Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
mmarina833

очень нужен монитор дыхания

Рекомендованные сообщения

мой размер одежды-.48-50

Поделиться сообщением

да. дочка 10лет наташенька и сынок год и 6 месяцев гришенька

Поделиться сообщением

девочки кто нибудь сможет у меня с советского р-на вещи забрать?я невыездная. муж в командировке. детей не с кем оставить. я бы собрала. на девочку полусапожки зимние есть как раз 37 размер. и у меня самой дочка такая же. правда пухляшка. завтра вещи переберу, думаю найдется что передать.

Поделиться сообщением

девочки кто нибудь сможет у меня с советского р-на вещи забрать?я невыездная. муж в командировке. детей не с кем оставить. я бы собрала. на девочку полусапожки зимние есть как раз 37 размер. и у меня самой дочка такая же. правда пухляшка. завтра вещи переберу, думаю найдется что передать.

Только когда потеплеет. Машина оттает у меня, я поеду в хоспис и смогу забрать с какой нибудь крупной улицы. (2 продольная, Электролесовская, Казахская, от петровзавода какая то вверх идет, не помню как называется)

Поделиться сообщением

mmarina833, если соберем вещи - будет возможность подойти в назначенное время на автовокзал и забрать посылку с автобуса или маршрутки? Спецом во Фролово вряд ли поедем, а передать посылку сможем.

Поделиться сообщением

Только когда потеплеет. Машина оттает у меня, я поеду в хоспис и смогу забрать с какой нибудь крупной улицы. (2 продольная, Электролесовская, Казахская, от петровзавода какая то вверх идет, не помню как называется)

я как раз живу на казахской. около 7- больницы. только вы мне заранее напишите или позвоните 89093854029 марина

Поделиться сообщением

да, конечно смогу. мой номер телефона 89608928087.

Поделиться сообщением

девочки, тут на форуме мне кое что готовы отдать из вещей. сможете ли вы забрать? просто не уверена что в такой холод смогу с малышом по волгограду мотаться. мы 22 едем на обследование будет ли время на сборы -не уверена..

Поделиться сообщением

mmarina833, собрать у себя в офисе я могу - но в указанное вами время я не уверена что смогу подвезти. я могу только когда я могу.

Поделиться сообщением

Можно у меня собрать, только пусть привозят сами. Все собрать, упаковать и довезти до центра я смогу потом. Вроде потеплело, есть надежда что машину мне приведут в чувство.

Поделиться сообщением

mmarina833, ну раз вам уже купили монитор, а мы переходим к сбору одежды и вещей - озвучте тогда нужды и нужно будет переименовать тему, что бы люди сюда обращали свой интерес, и передавали для вас вещи.

Вам надо собственноручно подредактировать первый пост этой темы. Указать там нужды и предпочтения. Т.е. вещь - размер, цвет, пол и т.п.

И в названии темы написать как-то, что нуждаетесь, просите вещи на детей и на себя. Можем попросить модератора раздела подредактировать, как буцдет лучше и корректнее. а вы предоставьте нам в одном сообщении всю информацию - модератор все вставит в первый пост и по мере необходимости будет редактировать.

Еще. обязательный вопрос. Вы не обижайтесь - не из любопытства спрашиваю, а потому что так положено, потому что на форуме много людей с детьми разного достатка.

А что ваш папа(муж) - есть? живет с вами? помогает? работает? Это важно. так как оба родителя должны за детьми следить. И соответственно вашему ответу мы вам дадим некоторые рекомендации

Поделиться сообщением

Вот что уже мне удалось собрать из ваших разрозненных сообщений:

нам в первую очередь нужна зимняя обувь на дочку Наташеньку 37 размера, колготки и вещи чтобы в школу ходить. ей 10 лет, рост 145см, худенькая

Мальчик год и 6 месяцев Гришенька

рост 85см

мама Марина - размер одежды-.48-50

а так- будем рады всем остальным вещам в любом состоянии мой номер телефона 89608928087.

Монитор вам когда присылают? Вы ы Волгоград по поводу обследования апноэ приезжаете?

Поделиться сообщением

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=122359

приму в дар одежду, обувь, игрушки для детей

мальчик 1,5лет. рост 83см. ножка 15 см.

девочка 10 лет. рост 145см. размер обуви 37-38

и взрослую

женская одежда размер 46-48. обувь 40-41размер.

мужская одежда 52-53размер. обувь 43размер.

будем очень благодарны за вашу помощь

живем в области город фролово. в волгограде буду в феврале

Поделиться сообщением

наташа не 37размера, это обувь у нее этого размера.

по поводу нашей семьи -мы живем отдельно в свекровкином доме. пока не устроюсь на работу. за дом приходится платить не только за свет и газ. муж живет отдельно. болен алкоголизмом и помощи от него никакой..

Поделиться сообщением

22 февраля мы едем на прием к аллергологу, кардиологу, неврологу и лору на дообследование. dиагнозз апноэ. все справки и направление у модератора

Поделиться сообщением

монитор уже в пути. со дня на день ждем..

Поделиться сообщением

отредактировать пост я с телефона не могу. не получается у меня. уж простите

Поделиться сообщением

1) Отредактирует модератор

2) Алкоголизм это не болезнь, а распущенность.

3) Вы должны подать на алименты на мужа и получать их по закону. Не надо жалеть его - пожалейте людей, которые для своего ребенка не купят что-то, а вам отдадут. а его жалеть не надо. Если будет решение по алиментам судебные приставы придумают как из него их вытрясти - сразу "вылечится".

Ну в принципе на помощь вещами это не повлияет, просто надо тему привести в порядок.

Поделиться сообщением

А мужскую одежду вы для мужа просите? в теме на ДО. интересное дело

Поделиться сообщением

нет, не для мужа. у нас в магазине мужчина милостыню просит. одет в рванье.. просто подумала помочь если кто откликнется.

монитор наконец то получили:-)

Поделиться сообщением

mmarina833, очень волнует вопрос с ребенком вашим - монитор работает? все нормально? вы его слышите?

Вообще какие прогнозы с этим заболеванием - это перерастают? Инвалидность не дают?

Поделиться сообщением

mmarina833, очень волнует вопрос с ребенком вашим - монитор работает? все нормально? вы его слышите?

Вообще какие прогнозы с этим заболеванием - это перерастают? Инвалидность не дают?

нам врачи ничего толком не сказали. у лора, невролога свои предположения от чего это. кардиолог сказала что у нас ложная хорда в сердце, но это ничего страшного. просто будут всегда шумы в сердце. сейчас прошли курс лечения, стало намного легче. монитор практически не срабатывает.

Поделиться сообщением

монитор работает замечательно. спасибо девочкам. срабатывает где то раз в неделю.

Поделиться сообщением

Ну и замечательно. Здоровья вам и удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...