Мишель 13 #121 Опубликовано: 2 июня 2013 мишелька, ты на гитаре играешь? ммм...а я вот барэ так и не научилась брать.... я тоже без барре. Редко его беру. Мне легче перенести в тональность, где барре не нужно. Или каподастр (смотри в нете - сразу поймешь, так на словах не объяснишь) использую. (палец второй маленький )))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #122 Опубликовано: 2 июня 2013 мы под ритмичную попкой крутим, а петь лирические любим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #123 Опубликовано: 2 июня 2013 еще очень любит клип Серебро-Мама Люба, давай! и клипы группы LMFAO luichka, ну мама люба вне конкуренции)) сейчас конечно, уже другие песни ему интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бонитка 0 #124 Опубликовано: 3 февраля 2015 Я малышке с 2,5 месяцев начала разную включать. Сейчас 4 месяц пошел и явные предпочтения веселым детским песенкам, она улыбается, радуется. А включаю классику для малышей - немного послушает и хныкать начинает, переключаю на детские и снова радуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty 4 #125 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) У нас конкретно по жанрам предпочтений нет-начинаем притпанцовывать даже когда телефон звонит.А ещё Тата любит отплясывать,когда Витёкпесни горланит.Вот это умора:) Изменено 8 февраля 2015 пользователем Bounty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #126 Опубликовано: 7 мая 2015 мы танцуем под всё: реклама, клип, музыкальная игрушка, телефон, детское пианино))) наверное надо в танцы отдавать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #127 Опубликовано: 26 мая 2015 Был помладше танцевал под музыкальную мышку, сейчас только поем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #128 Опубликовано: 26 мая 2015 мы танцуем под всё: реклама, клип, музыкальная игрушка, телефон, детское пианино))) наверное надо в танцы отдавать))) У нас сын чуть младше, пока на музыку особого внимания не обращает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гжелька 0 #129 Опубликовано: 5 августа 2015 Слушаю много музыки, но заметила сына тягу к битлз и элвису :) Чем не классика?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шани 1 #130 Опубликовано: 13 сентября 2015 Старший играет на синтезаторе, а младший танцует, иногда он сам включает себе записанные на инструменте мелодии и пляшет. Ещё оч. любит фиксипелки - включаю их и мы все дружно под них скачем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angil 0 #131 Опубликовано: 5 ноября 2015 У нас появились любимые клипы на ру ТВ)) попса... Серебро, М бэнд, и еще парочку... Зависает, не отровать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #132 Опубликовано: 17 октября 2016 А мы под любую танцуем, даже если просто телефон звонит :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка88 6 #133 Опубликовано: 19 марта 2019 У нас тоже девочка очень музыкальная. Только услышит бежит с другой комнаты и кружится, руками машет, ногами топает. Раз недели в две какие-то новые движения появляются. Музыку пока слушает разную, особых предпочтений нет, в может я просто не заметила ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение