martok 0 #1 Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Девочки, кто-нибудь заказывал косметику через интернет??? Как результат? Особенно интересует Волгоградский интернет-магазин "Красота про"? Не подумайте это не реклама!!! Просто хочу сделать заказ, но опасаюсь подделки! Изменено 26 января 2012 пользователем martok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martok 0 #2 Опубликовано: 10 февраля 2012 Короче, не дождавшись никаких комментариев, заказала сама на свой страх и риск. Кому интересно пишу, что все замечательно: доставка косметики курьером через день, косметика не подделка, так что если есть желающие пользуйтесь!!! :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martok 0 #4 Опубликовано: 10 февраля 2012 Цены дешевле, например чем в Летуале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #5 Опубликовано: 10 февраля 2012 Даже учитывая скидки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #6 Опубликовано: 12 февраля 2012 Зашла я сейчас на сайт: честно не впечатлил. Есть сайт Интернет-магазин "Парфюм - Волгоград" - во-первых, доставка: 1000 - тогда бесплатно, во-вторых, цены ниже. Но сама не заказывала. Вот собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #7 Опубликовано: 12 февраля 2012 Я заказывала на Клубничке. Скидки там большие бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
martok 0 #8 Опубликовано: 13 февраля 2012 Зашла я сейчас на сайт: честно не впечатлил. Есть сайт Интернет-магазин "Парфюм - Волгоград" - во-первых, доставка: 1000 - тогда бесплатно, во-вторых, цены ниже. Но сама не заказывала. Вот собираюсь. Я согласна, если покупаешь Парфюм, а мне нужны были крема, поэтому кому-что нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wide-eyed 0 #9 Опубликовано: 14 февраля 2012 в Клубнике смысла не видела, Летуаль с максимальной скидкой обходится так же и быстрее сама заказывала на cosmo-de.com продукты, которые у нас не продают (азиатская косметика). очень понравилась посылка - аккуратная упаковка, доставка бесплатная ну и e-bay конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #10 Опубликовано: 15 февраля 2012 Летуаль не люблю, хотя и карта максимальная. Про cosmo-de.com не слышала, надо заглянуть, e-bay тоже на очереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #11 Опубликовано: 22 февраля 2012 Есть сайт Интернет-магазин "Парфюм - Волгоград" - во-первых, доставка: 1000 - тогда бесплатно, во-вторых, цены ниже. Но сама не заказывала. Вот собираюсь. Отправляла заказ пару раз - они даже не перезвонили :sm044: что это?! наверное и не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #12 Опубликовано: 23 февраля 2012 в Клубнике смысла не видела, Летуаль с максимальной скидкой обходится так же и быстрее сама заказывала на cosmo-de.com продукты, которые у нас не продают (азиатская косметика). очень понравилась посылка - аккуратная упаковка, доставка бесплатная ну и e-bay конечно Что-то cosmo-de.com не открывается. Название верное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #13 Опубликовано: 25 февраля 2012 Девочки, кто-нибудь заказывал косметику через интернет??? Как результат? Особенно интересует Волгоградский интернет-магазин "Красота про"? Не подумайте это не реклама!!! Просто хочу сделать заказ, но опасаюсь подделки! Заказывала - нравится. Очень нравится детская косметика Урьяж и Клоран. Правда, вот детский крем под подгузники нам не понадобился (ттт) - так что могу отдать в хорошие руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #14 Опубликовано: 26 февраля 2012 Заказывала - нравится. Очень нравится детская косметика Урьяж и Клоран. Правда, вот детский крем под подгузники нам не понадобился (ттт) - так что могу отдать в хорошие руки А цены как? Отличаются от Лету, Иль Де Боте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becky sharp 1 #15 Опубликовано: 26 февраля 2012 Сегодня, 6:54 Цитата(_GALA_ @ 25.2.2012, 23:51) * Заказывала - нравится. Очень нравится детская косметика Урьяж и Клоран. Правда, вот детский крем под подгузники нам не понадобился (ттт) - так что могу отдать в хорошие руки biggrin.gif А цены как? Отличаются от Лету, Иль Де Боте? Не Gala, но отвечу. Урьяж - аптечная косметика, в сетевых магазинах не продают. Что-то дешевле, что-то столько же, как и в аптеках, но выбор больше и наличие радует, т.к. в аптеках редко можно встретить полный ассортимент, той же линейки Исеак, например. Плюс в этом магазине есть профессиональная косметика Кристина и Холи Лэнд, я пользуюсь Кристиной, меня цены радуют, скажем так. Кремами из магазинов не пользуюсь, т.к. после применения Эсти Лаудер 3 месяца лечила кожу от мелких прыщиков и комедонов, уж очень много в ней силиконов и парабенов. Да, после того же иллюзиониста эффект есть, но чисто косметический, а итог не радует. Поэтому насчет цен того, что продается в Летуалях и Иль де боте по сравнению с Красота Про - мало что могу сказать - берите сайты и сравнивайте. Про парфюм - мне что-то кажется, что не совсем там (интеренет вообще имею в виду) продается настоящее - качество пленки у коробочек удручает, по сравнению с тем, что продают в дьюти-фри, кстати о туалетной воде из Летуаля того же мнения, если что-то надо, а дьюти фри не светит, беру в Иль де Боте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #16 Опубликовано: 26 февраля 2012 Не Gala, но отвечу. Урьяж - аптечная косметика, в сетевых магазинах не продают. Что-то дешевле, что-то столько же, как и в аптеках, но выбор больше и наличие радует, т.к. в аптеках редко можно встретить полный ассортимент, той же линейки Исеак, например. Плюс в этом магазине есть профессиональная косметика Кристина и Холи Лэнд, я пользуюсь Кристиной, меня цены радуют, скажем так. Кремами из магазинов не пользуюсь, т.к. после применения Эсти Лаудер 3 месяца лечила кожу от мелких прыщиков и комедонов, уж очень много в ней силиконов и парабенов. Да, после того же иллюзиониста эффект есть, но чисто косметический, а итог не радует. Поэтому насчет цен того, что продается в Летуалях и Иль де боте по сравнению с Красота Про - мало что могу сказать - берите сайты и сравнивайте. Про парфюм - мне что-то кажется, что не совсем там (интеренет вообще имею в виду) продается настоящее - качество пленки у коробочек удручает, по сравнению с тем, что продают в дьюти-фри, кстати о туалетной воде из Летуаля того же мнения, если что-то надо, а дьюти фри не светит, беру в Иль де Боте. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #17 Опубликовано: 27 февраля 2012 А цены как? Отличаются от Лету, Иль Де Боте? Добавлю от себя. Правда, не все есть вообще в Летуале и Иль де Боте. Ассортимент в Красоте очень радует. А то что есть - думаю наравне, тем более, что у меня уже скидка 5% (в магазинах 25%). И парфюм заказывала - тоже нормальное качество. До этого и в дьюти фри брали - хотя я лично по их поводу тоже сомневаюсь - особенно в Шарме, вот в Тель-Авиве очень понравился дьютик. Но основное для меня - это преимущество интернет-магазина, я уже и вещи почти все покупаю онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svobodnay kak veter 0 #18 Опубликовано: 27 февраля 2012 Я смотрела этот инет-магазин, сомневалась. Интересно, где они закупаются? Я тоже в последнее время перехожу на инет-магазины. Толпы в отделах напрягают, особенно в дни распродаж, а цены пугают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweetness 0 #19 Опубликовано: 27 февраля 2012 Девочки, кто-нибудь заказывал косметику через интернет??? Как результат? Особенно интересует Волгоградский интернет-магазин "Красота про"? Не подумайте это не реклама!!! Просто хочу сделать заказ, но опасаюсь подделки! Эта тема уже существует, если интересно, посмотрите http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=123796 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение