КАТАЛЕЯ 0 #1 Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Добрый вечер, девочки! хочу заказать белье для похудения (не корректирующее), но хочу узнать ваше мнение, может кто пользовался, и где брали, долго не хочу ждать заказ, может в Волгограде есть где купить??? вот такое: Изменено 30 января 2012 пользователем КАТАЛЕЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmigAchka 0 #2 Опубликовано: 24 февраля 2012 Добрый вечер, девочки! хочу заказать белье для похудения (не корректирующее), но хочу узнать ваше мнение, может кто пользовался, и где брали, долго не хочу ждать заказ, может в Волгограде есть где купить??? вот такое: И мне очень интересно, хочу лосины антицеллюлитные, но не знаю где их можно купить у нас в городе. Может кто знает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #3 Опубликовано: 6 марта 2012 Девушки на фото очень похоже на белье SKALA это оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #4 Опубликовано: 6 марта 2012 я себе купила бриджи с завышенной талией, как на третьей картинке, но получила только в субботу и об эффекте пока сказать ничего не могу))) деть спит, потом могу посмотреть этикетку, но имхо, называется Self-Collection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons66 0 #5 Опубликовано: 6 марта 2012 что то не встречала , все через интернет...и отзовы хорошие по поводу этого белья... я хочу себе вот такие шортики (цена 622р) Описание. Антицеллюлитные шорты корректируют и формируют фигуру, помогают бороться с целлюлитом, усталостью и отёчностью ног. Особое плетение волной оказывает постоянный микромассаж, что помогает бороться с целлюлитом и делает тело более упругим. Также антицеллюлитные шорты усиливают эффект массажа и мануальной терапии. Антицеллюлитные шорты ускоряют реабилитацию после травм. Стимулируют кровообращение, что приводит к более быстрой регенерации тканей. Антицеллюлитные шорты стимулируют процесс обмена веществ и помогают сжигать подкожные жировые отложения. Это оказывает положительный эффект на состояние Вашей кожи, улучшает Ваше самочувствие и делает Вас более привлекательной. Антицеллюлитные шорты подтягивают живот. V-образная вставка подтягивает живот и постепенно укрепляет мышцы пресса. И даже после родов улучшает тонус мышц передней брюшной стенки и мышц бедер. Антицеллюлитные шорты позволяют чувствовать себя максимально комфортно и обеспечивают превосходную гигиену. Ластовица из хлопка с гладким швом и не вызывает неудобств при ношении и дарит дополнительный комфорт, Вы можете заниматься своими делами и в то же время становиться более привлекательной в антицеллюлитных шортах. Шортики отлично выглядят и имеют стильный дизайн, они превосходно пропускают воздух, давая коже дышать, что позволяет носить их постоянно. Эффект антицеллюлитных шорт заметен уже после недели применения и сохраняется долгое время. вот такие брючки (925р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #6 Опубликовано: 6 марта 2012 Dons66, у меня существенно дороже... вот каталог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ketdeg 0 #7 Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Просто я в одной группе в соц. сети состою там это белье для похудения рекомендуют в качестве компании к диете Дюкана и цены там 2000-3000р., отзывов много и положительные, но вот цена... вот фото что из этой группы Изменено 6 марта 2012 пользователем Ketdeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #8 Опубликовано: 6 марта 2012 мне кажется, что только ношением белья так фигуру не исправить за 1,5 месяца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #9 Опубликовано: 27 марта 2012 мне кажется, что только ношением белья так фигуру не исправить за 1,5 месяца.... Само собой, к вопросу похудения необходимо подходить комплексно. Одним ношением белья результата не добъёшься. Необходимо правильно питаться, заниматься спортом, а также по возможности массаж и обёртывание. Кстати, вот обёртывания способствуют похудению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #10 Опубликовано: 5 июня 2012 Добрый вечер, девочки! хочу заказать белье для похудения (не корректирующее), но хочу узнать ваше мнение, может кто пользовался, и где брали, долго не хочу ждать заказ, может в Волгограде есть где купить??? вот такое: я брала в СП такое белье-шортики- по качеству оно очень мягкое и приятное, тонкое очень-считаю, пустой тратой денег- комплексный подход, диета, спорт, массаж, -вот что сделает свое полезное дело с фигурой, а не белье с эффектом похудения. Давайте смотреть правде в глаза-это хороший маркетинг - знают на что спрос у населения -определенного- и толкают вперед такую продукцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lele 0 #11 Опубликовано: 22 ноября 2012 Здравствуйте,а где можно купить такие шорты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение