mmarina833 0 #1 Опубликовано: 27 января 2012 девочки!! кричу сос потому что уже нет сил неспать!! у малыша синдром ночного апноэ. ночами сижу караулю- тормошу когда перестает дышать. очень нужен монитор дыхания. документы при необходимости вышлю на вашу электронную почту. заранее всем огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #2 Опубликовано: 27 января 2012 Написала в личку. Внимательно прочтите и постарайтесь сделать все так как рекомендовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #3 Опубликовано: 29 января 2012 может, пока мы оформляет тему, кто-то откликнется, у кого есть ненужный подобный прибор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #4 Опубликовано: 29 января 2012 Кто-то сталкивался с подобной проблемой - можете посоветовать какой монитор лучше, из бюджетных вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #5 Опубликовано: 29 января 2012 все рекомендуют вот этот, кто сталкивался с этой проблемой. стоит в районе 5000р.Монитор дыхания Snuza -это мобильное переносное устройство которое следит за дыханием спящего ребенка, улавливая малейшие движения и издает сигнал тревоги, если дыхание ребенка останавливается и не возобновляется в течение 20 секунд. Мониторы дыхания ребенка Snuza были созданы в ответ на родительское беспокойство по поводу синдрома внезапной смерти младенцев(СВСМ) он же синдром внезапной детской смерти (СВДС).Монитор дыхания Snuza широко используется на западе в родильных отделениях госпиталей для мониторинга новорожденных и предупреждения СВДС (SIDS). Хотя к этому времени были изобретены другие мониторы движения, тип их не всегда удобен, так как их надо располагать под матрасом, что не удобно при смене места сна. Монитор дыхагия Snuza — маленькое устройство(35 g), которое крепится непосредственно на одежду ребенка . Это переносное и беспроводное устройство, которое может перемещаться с ребенком, чтобы гарантировать защиту везде, где бы ребенок ни находился: в коляске, в кроватке, ит.д. Кроме того, монитор дыхания, который ложится под матрас не может использоваться в случае если ваши близнецы спят в той же самой кровати, потому что такой тип мониторов будет все равно улавливать дыхание одного из младенцев. То же самое можно сказать о младенцах спящих с родителями. Таким младенцам подойдет только монитор дыхания Snuza. Гибкий наконечник датчика Snuza всегда находится в непосредственном контакте с кожей ребенка, и обнаруживает малейшее движение, Однако, если монитор дыхания Snuza не обнаруживает никакого движения в течении 20 секунд, Snuza испускает акустический аварийный сигнал, который хорошо слышен для родителя . На модели HALO, этому предшествует вибрирующий стимулятор, который активизируется через 15 секунд перед тем как ребенок перестал дышать. Часто этого вибрирующего стимулятора достаточно, чтобы ребенок начал дышать опять (эта вибрация подобна стимулятору, применяемому в американских и европейских больницах к новорожденным рожденных раньше срока или с маленьким весом). Однако, если через 5 секунд после вибрации ребенок не начинает дышать, то тогда срабатывает сирена, предупреждающая родителей об остановке дыхания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #6 Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) mmarina833, вы можете себе позволить купить прибор за 5000?мы можем попробовать поискать где продается. Изменено 29 января 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #7 Опубликовано: 30 января 2012 если бы я могла себе его позволить, то здесь не просила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #8 Опубликовано: 30 января 2012 если вы оформите первый пост правильно, со всеми документами, я думаю с мира по нитке и насобираем вам на него. чем быстрее все сделаете, тем быстрее мы сможем вам помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #9 Опубликовано: 30 января 2012 mmarina833, получила от меня сведенья по документам, которые нужны в обязательном порядке, что бы мы могли открыть сбор. Когда будут документы, тогда будем собирать. Но, у меня вопрос к людям, которые могут помочь не материально, а проконсультировать, куда человек может обратиться за помощью и как правильно составить прошение. Ведь сумма достаточно маленькая и ее могут выделить и администрация и депутат и пр. Марина пишет, что в администрацию ходила и ей отказали. Но ходить можно по разному и просить по разному. Прошу тех кто знает как - научите женщину. Марина, мы ждем от вас информацию, которую я запрашивала в первом моем личном сообщении к вам. Без этих данных мы не собираем помощь. у нас были прецеденты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #10 Опубликовано: 30 января 2012 марина, обратитесь к своему окружному депутату. изложите всю ситуацию. и можно на херианова написать, он помогает не только жителям своего округа. я думаю эту ситуацию он не оставит без внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #11 Опубликовано: 1 февраля 2012 Марина, вы документы все равно нам предоставьте. Без них мы не будем помогать. Ни чего личного. Но у нас уже были случаи.... После чего было принято решение осуществлять адреснуюпомощь только после проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #12 Опубликовано: 1 февраля 2012 Да, думаю после предоставления необходимых сведений мы вам быстро сможем помочь, если больше неоткуда взять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #13 Опубликовано: 5 февраля 2012 Здравствуйте девочки у меня подруга в Москве прислала сего в одноклассниках сообщение я думаю это в этой темке ответе пожалуйста потому что я должна ей написать ответ. И если что поможем с передачей?????? ВОТ СОБЩЕНИЕ! Приветик!Далеко от вас город Фролово?Там девушке одной требуется купить аппарат для дыхания для малыша я так поняла у нее муж алкоголик и забирает деньги у нее..мы в своем городе хотим купить ей этот аппарат,но как передать не знаем,у нее малыш маленький,она вроде на почту сама сходить не может еще ей вещи требуются для старшей дочки вот что она писала: дочка 145см. худенькая. размер обуви 37. в первую очередь нам нужны теплые сапожки. сейчас ходит в школу в старых сапогах которые уже жмут. сыночек 84см. ножка 15 см. у меня 48-50 размер одежды. после родов поправилась на гормональном фоне. обувь 41 размер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #14 Опубликовано: 5 февраля 2012 Милетта, Спасибо вам и вашей подруге. но девушка не идет на контакт, не собирается нам присылать доказательства. А просто на слово мы не верим. Много раз обжигались. Если можно, пусть кинут ссылку на ту группу в одноклассниках, может там мы найдем подтверждение слов. И тогда сможем помочь. Там денег то, всего нри чего надо на аппарат. А вот по поводу мужа... тут отдельная история и решения тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #15 Опубликовано: 5 февраля 2012 http://www.odnoklassniki.ru/#/group/49593988284611 смотри вот в этой группе они выложили сканы доков,но как то...мне лично очень кажется..неправдоподобными. на многих форумах эти сообщения,но пол разный где то девочке,где то мальчику.Уточнить надо,помочь хотелось бы,но зная что помогаешь действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милетта 0 #16 Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот мне что прислала подруга сейчас мы перечисляем ей деньги на карту,потом заказываем ЕМS из Питера аппарат приедет ей прям домой с курьером,она снимет деньги с карты и оплатит и заберет аппарат Он стоит в районе 5000 тыс рублей\+оплата курьера,если из ваших кто-нить поможет хоть рублей по 100,по 200,народу много как раз наберется много окументы можно посмотреть в альбоме "Спасибо" этой группы http://www.odnoklassniki.ru/profile/338204.../43239940292784 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #17 Опубликовано: 5 февраля 2012 http://www.odnoklassniki.ru/#/group/49593988284611 смотри вот в этой группе они выложили сканы доков,но как то...мне лично очень кажется..неправдоподобными. на многих форумах эти сообщения,но пол разный где то девочке,где то мальчику.Уточнить надо,помочь хотелось бы,но зная что помогаешь действительно. Что ж группа то у вас закрытая? Сразу так тык носом в забор - и неохота дальше что то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #18 Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот мне что прислала подруга сейчас мы перечисляем ей деньги на карту,потом заказываем ЕМS из Питера аппарат приедет ей прям домой с курьером,она снимет деньги с карты и оплатит и заберет аппарат Он стоит в районе 5000 тыс рублей\+оплата курьера,если из ваших кто-нить поможет хоть рублей по 100,по 200,народу много как раз наберется много окументы можно посмотреть в альбоме "Спасибо" этой группы http://www.odnoklassniki.ru/profile/338204.../43239940292784 Есть сильное подозрение, что попадалово будет. Пусть выяснит подруга, звонили ли девушке? Паспорт присылала ли? Группа у вас тоже закрытая, еще там вступать в группы я не собиралась никогда, так что посмотреть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #19 Опубликовано: 5 февраля 2012 Вот мне что прислала подруга сейчас мы перечисляем ей деньги на карту,потом заказываем ЕМS из Питера аппарат приедет ей прям домой с курьером,она снимет деньги с карты и оплатит и заберет аппарат Он стоит в районе 5000 тыс рублей\+оплата курьера,если из ваших кто-нить поможет хоть рублей по 100,по 200,народу много как раз наберется много окументы можно посмотреть в альбоме "Спасибо" этой группы http://www.odnoklassniki.ru/profile/338204.../43239940292784 Такую сумму мы и сами могли бы набрать. Девчата - мы боимся что это развод. Нас так уже неоднократно разводили - при чем самые жалостные истории были. Марина, если я ошибаюсь на ваш счет - значит вам стоит откликнуться и нам подробно ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #20 Опубликовано: 5 февраля 2012 Что ж группа то у вас закрытая? Сразу так тык носом в забор - и неохота дальше что то делать. Это не моя группа я так же по ссылке туда прошла,что бы доки посмотреть,вступила. а делать или не делать ко мне какие вопросы? я не поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #21 Опубликовано: 5 февраля 2012 Вопщем что я смогла увидеть,и разглядеть в тех документах,это имя-фамилия девочки 2005 г.р. и сами справки,диагноз написан от руки, поставлен 16.01.12г, вопщем кому надо и кто может сказать что это подлинные доки вышлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #22 Опубликовано: 5 февраля 2012 Это не моя группа я так же по ссылке туда прошла,что бы доки посмотреть,вступила. а делать или не делать ко мне какие вопросы? я не поняла? Если не Ваша - то никаких вопросов. Мое мнение, благотворительная группа не должна быть закрытой ни в коем случае. Чем более простой и легкий путь предложен человеку, которых хочет отдать свои деньги, чем понятнее и приятнее ему будет ресурс - тем больше людей будет жертвовать деньги. Вот и все. Так что там с документами? Реальность человека и ребенка с диагнозом проверяли? Принадлежность реквизитов именно этой девушке, у которой ребенок болен - проверяли? Слишком часто к сожалению бывают случаи, когда мошенники копируют реальную историю, вместе с документами, подтверждающими диагнозы, только реквизиты настоящие меняют на свои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НиковОчка 0 #23 Опубликовано: 5 февраля 2012 Слишком часто к сожалению бывают случаи, когда мошенники копируют реальную историю, вместе с документами, подтверждающими диагнозы, только реквизиты настоящие меняют на свои. Так я об этом и говорю,там не то что группа закрыта,закрыт профиль того,кто выкладывает сообщения-просьбы, нет никакой информации, предупредить людей надо.раз уж в Москву полетели сообщения...причём в одной группе я написала примерно такое же сообщение ну что сомнительно и не плохо бы проверить,тот человек так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #24 Опубликовано: 5 февраля 2012 Да к вам ни каких претензий. Я зарегистрировалась и там и там. Теперь посмотрю. Фото реальные - девушка и детки реальные. Но просит у нас а на контакт не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #25 Опубликовано: 5 февраля 2012 Да к вам ни каких претензий. Я зарегистрировалась и там и там. Теперь посмотрю. Фото реальные - девушка и детки реальные. Но просит у нас а на контакт не идет. А реквизиты ей принадлежат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Анна Николаевна #26 Опубликовано: 6 февраля 2012 Посмотрела на доки и они как раз на мальчика Гришу!На этот форум говорит не получается загрузить...На первый взгляд всё сходится!Девушки я так понимаю вы не далеко от Марины живёте?Может кто то съездил бы домой к ней?А то навели смуты что человеку теперь и на Жуковском форуме не все верят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #27 Опубликовано: 6 февраля 2012 Ну почему смуту-то навели. Просим документы. У нас такое правило - пока не гласное. Очень хотим помочь. Вот фото детей видела, да, мальчик и девочка. Деньгами передавать не стали бы по любому - аппарат бы купили и передали. не известно - если и правда кто-то деньги отбирает, где гарантия что и эти не отберет. Правильно? Купите аппарат и отправьте его почтой или ТК ей с доставкой на адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #28 Опубликовано: 6 февраля 2012 девочки здравствуйте. я давно к вам не заходила. т.к. не получилось документы отправить вам. у меня нет компьютера а телефон виснет.. а если размер меньше сделать и вам выложить наверное не видно будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #29 Опубликовано: 6 февраля 2012 я сейчас попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #30 Опубликовано: 6 февраля 2012 mmarina833, ну есть же подруги! На одном из форумов вам уже собрались покупать монитор. Вы туда раньше обратились. Пусть вам помогут там с монитором. А мы вам одежду поможем найти на детей. Все же из Волгограда вам легче одежду передавать. маршрутку встретить сможете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #31 Опубликовано: 6 февраля 2012 конечно могу встретить маршрутку. только заранее надо знать когда чтобы найти с малышом кто посидит. а документы хочу все же отправить вам чтобы сомнений не было. я уменьшила размер и телефон соизволил отправить 4 фото и опять начал привередничать.. завтра еще раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #32 Опубликовано: 6 февраля 2012 сама виновата в неразберихе. надо было сразу вам отписаться о том что документы не получилось отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #33 Опубликовано: 7 февраля 2012 mmarina833, а теперь объясните все по порядку, расскажите, в чем у вас проблема (конечно помимо проблем со здоровьем вашего малыша), чем мы еще можем помочь. И давайте сообща попробуем хотя бы в чем-то вашу жизнь облегчить. Не бойтесь нас, если что-то не получается, так и говорите. Мы не монстры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #34 Опубликовано: 7 февраля 2012 Мне кажется, у нас должны быть активные форумчанки из Фролово, помочь выкладывать документы. С телефона правда не дело изображения грузить. Я же правильно поняла, Марина, Вы из Фролово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #35 Опубликовано: 7 февраля 2012 У меня сейчас все документы на почте. Их прислала ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #36 Опубликовано: 7 февраля 2012 девочки набрали нам на монитор!! низкий им поклон!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #37 Опубликовано: 7 февраля 2012 девочки, и вам огромное спасибо за желание помочь. нам в первую очередь нужна зимняя обувь на дочку наташеньку 37 размера, колготки и вещи чтобы в школу ходить. ей 10 лет, рост 145см, худенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #38 Опубликовано: 7 февраля 2012 на малыша колготки можно с дырочками-зашьем. обувь зимняя у него есть, зимний комбинезон тоже есть хоть и старенький(после дочки без дела не лежал)) но думаю нам на этот сезон хватит.:) а так- будем рады всем остальным вещам в любом состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #39 Опубликовано: 7 февраля 2012 на малыша колготки можно с дырочками-зашьем. обувь зимняя у него есть, зимний комбинезон тоже есть хоть и старенький(после дочки без дела не лежал)) но думаю нам на этот сезон хватит.:) а так- будем рады всем остальным вещам в любом состоянии. рост 85см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #40 Опубликовано: 7 февраля 2012 у меня есть зимние сапоги, осеннее пальто, джинсы и свитер переделаный из вязаного платья. поэтому буду рада всему чем сможете помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение