NeTakaya 0 #41 Опубликовано: 30 января 2012 а еще "Агата Кристи" любоввввввввь моя, "Океан Эльзы", "Наутилус" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #42 Опубликовано: 30 января 2012 еще вспомнила люблю дудук и вообще этническую музыку)))Дидюлю одно время слушала запойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #43 Опубликовано: 30 января 2012 "Наутилус"Я помню еще в далекие-далекие начало 90-х слушала с родителями "Скованные одной цепью", "Ален Делон говорит по-французски" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #44 Опубликовано: 30 января 2012 еще вспомнила люблю дудук и вообще этническую музыку)))Дидюлю одно время слушала запойноТань, только вчера с мужем все утро слушали Дживана Гаспаряна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лесёнок 0 #45 Опубликовано: 30 января 2012 а еще "Агата Кристи" любоввввввввь моя +10000000000000000000000000 Опиум, Истерика и ..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #46 Опубликовано: 30 января 2012 Тань, только вчера с мужем все утро слушали Дживана Гаспаряна)))прям аж что-то как-будто изнутри вынает)))))))))трудно объяснить, в общем берет за нутро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #47 Опубликовано: 30 января 2012 А у Наутилуса все же самое для меня мощное - Я хочу быть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #48 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Катерлизхен, а у меня "Черные птицы" Изменено 30 января 2012 пользователем NeTakaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #50 Опубликовано: 30 января 2012 :very_funny: извините, но это прям в статусы в контакте можно устанавливать )))))))))))))))) так про Моцарта, наверное, никто не писал )))))) по теме - трип-хоп слушаю и альтернативный рок. Сильфида, я даже не зарегистрирована в контакте.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #51 Опубликовано: 30 января 2012 Слушаю музыку очень разных направлений - от попсы до dark metal)) главное чтобы зацепило)))) из любимых русских - наутилус, ария (старая), Цой, пикник) из зарубежки - раммштайн, найтвиш, скорпионс) из ныне популярных нравится Елка) интересный образ и красивый голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #52 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Одно время запоем Уматурман слушала. В институтские годы постоянно радио Максимум слушала. DJ разных, чилаут, латина, транс, хаус и т.д. (просто у меня первый муж диджеем был) Ретро люблю, да много чего. Не люблю быдлошансон и быдлорэп. Изменено 30 января 2012 пользователем MariBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #53 Опубликовано: 30 января 2012 ОООООООО как же я про Him забыла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #54 Опубликовано: 30 января 2012 из ныне популярных нравится Елка) интересный образ и красивый голос) + много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #55 Опубликовано: 30 января 2012 ОООООООО как же я про Him забыла!!! ой, точно)) "его адское величество"))) люблю их тоже)) особенно Join Me In Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #56 Опубликовано: 30 января 2012 ой, точно)) "его адское величество"))) люблю их тоже)) особенно Join Me In Death Но я как забеременела перестала их слушать, надо вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #57 Опубликовано: 30 января 2012 Но я как забеременела перестала их слушать, надо вспомнить обязательно вспомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #58 Опубликовано: 30 января 2012 я еще по настроению очень этно-музыку люблю послушать.. одно время прям африканскими мотивами увлекалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #59 Опубликовано: 30 января 2012 Ой, а я никогда Хим не любила. Одна песня только нравилась. Мне Вилли Вало как-то не симпатизировал и музыка легкая больно для меня. А особого смысла, как ни искала, не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #60 Опубликовано: 30 января 2012 Говорят, что самая любимая музыка на всю жизнь - это та, которую услышал человек в промежуток 16-18 лет, статистика такая) у меня - правильно. на единственном Грушинском фесте, где я была, в 18 лет, услышала Болдыреву и Козловского и пропала))) Болдыреву настоятельно всем рекомендую, очень женская музыка, совсем не бардовская. очень качественные тексты и музыка, а голос... в хорошем качестве. одна из любимейших песен, но не полностью. ! Думаю о Катерлизхен)) Жаль, что Болдыревой так мало на ютюбе. много вконтакте, но не все там зарегены, чтобы ассоциации нормальные составить. Козловский - на любителя. какой восторг мне выдал Ютюб при запросе на Козловского. "собакам не дано любить по-человечьему, им всем уже давно у нас учиться нечему" ! :) Русский рок любила когда-то, сейчас не слушаю совсем, если только случайно по радио, то порадуюсь. из попсы современной люблю АСтудио, Город 312. не вызывает протеста Трофим. Иностранная - как фон, люблю тексты слушать. Безумно люблю Башлачева. Нравился когда-то Дркин. Но, признаюсь, в плеере редко бывает что-то кроме Болдыревой. Еще обожаю женский рок - Снайперов, Земфиру, Мельницу. Увидела футболку Козловского и вспомнила - Битлз! и Роксет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #61 Опубликовано: 30 января 2012 Ой, а я никогда Хим не любила. Одна песня только нравилась. Мне Вилли Вало как-то не симпатизировал и музыка легкая больно для меня. А особого смысла, как ни искала, не нашла. Если честно, то я смысл не ищу в их музыке, мне безумно мелодии нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #62 Опубликовано: 30 января 2012 Роксет и Биттлз - точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #63 Опубликовано: 30 января 2012 Ой, а я никогда Хим не любила. Одна песня только нравилась. Мне Вилли Вало как-то не симпатизировал и музыка легкая больно для меня. А особого смысла, как ни искала, не нашла. не могу сказать, что все песни их нравятся, но некоторые очень мелодичные - под настроение самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #64 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) [/ Изменено 7 июня 2014 пользователем DarkMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #65 Опубликовано: 30 января 2012 валло для меня отстой. если брать любимый дарк, я предпочитаю тяжесть и мощь. Рамштайн и Мэрлин Мэнсон вне конкурса. Рядом с ним Хим просто птенец -переросток. Беее..)))) А для меня эти ребя через чур тяжелые, кому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #66 Опубликовано: 30 января 2012 Бэйба, если ближе к попсе, то Трофим стописят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #67 Опубликовано: 30 января 2012 А для меня эти ребя через чур тяжелые, кому что... Конечно.) Без обид. Эмоции-эмоции. Тема такая.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #68 Опубликовано: 30 января 2012 Роксет и Биттлз - точно! Roxette форева!!! Первая любоф, первые медляки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #69 Опубликовано: 30 января 2012 валло для меня отстой. если брать любимый дарк, я предпочитаю тяжесть и мощь. Рамштайн и Мэрлин Мэнсон вне конкурса. Рядом с ним Хим просто птенец -переросток. Беее..)))) зачем сравнивать несравнимое? Хим - это не тяжелый метал))) это смесь готического рока и лирического металла) на любителя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #70 Опубликовано: 30 января 2012 Wind of Change(Scorpions) и ещё вот это, школа, дискотека, медляк... ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #71 Опубликовано: 30 января 2012 Roxette форева!!! Первая любоф, первые медляки... первые медляки - это точно) у нас даже на выпускном школьный вальс был песней Roxette Spending My Time :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #72 Опубликовано: 30 января 2012 Мерлин Менсон - тоже не предел тяжести и мощи )))) Но клип "Свит дримс" я оч люблю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #73 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) школа, дискотека, медляк... ммммм а еще ранняя Мадонна)) какие песни красивые были)) "You'll See" и "Frozen" очень люблю) Изменено 30 января 2012 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #74 Опубликовано: 30 января 2012 вот-вот!!! а щас чё? тьфу бяка... :santa: :botan: (бабушка и дедушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #75 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) / Изменено 7 июня 2014 пользователем DarkMoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #76 Опубликовано: 30 января 2012 Toskana, да, хоть и голоса у нее особого нет, но песни красивые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #77 Опубликовано: 30 января 2012 Toskana, да, хоть и голоса у нее особого нет, но песни красивые есть. Девчат, не могу разделить вашу симпатию, Мадона для меня это кошмар. Наверное я вообще не способна воспринять её песни как таковые.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #78 Опубликовано: 30 января 2012 DarkMoon, я тоже не могла до недавнего времени. ))) Я вообще попсу не переносила никакую очень долго. Но вынужнена признать, что есть красивое и в ней - самородки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #79 Опубликовано: 30 января 2012 Еще хотелось бы отметить рок и металл с женским вокалом - какое-то особое впечатление производит) аж мурашки)) Кто не слушал - очень советую) Nightwish, Therion, Blackmore's Night) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #80 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Тема - путешествие по прошлому, вот такая ностальгия )) В юности Наутилусы были в не конкуренции, ну и русский рок понемногу (Аквариум, ДДТ, Кино, Чайф, Янка Дягелева, Пилот, и всего понемногу) Было увлечение и Арефьевой, и Мельницей и Пелагеей. И бардами: Окуджава, Никитины и т.д. Да и как же без Beatles и Cranberries тоже не обошлось ) Вот несколько лет назад выел мозг Петр Налич А сейчас, в основном, слушаем фолк, обожаю флейту и этнические мотивы, плюс Sigur Ros, под них часто засыпаем, ну и Yann Tiersen для настроения :sm040: Изменено 30 января 2012 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение