Стейси 0 #1 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Дорогие мамы!!!! Наш Танцевально-Спортивный Клуб (ТСК) "Родина" приглашает всех деток от 4,5 до 10 лет к нам в клуб! Мы находимся в ТЗР,на Спартановке, ост. "Парк Пмяти", шк. №27, актовый зал. ТСК "Родина" - это профессиональный клуб, существует на базе МОУ СОШ №27 уже 10 лет! В нашем клубе занимается уже более 50 детей. Самым маленьким 5 лет, старшим - более 19 лет - это ребята, которые выросли в нашем клубе, придя к нам, когда им было по 9 - 10 лет!!! Многие из старших ребят уже учатсч в ВГАФКе, имеют спортивные разряды и работают молодыми тренерами в нашем клубе! У нас очень дружный коллектив, как детей, так и их родителей! Мы выезжаем на соревнования в другие города, выступаем на концертах. Приходите к нам!!!! Мы будем Вам очень рады!!!! Пишите, задавайте вопросы, я с удовольствием Вам отвечу!!! Тел.89033161787 Анастасия. Изменено 13 февраля 2012 пользователем Стейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #2 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Наши конкурсы - турниры Изменено 30 января 2012 пользователем Стейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #3 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Это турнир нашего клуба в прошлом году!!! Изменено 30 января 2012 пользователем Стейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #4 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Это наши выступления!!! Изменено 30 января 2012 пользователем Стейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #5 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Так все начинается..... Ещще начинающие звездочки нашего клуба.... Изменено 30 января 2012 пользователем Стейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #6 Опубликовано: 30 января 2012 Наши взрослые воспитанники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #7 Опубликовано: 30 января 2012 Стейси, а занятия в какое время проходят? В будни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #8 Опубликовано: 30 января 2012 Стейси, занятия платные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #9 Опубликовано: 30 января 2012 Да. Занятия платные. Понед, среда, пятница с 18.30 до 19. 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дафна 0 #10 Опубликовано: 13 февраля 2012 Да. Занятия платные. Понед, среда, пятница с 18.30 до 19. 00 Подскажите оплату ваших занятий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #11 Опубликовано: 13 февраля 2012 Подскажите оплату ваших занятий! Оплата 500р. в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #12 Опубликовано: 13 февраля 2012 Сбор новеньких ребят состоиться 27 февраля, 18.30. Шк# 27, актов.зал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #13 Опубликовано: 13 февраля 2012 а нам только три с половиной.....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #14 Опубликовано: 14 февраля 2012 а нам только три с половиной.....( Ну вам совсем чуть чуть осталось подрости)))))))) и приходите!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #15 Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) ТСК диамант проводит конкурсы переодически Вы в них участвуете? Мальчиков у вас много? Или как всегда девочки-соло... И ещё вопрос. Осенью набор будет? А то нам в сентябре 5)) В паре дети работают только на индивидуальных занятиях или на общих тренировках тоже ? Изменено 14 февраля 2012 пользователем Нютка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #16 Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну вам совсем чуть чуть осталось подрости)))))))) и приходите!!!!!! Ок, договорились......Надеюсь, выдержу постоянные капризы по поводу того: "Мам, ну я хочу танцевать...."))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #17 Опубликовано: 15 февраля 2012 ТСК диамант проводит конкурсы переодически Вы в них участвуете? Мальчиков у вас много? Или как всегда девочки-соло... И ещё вопрос. Осенью набор будет? А то нам в сентябре 5)) В паре дети работают только на индивидуальных занятиях или на общих тренировках Нет, мы проводим свои турниры более масштабные и массовые-такие как "Первый бал" и "Счастливое детство"-может слышали? На наших турнирах участбуют более 300 пар как ребят из нашего города так и из других городов России. Мальчиков у нас практически столько же, сколькн девочек-сейчас почти все девочки ведут себе партнеров. Мы формируем пары и на всех всех тренировках ребята танцуют в этом составе, ну и на турнирах тоже. Вы приходите 27 февраля, посмотрите, попробуете-мы как раз 4х и 5и леток и набираем! у меня сын в эту группу будет ходить-нам партнерша нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #18 Опубликовано: 16 февраля 2012 Нет, мы проводим свои турниры более масштабные и массовые-такие как "Первый бал" и "Счастливое детство"-может слышали? На наших турнирах участбуют более 300 пар как ребят из нашего города так и из других городов России. Мальчиков у нас практически столько же, сколькн девочек-сейчас почти все девочки ведут себе партнеров. Мы формируем пары и на всех всех тренировках ребята танцуют в этом составе, ну и на турнирах тоже. Вы приходите 27 февраля, посмотрите, попробуете-мы как раз 4х и 5и леток и набираем! у меня сын в эту группу будет ходить-нам партнерша нужна! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rossanna83 0 #19 Опубликовано: 16 февраля 2012 Спасибо! Это же в Тракторозаводском районе, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #20 Опубликовано: 17 февраля 2012 Это же в Тракторозаводском районе, я правильно поняла? Да, Спартановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #21 Опубликовано: 11 апреля 2013 А когда набор в группы обычно у вас? Просто нам осенью 4года))) Или строго с 5лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #22 Опубликовано: 12 апреля 2013 Берем и 4х леток-если выдерживают тренировки. Приходите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #23 Опубликовано: 12 апреля 2013 набор уже прошел я так понимаю... когда следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нутелла 0 #24 Опубликовано: 15 апреля 2013 набор уже прошел я так понимаю... когда следующий? Приходите, у там набор постоянный (кроме лета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стейси 0 #25 Опубликовано: 2 августа 2014 А сейчас у нас еще работает тренер из Словении!!! Чемпион Европы!!! Так что приходите! Сейчас как раз снова идет набор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #26 Опубликовано: 17 августа 2014 (изменено) Здравствуйте) подскажите, а какими именно видами танцев у вас можно заниматься четырехлеткам? Нам в феврале 4 года будет, хочу дочку попробовать отдать в танцы, но папа против бальных танцев, хочет, чтобы дочь занималась спортивными танцами Изменено 17 августа 2014 пользователем Цефея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение