Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
-Lady-

Волгоградский хоспис, детское отделение - нужна постоянная помощь больным деткам - 2013-2015

Рекомендованные сообщения

Повторюсь по поводу книг и швейной машинки. Чуть выше задавала вопрос - нужны или нет. Обещали после праздников уточнить...

Поделиться сообщением

nastya1982 писал:
Повторюсь по поводу книг и швейной машинки. Чуть выше задавала вопрос - нужны или нет. Обещали после праздников уточнить...

В хоспис книги не нужны, могу предложить передать их в онко.

Если не очень много.

Спасибо за помощь!

Поделиться сообщением

Спасибо, буду думать тогда. Просто много классики, но есть и современные детективы (типа Марининой).

А по поводу швейной машинки не уточняли?

Поделиться сообщением

nastya1982 писал:
Спасибо, буду думать тогда. Просто много классики, но есть и современные детективы (типа Марининой).

А по поводу швейной машинки не уточняли?

Швейную машинку им проверка не разрешит. У вас механическая? Ручная? Может, кому из многодетных беженцев сгодится? Ребятишкам одежки подгонять ...

Поделиться сообщением

Добрый день!

А швейную машинку может в магазины Благо отдать? Чисто символическую плату установить. Вот кому то же пригодится.

Поделиться сообщением

Ирин, перевела немного.

Цитата
Счет списания:

•••• 8554 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Поделиться сообщением

5510

Дата документа:

01.02.2015

Перевод

Счет списания:

•••• 6838 [Visa Classic]

Поделиться сообщением

Номер документа:

554530

Дата документа:

03.02.2015

•••• 1592 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Комиссия:

0,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Изменено пользователем Куксяша

Поделиться сообщением

девочки, всем привет! если честно, увидела эту тему впервые. работаю в хосписе в неврологическом отделении, хочу рассказать вам историю одного паренька. Чеканов Андрюша, 32года, является моим пациентом с октября месяца, круглый сирота. в анамнезе-порок сердца, критический митральный стеноз, оперирован. 2 ишемических инсульта, одна транзиторная ишемическая атака. является инвалидом 2 гр ( по сердцу), инвалидность нужно усиливать из-за неврологического дефицита, но ни поликлиника, ни соц.службы заниматься этим не хотят ((( наш соц.работник Галина Озерина обзванивала всех, стучала во все двери-результата ноль. по существу-мальчишку привезла "подруга", оставила его со всеми документами и больше мы ее не видели. Андрей не говорит вообще ( получаются лишь некоторые звуки, слоги ), но все прекрасно понимает, пытается писать левой рукой. частично парализованы правые конечности. ходит плохо, но ходит сам. функции тазовых органов нарушены-не контролирует ( постоянно в памперсе ). мы, весь персонал, холим его и лелеем, худо-бедно приодели ( приехал вообще без вещей ), подкармливаем вкусненьким периодически. пока позволяет начальство-он у нас, что с ним будет потом-неизвестно, он нуждается в постоянной помощи.

если кто-то хочет-можно и нужно посетить Андрюшу, он будет очень-очень рад!!! до 19 в любой день, и конечно же, ему очень нужны памперсы, одноразовые пеленки, еда любая ( ограничений нет ), и одежда ( 44-46р, невысокий ) майки, футболки, тонковки, шорты, треники, носочки. можно тапочки но обязательно с задником, тк будет падать.

так же у него заканчивается варфарин, ему он жизненно необходим! может остался у кого... при выписку из гбуз гкб смп №25 персонал выдал ему с собой упаковку ( 2,5мг 100 таб стоит ок 200-300р ), но уже заканчивается...

может что не написала, спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы.

7adba22cf2f33ddbcb6dc4ef7be2e5c2b24e30206339185.jpg55511a20efe32ee872363173325dde4db24e30206339186.jpg

Изменено пользователем ЧиПолинка

Поделиться сообщением

ЧиПолинка писал:
девочки, всем привет! если честно, увидела эту тему впервые. работаю в хосписе в неврологическом отделении, хочу рассказать вам историю одного паренька. Чеканов Андрюша, 32года, является моим пациентом с октября месяца, круглый сирота. в анамнезе-порок сердца, критический митральный стеноз, оперирован. 2 ишемических инсульта, одна транзиторная ишемическая атака. является инвалидом 2 гр ( по сердцу), инвалидность нужно усиливать из-за неврологического дефицита, но ни поликлиника, ни соц.службы заниматься этим не хотят ((( наш соц.работник Галина Озерина обзванивала всех, стучала во все двери-результата ноль. по существу-мальчишку привезла "подруга", оставила его со всеми документами и больше мы ее не видели. Андрей не говорит вообще ( получаются лишь некоторые звуки, слоги ), но все прекрасно понимает, пытается писать левой рукой. частично парализованы правые конечности. ходит плохо, но ходит сам. функции тазовых органов нарушены-не контролирует ( постоянно в памперсе ). мы, весь персонал, холим его и лелеем, худо-бедно приодели ( приехал вообще без вещей ), подкармливаем вкусненьким периодически. пока позволяет начальство-он у нас, что с ним будет потом-неизвестно, он нуждается в постоянной помощи.

если кто-то хочет-можно и нужно посетить Андрюшу, он будет очень-очень рад!!! до 19 в любой день, и конечно же, ему очень нужны памперсы, одноразовые пеленки, еда любая ( ограничений нет ), и одежда ( 44-46р, невысокий ) майки, футболки, тонковки, шорты, треники, носочки. можно тапочки но обязательно с задником, тк будет падать.

так же у него заканчивается варфарин, ему он жизненно необходим! может остался у кого... при выписку из гбуз гкб смп №25 персонал выдал ему с собой упаковку ( 2,5мг 100 таб стоит ок 200-300р ), но уже заканчивается...

может что не написала, спрашивайте, с радостью отвечу на все вопросы.

Что будет... В дом-интернат для престарелых и инвалидов отправится на ПМЖ ((

Куксяша, приму участие в сборе передачи для этого парня. Пару футболок, носки, по мелочи куплю для него и денежку на варфарин дам.

ЧиПолинка, размер ноги какой у парня?

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
Что будет... В дом-интернат для престарелых и инвалидов отправится на ПМЖ ((

да кто ж его туда оформлять-то будет? мы этим не занимаемся, его поликлиника просто забыла о нем (((

нога 41-42 примерно

спасибо большое за отзывчивость!

Поделиться сообщением

ЧиПолинка,если получиться с подгузниками-то передам. Тебе можно будет завести домой? Я с малышей пока никуда не выезжаю в разгар гриппа

Поделиться сообщением

12.02.2015

•••• 3057 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

500,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

Изменено пользователем Куксяша

Поделиться сообщением

ЧиПолинка, Настя, собираемся к вам, к детишкам!

Девушки, кто захочет помочь парню -- собираем вещи и лекарства, приносите ко мне -- Современник.

Настя, уточни по размеру обуви и одежды -- я тоже посмотрю в закромах.

Поделиться сообщением

девочки, кому удобно-конечно можно ко мне ( жк Комарова ), все отвезу по-тихоньку ( тк до сада с утра идем 25 мин, большие пакеты не унесу сразу ) одежда примерно р46, но можно и побольше ) нога 41-42 точно не могу сказать.

в данный момент сидим с дочкой на больничном, думаю, след неделю тоже просидим.

Куксяша, поедите к деткам-заходите к Андрюше, в 12 палате он. Он будет очень рад. Он не говорит, но все прекрасно понимает, будет очень рад общению )))

Поделиться сообщением

Девочки, желающие помочь с одеждой и лекарствами Андрею, прошу вас отписаться!

Собираемся на неделе.

Ждем список нужд.

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Девочки, желающие помочь с одеждой и лекарствами Андрею, прошу вас отписаться!

Собираемся на неделе.

Ждем список нужд.

а, я это, желающая, только замотанная чуток, ты меня пни если что, не стесняйся

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
а, я это, желающая, только замотанная чуток, ты меня пни если что, не стесняйся

Буит исполнено!)))

Девуси, еще просьба от сотрудников -- диски для бумбокса: советские песни, сказки хорошие, аудиокниги, музыка классическая... Знаю же -- есть среди вас умелицы, что могут нарезать такое)))))

Сама я, к сожалению, полный и безоговорочный технический кретин... Увы...

Буду оччч ждать ваших предложений!)))

Поделиться сообщением

Список актуальных нужд:

1. Памперсы от 7 до 25 кг,

2. Пеленки 90*60

3. Увлажнители воздуха в палаты к ребятишкам;

4. Миналинд - защитный крем, сени - пенка (для ухода за кожей детей);

5. Детские пюрешки: яблоко, тыква, мясо, банан,

6. Смеситель для ванны,

7. Моющие средства: белизна, средство для мытья посуды, пальмира, мешки для мусора, освежитель воздуха,

8. Матрацы на кровати 2,10*90*10;

9. Канцтовары (но в этом наверно нуждаются все отделения),

Если интересно и есть возможность, то терапевтическое отделение очень просит ВЕТОШЬ, жидкое мыло и противопролежневый матрац,

также очень прост постельное белье (можно не новое, главное чистое).

В игровой детского отделения есть аквариум, для него необходимо: очиститель воздуха на 100 литров, корм для рыбок

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
В игровой детского отделения есть аквариум, для него необходимо: очиститель воздуха на 100 литров, корм для рыбок

Фильтр для воды, видимо ))

Рыбки какие? Корм разный для разных рыб.

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
Фильтр для воды, видимо ))

Рыбки какие? Корм разный для разных рыб.

Надюшааа, это наша Юля мама Тимы хорошо знает, я в рыбках такой же спец, что и в компах(((

Рыб она привозила, аквариум ее знакомые чинили и чистили...

Поделиться сообщением

Ирина, ну как, не определились насчёт детективов и журналов? А то я прочитала, что Вы на неделе едете - я бы передала, если нужно.

Поделиться сообщением

nastya1982 писал:
Ирина, ну как, не определились насчёт детективов и журналов? А то я прочитала, что Вы на неделе едете - я бы передала, если нужно.

О, Настя, а я вам в личку пишу)))

Определились! Надо, спасибо!

Привозите по знакомому адресу, пожалуйста )))

Поделиться сообщением

Ирина, а как вам можно передать двд диски с мультами, куда подвезти? Может нужно какие то определенные?

Поделиться сообщением

Firenze писал:
Ирина, а как вам можно передать двд диски с мультами, куда подвезти? Может нужно какие то определенные?

Татьяна, если сможете -- на Современник.

Мультфильмы такие, классика советская и мировая. Добрые. Без сумермегамонстров.

Задача мульта -- развлечь, чтобы не перевозбудить только нервную систему ребят.

Спасибо вам!

Поделиться сообщением

Куксяша писал:
Список актуальных нужд:

...

...

За аквариум - это ко мне. В следующие выходные (1 марта), если не замотаюсь, в планах "аквариумный" день в хосписе.

Изменено пользователем Юля мама Тимы

Поделиться сообщением

Счет списания:

•••• 9514 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Андрею на варфарин. Отложила для него две геройских футболки. Вот смотрю на фотки, сомневаюсь что 42-44 размер то... Мне кажется, маловаты будут М-ки.

Завтра буду кататься, если сложатся звезды - еще что-то докуплю по списку.

Поделиться сообщением

спасибо Вам огромное девочки. А никто еще не был у Андрея?

Поделиться сообщением

ЧиПолинка писал:
спасибо Вам огромное девочки. А никто еще не был у Андрея?

Все собрали, но мои болеют -- побоялась быть разносчиком гриппа... Уж в хосписе эту гадость точно не ждут!

Поделиться сообщением

Куксяша, Ира, у меня 2 футболки и 3 пары носков для Андрея уже неделю болтаются, а больше ну как-то никак не складывается. Гостинцев только добавлю съестных, и наверное фсе.

Поделиться сообщением

Перевела со счета •••• 6125 [Maestro] 500 рублей

Спасибо Вам за неравнодушное отношение к больным людям!

Поделиться сообщением

-Lady- писал:
Куксяша, Ира, у меня 2 футболки и 3 пары носков для Андрея уже неделю болтаются, а больше ну как-то никак не складывается. Гостинцев только добавлю съестных, и наверное фсе.

Надюлик, могу завтра днем пересечься с тобой где-нибудь в центре или у Торгушки. Спасибо за все, дорогая!

Девули, подруга моя передала 500 рублей ( спасибо, Дашик!) на варфарин -- итого 1000 руб на лекарство. Помчусь в социальную аптеку -- там хоть на чуть да подешевле.

Ребятне прикуплю памперов...

Поделиться сообщением

я тоже для Андрея собрала пакетик.Как передать?Самой съездить возможности нет

Поделиться сообщением

всем привет. у Андрея сегодня закончился варфарин. Ждем вас, ждем, даже весточки никакой (((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...