Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Фиалка

Сгорел дом! Нужна работа маме троих детей!

Рекомендованные сообщения

http://volgograd-obl.tiu.ru/p1318068-unitaz.html

Девы, вот недорогой унитаз

спасибо большое за подсказку)

вот его-то как раз мы и купили!!!!

директор пошла на встречу, узнав ситуацию, и вместе с доставкой завтра прямо домой к Оксане унитаз обошелся в 2200 руб!!!:

Номер карты получателя: 4276 11** **** 0620

ФИО:

АННА ИГОРЕВНА Ш.

Перевод 

Счет списания: 4276 11** **** 6725  [Visa Classic]  руб.

Сумма в валюте списания: 2 200,00  руб.

Статус платежа: Исполнен

было собрано 1100 руб, свои добавила 500-стало вышеуказанные 1600 руб и сегодня я еще доложила (что ж делать-то)) и в итоге унитаз есть!

и авито в помощь ) видела там неск.объявлений

не поверишь-обзвонила все: продано((, то же самое с хорошими недорогими холодильниками: объявления висят, а холодильники уже проданы...

Поделиться сообщением

Девочки как лучше отдать зимний комбинезон на девочку? Живу в ТЗР на Старте, могу подвезти в Ворошиловский на пл. Чекеистов во второй половине дня 16-18.00

спасибо! подвозите мне, тел в профиле. а размер какой? надо где-то на годик

Поделиться сообщением

директор пошла на встречу, узнав ситуацию, и вместе с доставкой завтра прямо домой к Оксане унитаз обошелся в 2200 руб!!!:

Ой, как здорово! :)

А установка - это сколько надоть?

Поделиться сообщением

Ой, как здорово! :)

А установка - это сколько надоть?

Лен, с установкой я уже не потяну( Сказала Оксане пусть сама устанавливает, она согласилась. Те ребята, что перевозили мебель, могут установить за 700 руб. Оксана еще позвонит тем сантехникам, которые их обслуживают, может у них подешевле будет.

Поделиться сообщением

Лен, с установкой я уже не потяну( Сказала Оксане пусть сама устанавливает, она согласилась. Те ребята, что перевозили мебель, могут установить за 700 руб. Оксана еще позвонит тем сантехникам, которые их обслуживают, может у них подешевле будет.

Поняла!

Предлагаю "почистить" список нужд :)

Ирина, можно вычеркнуть шкафы и унитаз?

По канцтоварам - получила подтверждение, закупят, обещали привезти все до 10 августа.

Еще одной проблемой будет меньше. Привезут - сообщу, тогда вычеркнем.

Катя, ты лучше знаешь ситуацию Оксаны, что еще у них сейчас из "горящего списка" осталось? Что нужно срочно?

Изменено пользователем Fin@

Поделиться сообщением

Катя, ты лучше знаешь ситуацию Оксаны, что еще у них сейчас из "горящего списка" осталось? Что нужно срочно?

нужен холодильник. один так морозит, что яйца лопаются, а другой нужно отдать в октябре.

телевизор-тоже надо отдать в октябре-ноябре

школьная форма

школьный ранец

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

завтра у Оксаны день рождения, ей испонятся 31 год. вот унитаз будет ей подарочек))

Поделиться сообщением

Да уж. Наверное редко кто получает в подарок на день рождения унитаз:))))))))))))

Поделиться сообщением

Ирина, можно вычеркнуть шкафы и унитаз?

Исправила. Шкаф для кухни оставила.

Поделиться сообщением

девочки, давайте собирать на холодильник, а? ведь вещь-то из списка первой необходимости все же... можно на мою карту, указана в посте 409, если модераторы разрешат, то может ее в первый пост вынести, что б удобнее всем было?

сумма 5000 руб (буду искать б/у на авито), в идеале, конечно же, лучше новый, но это существенно больше(...

Поделиться сообщением

отдали целый пакет теплых вещей (осень, зима) на год-три..... кто сможет в красноармейске посмотреть и что нужно Оксане забрать? там есть пуховые пинетки, носочки но малышку как раз и носочки побольше-на мальчика 2-3 лет пойдут. кофточка. шапочки, водолазка... еще там разные вещички... и есть колготки на девочку и мальчика пойддут несколько совсем новых.

Поделиться сообщением

исковое заявление на развод готово, заявление на выдачу судебного приказа на алименты Оксана напишет прям там в суде, когда будет подавать иск, 5-го приезжают сыновья и на следующй неделе Оксана идет в суд.

все было бы и ничего, если бы Оксана вчера не попала бы в аварию: в маршрутку, в которой она ехала с малышкой утром в больницу, врезался какой-то придурок и Оксана, уворачивая от удара об стекло малышку, очень сильно ударилась головой сама... весь день и ночь ее рвало, голова кружилась, сильное сотрясение... с малышкой одна в больнице была, соседки по палате как могли помогали: на процедуры надо ходить, а она по стеночке только.. вот жеж 33 несчастья...

Поделиться сообщением

да не говори(.. веселый получился у нее день рождения...еще сегодня унитаз привезла беременная хозяйка на собственной машине и говорит, что занести его в квартиру не кому... пришлось быстро ехать туда (там тошько мама, Окана же в больнице) я и так собиралась, но надо ж было еще и пакеты забрать, а уже не до разъездов было, так она еще пыталась доказать, что "доставка"-это только до подъезда, а не до квартиры, а до квартиры это "подъем", но об этом-то мы с ней не разговаривали, когда я унитаз заказывала... и ведь знает же для кого заказ, а вот такое вот отношение в итоге: не можете занести сами, я его тогда обратно увезу...

Поделиться сообщением

Девочки, совсем забыла - у меня есть белье в детскую кроватку и еще кое-какие вещи для малявки теплые. К вам просьба - после того как будут разобраны все вещи, которые привезли Оксане, отпишитесь в первом сообщении еще нужно.

Поделиться сообщением

Фиалка, вычеркни, пожалуйста, "машинку для мальчишек", спасибо Юле-юльчатай отдала машинку, средний мальчик будет кататься на улице.

Еще вычеркни, пожалуйста, из первого поста "плафоны (люстры или что-то в этом роде", напиши "люстра в комнату", потому что в коридор и на кухню я им уже купила люстры

девочки, опять пишу про холодник, время идет, еще пара месяцев и останутся они без холодильника(

еще может есть у кого ненужный телевизор :shy: ...

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

5241889_98080-350x350.jpg5241881_77897-350x350.jpg5241883_32810-350x350.jpg5241895_70209-350x350.jpg

это прислала мамочка Наталья(сама с тройняхами в роддоме, а вот беспокоится!) для Оксаны, чт о нужно и подойдет-заберите, остальное нуждающимся!!

Носочки о О О-О-О-Очень малепусенькие, на новорожденных... так что если вдрух кто появиться... милости просим. все будет в Красноармейске лежать.

Поделиться сообщением

Гость Marina-Marusik

Катя привет. Я про телевизор писала уже. Он стоит у мужа на работе, не спешит он его везти потому что я ему сказала что это не так срочно. Да и сама я все никак пульт к нему не куплю(от него родной потерялся). Но сам телек вполне хороший.

Поделиться сообщением

Гость Marina-Marusik

А как Оксана сейчас себя чувствует? как малышка? они еще в больнице? мальчишки же уже послезавтра приезжают...

Поделиться сообщением

А как Оксана сейчас себя чувствует? как малышка? они еще в больнице? мальчишки же уже послезавтра приезжают...

Оксане лучше, качает ее часто и голова кружится правда еще, они уже дома, малышка без мамы жутко капризничает: то ли ее достали уколы/ингаляции и жара в больнице, то ли возраст подкрадывается такой, когда чужих боятся начинает и без мамы боиться оставаться, спасение ищет только у мамы)...

а Оксанка паникует: стол компьютерный уже есть, поставили на него телевизор, но когда телевизор переносили, выдернули антену с корнем, короче телевизор не работал, плюс компьютер сильно тормозит и игр нет, а тут мальчишки приеезжают, чем занимать-то их?) ни телевизора, ни компьютера), все красиво стоит, а толку нет), в общем сегодня мастер был за 500 руб починил антену, Оксана купит самые простые игровые диски и во вторник я ей своего хакера привезу-продиагностирует комп, скажет, что можно сделать, что б нормально работал...

Поделиться сообщением

Гость Marina-Marusik

После уколов такое может быть. Мы с младшим пробыли как то в больнице сутки !!!( больше я не выдержала)-так он потом так боялся после уколов всех- месяц с рук не слазил,причем ему было два года.

Поделиться сообщением

Девочки - в эту тему нужны шкафы были?

Поделиться сообщением

Nata, шкафы уже привезли. Вроде больше не нужны.

Поделиться сообщением

нужен холодильник. один так морозит, что яйца лопаются, а другой нужно отдать в октябре.

телевизор-тоже надо отдать в октябре-ноябре

школьный ранец

Холодильник Оксане больше не нужен: я им отдала свой, сегодня им его привезли.

Остальное все в силе. Еще на учебники в школу надо 4000 руб(

Поделиться сообщением

у меня есть почти новая эл. пароварка - могу передать, деткам было бы удобно в ней делать (мне не нужна т.к. купили мультю с этой функцией)

+ еще есть пастельки оч. хорошие, б/у, но оч. хорошие, полотенца новые, вещи на мамочку, малышку

куда передавать?

Поделиться сообщением

у меня есть почти новая эл. пароварка - могу передать, деткам было бы удобно в ней делать (мне не нужна т.к. купили мультю с этой функцией)

+ еще есть пастельки оч. хорошие, б/у, но оч. хорошие, полотенца новые, вещи на мамочку, малышку

куда передавать?

спасибо большое за предложение по пароварке, но я им уже отдала свою)

а вот полотенца новые очень нужны, я им для мальчишек два купила, а они говорят ой как хорошо, а то б нечем было вытирать мальчишек когда приехали бы (а ведь молчали и не говорили, что надо)

и постельки надо (полутороспальные) и вещи, но только уже осень-зима (их вообще нет, ни курток, ни свитеров и тп), что именно надо-я чуть позже скажу, когда они окончательно доразберут пакеты и поймут что на кого есть, а чего нет, что не дублировать и чтотб не получилось, что курток, допустим, 5, а штанов ни одних

Поделиться сообщением

Еще на учебники в школу надо 4000 руб(
КатеринаС, Катя, а в школе не получится бесплатные учебники оформить? Как многодетной малообеспеченной семье. Может мне попробовать узнать у учительницы?

Бесплатное образование, блин((

Поделиться сообщением

Ирин, ну не знаю, попробуй, я в этом не разбираюсь, я только знаю, что их уже купили за Оксану и ей надо только деньги отдать. Не знаю только когда и кому, знаю только сумму.

Поделиться сообщением

Пока не дозвонилась(( Вообще какая-то ерунда у них в школе. Неужели бесплатные учебники теперь вообще никому не дают?((

Поделиться сообщением

Дают, нужно ходить и добиваться.

Если ничего не путаю, первый приоритет - опекаемые, а за ними многодетные, малообеспеченные, может еще какие то категории - не вникала так подробно. Но если идти и добиваться - дадут учебники бесплатные.

Поделиться сообщением

Дают, нужно ходить и добиваться.

Если ничего не путаю, первый приоритет - опекаемые, а за ними многодетные, малообеспеченные, может еще какие то категории - не вникала так подробно. Но если идти и добиваться - дадут учебники бесплатные.

я не знала. скажу Оксане обязательно

Поделиться сообщением

Меделин , спасибо!

Получила на карту 300 руб., сбор на телевизор.

Так как телевизор обещали подарить, я переведу эти деньги КатеринеС на покупку других необходимых Оксане вещей.

СПАСИБО!

Изменено пользователем Fin@

Поделиться сообщением

Fin@, Лена получила и твои 100 руб и Меделин,

итого 400 руб

сейчас собираем на учебники: 4000 руб

собрано 400 руб, осталось 3600

если получиться так, что учебники выделят бесплатно (хотя я сомневаюсь: их же уже купили из расчета на Оксану), то тогда средства пойдут на бытовые нужности

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Как дубленка, подошла?

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Как дубленка, подошла?

Юлечка, извини, все забываю отписаться, померила она ее сразу, очень обрадовалась, говорит в груди (а она у нее большая)), впритык, на свитер боиться не налезет, будет чуть пуговицы перешивать, а внизу в остальном очень хорошо, довольная, спасибо большое передавала!!!!

Поделиться сообщением

У меня от сына осталась одежда для школы (брюки, рубашки), и если не отдала, то и пиджак зеленый (вечером проверю) на рост 134-140 см. кому если, что передавть? (нет времени читать всю тему)

Поделиться сообщением

очень обрадовалась, говорит в груди (а она у нее большая)), впритык, на свитер боиться не налезет, будет чуть пуговицы перешивать, а внизу в остальном очень хорошо, довольная, !!!!

Вот и пусть ходит красивая и довольная - "назло ВРАГУ"!!!!

Поделиться сообщением

У меня от сына осталась одежда для школы (брюки, рубашки), и если не отдала, то и пиджак зеленый (вечером проверю) на рост 134-140 см. кому если, что передавть? (нет времени читать всю тему)

все над, спасибо! напишите район, а лучше позвоните мне, тел в профиле

Поделиться сообщением

По поводу учебников бесплатных, вот наткнулась на образец заявления, подать нужно до 15го августа. Пусть подает обязательно заявление!

http://kadeti95.ru/

Изменено пользователем Людмилка

Поделиться сообщением

По поводу учебников бесплатных, вот наткнулась на образец заявления, подать нужно до 15го августа. Пусть подает обязательно заявление!

http://kadeti95.ru/

конечно же она напишет, но только у нее нет "справки о получении детского пособия, выданную с 01.06.12", потому что пособие она никак получить не может: то ей говорили принеси справку о том, что муж пособие не получает, принесла, то теперь говорят, что бы несла оригинал трудовой книжки мужа. только сегодня она с ними а администрации в отделе оформления пособий ругалась, начальница вышла, сказала, что нужен оригинал трудовой, что все поимают, а помочь ничем не могут... будет требовать у еще пока мужа трудовую... мне лично не понятно зачем им трудовая, насколько я в этом разбираюсь, то она им не должна быть нужна... завтра в этот отдел будет звонить Прокуратура Советского района, может ей объяснят зачем им трудовая книжка мужа, если есть справка с его работы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...