Ника 0 #41 Опубликовано: 10 октября 2009 Мне моя мама в свое время ничего не рассказала ни о том, откуда берутся дети, ни о том, что бывает с женщиной каждый месяц. Видимо по причине отсутствия секса в сране как такового. :) Для меня было настоящим шоком, когда я классе в первом-втором где-то во дворе узнала как проходят роды, да еще и девочка, которая рассказывала, еще и лёжа на скамейке всё это продемонстрировала (в одежде, естественно). Моему изумлению не было предела!!!! Так что я решила со своей дочерью такие эксперименты не проводить и, зная, что вряд ли объясню всё толково и без перекосов, нашла в одном магазине хорошую детскую книжку под названием "Откуда берутся дети". Но почитать эту книжку дала не сразу, а только тогда, когда у неё возникли вопросы по этой теме (после 8 лет). Так что её интерес был полностью удовлетворён и доверительные отношения с дочерью сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #42 Опубликовано: 17 октября 2009 Мамулёна, вина за воспитание своих детей лежит исключительно на родителях и только на них Сижу я однажды в интернете на этом форуме, тут подходит ко мне дочка (3 года) и спрашивает:"Мам, а ты сексом занимаешься?" Я была настолько ошарашена, что только и сказала :"Нет". Как я обрадовалась, что она не стала задавать дальнейших вопросов и спрашивать, а что это?, и как им заниматься :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #43 Опубликовано: 18 октября 2009 Я была настолько ошарашена, что только и сказала :"Нет". Как я обрадовалась, что она не стала задавать дальнейших вопросов и спрашивать, а что это?, и как им заниматься Эти вопросы были бы заданы, если б ответила "да"!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
милка 0 #44 Опубликовано: 20 октября 2009 моя мне тоже задовала вопрос от куда выходит ребенок,я решила ответить првду.Ребенка это не шокировало, и она больше не задавала вопросов на эту тему, так как получила исчерпывающий ответ.Яза то чтобы говорить детям правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #45 Опубликовано: 22 октября 2009 я растерянно ответила, что открылись воротца внизу и доктор достал ребеночка Очень, счиатаю, хороший вариант объяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение