Toskana 0 #81 Опубликовано: 30 января 2012 Девчат, не могу разделить вашу симпатию, Мадона для меня это кошмар. Наверное я вообще не способна воспринять её песни как таковые.( я писала именно про раннюю Мадонну, позже все ее альбомы не вызывали симпатии. но Фроузен - это мегавещь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #82 Опубликовано: 30 января 2012 и Cranberries тоже не обошлось ) :v_ladoshi: спасибо, что напомнила, я совсем подзабыла про них!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #83 Опубликовано: 30 января 2012 DarkMoon, я тоже не могла до недавнего времени. ))) Я вообще попсу не переносила никакую очень долго. Но вынужнена признать, что есть красивое и в ней - самородки. Я против некоторой попсы ничего не имею. Даже иной раз что-то нахожу неуловимое совсем в попсятине.)))) Но от Мадоны мерзкое ощущение, что она поганит хорошие песни. Как представишь как классно то же самое мог кто-нить другой спеть.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #84 Опубликовано: 30 января 2012 Горан Брегович?(шепотом...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #85 Опубликовано: 30 января 2012 ещё забыла про Whitney Houston, вот это голос!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #86 Опубликовано: 30 января 2012 Горан Брегович?(шепотом...) Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #87 Опубликовано: 30 января 2012 А сейчас всё больше что-то в этом роде слушаю: Тут у нас столпотворенье, Это я столпотворю, Это варится варенье, То есть, я его варю. Что на грядке уродится, Что на дереве растет, Все для дела пригодится, И в варенье попадет. Наберу-ка я кореньев, Сыроежек натащу, Даже шишечным вареньем Я медведя угощу. Ох, сегодня настроенье У меня варенное! Ты варись, мое варенье, Необыкновенное! И нравится))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #88 Опубликовано: 30 января 2012 А сейчас всё больше что-то в этом роде слушаю: Тут у нас столпотворенье, Это я столпотворю, Это варится варенье, То есть, я его варю. Что на грядке уродится, Что на дереве растет, Все для дела пригодится, И в варенье попадет. Наберу-ка я кореньев, Сыроежек натащу, Даже шишечным вареньем Я медведя угощу. Ох, сегодня настроенье У меня варенное! Ты варись, мое варенье, Необыкновенное! И нравится))))) Да, мне так уже много чё нравицца!!!)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #89 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Кто это? :misc_flowers: Этника балканско-цыганская, в фильмах Кустурицы "ЧК, БК" , "Завет", "Жизнь как чудо" как раз музыка Бреговича. ПРо варенье надо так:" не-а-бык-на-вен-ное!")))) Изменено 30 января 2012 пользователем мамасына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #90 Опубликовано: 30 января 2012 мамасына, кто ж тебе минусов наставил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #91 Опубликовано: 30 января 2012 :misc_flowers: Этника балканско-цыганская, в фильмах Кустурицы "ЧК, БК" , "Завет", "Жизнь как чудо" как раз музыка Бреговича. Таак, буду просвещаться...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #92 Опубликовано: 30 января 2012 мамасына, кто ж тебе минусов наставил?) о, ток заметила, так добрые люди жа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #93 Опубликовано: 30 января 2012 о, ток заметила, так добрые люди жа Где ж ты их нашла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #94 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) А сейчас всё больше что-то в этом роде слушаю: Тут у нас столпотворенье, Это я столпотворю, ..... Ага, это я в последнее время пою больше ))) О, еще очень люблю под настроение чего-нибудь из классики ретро: Э.Пресли, Луи Армстронд, Эдит Пиаф и т.д. ну и вообще джаз для фона хорошо идет. Из классики забыла упомянуть: Вивальди со всеми его сезонами, Прокофьев, Григ, Шопен, ой, да все даже и не вспомню сразу.. Изменено 30 января 2012 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #95 Опубликовано: 30 января 2012 Вот, девчонки, не понимаю я джаз...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #96 Опубликовано: 30 января 2012 а еще ранняя Мадонна)) какие песни красивые были)) "You'll See" и "Frozen" очень люблю)Да и более поздняя ничего. Есть цеплялочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #97 Опубликовано: 30 января 2012 Где ж ты их нашла?)) оффнем))) я мимо их пройти иногда не могу)))) потому такая подпись, я ими горжусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #98 Опубликовано: 30 января 2012 Вот, девчонки, не понимаю я джаз...(Послушай исконный негритянский джаз и блюз. Эллу Фицжеральд послушай. Summer Time Как мы говорили с одним хорошим человеком, ее можно слушать дома на подушках с бокалом вина в руке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #99 Опубликовано: 30 января 2012 оффнем))) я мимо их пройти иногда не могу)))) потому такая подпись, я ими горжусь))) Понятно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #100 Опубликовано: 30 января 2012 Summer Time Гершвина очень похожа на украинскую колыбельную "Ой, ходить сон коло вікон" Кстати, родители гершвина - одесские евреи-эмигранты. Интересно слушать и находить параллели. Так и качает меня - этника-джаз, рок-классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #101 Опубликовано: 30 января 2012 Вот, девчонки, не понимаю я джаз...( Я тоже не понимала, пока будущий муж диск Гленна Миллера не подарил, вот тогда и втянулась )) Да, и ЭТО (Гершвин в исполнении Ella Fitzgerald & Louis Armstrong " Summer Time" ну просто не возможно не полюбить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #102 Опубликовано: 30 января 2012 оффнем))) я мимо их пройти иногда не могу)))) потому такая подпись, я ими горжусь))) это что плюсы не ставить что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #103 Опубликовано: 30 января 2012 это что плюсы не ставить что ли? А ты попробуй поставь и узнаешь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #104 Опубликовано: 30 января 2012 это что плюсы не ставить что ли? Ну что ж Вы себя за руки, что ль держать будете? Ладно уж, ставьте, я перетопчусь как-нибудь...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #105 Опубликовано: 30 января 2012 А ты попробуй поставь и узнаешь.) ну, что это я буду человеку репутацию портить своими плюсами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #106 Опубликовано: 30 января 2012 Еще хотелось бы отметить рок и металл с женским вокалом - какое-то особое впечатление производит) аж мурашки)) Кто не слушал - очень советую) Nightwish, Therion, Blackmore's Night) Да-да-да, мне тоже такое нравится. И Эванесенз (не помню, как по-англицки пишется :shy: ), у нее все прям memento mori. Классику люблю. Моцарта обожаю. Еще когда на пианино играла, старалась его произведения выбирать. Еще Бах, Бетховен, Брамс, Чайковский, и т.д. У всех есть пару-тройку вещей любимых мной. Терпеть ненавижу наш типа шансон и рэп (как и многие здесь). Рэп нравится французский (не весь, естественно))) и Эминем. Люблю иностранную попсу. В институте слушала Бритни, БэкстритБойз, Файв и т.п. Балдею от Дидюли. Некоторые вещи просто до мурашек... Нравится этническая музыка. Итальянские и испанские песни нравятся (балдею от их языка). Восточные привлекают. (Когда-то шел сериал "Клон", вот там много хорошей музыки было). Люблю "Наутилус". "Кино" - меньше, но тоже есть что послушать. Ну и многое другое )) А, еще Ханс Циммер - просто супер! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #107 Опубликовано: 30 января 2012 Ну что ж Вы себя за руки, что ль держать будете? Ладно уж, ставьте, я перетопчусь как-нибудь...(((( Я таких жертв не перенесу, такая ответственность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #108 Опубликовано: 30 января 2012 А вот еще попробуйте Max Raabe – Sex Bomb Max Raabe – We Will Rock You настроение улучшает на раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #109 Опубликовано: 30 января 2012 Да, кстати, Бекстрит Бойс - они мне так нравились! Уж на что не люблю такое, но они классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #110 Опубликовано: 30 января 2012 Вот-вот, я ж говорю формат радио Максимум, никого рэпа, шансона и попсятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #111 Опубликовано: 30 января 2012 Когда-то шел сериал "Клон", вот там много хорошей музыки было). +100 я из-за музыки смотрела серии, когда попадала на него) Dido - My Love''s Gone :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #112 Опубликовано: 30 января 2012 Wind of Change(Scorpions) и ещё вот это, школа, дискотека, медляк... ммммм Обожаю просто! а еще их Send Me An Angel, Holiday и еще парочку и через хорошие колонки))) еще тут не упоминули Eagles - Hotel California Natalie cale - color of the night Шостакович (особенно прилюдия № 5) всегда в папке с музыкой есть "на безымянной высоте" (Гуляев поет), "майский вальс" Евдокимова, прусь по Марку Бернесу, за что многие считают извращенкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #113 Опубликовано: 30 января 2012 Eagles - Hotel California Natalie cale - color of the night :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMoon 0 #114 Опубликовано: 30 января 2012 Ободзинского голос люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #115 Опубликовано: 30 января 2012 Еще хотелось бы отметить рок и металл с женским вокалом - какое-то особое впечатление производит) аж мурашки)) Кто не слушал - очень советую) Nightwish, Therion, Blackmore's Night) у меня муж большой любитель. Арефьеву-то я и забыла, любофф моей молодости))) Спасибо, Тэрушка! а с Арефьевой под ручку идет Умка! кстати повезло быть на концертах и Умки, и Арефьевой, и Болдыревой (дважды! в нашем мухосранске! а теперь она родила и стала совсем мало ездить. пичалька), и Козловского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #116 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Я слушаю много что. Все по настроению. Но, на моем ноуте и в тачке всегда есть: 1) E-Type 2) Nightwish 3) The Chemical Brothers 4) Rammstein 5) Prodigy 6) Marlin Mason 7) Мумий Тролль 8) Gorillaz 9) Аэросмит (и клипы их обожаю) А так понравится музыка, включаю в телефоне определитель музыки, потом скачиваю. Нарезаю себе диски из самых разных исполнителей. Изменено 30 января 2012 пользователем Аматэрасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #117 Опубликовано: 30 января 2012 у меня муж большой любитель. ну видимо не зря мы похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisca 0 #118 Опубликовано: 30 января 2012 JOE DASSIN очень люблю, но не слушаю, у меня с ним очень грустное событие связано, если послушаю - наревусь во время либо после, лондонский симфонический оркестр слушаю иногда ("реквием по мечте" нра), а найдутся еще любители Бернеса? хочется найти таких же, а то все :very_funny: после фразы о моей любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #119 Опубликовано: 30 января 2012 ну видимо не зря мы похожи biggrin.gifа вы похожи? что-то я запамятовала эту тему... если вообще ее знала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #120 Опубликовано: 30 января 2012 а вы похожи? что-то я запамятовала эту тему... если вообще ее знала... ДакМун писала что я похожа на ее мужа в какой-то теме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение