Фиалка 2 #121 Опубликовано: 4 февраля 2012 Катерлизхен, Катя, да, машинка, на которой сидишь и ножками отталкиваешься. Оксана мне так объяснила. Со следами от творчества передать нормально. Они там еще наследят))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLadi 0 #122 Опубликовано: 4 февраля 2012 Девочки, а игрушки нужны малышам развивающие? У меня есть куб (детальки вставлять), пару деревянных развивающих...Еще книжки наберем (у нас много)). Если да - с удовольствием отдам. Плюс могу подгузников купить передать (только какой сейчас размер актуальнее?...среднему мальчику или девочке?). Живу на Красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #123 Опубликовано: 4 февраля 2012 Фиалка, привет. Есть реквизиты карты, куда можно денежек перевести? Не вижу в первом посте. Или можно на карту Катерлизхен? Я бы в начале следущей недели кинула немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #124 Опубликовано: 4 февраля 2012 MamaLadi, игрушкам и книжкам все дети будут рады)) Только специально покупать не нужно, если свои есть не нужные. Памперсы лучше среднему сыну (№4, он весит 10-11 кг). Можно Памперс, можно Хаггис, любые. Спасибо! Sonya, привет! Денежку не надо переводить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLadi 0 #125 Опубликовано: 4 февраля 2012 Нет, не покупать. Просто доча подросла уже - свои отдадим. Все в хорошем состоянии. Про памперсы поняла, купим сегодня-завтра. Я работаю в Ворошиловском, а где-то читала, что Вы живете там. Может, там как-то пересечемся? Телефончик тогда Вам в личку пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #126 Опубликовано: 4 февраля 2012 Сегодня мне домой привезли 2 пакета с меховым комбинезоном и одеждой. В понедельник отвезу на работу и передам Оксане. Спасибо всем за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кимирсен 0 #127 Опубликовано: 4 февраля 2012 фиалка, ирина, тебя ждать в понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #128 Опубликовано: 4 февраля 2012 Кимирсен, Марин, можно я в понедельник утром позвоню и скажу? Просто не знаю. что у нас в школе придумают в связи с холодами. Скорее всего приду, примерно в 11.30. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sculder 0 #129 Опубликовано: 4 февраля 2012 Фиалка, Ирин, набрала пакетик для младших деток. Может Саше в офис передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #130 Опубликовано: 5 февраля 2012 Sculder, Женя, может, кто-нибудь мимо тебя будет проезжать и заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #131 Опубликовано: 7 февраля 2012 Вчера передала Оксане 3 пакета с одеждой и памперсы. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина_М 1 #132 Опубликовано: 8 февраля 2012 ирина так мама оформила удостовирение многодетной мамы или пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #133 Опубликовано: 8 февраля 2012 А на алименты подала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #134 Опубликовано: 9 февраля 2012 ирина так мама оформила удостовирение многодетной мамы или пока нет. Извините, что сразу не ответила. Удостоверение получила вчера. А на алименты подала? Алименты оформляет. Сегодня разговаривала с Оксаной. Она очень благодарна всем за помощь, за моральную поддержку. Передали очень много вещей для деток, сейчас им хватит. А потом Оксана уже должна сама справиться. Думаю, что тему можно закрывать (она и была заявлена как временная). Сейчас напишу модератору. Единственное, если у кого-то есть возможность отдать стульчик для кормления, можно на временное пользование, то напишите мне, пожалуйста, в личку. КатеринаС, Катя, про кроватку тоже, скажешь, если освободится, хорошо? И Катерлизхен, Катя, машинку ты, случайно не посмотрела? Которая со следами творчества?)) Спасибо! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #135 Опубликовано: 9 февраля 2012 И Катерлизхен, Катя, машинку ты, случайно не посмотрела? Которая со следами творчества?)) посмотрела, только пока ума не приложу, как ее до вас доставить. Я в блокаде))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #136 Опубликовано: 9 февраля 2012 Фиалка, Ирин, а по работе тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #137 Опубликовано: 9 февраля 2012 Катерлизхен, Катя, а я тебе в личку пишу, а ты тут быстрее увидела)) Тогда не буду сообщение отправлять. Фиалка, Ирин, а по работе тишина? С работой пока тишина. Но работать Оксана собирается обязательно, ищет еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #138 Опубликовано: 9 февраля 2012 КатеринаС, Катя, про кроватку тоже, скажешь, если освободится, хорошо? Да, конечно, держу в уме), как только-так сразу. Если тема закроется, то напрямую позвоню Оксане. Да и вообще сразу позвоню и договоримся, когда доставим ее. Наверное надо будет разбирать, что б вынести и довезти, а там собирать, мужа, наверное, попрошу)... А Женя из соседней темы, с тройняшками которая, сказала, что ей "Слоненок" привез сок с морковкой, а детки ее не пьют такой и она хочет передать его Оксане. И еще какие-то вещички, которые уже ее малышкам маленькие, а Танюшке как раз пойдут, тоже хочет отдать, так что как нибудь все это заберу и отвезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #139 Опубликовано: 9 февраля 2012 КатеринаС, Катя, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #140 Опубликовано: 17 февраля 2012 Мне кажется тему закрывать не стоит. Нужды все равно то одни, то другие появляются. И как дела идут тоже интерсует всех. Не наладилсоь же пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #141 Опубликовано: 18 февраля 2012 Поддерживаю предыдущего оратора. Не надо закрывать. Только в первом сообщении стоит написать, что дети обеспечены одеждой, ну в общем всю ситуацию описать. Крупными буквами про работу или подработку для мамы. Помощь юриста по алиментам может быть нужна. Стул опять же. Ну и название темы поменять можно тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #142 Опубликовано: 19 февраля 2012 (изменено) Фиалка, на неделе собираюсь отвезти Оксане кроватку, очень хороший практически новый матрац в нее (из икеи, специально для детей, очень хороший), наматрасник, постельное белье... Может что нибудь еще нужно из самого необходимого? Может созвонишься с ней и напишешь тут? Я Оксане предварительно позвоню, когда поеду, но может заранее здесь озвучить. Изменено 20 февраля 2012 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #143 Опубликовано: 20 февраля 2012 статью сейчас увидела о выделении земельных участков многодетным http://news.mail.ru/inregions/south/34/8142189/?frommail=1 Перепост с соседней темы. Надо посоветовать Оксане.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #144 Опубликовано: 20 февраля 2012 КатеринаС, Катя, вчера не ответила, т.к. сегодня должна была увидеться с Оксаной, поговорить лично, а не по телефону. Она передает большое спасибо юль4ик за стульчик )) КатеринаС, спасибо заранее за кроватку. Может что нибудь еще нужно из самого необходимого? Оксана ничего из вещей не просила. Сейчас она консультируется с юристами, как лучше оформить развод. Завтра-послезавтра ее маму кладут в больницу. Она с детьми остается одна. Нужна какая-то подработка - типа уборщицей недалеко от дома на час- полтора. Оставить младшего ребенка она может только на это время. Кормит грудью через 1,5 часа, т.к. молока не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #145 Опубликовано: 21 февраля 2012 Забрала пакет у Тутта Larsen (вещи, разные вкусняшки) потом заехала к Жене (которая с тройняшками, из соседней темы) забрала у нее пакеты (игрушки, вещи) и вмете с моей кроваткой (плюс бортики, наматрасник, постельное белье, вещи для малышки и старшему гамашики, одноразовые слюнявчики) отвезла Оксане. Она потом мне прислала смс, частично цитирую: "спасибо за помощь всем девочкам дай вам бог здоровья благополучия! Спасибо вам за то что вы есть!" Сегодня ее мама должна была лечь в больницу по поводу операции на сердце, н не легла, что-то ей плохо было с утра, отложили это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #146 Опубликовано: 21 февраля 2012 Сегодня ее мама должна была лечь в больницу по поводу операции на сердце, н не легла, что-то ей плохо было с утра, отложили это дело. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #147 Опубликовано: 25 февраля 2012 скажите,сколько можно заработать за 1.5 часа?озвутче сумму..у меня есть мысль-как раз нормально будет и покормить и раза 2 день поработать...не физически.давайте по деньгам.а подробности -куратор-личка!очень жду.мне это тоже нужно очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #148 Опубликовано: 26 февраля 2012 пузики, написала в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #149 Опубликовано: 26 февраля 2012 пузики, написала в личку ответила в личку..думаю договоримся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #150 Опубликовано: 6 марта 2012 Оксана несколько дней уже работает промоутером у пузики, вчера мне рассказывала. Раздает визитки в Ворошиловском и Советском районе около консультаций. пузики, спасибо за предложенную работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #151 Опубликовано: 6 марта 2012 Оксана несколько дней уже работает промоутером у пузики, вчера мне рассказывала. Раздает визитки в Ворошиловском и Советском районе около консультаций. пузики, спасибо за предложенную работу!какая прелесть! отличная новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Аня - Аня_ #152 Опубликовано: 11 марта 2012 А у девушки есть компьютер и возможность выхода в интернет? Если да, то открывается куча возможностей - например, написание небольший статей на сайтMail.ru, типа "обзор лучших фенов" или "блюда для романтического свидания" За статью можно получить 3000 рублей. Еще, раньше одна знакомая девушка перепечатывала резюме из рукописного варианта в печатный и за каждое резюме получала какие-то деньги (точно не знаю какие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #153 Опубликовано: 11 марта 2012 __Аня - Аня__, нет, возможности выхода в интернет нет(( PS Неужели и правда можно зарабатывать написанием статей? Тем более 3000 р за статью? Сама бы с радостью подрабатывала. Очень даже неплохая добавка к зп учителя)) Не подскажите условия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #154 Опубликовано: 11 марта 2012 Но надо учитывать и то, что не всем дано быть талантливыми копирайтерами, не все могут быстро печатать и т.п. Печатая 10 знаков в минуту не заработаешь. Тут надо смотреть на сколько дружна она с компом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня - Аня 0 #155 Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Но надо учитывать и то, что не всем дано быть талантливыми копирайтерами, не все могут быстро печатать и т.п. Печатая 10 знаков в минуту не заработаешь. Тут надо смотреть на сколько дружна она с компом. Ааа.. раз у нее 2 подработки, так это же отлично) Изменено 15 марта 2012 пользователем Аня - Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #156 Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Думаю все лучше , чем ничего) Мне сказали, можно попробовать написать сюда: korobeynikova@corp.mail.ru - Ксения Александровна Коробейникова, она с отдела "Спецпроекты", мол вот хотела бы стать фриланс-автором, могу писать о том-то и о том-то, есть ли свободные темы? Она, как оказалось, по знакомству там пишет ну почему же ничего...я так понимаю две подработки у нее есть...я наконец-то лично познакомилась с Оксаной-милая девушка,куда эти козлы смотрят когда бросают таких,а про детей вообще молчу.а писать статьи и другое очень даже не просто..когда голова забита проблемами... Изменено 15 марта 2012 пользователем пузики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exway 0 #157 Опубликовано: 1 апреля 2012 Фиалка, всю тему не читала, так что если это уже кто-то предлагал, то извиняйте. только что наткнулась на приглашение на работу курьеров, газету "блокнот" разносить. номер в советском: 8-903-316-81-81. может пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #158 Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Девочки, новость((( Сейчас позвонила Оксана. Ночью у них сгорел дом - документы и все вещи... Сам вроде не пострадали, детей она вытащила. Мама (бабушка) пока еще не знает, ночевала у знакомых. Оксана с детьми сейчас у сестры мужа. Дом, я так поняла, сгорел не весь, но документы сгорели точно. И жить там невозможно. Оксане снова нужна помощь(( Я как-то уже отошла от темы немного. У них вроде наладились немного дела, она работала курьером, ребенка на занятия ко мне водила в школу. А тут снова такое( Изменено 13 мая 2012 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #160 Опубликовано: 13 мая 2012 Господи, да за что ж людям такие испытания!!! Только вроде все наладилось, и вот тебе!!!((( Ирина, по-скоренькому нужно список вещей, если у тебя есть возможность съездить к Оксане и сделать фото сгоревшего дома, было бы отлично, потом нужно понять, что сейчас прямо остро необходимо, чо из одежды, из утвари, из мебели, а что нужно, но попозже. Нужны ли деньги? (да скорее всего нужны), и сколько? Кто будет собирать? Давайте быстро определяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение