mmarina833 0 #41 Опубликовано: 7 февраля 2012 мой размер одежды-.48-50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #42 Опубликовано: 8 февраля 2012 Всего 2 деток, Марина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #43 Опубликовано: 8 февраля 2012 да. дочка 10лет наташенька и сынок год и 6 месяцев гришенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #44 Опубликовано: 8 февраля 2012 девочки кто нибудь сможет у меня с советского р-на вещи забрать?я невыездная. муж в командировке. детей не с кем оставить. я бы собрала. на девочку полусапожки зимние есть как раз 37 размер. и у меня самой дочка такая же. правда пухляшка. завтра вещи переберу, думаю найдется что передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #45 Опубликовано: 9 февраля 2012 девочки кто нибудь сможет у меня с советского р-на вещи забрать?я невыездная. муж в командировке. детей не с кем оставить. я бы собрала. на девочку полусапожки зимние есть как раз 37 размер. и у меня самой дочка такая же. правда пухляшка. завтра вещи переберу, думаю найдется что передать. Только когда потеплеет. Машина оттает у меня, я поеду в хоспис и смогу забрать с какой нибудь крупной улицы. (2 продольная, Электролесовская, Казахская, от петровзавода какая то вверх идет, не помню как называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #46 Опубликовано: 9 февраля 2012 mmarina833, если соберем вещи - будет возможность подойти в назначенное время на автовокзал и забрать посылку с автобуса или маршрутки? Спецом во Фролово вряд ли поедем, а передать посылку сможем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #47 Опубликовано: 9 февраля 2012 Только когда потеплеет. Машина оттает у меня, я поеду в хоспис и смогу забрать с какой нибудь крупной улицы. (2 продольная, Электролесовская, Казахская, от петровзавода какая то вверх идет, не помню как называется) я как раз живу на казахской. около 7- больницы. только вы мне заранее напишите или позвоните 89093854029 марина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #48 Опубликовано: 11 февраля 2012 да, конечно смогу. мой номер телефона 89608928087. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #49 Опубликовано: 14 февраля 2012 девочки, тут на форуме мне кое что готовы отдать из вещей. сможете ли вы забрать? просто не уверена что в такой холод смогу с малышом по волгограду мотаться. мы 22 едем на обследование будет ли время на сборы -не уверена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #50 Опубликовано: 14 февраля 2012 mmarina833, собрать у себя в офисе я могу - но в указанное вами время я не уверена что смогу подвезти. я могу только когда я могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #51 Опубликовано: 14 февраля 2012 Можно у меня собрать, только пусть привозят сами. Все собрать, упаковать и довезти до центра я смогу потом. Вроде потеплело, есть надежда что машину мне приведут в чувство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #52 Опубликовано: 14 февраля 2012 mmarina833, ну раз вам уже купили монитор, а мы переходим к сбору одежды и вещей - озвучте тогда нужды и нужно будет переименовать тему, что бы люди сюда обращали свой интерес, и передавали для вас вещи. Вам надо собственноручно подредактировать первый пост этой темы. Указать там нужды и предпочтения. Т.е. вещь - размер, цвет, пол и т.п. И в названии темы написать как-то, что нуждаетесь, просите вещи на детей и на себя. Можем попросить модератора раздела подредактировать, как буцдет лучше и корректнее. а вы предоставьте нам в одном сообщении всю информацию - модератор все вставит в первый пост и по мере необходимости будет редактировать. Еще. обязательный вопрос. Вы не обижайтесь - не из любопытства спрашиваю, а потому что так положено, потому что на форуме много людей с детьми разного достатка. А что ваш папа(муж) - есть? живет с вами? помогает? работает? Это важно. так как оба родителя должны за детьми следить. И соответственно вашему ответу мы вам дадим некоторые рекомендации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #53 Опубликовано: 14 февраля 2012 Вот что уже мне удалось собрать из ваших разрозненных сообщений: нам в первую очередь нужна зимняя обувь на дочку Наташеньку 37 размера, колготки и вещи чтобы в школу ходить. ей 10 лет, рост 145см, худенькая Мальчик год и 6 месяцев Гришенька рост 85см мама Марина - размер одежды-.48-50 а так- будем рады всем остальным вещам в любом состоянии мой номер телефона 89608928087. Монитор вам когда присылают? Вы ы Волгоград по поводу обследования апноэ приезжаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #54 Опубликовано: 14 февраля 2012 http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=122359 приму в дар одежду, обувь, игрушки для детей мальчик 1,5лет. рост 83см. ножка 15 см. девочка 10 лет. рост 145см. размер обуви 37-38 и взрослую женская одежда размер 46-48. обувь 40-41размер. мужская одежда 52-53размер. обувь 43размер. будем очень благодарны за вашу помощь живем в области город фролово. в волгограде буду в феврале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #55 Опубликовано: 14 февраля 2012 наташа не 37размера, это обувь у нее этого размера. по поводу нашей семьи -мы живем отдельно в свекровкином доме. пока не устроюсь на работу. за дом приходится платить не только за свет и газ. муж живет отдельно. болен алкоголизмом и помощи от него никакой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #56 Опубликовано: 14 февраля 2012 22 февраля мы едем на прием к аллергологу, кардиологу, неврологу и лору на дообследование. dиагнозз апноэ. все справки и направление у модератора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #57 Опубликовано: 14 февраля 2012 монитор уже в пути. со дня на день ждем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #58 Опубликовано: 14 февраля 2012 отредактировать пост я с телефона не могу. не получается у меня. уж простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #59 Опубликовано: 16 февраля 2012 1) Отредактирует модератор 2) Алкоголизм это не болезнь, а распущенность. 3) Вы должны подать на алименты на мужа и получать их по закону. Не надо жалеть его - пожалейте людей, которые для своего ребенка не купят что-то, а вам отдадут. а его жалеть не надо. Если будет решение по алиментам судебные приставы придумают как из него их вытрясти - сразу "вылечится". Ну в принципе на помощь вещами это не повлияет, просто надо тему привести в порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #60 Опубликовано: 16 февраля 2012 А мужскую одежду вы для мужа просите? в теме на ДО. интересное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #61 Опубликовано: 18 февраля 2012 нет, не для мужа. у нас в магазине мужчина милостыню просит. одет в рванье.. просто подумала помочь если кто откликнется. монитор наконец то получили:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #62 Опубликовано: 12 апреля 2012 mmarina833, очень волнует вопрос с ребенком вашим - монитор работает? все нормально? вы его слышите? Вообще какие прогнозы с этим заболеванием - это перерастают? Инвалидность не дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #63 Опубликовано: 20 апреля 2012 mmarina833, очень волнует вопрос с ребенком вашим - монитор работает? все нормально? вы его слышите? Вообще какие прогнозы с этим заболеванием - это перерастают? Инвалидность не дают? нам врачи ничего толком не сказали. у лора, невролога свои предположения от чего это. кардиолог сказала что у нас ложная хорда в сердце, но это ничего страшного. просто будут всегда шумы в сердце. сейчас прошли курс лечения, стало намного легче. монитор практически не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmarina833 0 #64 Опубликовано: 20 апреля 2012 монитор работает замечательно. спасибо девочкам. срабатывает где то раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #65 Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну и замечательно. Здоровья вам и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение