Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Alehandro

Документация для налогового вычета на жилье

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Ситуация следующая: при подаче документов на вычет, в связи с покупкой жилья, мне возвращают документы, мотивируя, что ИНН не проходит. Он у меня получен 11 лет назад и прекрасно проходил на всех работах, а тут нет. Сначала, я подумала, что он на девичью фамилию и в этом загвоздка, приложила св-во о браке, но опять не то. Как я поняла из объяснений, у меня номер начинается на 34 и в этом загвоздка. На вопрос что мне делать, ответили "не знаю". Подскажите мне, пожалуйста, что это может быть. Может, сменить ИНН и можно ли так?

Поделиться сообщением

Alehandro, здравствуйте.

Насколько я знаю ИНН меняется при смене фамилии, вам нужно сдавать его и копию паспорта в налоговую инспекцию и они переделывают свидтельство, но факт в том, что номер этот на протяжении всей жизни не меняется. Интересно, почему у них не проходит ИНН, это их проблемы в любом случае. ТУТ на официальном сайте налоговой службы есть сервис "проверь свой инн", если не жалко 100 рбулей, то можно заказать ИНН и потом прийти забрать бумажку. Уж если ими будет выдана бумага с вашим ИНН, то отвертеться они уже не смогут, либо дадут вычет вам, либо на них подадите в суд и впоследствии вычет все равно получите.

Поделиться сообщением

Отправте документы почтой, не принять не имеют права.

Не принять не имеют, но вернуть имеют полное право, после того как примут.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...