kakiro4ka 0 #1 Опубликовано: 25 января 2012 Подскажите,девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #2 Опубликовано: 25 января 2012 фетр различчный продают в "Прялке" на 7-й гвардейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #3 Опубликовано: 25 января 2012 фетр различчный продают в "Прялке" на 7-й гвардейской Спасибо! А не подскажете,он там лоскутками или прям в рулонах? И по цене как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #4 Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо! А не подскажете,он там лоскутками или прям в рулонах? И по цене как? Около 100р А4 (1шт), есть поуже по 5 шт(разных цветов) тоже где-то 120р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tregi 0 #5 Опубликовано: 25 января 2012 я брала за 80 р. за набор из 4 листов разного цвета состав :п/э. Но был и фетр(шерсть-вискоза) подороже и размером в два раза больше. всё зависит для каких целей Вам нужен фетр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #6 Опубликовано: 25 января 2012 Понятно. Недешевый материал(( я ребенку хотела игрушек сшить. Уж больно мне в интернете картинки понравились. И подумала, что тоже так смогу)) А в СП, случайно, никто закупками не занимается? а то я не очень ориентируюсь, не смогла найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #7 Опубликовано: 26 января 2012 Спасибо,девочки. Заказала через интернет. Причем там хоть целым рулоном можно заказать. Даже со всеми переплатами получается где-то 40-45 рублей за лист. Буду ждать. Это мой первый интернет-заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #8 Опубликовано: 26 января 2012 А в СП, случайно, никто закупками не занимается? а то я не очень ориентируюсь, не смогла найти. Раскрывающийся текстТам регистрация свободна. Спасибо,девочки. Заказала через интернет. Причем там хоть целым рулоном можно заказать. Даже со всеми переплатами получается где-то 40-45 рублей за лист. Буду ждать. Это мой первый интернет-заказ. да в сп есть закупка Гамма постоянно,там можно заказать 50руб(1шт)Состав: 40% шерсть, 60% вискоза,Размер: 30х45 Набор 5шт-93руб Состав: 40% шерсть, 60% вискоза,Размер: 20х30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakiro4ka 0 #9 Опубликовано: 26 января 2012 Раскрывающийся текстТам регистрация свободна. да в сп есть закупка Гамма постоянно,там можно заказать 50руб(1шт)Состав: 40% шерсть, 60% вискоза,Размер: 30х45 Набор 5шт-93руб Состав: 40% шерсть, 60% вискоза,Размер: 20х30 нашла! Спасибо! Поторопилась я значит. Ну буду теперь знать! Пожалуй отменю заказ и закажу в СП)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #10 Опубликовано: 24 февраля 2012 (изменено) http://read.ru/genre/4875/ нашла интернет магазин фетр очень дешево и доставка не дорогая. я делала заказ.на сайте много интересного.заказ приходит в центр доставка в течении 6дней. Изменено 25 февраля 2012 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #11 Опубликовано: 14 марта 2012 фетр видела в доме быта на втром этаже,магазин Арт-хобби.Но цену не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetylka 0 #12 Опубликовано: 17 марта 2012 в Скраппланет на Пражской сейчас большой выбор фетра и цены там приятнее, чем в торгушке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharok 0 #13 Опубликовано: 23 марта 2012 а где этот магазин точнее находится Скраппланет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #14 Опубликовано: 23 марта 2012 а где этот магазин точнее находится Скраппланет? вот их точный адрес пр-т Ленина, 42 между остановками "Площадь Ленина" и "7-я Гвардейская" на пересечении пр-та Ленина и ул.Пражской (они в подвале находятся) а вот их сайт http://scrapplanet.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #15 Опубликовано: 23 марта 2012 вот их точный адрес пр-т Ленина, 42 между остановками "Площадь Ленина" и "7-я Гвардейская" на пересечении пр-та Ленина и ул.Пражской (они в подвале находятся) а вот их сайт http://scrapplanet.ru/ Что-то там цены кусаются я в сп ленту 5м за 30р заказала)) ,а там 13руб 1 м)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharok 0 #16 Опубликовано: 23 марта 2012 спасибо за адрес. а на счет цен....мне все равно. я на пробу хочу взять чтоб доче попробовать что нибудь к весне сделать. если войду во вкус, тогда и о ценах можно подумать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharok 0 #17 Опубликовано: 23 марта 2012 только вот на сайте у них я фетра не нашла((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #18 Опубликовано: 23 марта 2012 Что-то там цены кусаются я в сп ленту 5м за 30р заказала)) ,а там 13руб 1 м)))))))) насчет цен даже не знаю.Я там один раз прошлым летом покупала бумагу. Значит,не стоит больше туда ездить) Мне так ближе в Арт-сити,который около меда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #19 Опубликовано: 23 марта 2012 только вот на сайте у них я фетра не нашла((((((( вполне возможно,что они не весь товар выставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #20 Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) может кому нужно есть фетр загляните :vyazanie_young: Изменено 15 сентября 2012 пользователем Галина_М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение