они там и французскую посуду продавали. Но вам видимо Bohemia правда нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #7 Опубликовано: 23 января 2012 Ну, во-первых на его месте открылся новый, а во-вторых они там и французскую посуду продавали. Но вам видимо Bohemia правда нужна... ну, во-первых, я здесь спрашиваю совета, а не жду обсуждения моего кошелька, а во-вторых, если она (фран.посуда) и была там, то видимо, в очень укромном месте, ибо на моей памяти в старом санрее (ну года 3 назад была там) именно китайского пошиба была в основном посуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #8 Опубликовано: 23 января 2012 Волгаопт на Джаныбековской. впервые слышу, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #9 Опубликовано: 23 января 2012 ну, во-первых, я здесь спрашиваю совета, а не жду обсуждения моего кошелька, а во-вторых, если она (фран.посуда) и была там, то видимо, в очень укромном месте, ибо на моей памяти в старом санрее (ну года 3 назад была там) именно китайского пошиба была в основном посуда. Luminarc, может слышали? Она не китайская....А в ваш кошелёк никто не заглядывал, просто понравилось как вы быстро штампы поставили:относительно дешёвый магазин - значит китай продаёт! Её там было много и сейчас тоже, как заходите самый правый ряд. Выбор расцветок огромный, ко всему можно собрать "полный набор", т.е. все предметы от тарелок до банок для сыпучих продуктов. А в Мультидоме очень мало такой посуды (один задрипанный шкафчик), зато китая валом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #10 Опубликовано: 23 января 2012 Санрей открылся около гипермаркета Бегемотик в Советскойм районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #11 Опубликовано: 23 января 2012 Из-за того, что на кухне появилась ПМ, буду менять часть посуды. Вчера смотрела В Метро, есть не плохая. Кое-что буду брать в Коммерч разделе у девочек, который возят из Ростова Икею. (регистрироваться муторно там не надо) Икеевскую уже брала, всем советую. По крайней мере, ее стопроцентно ПМ не повредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #12 Опубликовано: 23 января 2012 Luminarc, может слышали? Она не китайская....А в ваш кошелёк никто не заглядывал, просто понравилось как вы быстро штампы поставили:относительно дешёвый магазин - значит китай продаёт! Её там было много и сейчас тоже, как заходите самый правый ряд. Выбор расцветок огромный, ко всему можно собрать "полный набор", т.е. все предметы от тарелок до банок для сыпучих продуктов. А в Мультидоме очень мало такой посуды (один задрипанный шкафчик), зато китая валом! http://www.spetstorg.ru/brand/index.php?ELEMENT_ID=93078 - про ЗАВОД посуды в Китае)) Я не просто так говорила, ибо тогда читала производителя на ценниках, и это был Китай. Посуда этой фирмы мне нравится, просто тогда не особо приглянулись варианты. Вы меня убедили, я туда обязательно загляну :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #13 Опубликовано: 23 января 2012 Из-за того, что на кухне появилась ПМ, буду менять часть посуды. Вчера смотрела В Метро, есть не плохая. Кое-что буду брать в Коммерч разделе у девочек, который возят из Ростова Икею. (регистрироваться муторно там не надо) Икеевскую уже брала, всем советую. По крайней мере, ее стопроцентно ПМ не повредит А как она вам по тяжести? Я не люблю легкие тарелки, нравятся тяжелые. Доставляли без проблем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #14 Опубликовано: 23 января 2012 Санрей открылся около гипермаркета Бегемотик в Советскойм районе. на днях по ехали туда посуды подкупить... скажу выбор там не ахти...((( (правда они еще там толком не разложились...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #15 Опубликовано: 23 января 2012 мне нравится мультидом на бакинской.Выбор велик.Цены разные-от дешевого до дорогих наборов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #16 Опубликовано: 23 января 2012 А как она вам по тяжести? Я не люблю легкие тарелки, нравятся тяжелые. Доставляли без проблем? Тяжелых очень много в Метро! Доставка из Икеи - без проблем. Завтра скину ,что я там брала, средние по тяжести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #17 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) на козловской вместо санрея волгорост. по мне так разница не большая. но я к санрею привыкла. тем более недособирала немного набор. а в волгоросте его не увидела. может позже будет. у меня такой мне нравится, что в нем предметы разной расцветки. в одном стиле, одинакового цвета, но разные тона и разный рисунок. кухня у меня в 3 цветах - деревянная текстура, сливочный цвет и цвет мандарина. а посуда и некоторые предметы на кухне (салфетки, рамки на стене) - такие вот зеленые Изменено 23 января 2012 пользователем настена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #18 Опубликовано: 23 января 2012 кухня у меня в 3 цветах - деревянная текстура, сливочный цвет и цвет мандарина. а посуда и некоторые предметы на кухне (салфетки, рамки на стене) - такие вот зеленые Очень красиво и позитивно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #19 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) http://www.spetstorg.ru/brand/index.php?ELEMENT_ID=93078 - про ЗАВОД посуды в Китае)) Я не просто так говорила, ибо тогда читала производителя на ценниках, и это был Китай. Посуда этой фирмы мне нравится, просто тогда не особо приглянулись варианты. Вы меня убедили, я туда обязательно загляну :mir: Туда всё таки не очень советую, потому что по ценам в Ленте, например, чуть ниже, но если с дорОгой из центра и обратно, то, наверное, то на то и выйдет... Да, мне очень нравится и по весу, и по всему. Один раз уронила горячую тарелку, по инерции прям запустила - она сначала об стену ударилась об бетонную со всей силы, а потом на деревянный пол упала, так хоть бы что!!! :wow: Изменено 23 января 2012 пользователем PhotoLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #20 Опубликовано: 19 февраля 2012 В Икеи , огромный выбор, доступные цены http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categori...s/eating/18860/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virona 0 #21 Опубликовано: 19 февраля 2016 Мы в уютерре покупали не заморачивались осо6о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #22 Опубликовано: 20 февраля 2016 В Столплитхоуме на Исторической,где Семейный Магнит - всего полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение