Anisha 0 #41 Опубликовано: 7 января 2010 Обожает доча моя народные песенки, перед сном колыбельные, а для танцев - попса 90-х, на ура идёт :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tracy 1 #42 Опубликовано: 7 января 2010 Марго у меня реп и айрн би любит. Начинает попой трясти как услышит любимые напевы... :very_funny: А клипы можно посмотреть тут и здесь можно скачать Наш сын тоже в пляс сразу пускается,как только услышит такую музыку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Перс 0 #43 Опубликовано: 18 января 2010 а у нас только просыпается, бежит к магнитофону и сразу "Мама, татай". И это "татай" у нас целыми днями :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #44 Опубликовано: 20 января 2010 Наша дочуля тоже очень любит танцевать. Для этого подходит и попса, и детские песенки. Причем некоторые мы уже выучили- танцуем и поем! Купили наконец-то произрыватель для пластинок и теперь слушаем песенки моего детства! :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #45 Опубликовано: 20 января 2010 Нет особого предпочтения в музыке...всякая нравится, весёлая ваще заводит...в ладоши хлопать начинает и попой двигает. :party: А так песни из мультфильмов советских и современная музыка(типа Dj Smash) сыну наиболее интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #46 Опубликовано: 25 января 2010 мы оч любим все современной, но последнее время ей еще барбарики нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgbulanov 0 #47 Опубликовано: 3 февраля 2010 нам тоже очень нравиться своими булочками трясти под современную музыку. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buratinka 0 #48 Опубликовано: 3 февраля 2010 имхо дети в таком возрасте танцуют и любят музыку, которую родители слушают у нас пляшет под металл)))) и под классику в детской обработке. детские песни ровно как и мультики ее не вдохновляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #49 Опубликовано: 3 февраля 2010 Моя очень любит все детские песенки из мультиков и фильмов, специально и я и муж себе на телефоны записали, на диск в машине, на компьютер. Злата очень любит танцевать и умеетт по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #50 Опубликовано: 4 февраля 2010 Мы у своего Ярослава уже давно тягу к музыке заметили, так он теперь если где слышит мелодию, сразу тутда бежит, и начинает танцевать, да танцы у него такие разнообразные получаются! а если еще и папа к нему присоединится, так вообще могут целый час танцевать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morskay78 0 #51 Опубликовано: 7 февраля 2010 Мы у своего Ярослава уже давно тягу к музыке заметили, так он теперь если где слышит мелодию, сразу тутда бежит, и начинает танцевать, да танцы у него такие разнообразные получаются! а если еще и папа к нему присоединится, так вообще могут целый час танцевать!!! И мы тоже очень юбим песни и танцы,прямо с самого рождения :very_funny: надо же сколько детей музыкальных растет)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #52 Опубликовано: 7 февраля 2010 Сейчас Железновы - музыка с мамой, и поем, и танцуем под эти песенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Казачка 0 #53 Опубликовано: 8 февраля 2010 а мы месяцев с восьми начли тыкать пальчиком по центру, требовать музыку и после ее включения рыгать на попе! сейчас уже сам все включает, танцует! А еще очень любит танцевать по телефону с пробабушкой! она ему напевает какие-то прибаутки, а он и рад потанцевать лишний раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hilenia 0 #54 Опубликовано: 9 февраля 2010 наш танцует под любую музыку, даже под гул пылесоса :very_funny: Но предпочитает все же датские песенки из мультфильмов и классика для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тальма 0 #55 Опубликовано: 18 февраля 2010 Дочери тоже нравиться все веселое. Кружиться, крутит туловищем. Особенно на ура песни из детских реклам. Сразу бросает все свои дела и пялиться в телевизор. Песенка про "Маму" это вообще хит. Пою ее дочери по несколько раз в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЯ 0 #56 Опубликовано: 18 февраля 2010 Мы тоже очень любим танцевать!!!!! Причём под любую музыку! Мой Сашенька просто тащится когда слышит музыку! :chapaev: :ura_2: :party: :party: :party: :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кисанька 0 #57 Опубликовано: 23 февраля 2010 и наш зайка обожает поплясать.не успеет проснуться и сразу пальчиком на муз. центр показывает. особых предпочтений в музыке нет,главное,чтобы ритмичная была,а медляк он со мной танцует,заберается на руки и мы с ним вальсируем. :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya2 0 #58 Опубликовано: 6 марта 2010 Нам вообще очень нравится музыка, только услышит, давай плясат :) Сама себе включает пианинку детскую (мелодии) и начинает смешно плясать. А вообще почему то полюбилась ей Белая стрекоза любви - это наш хит, вот уже несколько месяцев :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эйфория 0 #59 Опубликовано: 6 марта 2010 Ой девчонки, наш карапуз рвется в пляс под клубную музыку! Как только слышит этот ритм, сразу начинает трясти попкой, махать ручками, и т.д., Наверно диджеем будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #60 Опубликовано: 8 марта 2010 У нас пока предпочтений нет...Танцует под любую музыку. Приходим на кухню и первым делом показываем пальцем на радио, чтобы включила... Причем месяцев до 10 нас музыка вообще не впечатляла. Никак не реагировал. А теперь и музыкальные игрушки у нас самые любимые и музыку слушать просто любим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasyukova 0 #61 Опубликовано: 11 марта 2010 Мой Матвейка (1,6 года) танцует под любую музыку. но только звучат "спокойной ночи", то кресло начинает ходить ходуном!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaichenok 0 #62 Опубликовано: 11 марта 2010 Моему тоже нравиться пракрически вся музыка, но больше всего детская (когда поют дети, особенно), и уже знакомая, которую он слышит каждый день. :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastenka 0 #63 Опубликовано: 24 марта 2010 У нас та же песня: даже музыкальная реклама привлекает наше внимание. Хотя предпочтение мой ребенок отдает современной клубной музыке - к этому его приучил его дядька А вот детские песенки он слушает только в моем исполнении. Еще очень любит народные песни: прям замирает и палец в рот засовывает :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4aslivka 0 #64 Опубликовано: 11 апреля 2010 Мы любим чего-нить современное и веселое, еще детские песенки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #65 Опубликовано: 22 мая 2010 любим русские народные песни, а если видим как пляшут, то пытаемся повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Фея= 0 #66 Опубликовано: 24 мая 2010 Мой Матвейка (1,6 года) танцует под любую музыку. но только звучат "спокойной ночи", то кресло начинает ходить ходуном!!!!! У меня дочка тоже под любую музыку танцует и ручками крутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #67 Опубликовано: 30 мая 2010 Нам нравится ретмичная музыка, мы даже мультики смотрим только те, где поют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕленаЯ 0 #68 Опубликовано: 16 июня 2010 любим русские народные песни, а если видим как пляшут, то пытаемся повторить Такая же песня! Спасибо передаче "Играй гармонь", лишних пол часа поспать можно, пока сын занят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #69 Опубликовано: 20 ноября 2010 Моя доченька по мимо детских песенок, которые ей очень нравятся, еще очень-очень любит слушать, заставляет включать меня везде, в машине, дома и даже заставляет петь песни...... группы "Бис", :very_funny: один раз услышала где-то по радио, т.к. я такое не слушала, теперь пришлось мне купить диск :very_funny: , хотя нам всего 2г.4 мес., а так же все лето любила слушать песню Жанны Фриске "А на море белый песок" :very_funny: , такой интересный у нее вкус! А Вашим деткам какие песни нравятся, кроме детских, очень интересно! А еще нам понравились песенки детской группы "Барбарики", теперь сижу качаю их песни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #70 Опубликовано: 20 ноября 2010 Моя любит про стрекозу :very_funny: (Quest Pistols - Белая Стрекоза Любви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #71 Опубликовано: 20 ноября 2010 Моя любит про стрекозу :very_funny: (Quest Pistols - Белая Стрекоза Любви) А моя дочка Quest Pistols -Революция, боится, что по ТВ или по радио просит выключить, уж больно дяди там страшные! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Николь 0 #72 Опубликовано: 7 декабря 2010 а мы Фанат Lady GAGA! Alejandro любимый хит! пляшем и поём. разговаривать не умеем, но поём! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #73 Опубликовано: 7 декабря 2010 Ага! И моя дочка с года любит Lady GAGA! Alejandro. Папа слушал часто и она полюбила. Как услышит где, сразу бежит, пляшет. Вообще любит то, что папа слушает, а не то, что мама. Если просто ей песенку пою, сразу возмущается, ей надо, чтоб ритмичное, дискотечное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #74 Опубликовано: 10 декабря 2010 Моему тоже нравиться пракрически вся музыка, но больше всего детская (когда поют дети, особенно), и уже знакомая, которую он слышит каждый день. это точно) мы тоже любим песенки где детки поют, а еще обожаем бременских музыкантов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди Ди 0 #75 Опубликовано: 15 декабря 2010 А унас целый день включен канал Ру.тв.вот и танцуем с утра до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alёna 0 #76 Опубликовано: 16 декабря 2010 У нас папа приучил дочу слушать рэп, пока я в больнице была, он ее музыкой со совего телефона веселил, теперь как кто-то ему звонит, у нас танцы. А еще крестный нам накачал на диск детских песенок и теперь у нас каждое утро дочь подходит к телеку (через DVD слушаем), хлопает по нему и говорит ля-ля, я включаю, сама уже наизусть все почти выучила, потому что слушаем это весь день. Классику пробовали, не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #77 Опубликовано: 6 января 2011 Наш тоже музыкальный парень растет, танцевать начал как пошел, сейчас у него под каждую мелодию свой танец))) Очень любит муз. игрушки, даже пытается подпевать им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #78 Опубликовано: 6 января 2011 моя подходит,включает сама радио,находит волну,и пляшет :) еще любит музыку с телефона,меня уже тошнит от "пан пан американо" а она пляшет,так прикольно,приседает,пружинит,качается,недавно как медведь кружиться стала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флейта 0 #79 Опубликовано: 8 января 2011 Прикольно бы посмотреть на дикотеку для малышни от 0 до 3 лет. Ну только в гостях наш плясун стесняться начал. А поменьше был,на последнем звонке у старшей дочи услышал Дидюлю фламенко и пошел вразнос. Умильненько так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #80 Опубликовано: 8 января 2011 А у нас сынуля любит песенки из старых добрых мультиков и детских фильмов (Бременские музыканты, Крошка Енот, Буратино, Красная шапочка и т.д.). Танцует под них, так смешно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение