Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Galy

Как научить мальчика писить стоя?)))

Рекомендованные сообщения

А я сначала все никак понять не могла, когда сын с папой писил, то они струю пускали на 2 метра вперед, точно в цель любую могли попасть. А как я пыталась (допустим на улице), то держи-не держи, а струя в штаны капала. А там секрет у них оказывается.)))) Надо головку приоткрывать. ТОгда фонтанчик получается. :very_funny:

Поделиться сообщением

Anutka писал:
А я сначала все никак понять не могла, когда сын с папой писил, то они струю пускали на 2 метра вперед, точно в цель любую могли попасть. А как я пыталась (допустим на улице), то держи-не держи, а струя в штаны капала. А там секрет у них оказывается.)))) Надо головку приоткрывать. ТОгда фонтанчик получается. :very_funny:

сижу ржу не могу )))

Поделиться сообщением

Galy писал:
Ой,какая прелесть!!!Где такую купить?????

такую в Краснодаре можно приобрести, но можно и самим сделать из бутылки, купить не что похожее, муж прикрутит к унитазу на время пока сын писать не научиться, например вот такую можно бутылочку подобрать

AA2630Y.jpg

Поделиться сообщением

при желании и ковшик можно повесить на унитаз

b2c6a742a8064739e7b85235fc38c98a.jpg?450x371

или продают на липучках для ванной вот такие полочки или под туалетную бумагу(частенько такие видела )можно прикрепить их к стенке в ванной комнате на уровне малыша и пусть писает себе туда на здоровье :shy:

f6a426a644c53e8b9939d01c160505a8.jpg

Поделиться сообщением

Прикольно, и где такие штуки взять????

Поделиться сообщением

правда, где взять такую?

Поделиться сообщением

А мой малыш как-то сам по себе стал писить стоя. На горшок он вообще отказывается садиться, поэтому когда он начинал "булькать" в штаны я сразу ему подносила горшок. Поэтому он теперь просится на горшок и делает это стоя.

Поделиться сообщением

Galy писал:
Мало того,папа теперь в туалет не может сам сходить))))))хвост образовывается на просмотр))))

:hi-hi:

Интересно, как наш папа отнесется к такому образовательному процессу... ох думаю, без энтузиазма :very_funny:

Поделиться сообщением

А у меня как-то сам сначала стал писить стоя, горшок поднимает и писиет в него, иногда мимо получалось, но было б желание. Потом в 2,5 года, когда роста стало хватать, подходит к унитазу писю кладёт на круг и всё точно в цель попадает))) Иногда даж смывает сам...

Поделиться сообщением

у нас начал в горшок стоя писать после того,как увидел как это папа делает в 1,3 года. теперьвот хочет все это делать в унитаз как папа,но блин не достает)))))а насадку с ступенькой не могу найти нигде(

Поделиться сообщением

Dons66 писал:
при желании и ковшик можно повесить на унитаз

b2c6a742a8064739e7b85235fc38c98a.jpg?450x371

или продают на липучках для ванной вот такие полочки или под туалетную бумагу(частенько такие видела )можно прикрепить их к стенке в ванной комнате на уровне малыша и пусть писает себе туда на здоровье :shy:

f6a426a644c53e8b9939d01c160505a8.jpg

У нас есть такая штуковина!!!! Очень нравиться. Если кому интересно могу подсказать где взять такие. Пишите в личку.

Поделиться сообщением

так-так, надо тоже потренироваться, а то уже 2 годика нам!

Поделиться сообщением

timoshinamama писал:
У нас есть такая штуковина!!!! Очень нравиться. Если кому интересно могу подсказать где взять такие. Пишите в личку.

так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

на горшок стал садиться с 2 лет. потом объясняла, что мальчики стоя писиют, бестолку. в 3,8 мес ездили в краснодарский край на машине, остановились в поле, папа пошел в кустики, сын как завороженный смотрел, как оказывается надо это делать. и все, с тех пор только стоя. я уж наоборот, не рада )) вечно пара капель мимо улетает и вытирать пол вечно приходится :prepare_fish:

Изменено пользователем настена

Поделиться сообщением

мы сразу стали писить стоя-ни дня не писили сидя...незнаю хорошо это или плохо

Поделиться сообщением

best mama писал:
мы сразу стали писить стоя-ни дня не писили сидя...незнаю хорошо это или плохо

И мы стоим. Начинаем сажать - выгинается дугой. А стоя - пожалуйста. Кладём писюн в горшок - и всё замечательно. Только вот и по-большому тоже стоя - в штаны...(((

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

А мой сам в полтора начал писать стоя, а потом в два пошел в сад. А там на горшки всех высаживали. Так он так возмущался))))))))))

Поделиться сообщением

Вот и у меня с сынулькой проблем не было, писел то в горшочек, то в ведерко (игрушечное), но всегда стоя и горшок не был врагом злейшим. А вот теперь с дочкой мучаюсь, ну не любит она горшок :bu: и ведерочко не подставишь :cry: .

Поделиться сообщением

У меня девочка, но мне кажется научить мальчика писать стоя должен папа. Как бы мужчины лучше друг друга понимают. :rolleyesNG:

Поделиться сообщением

мы подводили к горшочку стоя и говорили пись пись.так теперь стоя и писает и управляет как ему надо)

правда в последние дни прям будто забыл про горшок.писает на пол если не подловишь.думаем может вредность.

Поделиться сообщением

Yoshiko писал:
:hi-hi:

Интересно, как наш папа отнесется к такому образовательному процессу... ох думаю, без энтузиазма :very_funny:

Нам только личный пример и помог)

Правда, нашему папе прилично пришлось ходить в туалет при зрителях)))

Поделиться сообщением

Galy писал:
Не нашла такую темку(

Моему сыну скоро 2, ходит на горшок,но бывают конечно казусы))). Не могу научить его делать это стоя,он категорически отказывается))) только сидя ))).Просто представила,а что делать весной и летом?Держать его на улице ,как девочку что ли???Подскажите)

мы сказали своему, что мальчики БОЛЬШИЕ!!! писают стоя, КАК ПАПА!!!

так на первой же прогулке нашел кусты и кричал на всю детскую площадку: "ПАПА, Я КАК ТЫ, СТОЯ ПСИСЮЮ!" - смеялисб все, кроме папы :very_funny:

Поделиться сообщением

Нам тоже личный пример папы помог,с 2 лет сам стоя в унитаз писает)))в горшок вообще не ходил.

Поделиться сообщением

А у нас няня научила. Придвигала его близко к унитазу, коленкой легонько подпирала, показала, как держать надо, вместе сначала держали. Это она мне так рассказала. До унитаза тоже стоя, но горшок подносили.

Изменено пользователем naluna

Поделиться сообщением

А вообще сейчас стали продавать писсуары для мальчиков. Крепятся на саморезы к стене, легко снимаются с крепежа и моются. Нашего только так и научили писать

Поделиться сообщением

В садике научат писать стоя

Поделиться сообщением

Мы тоже писали сидя на горшке, а потом пошли в садик, там опыта набрались, посмотрели, как другие писают и со временем стал писать стоя. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...