DarkMoon 0 #121 Опубликовано: 30 января 2012 а вы похожи? что-то я запамятовала эту тему... если вообще ее знала... Бэйба, это было.............................................не слабо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #122 Опубликовано: 31 января 2012 Люблю Кипелова, ДДТ, Наутилус, Кино, Агату Кристи, "Пикник", "Автограф", Земфиру Люблю Квин, Скорпионс, Аксепт, Найтвиш. Эваненсенс тоже нравятся Люблю Милен Фарме, Лару Фабиан, Эдит Пиаф. Люблю Бэкстрит Бойс (сестра была еще какой фанаткой). Люблю программу "Народный артист". Нравится Трофим, Пелагея (еще с КВНа), Муслим Магомаев, Анна Герман, Зыкина, Толкунова. приходится слушать (муж ОГО-ГО какой любитель) Бутырку. Многие вещи очень нравятся. Нравится МНОГО чего, но слушать приходится мало чего. Жалко деток. Вырастут - сами сделают выбор!!! Но за душу берет композия Ласта "Одинокий пастух"!!! Аж мурашки разбегаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #123 Опубликовано: 31 января 2012 Вспомнила еще шикарную вещь. Евгения Мартынов "Лебединая верность". Рыдать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #124 Опубликовано: 3 февраля 2012 ну я как бэ не скрываю кого люблю и обожаю))))-конечно ОН, MJ еще Queen, Mylene Farmer, Кино, Высоцкий раньше слушала E-Type, Агату Кристи, Земфиру, Ал-ра Иванова, Лицей и даже!!!!-Мираж))))) потом влюбилась в MJ и больше этих слушать не могу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #125 Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) MJ а кто это? Изменено 10 февраля 2012 пользователем Бэйба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #126 Опубликовано: 10 февраля 2012 а кто это? Майкл Джексон наверное?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #127 Опубликовано: 12 февраля 2012 А помните группу Kiss? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariBee 0 #128 Опубликовано: 13 февраля 2012 Whitney Houston!!!! Снимаю шляпу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #129 Опубликовано: 20 февраля 2012 Muse! У меня даже дети некоторым композициям подпевают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nodin 0 #130 Опубликовано: 20 февраля 2012 А еще вспомнила! У солистки Кремберис Долорес О'Риорден есть сольник бесподобный!! Нирвана!! Павел Кашин!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #131 Опубликовано: 21 февраля 2012 я люблю ту музыку, которая в душе звучит, а это для меня может быть и классика и современная музыка))) особо люблю ретро :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kroshka Ri 1 #132 Опубликовано: 26 февраля 2012 Люблю Кипелова, ДДТ, Наутилус, Кино, Агату Кристи, "Пикник", "Автограф", Земфиру Люблю Квин, Скорпионс, Аксепт, Найтвиш. Эваненсенс тоже нравятся Люблю Милен Фарме, Лару Фабиан, Эдит Пиаф. Люблю Бэкстрит Бойс (сестра была еще какой фанаткой). Люблю программу "Народный артист". Нравится Трофим, Пелагея (еще с КВНа), Муслим Магомаев, Анна Герман, Зыкина, Толкунова. приходится слушать (муж ОГО-ГО какой любитель) Бутырку. Многие вещи очень нравятся. Нравится МНОГО чего, но слушать приходится мало чего. Жалко деток. Вырастут - сами сделают выбор!!! Но за душу берет композия Ласта "Одинокий пастух"!!! Аж мурашки разбегаются Ну надо же, первые 2 строчки один в один совпали. :ura: Хотя я сейчас дочке классику ставлю, популярные арии, и как-то сама стала проникаться этим. А раньше вообще не понимала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lema 0 #133 Опубликовано: 18 марта 2012 Мне нравится разная музыка. Но в основном это поп музыка. Кстати, заходите на мой музыкальный сайт, где Вы сможете скачать mp3 бесплатно :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Присцилла 0 #134 Опубликовано: 18 июня 2013 Modern Talking, Savage, Enigma, Gregorian, Pet Shop Boys, Hi-Fi :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***МашулиК*** 0 #135 Опубликовано: 28 января 2014 ДДТ, казачьи и народные песни!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #136 Опубликовано: 9 марта 2014 Долорес О'Риорден-слушала всю свою юность! Голос бесподобный! Посмотрев фильм "Королева-девственница" очень понравилась музыка к нему(кстати,рекомендую фильм) Martin Phipps – Bernard Phipps, Martin – The Work Of The Lord Martin Phipps – Gloriana (feat The Mediaeval Baebes) Martin Phipps– Say It's Not So (feat The Mediaeval Baebes) Martin Phipps– One Mistress Martin Phipps And The Mediaeval Baebes – Remember Me(трагическая судьба девушки.песня на болгарском) Очень люблю Сплин Сплин – Чудак Сплин – Романс Николай Носков – Романс тянет последнее время на меланхолию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сонная 0 #137 Опубликовано: 15 марта 2014 Пара песен Би-2, немного от ДДТ, чутка от Mylene Farmer, Within Temptation, Dead by April, Skillet, Lunatika. Все это приправить щепоткой попсы, чайной ложки классики и одну крупицу шансона. Подавать под настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antariona 0 #138 Опубликовано: 24 октября 2014 А я наверно один такой псих))) я подсела на песни японских сейю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение