Cadabra 8 #41 Опубликовано: 30 января 2012 Да я пробовала, не помогает. И молилась и просила у Бога, а вся жизнь как у кота под хвостом. Видите ли, я много думала над своей ситуацией. И читала другие истории, и подумала, может это такое испытание? а после все будет в норме? Ведь он мой муж, а значит мы вдвоем должны через многие беды пройти, кому то дается такое то испытание, кому то другое. Может моя задача была именно в том, чтобы построить самой и мужа и семью? Он мне как то пьяный сказал, что "делай своего мужа, от жены зависит это". "Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати. «Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» – добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» – думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок – теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?». Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей. Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет – только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется. Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души – а от всей ее широты." Ну нет у него этих "яблок" и не было никогда - просто ему " в кино ходить" нравиться :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #42 Опубликовано: 30 января 2012 ой тролингом попахивает, уж простите Прогуглила, что такое тролль... Уж поверьте, лучше это было бы так, чем как на самом деле... Мне действительно мягко сказать "плохо"... НУ да ладно... А на самом деле, человек не слушает ни свой разум ни других людей... Сколько раз, когда он был невменяем, я хотела, чтобы он оставил меня в покое навсегда, а как трезвый, то люблю собаку!!!! Сама дура, я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #43 Опубликовано: 30 января 2012 Неужели правда глум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #44 Опубликовано: 30 января 2012 Он мне как то пьяный сказал, что "делай своего мужа, от жены зависит это". Даже не делай, а уделай его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #45 Опубликовано: 30 января 2012 Невезуха, ну тогда роди ребеночка,а вдруг он одумается? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #46 Опубликовано: 30 января 2012 Он носки то хоть свои не разбрасывает по всей квартире? нет, когда трезвый, аккуратный. когда пьяный, то дома кавардак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #47 Опубликовано: 30 января 2012 Прогуглила, что такое тролль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #48 Опубликовано: 30 января 2012 Даже не делай, а уделай его! а как? если бы знала... Да еще проблема в том, ч то он меня не слушает и не слышит... Ни моих советов, ничегоооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #49 Опубликовано: 30 января 2012 Невезуха, материально вы от него зависите? жилплощадь чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #50 Опубликовано: 30 января 2012 нет, когда трезвый, аккуратный. когда пьяный, то дома кавардак... :bu: :bu: :bu: :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #51 Опубликовано: 30 января 2012 Стыдно, но я впервые на форуме душу изливаю... раньше только читала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #52 Опубликовано: 30 января 2012 Прогуглила, что такое тролль... Уж поверьте, лучше это было бы так, чем как на самом деле... Мне действительно мягко сказать "плохо"... НУ да ладно... А на самом деле, человек не слушает ни свой разум ни других людей... Сколько раз, когда он был невменяем, я хотела, чтобы он оставил меня в покое навсегда, а как трезвый, то люблю собаку!!!! Сама дура, я знаю. 75% приходящих сюда троллей имели примерно одинаковую модель поведения и написания постов, очень похожую на Вашу. Сначала все плохо-ужасно, потом - я сама, наверное, виновата, не знаю что делать, люблю, и т.п. Таким образом, сначала рождается интерес, а потом он поддерживается парадоксальными ответами в очевидных ситуациях - муж испортил жизнь, пьет,бьет, не работает - сама виновата, не знаю что и делать, люблю его такого, и т.п. Если Ваша ситуация реальна - то Вам, сударыня, нужно срочно воспитывать самоуважение и веру в себя, а все и всех, что этому мешает - за борт. А дальше сами поймете что и как делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #53 Опубликовано: 30 января 2012 Невезуха, ну тогда роди ребеночка,а вдруг он одумается? :misc_crazy: Эххх, если бы могла, родила бы... А если честно, то родила бы и бросила его уже давно, если бы могла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #54 Опубликовано: 30 января 2012 а как? если бы знала... Да еще проблема в том, ч то он меня не слушает и не слышит... Ни моих советов, ничегоооооо дайте пару советов себе, Вам они нужнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #55 Опубликовано: 30 января 2012 Если ситуация реальная,то автору нужно срочно обратиться к психологу. Если нужно,пишите в личку. Дам тел. проверенного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #56 Опубликовано: 30 января 2012 75% приходящих сюда троллей имели примерно одинаковую модель поведения и написания постов, очень похожую на Вашу. Сначала все плохо-ужасно, потом - я сама, наверное, виновата, не знаю что делать, люблю, и т.п. Таким образом, сначала рождается интерес, а потом он поддерживается парадоксальными ответами в очевидных ситуациях - муж испортил жизнь, пьет,бьет, не работает - сама виновата, не знаю что и делать, люблю его такого, и т.п. Если Ваша ситуация реальна - то Вам, сударыня, нужно срочно воспитывать самоуважение и веру в себя, а все и всех, что этому мешает - за борт. А дальше сами поймете что и как делать. Честно говоря уважение к себе наверное и не было никогда... Ходила к гадалке (пока не уверовала), она мне сказала, что у меня недостаток любви к себе. Мало было в детстве. Откуда ему теперь взяться. Я хочу жить нормально, но не получается... Я понимаю реально, что с таким жить нельзя, что нужно любить себя и тд., а как? Он говорил, что кому я такая буду нужна? останусь одна и т.п., а если он прав? Кому я нужна то буду баба за 30 и не могу иметь детей, плюс характер ужасный (он говорил, что я вредная). Останусь одна. Кстати, да, когда было невыносимо совсем, я так и думала, что уж лучше быть одной, чем жить так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #57 Опубликовано: 30 января 2012 Если ситуация реальная,то автору нужно срочно обратиться к психологу. Если нужно,пишите в личку. Дам тел. проверенного человека. Спасибо! Только не смогу воспользоваться к сожалению, я не из Вашего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belka 0 #58 Опубликовано: 30 января 2012 Алия! Жизнь одна и она слишком коротка, чтобы ее вот так разменивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #59 Опубликовано: 30 января 2012 Невезуха, материально вы от него зависите? жилплощадь чья? Ни в чем от него не завишу... Домой ни копейки не принес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #60 Опубликовано: 30 января 2012 Честно говоря уважение к себе наверное и не было никогда... Воспитывайте его в себе, это реально. Ходила к гадалке (пока не уверовала), она мне сказала, что у меня недостаток любви к себе. Ее тоже можно найти, она всегда в нас. Мало было в детстве. Откуда ему теперь взяться. Поверьте, ели захотеть - любви к себе будет в избытке. Я понимаю реально, что с таким жить нельзя, что нужно любить себя и тд., а как? Не можете сами - идите к психологу/психотерапевту, это работает. Реально. Он говорил, что кому я такая буду нужна? останусь одна и т.п., а если он прав? Кому я нужна то буду баба за 30 и не могу иметь детей, плюс характер ужасный (он говорил, что я вредная). Останусь одна. Это так, пока Вы в это верите. Стоит решить иначе и все изменится. Кстати, да, когда было невыносимо совсем, я так и думала, что уж лучше быть одной, чем жить так... Здравая мысль. Когда Вы станете любить и уважать себя, всякая паразитическая шушера отпадет сама собой, и появятся нормальные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #61 Опубликовано: 30 января 2012 пацталом... и к гадалке не ходи... не смешно уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #62 Опубликовано: 30 января 2012 Эххх, если бы могла, родила бы... А если честно, то родила бы и бросила его уже давно, если бы могла... Ну да,родили бы,а потом жили бы с ним,потому как разлучать отца с ребенком грех,ведь ребеночек должен и отца и мать любить -уважать.Навено вам просто нравится,что он от вас зависит,хотите что бы вас все жалели и восхищались какая вы святая,на фоне его мамки.Она хоть и воспитать не смогла,но ведет себе по умному...А вам к психологу,срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #63 Опубликовано: 30 января 2012 Неее, ну девчат, это уже эпидемия какая то! Каждый день все новые и новые троллЫ на форуме. Совершенно не смешно... Кто то верит и от всей души пытается помочь, а на том конце интернета, кто то сидит и откровенно ржет над нашими советами и переживаниями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #64 Опубликовано: 30 января 2012 Невезуха, как можно себя ТАК не любить???!!! милая барышня, полюбите себя ! такой какая есть сейчас и будет достойный человек рядом с вами , а этот просто отбросок общества, даже маме он не нужет ! Она та не хочет с фингалами ходить, да и перед соседями тоже , наверное , стыдно будет. И будут у вас дети , но не от этого человека, бог он всё видит ...поэтому и не получается , зачем такая генетика?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #65 Опубликовано: 30 января 2012 Бред какой-то. Во-первых, мамаша тут причем, кроме того, что виновата в воспитании сынка. Во-вторых, не стыковочка - как можно начать принимать наркотики, потом бросить, опять начать и т.д. Да ещё какой он может быть нормальный, когда у него ломка (и про ломку ничего не сказано). В- третьих, а про ЭКО с чего вдруг? анализы делали? Я запуталась. Хотя похожие истории есть и много, но тут как-то не стыкуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #66 Опубликовано: 30 января 2012 Воспитывайте его в себе, это реально. Ее тоже можно найти, она всегда в нас. Поверьте, ели захотеть - любви к себе будет в избытке. Не можете сами - идите к психологу/психотерапевту, это работает. Реально. Это так, пока Вы в это верите. Стоит решить иначе и все изменится. Здравая мысль. Когда Вы станете любить и уважать себя, всякая паразитическая шушера отпадет сама собой, и появятся нормальные люди. Спасибо! Большое спасибо всем!!! Я выговорилась (хоть и виртуально), получила советы и стало легче. Я правда еще конкретно ничего для себя не решила, но твердо решила, что звонить я ему сама не буду. В первую очередь, надо привести себя в форму и внешне и физически, а то образ у меня стал ужас какой... Попробую жить сначала, хоть и одна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #67 Опубликовано: 30 января 2012 Ну да,родили бы,а потом жили бы с ним,потому как разлучать отца с ребенком грех,ведь ребеночек должен и отца и мать любить -уважать.Навено вам просто нравится,что он от вас зависит,хотите что бы вас все жалели и восхищались какая вы святая,на фоне его мамки.Она хоть и воспитать не смогла,но ведет себе по умному...А вам к психологу,срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #68 Опубликовано: 30 января 2012 Спасибо! Большое спасибо всем!!! Я выговорилась (хоть и виртуально), получила советы и стало легче. Я правда еще конкретно ничего для себя не решила, но твердо решила, что звонить я ему сама не буду. В первую очередь, надо привести себя в форму и внешне и физически, а то образ у меня стал ужас какой... Попробую жить сначала, хоть и одна.... Вот и правильно! Семья - это совсем по-другому. А ребеночка можно и усыновить. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #69 Опубликовано: 30 января 2012 И я не хочу выглядеть на ее фоне лучше или еще как то... просто наболело, высказала все как есть, за пару минут пока пишешь, по полочкам все не разложишь ведь, это же нахлынуло, что то где упустила, где то что не стала описывать, про теже ломки, я же написала, кто через это прошел, тот поймет. А то что он меня зависит, мне вообще не нравиться, Вы наверное не знаете, как это когда муж не работает, пропивает все и т.д. Спасибо еще раз, тем кто дал совет, утешил как мог. спасибо! В любом конфликте виноват не один, а двое. Я это тоже понимаю, я не хочу выгладеть жертвой, святой. Я просто хотела выговориться, пожаловаться на свою жизнь. простите, что на форуме, просто больше не кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #70 Опубликовано: 30 января 2012 Вот и правильно! Семья - это совсем по-другому. А ребеночка можно и усыновить. :umilenie: Спасибо Вам большое за поддержку. Тоже подумала об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #71 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Попробую жить сначала, хоть и одна.... а что плохого в том, чтобы жить одной???? вот хоть убей, не понимаю. сама себе хозяйка, все время, деньги на себя. захотела - привела мужика, сделал дело - топай к себе. что в этом плохого???? тем более детей у вас нет. Изменено 30 января 2012 пользователем Glargin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #72 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) пошлите его на хер. по-моему другого совета быть не может. +1! Какие дети от нариков и алкоголиков? Подумайте сами. Полюбите себя. А его пусть мамочка любит и воспитывает. Удачи вам! Восстанавливайте свои душевные и финансовые раны. Изменено 30 января 2012 пользователем Gesser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #73 Опубликовано: 30 января 2012 Невезуха, смените НИК!!! Как корабль назовете... Видимо он отражает ваше сегодняшнее состояние. А в таком состоянии ничего вы не сделаете путнего. В очередное г...но вляпаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #74 Опубликовано: 30 января 2012 +1! Какие дети от нариков и алкоголиков? Подумайте сами. Полюбите себя. А его пусть мамочка любит и воспитывает. Удачи вам! Восстанавливайте свои душевные и финансовые раны. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невезуха 0 #75 Опубликовано: 30 января 2012 Невезуха, смените НИК!!! Как корабль назовете... Видимо он отражает ваше сегодняшнее состояние. А в таком состоянии ничего вы не сделаете путнего. В очередное г...но вляпаетесь. Спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #76 Опубликовано: 30 января 2012 Девчат, даже не буду разбираться тролль или не трольь, но от советов Полюби себя меня точно тошнит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #77 Опубликовано: 30 января 2012 Катерлизхен, а от тем таких не тошнит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #78 Опубликовано: 30 января 2012 а от тем таких не тошнит?Фиолетово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #79 Опубликовано: 30 января 2012 Катерлизхен, а от тем таких не тошнит? да у нас так пол страны живет только не у всех интернет есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina 1976 0 #80 Опубликовано: 30 января 2012 Мдааааааааааа. Стою я асфальте я в лыжи обутый................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение