сапфирка 0 #481 Опубликовано: 8 марта 2012 Девочки, от всей души поздравляю всех вас с волшебным и прекрасным праздником 8 марта!!! Счастья вам всем, весенней радости в душе, добра, здоровья вам и вашим близким!!! Будьте самыми счастливыми и самыми любимыми, ну и конечно, пусть сбудутся все ваши заветные мечты!!! :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #482 Опубликовано: 9 марта 2012 Девочки, после поездки в Волгоград Владик основательно заболел, в автобусе было жарко и водитель периодически открывал окно. "Наши" места были за водителем. В общем, мама и ребенок "никакие". Вызывали скорую для ребенка, если дела не пойдут на поправку, их положат в инфекционное отделение на лечение. Честно говоря, я советовала Вале сразу сегодня лечь и не тянуть время, я там когда-то лежала с ребенком, врачи там отличные, на ноги ставят быстро, лекарства детям (даже очень дорогие) - бесплатно дают, плюс все анализы на месте. Не знаю, послушалась Валя или нет, в любом случае, приходит педиатр к ним домой и ведет лечение. В Волгограде доктор посмотрел состояние прооперированного глазика - все хорошо, все прижилось. Был составлен предварительный договор на проведение операции в апреле. У Вали паника - ведь мы спешили, собирали деньги на конец февраля (как помните, говорили врачи, что начало марта -крайний срок), а тут надо апрель ждать. Врач сказал, что время в запасе есть, состояние глазок позволяет проводить операцию в апреле, а вот состояние лейкоцитов и общее состояние ребенка не позволяют сейчас оперировать. Надо лечить простуду срочно. К слову сказать, профессор из-за своего отсутствия 6.03 не мог осмотреть Владика - ребенку и маме предоставили палату, обед, чтобы переночевать и дождаться проф. Ушакова. Молодцы люди, спасибо им большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #483 Опубликовано: 9 марта 2012 Девочки, теперь хочу сказать Большое спасибо тем людям, которые перечислили: 300 р. на номер мегафон Валентины; 300 р. яндекс-деньги. Большое спасибо девочкам из Глории-Джинс и отдельно Елене за подаренную Владику одежду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #484 Опубликовано: 9 марта 2012 сапфирка, если Валя человек религиозный, то она поймет то, что я напишу: сейчас пост, поэтому все идет очень туго и с проблемами. Как будто проверяют нас. Но нужно терпеть и не отчаиваться. А в апреле Пасха. Все будет ХОРОШО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #485 Опубликовано: 9 марта 2012 Ну вот, узнала информацию, пишу дальше))) У Владика температура ослабла до 37 градусов. В отделение его не положат. По рецепту врача идет лечение, проводятся различные ингаляции и маме и ребенку. Вале делают уколы. Ее голос по телефону меня порадовал, т.к. то, что я слышала утром - меня повергло в шок. Она почти не могла говорить, хрипела. Сейчас снова "девочка"!!! Врач придет и завтра, в общем, идет лечение под строгим наблюдением врача!!! Были предоставлены бесплатные лекарства. Спасибо большое! Еще из приятного:Вале окончательно починили воду, теперь в доме вода!!! Ура, в 21 веке ходить на реку за водой.....бедные женщины, особенно одинокие...Спасибо!!! Еще пришли ребята и спилили возле дома, где проживают наши друзья, различную поросль и деревья. В свое время Валя с пилой в руках вела борьбу в одиночку. Ребятам тоже преогромное спасибо!!! Люди, вы молодцы! Большое спасибо отцу Николаю за постоянно оказываемую помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #486 Опубликовано: 9 марта 2012 Катерлизхен, полностью с тобой согласна, но раз так у нас все хорошо получилось, значит точно все будет хорошо и с операцией, я просто уверена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #487 Опубликовано: 16 марта 2012 Девочки, здравствуйте!!! У Владика дела идут неплохо, выздоравливает малыш после вирусной болезни. У Вали дела пока неважно. Сейчас у нее дико скачет давление, несколько раз скорую вызывали. Она тут решила, что умирает. Я ее долго убеждала в том, что надо набраться духу, не нервничать....умирать ей просто некогда. Болеть тоже. Все мы мамы и понимаем, что практически невозможно не нервничать, но Валя обещала держаться. Сегодня попытаюсь передать ей тонометр, чтобы хотя бы контролировать давление и вовремя принимать меры и лекарства. А еще погода какая - то тает, то мороз. Люди не выдерживают, болеют, к сожалению.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #488 Опубликовано: 16 марта 2012 (изменено) Сейчас Валентина проходит курс лечения, два раза в день ходит в поликлинику, колит уколы, пьет лекарства под наблюдением врача. Делала кардиограмму, все в норме. Даже флюрку заставили сделать на всякий случай. Просто стресс и перенапряжение сделали свое дело. Плюс ее подкосило то, что малыш перед операцией так разболелся и срок перенесли на более позднее время. Сказала, что вроде прекратились такие резкие скачки давления. Сегодня она уже пободрее разговаривает. Знаете, со мной было тоже самое год назад - сильно нервничала - защищала диссертацию. Девочки, у меня из-за стресса и перенапряжения давление так скакало, сердце болело (отродясь такого не было....), я то задыхалась от повышенного давления, то "улетала" от пониженного...Ложилась спать с включенным светом, дабы не заснуть и не улететь насовсем...Спасал только корвалол и магний В6 (вообще много учиться вредно, теперь я понимаю, почему среди людей со степенью немало мягко говоря "странных" людей - уровень стресса зашкаливает...особенно у пожилых людей, очень их жалко (ведь это чьи-то родители)..были случаи, когда прямо на защите люди умирали...также столкнулась с тем, что есть люди, которые после защиты диссертаций сходили с ума или переживали инфаркты, инсульты...страшное дело...).Но речь не об этом, мои переживания и близко не стоят с Валиными...я просто о-о-очень хорошо представляю как ей сейчас плохо и страшно именно в физическом плане...она тоже не ложилась спать на всякий случай, так боялась...От тонометра она отказалась, к сожалению, но я завтра еще раз позвоню, чтобы убедить, что это нужная вещь и должна быть под рукой... Девочки, спасибо большое за ваши звонки и поддержку, Валя вам очень всем благодарна! Изменено 16 марта 2012 пользователем сапфирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #489 Опубликовано: 21 марта 2012 Здравствуйте девочки! У Вали и Владика все нормально, ребеночек больше не болеет, тьфу-тьфу, честное слово... Валентине тоже полегче, допивает свой курс лечения, голос звучит бодренько. В общем, все хорошо. Сейчас Владик сдает анализы, сегодня у ребенка взяли 5 кубиков крови и он отключился, бедный, ненадолго. Отпаивали малыша тепленьким чайком с шоколадом...бедняга... Ничего, еще чуть-чуть и все будет позади, как страшный сон. Жалко нет на свете волшебной палочки, чтобы вот так махнуть и никогда ни один ребенок на свете не попадал в беду, никогда не болел и никогда не попадал в руки плохих родителей и людей - таких вокруг тоже немало... И еще, не могу не рассказать. Валя чувствовала себя очень плохо, но пошла в храм - отец Николай назначил встречу. Туда она еле добралась - очень высокое давление буквально душило человека.Она отстояла службу, пришла домой - девочки, давление в норме...Вот так. Я тоже на себе испытала чудо. Я уже говорила, что у меня был сильнейший ожог на ноге. Мазала маслом - знаете, в храм когда привозят икону какого-либо святого, продают масла. У меня было масло, которое приобрела, когда привозили икону Святого Серафима Саровского. Сначала я о нем как-то не подумала. По совету мамы стала мазать. Буквально на ночь помазала и легла спать. Утром я обалдела - все страшные струпья с ноги слезли, отвалились, была просто розовая поверхность, нежная кожа, конечно чувствительная к прикосновениям, но не осталось ни рубцов, ничего такого, что уродует и стягивает со временем - все знают , что обычно после ожогов бывает...чудо. К слову сказать (вдруг кому понадобится..хотя хоть бы никогда не понадобилось), еще я пользовалась пчелиной мазью "Тенториум"( лучше ничего не встречала, хоть горло мажь - во время гнойной ангины у детей испытала не раз, хоть суставы - свекровь не могла ходить, так у нее все болело, сейчас как девочка прыгает, не сочтите за рекламу, просто я довольна...сегодня еще купила - ребенку массаж с ней делаем, массажисты тоже в восторге от нее - усиливает эффект массажа). Ну что-то я разговорилась, просто у всех детки, так хочется чтобы никто не болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #490 Опубликовано: 23 марта 2012 сапфирка, ничего-ничего, говорите, пишите, рассказывайте!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #491 Опубликовано: 1 апреля 2012 Здравствуйте девочки! Время тянется-потянется))) Я постоянно звоню Вале. У Владика все хорошо. Знаете, я даже боюсь воздух сотрясать)))тьфу..тьфу...тьфу...Мальчишечка сейчас по новой проходит необходимые анализы. Как и все детки беззаботно радуется жизни, не задумываясь о предстоящем событии. Чего не скажешь о Валентине. Она, бедняга, намучилась со здоровьем. Ее очень мучило давление. Колола уколы, проходила курс лечения. Девочки, она была в таком отчаянии и страхе за свою жизнь - не передать словами.....Плюс конечно сказалось сильно то, что они в назначенный срок не попали на операцию. Сейчас у нее вроде бы все нормально со здоровьем, подокрепла, готовится к предстоящей поездке. Плюс сейчас врачи ставят под вопрос один из поставленных диагнозов Владика- заболевание Морфана (это генетическое заболевание). Т.е. получается, что нынешняя ситуация возникла только в результате ошибки врачей и неправильном лечении ребенка. В общем, Валиным внукам в будущем ничего не грозит и это уже приятно. Настрадался ребенок, но будем надеяться, что в будущем его ждет полноценная жизнь, дети, внуки, правнуки....Пусть у него все будет хорошо!!!! Девочки, спасибо за то, что ждете вместе с нами!!!!!! Сегодня уже 1 апреля. Осталось ждать недолго!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #492 Опубликовано: 1 апреля 2012 Плюс сейчас врачи ставят под вопрос один из поставленных диагнозов Владика- заболевание Морфана (это генетическое заболевание). Это замечательно! Дай Бог, чтобы и в дальнейшем диагноз не подтвердился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #493 Опубликовано: 4 апреля 2012 Девочки, выкладываю точную информацию. Валя с Владиком выезжают 8 апреля. Операция назначена на 10 апреля. Будем держать кулачки. Валя на пределе, плачет в трубку - у нее сильно сдают нервы и из-за этого у нее опять три дня были большие проблемы с давлением...Но она обещала держать себя в руках. Последние дни ожидания конечно тяжело пережить, но все будет хорошо, ведь это вторая операция, бояться не надо, доктор замечательный...все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #494 Опубликовано: 10 апреля 2012 Девочки!!!!!!!!!Сегодня 10.04.11 у Владика (если все нормально с анализами) должна состояться такая долгожданная операция!!!! Господи, только бы все прошло хорошо!!!!!!!!!Поддержим мысленно ребеночка, пожелаем все вместе ему удачи и скорого выздоровления!!! Девочки, верите , я два дня схожу с ума, почему Валя трубку не берет...кто бы мог подумать, что она забыла взять телефон с собой в Волгоград .....сейчас мне пришла смс, что телефон Валечке везут в Волгоград специально. А то как же мы без новостей?!!! Так долго ждали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #495 Опубликовано: 10 апреля 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #496 Опубликовано: 10 апреля 2012 Спасибо, Катерлизхен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #497 Опубликовано: 10 апреля 2012 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет удачно, здоровья малышу и маме!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #498 Опубликовано: 11 апреля 2012 Девочки, я уже не знаю , что делать. Никаких новостей не могу рассказать по простой причине - Валя забыла телефон дома.Когда я ей названивала, отец Владика (он вроде бы как начал беспокоиться о ребенке и появился на горизонте) на ломаном русском написал сообщение, что везет телефон Валентине в Волгоград. Я звоню, но никто трубку не берет...довез он этот телефон или нет...не знаю.... Девчата, кто-нибудь живет рядом с клиникой? Если да, то только вы сможете рассказать, как прошла операция и была ли она, вдруг отложили по каким-либо причинам.... Вот так, ждали ждали и тут на тебе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #499 Опубликовано: 13 апреля 2012 Здравствуйте девочки)))))))))))) У меня есть новости о Вале и Владике. Как ни грустно, операция пока не состоялась. Валя с ребенком лежат в Волгораде в обычной больнице -в боксе. У Влада режется зуб и анестезиолог сказал повременить с операцией, пока не вылезет зуб. 18 оперируют. Так что придется ждать еще... Но что Бог не дает, все к лучшему. Может надо было Пасху дождаться, кто знает, человек предполагает.....)))) Ждем!!!!!!!!!Надеемся!!!!!Все будет хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #500 Опубликовано: 15 апреля 2012 Девочки, поздравляю вас всех с праздником Светлой Пасхи!!! Христос Воскрес!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, любви - это и есть счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #501 Опубликовано: 23 апреля 2012 Здравствуйте девочки. Валя вышла на связь, как оказалось, операция опять отложена,пока не знаю на какое число...Но подбодрить Валю, узнать как у нее дела, как поживает Владик вы сможете по номеру Билайн 8-961-308-04-23, на который вы так долго и кропотливо собирали денежки, так как я считаю, что информация из первых уст любящей и страдающей матери наиболее ценна. Думаю, ей будет приятна поддержка такого большого количества людей, болеющих за судьбу ее малыша. Тем более, что видимо из-за неприятностей с переносом операций Валя замкнулась, стала немногословна, а человеческая любовь и участие творят чудеса. Дай Боже, чтобы ЧУДО наконец произошло............Ждать очень тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокошь 0 #502 Опубликовано: 26 мая 2012 сапфирка, есть новости? Как Владик? Честно говоря, не могу решиться звонить самой, может, вообще не до нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #503 Опубликовано: 28 мая 2012 Девочки, простите, что долго не писала, много чего произошло, многое пережили.....операция пока не состоялась. Чтобы не пересказывать вкратце, я выкладываю ссылку на ростовский форум. Прочитаете с этого момента (до этого я выкладывала инфу здесь на форуме такую же, как там) , поймете о чем я говорю... http://forum.rostovmama.ru/index.php/topic,92692.690.html Если вам некогда читать, напишу коротко. В марте операция не состоялась - ребенок заболел гриппом очень сильно. Медотвод. В апреле резались зубы, которые удалялись (6-7 штук сразу удалялось), т.к. были сильно испорчены - источник инфекции, операцию перенесли на май. Потом появился отец ребенка и увез к себе домой. Мать искала...Сейчас у Влада сезонная аллергия, отекает слизистая и кашель, операция осенью...Успеют спасти глазик ребенка или нет - не знаю....Беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокошь 0 #504 Опубликовано: 29 мая 2012 сапфирка, мда, я бы после такого поворота перестала бы доверять людям. Совсем. Очень грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #505 Опубликовано: 29 мая 2012 сапфирка, мда, я бы после такого поворота перестала бы доверять людям. Совсем. Очень грустно. это точно(((( очень неприятно. я например хотела помочь малышу, но никак не помочь кому-то навариться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #506 Опубликовано: 30 мая 2012 сапфирка, мда, я бы после такого поворота перестала бы доверять людям. Совсем. Очень грустно. это точно(((( очень неприятно. я например хотела помочь малышу, но никак не помочь кому-то навариться(((Девочки, милые, я только очень прошу вас: не теряйте веру в то, что ваши деньги, ваши усилия кому-то помогут. Эта трудная ситуация, конечно, может выбить почву из-под многих, желающих помогать, но ПРОШУ ВАС, подумайте, ведь дети не виноваты, и может еще есть шанс, что все будет хорошо, а самое главное, не виноваты ДРУГИЕ ДЕТИ И ИХ РОДИТЕЛИ. Помогайте! Это уже их разговор с высшими силами будет. Мы, к сожалению, здесь бессильны, хотя я думаю, ростовские СМИ и общественность достанут Валентину и вытрясут с нее деньги в случае если там все же не чисто. Но давайте до последнего верить в лучшее и даже если это лучшее не настанет, верить, что у других все иначе. Предсказать подобное поведение родителей невозможно. Было предоставлено все, история реальная, беда реальная, но кто же может предполагат такое развитие событий...У меня ком в горле от зла и обиды одновременно. Мне очень обидно за куратора темы, очень обидно вообще за благотворительное движение, потому что люди, прочитав такое просто отвернутся, но больше всего обидно ЗА МАЛЫША, у которого родители одним махом отняли шанс (хотя Бог свидетель, как я хочу оказаться неправой) на здоровую жизнь. Отдельно обращаюсь к сапфирка. Инна, в жизни могут случаться разные ситуации, бывает иногда очень обидно, но вы просто подумайте, что если вы опустите руки, умрет ребенок, останется инвалидом ребенок, люди не узнают о его трагедии и не смогут помочь. Разве стоит жизнь и здоровье ребенка наших обид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #507 Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки, такого поворота событий никто не ожидал... Здесь весь город помогал.. В домике, где жили мама и ребенок не было ни воды ни газа. Люди на добровольных началах сделали все. Есть и газ и свет. Даже старые деревья возле дома поспиливали. Вале в магазине, где она овощи перебирала, подрабатывала, подарили новый сотовый телефон очень красивый. В магазине предлагали только все самое свежее. В храме с продуктами помогали очень хорошо. Девчата одели мать и ребенка. У малыша появились игрушки новые....Сразу несколько святых отцов помогали духовно, совершали обряды...все абсолютно бескорыстно, весь мир повернулся лицом к Вале и ребенку. Ничего не предвещало неприятностей. Они начались с момента появления отца ребенка. Валя звонила журналистам газеты, где размещалась информация о Владике, сказала, что будет договариваться с телевизионщиками, чтобы они отсняли ролик после операции Владика.....Не знаю....Жду хороших новостей...но будут ли они...а если и будут - много времени потеряно. Еще неприятна ситуация с клиникой, мы обращались за помощью, пытались узнать информацию о Хурматовых, но нас щелкнули по носу и сказали, что данные конфиденциальные и не подлежат разглашению. Вот и все.... Катерлизхен и милые девочки, спасибо за поддержку и добрые слова. Скажу честно, наревелась я вдоволь, так как такие вещи способствуют тому, чтобы человек зачерствел от обиды. Я понимаю, что речь сейчас не обо мне, но ноги подкосились. Я только сейчас потихоньку стала в себя приходить....Но как говорится, это очередной жизненный урок, сделаю выводы. По поводу помощи другим: нельзя всех грести под одну гребенку, это правильно, дети должны рождаться для счастья, и если есть хоть какая-то возможность поспособствовать - надо помогать обязательно. Дети не виноваты,что родители "чудят". Жалко, что они становятся безмолвными жертвами родительской глупости и должны страдать всю жизнь....Горько. Если появятся хоть какие-то новости, я обязательно напишу. Мы провели с вами столько времени и перезимовали зиму, пока собирали денежки, и весна пролетела, пока ждали операцию. Спасибо всем, кто рядом, вы помогли мне вынести этот груз, одна бы я столько не унесла....Не такие новости я мечтала выкладывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #508 Опубликовано: 2 июня 2012 сапфирка, почмтай наш курс молодого бойца в Справочном разделе! Там много правильных слов написано для волонтера. Это тяжелый душевный труд, спасибо тебе за то, что ты просто взялась за это дело! Неудачи и неприятности, к сожалению, будут всегда. Как и обман, подставы, да просто глупость человеческая. Не стоит на этом зацикливаться и тем более плакать. Поверь, лучше делать и терпеть иногда неудачи, чем не делать ничего. :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #509 Опубликовано: 7 июня 2012 сапфирка, Инна, есть новости? Я никак переварить не могу происходящее... Не поняла вот что: деньги где? у отца ребенка? или... их уже нет? попросила через знакомых в МНТК узнать хоть что-то, жду, не факт, что доложат, конечно, но попытка - не пытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #510 Опубликовано: 7 июня 2012 Alehandro, меня этот вопрос как раз таки очень интересует...Все молчат. Я тысячу раз просила Валю и корешки выслать, если операция уже оплачена (с ее слов) и скан сберкнижки выслать, чтобы убедиться, что сумма на месте, если операцию не оплатили еще... все мои просьбы улетели "В никуда". Девчата, может вы Вале на телефон позвоните? Она отвечает с билайновского номера, на который мы деньги собирали. Клиника меня тоже вежливо послала куда подальше. Не знаю, что делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #511 Опубликовано: 18 июня 2012 сапфирка, Инна, ну что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #512 Опубликовано: 21 июля 2012 эх девочки((( обидно то как((( до слез прям :cry: денег совсем не жалко переведенных, очень ОЧЕНЬ жалко, что тянут время с восстановлением зрения малышу, ведь осенью может быть уже и поздно((( я бы таких родителей безоговорочно лишала родительских прав!!! ну как так можно!!!! как можно забыть телефон дома, или как можно отдать малыша человеку, который папой только называется.... мутно все как то и непонятно. нет оправдания их поступкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #513 Опубликовано: 14 августа 2012 Инна, есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #514 Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Новостей, касающихся Вали и Владика нет. Сейчас опять поднялась волна - приближается осень, люди ждут. Валя где-то в затишье - ни один номер телефона не отвечает. Сейчас местное телевидение и газета ищут Валю. Телевидение собиралось снимать ролик в августе о Владике, о его общем состоянии здоровья, но не дозвонились. Ищут. Когда найдут, обещали позвонить и рассказать. Они уверены до сих пор, что все нормально...Может быть им повезет..Не знаю , что сказать. Я много раз пыталась дозвониться - не получилось.... Телевизионщики, люди шустрые, город маленький, надеюсь, что у них что-нибудь получится. Изменено 14 августа 2012 пользователем сапфирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абвгдейка 0 #515 Опубликовано: 5 ноября 2012 и тишина(((( Зрение мальчику видимо уже не вернуть((( очень жаль что бывают такие родители(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #516 Опубликовано: 17 ноября 2012 (изменено) Милые мои девочки, отписываюсь....Валя так и не выходила на контакт, отключила сим-карты...Потерялась из виду. Мы нашли ее в соц.сетях, она завела страничку и увидели, что в статусах она сообщила о том, что операция Владика состоялась и прошла успешно....Не знаю, как дела обстоят на самом деле, журналисты, репортеры, церковь...все ждали новостей...но люди решили, что нас не надо оповещать...Бог судья...Если Владик прооперирован - уже слава Богу! Выкладываю скриншот Изменено 17 ноября 2012 пользователем сапфирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #518 Опубликовано: 17 ноября 2012 Девочки, страница Валина, вот Владик на ней - помните, я выкладывала это фото, где он с игрушечками ростовских мамочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #519 Опубликовано: 17 ноября 2012 Для меня остается загадкой, как можно, имея сеть, Валя не вышла в форумы, группы помощи и НЕ ПОБЛАГОДАРИЛА ЛЮДЕЙ!!! Как можно НЕ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как можно спать спокойно, зная сколько людей ждет весточку...Я этого не понимаю и не пойму НИКОГДА!!!!!!!!!! В любом случае, милые девочки, спасибо всем вам за вашу доброту, любовь к ближнему, за ваши ангельские крылья, которыми вы с любовью укрываете тех , кто нуждается в помощи, и на которых несете добро в этот мир, не жалея себя, своего времени, даже рискуя личной жизнью....Всех люблю...всем большое СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапфирка 0 #520 Опубликовано: 1 января 2013 ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ, ЛЮБВИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! ВСЕХ ПОМНЮ, ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ НЕ ПОЗДРАВИТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение